変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 10:42:02

ビジネスで来て、いきなり恐竜や執事に話しかけられたので、ちょっとひきました。何ターゲットなのか、そこにエンタメ性が必要なのかわかりませんでしたが、新しいホテルなので、設備は素晴らしかった。無人チェックインなので、チェックインからアウトまで、自分で外出した際も誰とも接触なく安心してStayできました。

変なホテル奈良 2021年03月29日 11:24:55

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在にご満足いただけました様子が伺え、大変光栄でございます。
無人の自動チェックインとなりますが、24時間スタッフもおりますのでご滞在中やご滞在後ににお困りの事がございましたら、ご遠慮なくご相談をいただければと存じます。

bueno48さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

bueno48さん [50代/女性] 2021年03月09日 16:50:02

変なホテルを初めて利用しました。フロントスタッフがおらずバーチャルスタッフ対応でチェックインするんですね。知りませんでした。
入り口部分、部屋面積も広く、またお風呂場、トイレが分かれておりとても快適でした。
ただスーツケースを広げる棚板がなく少し不便だった位です。

変なホテル奈良 2021年03月09日 23:42:57

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいている通り、当ホテルは非接触型チェックイン・アウトとなっております。ホテルスタッフは24時間在中しておりますので、ご安心くださいませ。

ご滞在中、棚板のご用意がなくご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただきましたご意見を参考にさせていただき、今後検討し改善させて頂ければと思います。

今後とも『変化』し続け、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら是非、変なホテル奈良をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】限定価格!変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月28日 17:33:13

フロントが無人なので、コロナ対策をしないお客さんが、入らないか心配になりましたが、それ以外は、十分過ぎます

変なホテル奈良 2021年02月28日 19:32:16

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

変なホテル 奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>

投稿者さん 2021年02月27日 20:14:36

家族の受験のためにオープン記念のお得なプランで親子3名で利用させていただきました。
私どもは過分なサービスが不要なタイプなので、スタッフさんとの接触も少ないこちらのようなシステムのホテルで十分楽しませていただきました。以下、気づいたことを書かせていただきます。
チェックインやチェックアウトは、時間を選んでやればスムーズだと思いますが入試時期のような混む時期は可動式のチェックイン機か、スタッフさんが必要ではないかなと思いました。
居室内の加湿機能付き空気清浄機は助かりました。
3名で泊まるには服をかけるスペースが足りない気がしました。
フェイスタオルも人数分でなく、予備があればいいなと思いました。加湿器へ水を入れる際は、お風呂の蛇口を利用しました。何かメモでもシールでもいいので水はバスルームの蛇口を使用下さいと表示があれば良かったかもしれません。冷蔵庫は製氷の場所がないのが残念でした。次の日の保冷剤を凍らせたかったです。あと、冷蔵庫が入ったチェストから、冷蔵庫の温風が漏れておりました。
暖房かな?と初め思いました(苦笑)
付近に温まってはいけないものは置いたらいけませんね。
照明は、しぼりの調整がうまくできませんで、薄暗い状態が無理だったので、お風呂の灯りをつけてあとは全て切って眠りました。どこかスモールライトが1つあると助かりますね。トータルでの感想は、出来て間もないこともあり、清潔で気持ち良く過ごせました。何よりこのお部屋は、トイレとお風呂が分かれていて快適でした。アメニティの豪華なお茶も嬉しかったです。お陰さまで入試も上手く行きました。ありがとうございました。
あちこち旅行することが多くいろんな所に宿泊しているため気づくことを思いつくまま書かせていただきましたが、こちらは、おすすめの今の時代に合った素敵なホテルで、みなさまにおすすめしたいと思います。また利用させて下さいませ。

変なホテル奈良 2021年02月27日 20:45:08

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当日はチェックインが混み合い、受験前の貴重なお時間をいただいてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただき、今後の更なるサービスの向上に役立てさせていただきます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚くお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【冬春旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<食事なし>

yukino樹さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

yukino樹さん [40代/男性] 2021年02月27日 20:14:29

駅近くて、商店街も近く。
部屋は綺麗でした。
4人ひと部屋で、広く新しいから綺麗でした。ソファーもあって、数日過ごしたかった。
周りのコインパーキングも1日2000円くらいで止めれます。
朝食はおしゃれでしたが、内容は微妙。

2021年01月
変なホテル奈良 2021年02月27日 20:22:48

駐車場でございますが、近隣の金子モータープールと料金提携しており、17:00~翌11:00までですと駐車料金を1300円でご案内しております。
次回お越しいただける際、よろしければご利用くださいませ。

【新春セール】変なホテル 奈良<朝食付き>
【フォースルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月30日 22:31:56

2020年12月23日宿泊。少し残念だったのが、部屋の設備です。
ビジネスホテルとしても、服等掛ける場所が狭いというかハンガーも少ない。
タオルも少なくタオル掛けも少ない。風呂用タオル掛けも、洗面用タオル掛けも無い。
かばんの置くところも無い。折り畳み式かばん置きぐらいは有ってもよいと思います。
良かったのは、値段くらいかな。
機会が有ればまた止まるかもです。

変なホテル奈良 2021年01月31日 08:53:58

この度は、変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
変なホテル 奈良

【奈良県民限定】ポイント10倍★2020年10月、奈良にあの「変なホテル」が誕生!<朝食付き>

kawa0903さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

kawa0903さん [60代/男性] 2021年01月05日 15:27:37

チェックイン前とチェックイン後に、荷物を預けたが、しっかりと対応して貰えた。
次回以降は交通系カードを持参して、トライしてみたい。

部屋にネット接続の出来るTabletがあり、便利だと思った。

変なホテル奈良 2021年01月05日 15:48:13

この度は、変なホテル奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

世界初となる自動搬送型荷物保管システム「BAGGAGE KEEPER(バゲッジキーパー)」を導入し
スーツケースなど荷物の効率的な収納と、荷物預かり業務の省人化を実現いたしました。
密を避け、非接触化という事で多くのお客様よりご好評いただいております。
是非、お泊りの際にはご体験くださいませ。

次回に奈良にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【楽天限定】限定価格!変なホテル 奈良<朝食付き>
【スタンダードツインルーム<禁煙>】

さとお310さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

さとお310さん [20代/女性] 2021年01月03日 13:04:01

ホログラフィーが受付と案内をしてくれる新しさを愉しみました!

私の前の来館者は、受付処理がうまく進まなかったようで、スタッフを呼んでいました。
いざという時には人が出てくるので安心かなと思います。

周りには飲み屋が沢山あるので、地酒も楽しみました。

最近できたホテルですので、もちろん部屋はキレイです。
二人部屋で泊まりましたが、テレビも大きくゆったりと過ごせました。
コンセントやUSBの挿し口も多く、最近のニーズを分かっているなという感じがありました。

変なホテル奈良 2021年01月03日 16:32:24

光のホログラムチェックインをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っております。無人の自動チェックインとなりますが、ホテルスタッフも24時間在中しておりますので、お困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。
当ホテルは2020年10月1日に開業を致しました。ビジネスでのご利用も、観光でのご利用も好評いただいております。また当ホテルは、近鉄奈良駅から徒歩約2分の場所に位置しておりますので、駅周辺には飲食店やお土産売り場も揃っております。

投稿者さん 2020年12月29日 21:40:26

フロントにスタッフが常駐していないのが若干不安ではありましたが、リーズナブルな価格なのにとてもキレイで機能的。奈良に限らずほかの地域の同ブランドの宿にも興味あります。また泊まりたいです。

変なホテル奈良 2020年12月30日 08:33:59

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。

変なホテルの『変』は変化の変でございます。
引き続き、変化し続け、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。

変なホテル 奈良

<数量限定>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>
【ダブルルーム<禁煙>】

みつを0224さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

みつを0224さん [60代/男性] 2020年12月28日 18:36:31

一度は泊まりたいと思ってた変なホテルでした。
安く泊まれたので大変よかった。
孫と2人でベットが4つもあったので戸惑ったけど、家族で来る時いいねと思った。
また別の所の変なホテルに泊まりたいと思った。

変なホテル奈良 2020年12月28日 21:39:27

この度は、変なホテル 奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご価格やご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

関西圏内の当館系列ホテルであれば、
下記の施設となります。

変なホテル大阪 なんば
変なホテル大阪 心斎橋
変なホテル 関西空港
変なホテル京都 八条口駅前

是非、次回はご家族様で当ホテル系列をお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月28日 18:29:41

とにかくオープン仕立てで部屋は綺麗でした
駐車場が提携駐車場で歩きが面倒だった

変なホテル奈良 2020年12月28日 21:31:14

また当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月18日 19:31:52

12日に宿泊。
立地もよく部屋も綺麗で満足です。

変なホテル奈良 2020年12月18日 19:58:07

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

とも(^^ゞさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

とも(^^ゞさん [40代/男性] 2020年12月14日 17:26:58

駅から近く、立地条件もよく大変きれいで満足です。また朝食もたいへんおいしかったです。

変なホテル奈良 2020年12月14日 18:20:57

この度は、変なホテル奈良でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や、レストランサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

Hideny60さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

Hideny60さん [60代/男性] 2020年12月10日 17:11:59

以前、羽田の同ホテルに宿泊・・・
リアルロボットが面白かったです。(トラブルも有って楽しめます)
でもココは・・・
画像に変わっていてガッカリ・・・
孫を喜ばそうと思ったのに残念です。

変なホテル奈良 2020年12月10日 18:37:59

この度は、変なホテル奈良ご滞在いただきまして、
誠にありがとうございました。

変なホテル奈良に関しては、
最新技術『光のホログラム』にて
非接触型のチェックイン、チェックアウトをサポート
を行い、癒しとテクノロジーの融合で快適なご滞在をお届け致しております。

今回はロボットでのおもてなしのお力になれず、
心苦しいばかりでございます。
関西圏内のロボットのある施設であれば、
下記の施設となります。

変なホテル大阪 なんば
変なホテル大阪 心斎橋
変なホテル 関西空港
変なホテル京都 八条口駅前

是非、また関西へお越しいただけます際には、
当ホテル系列をお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともお客様のご期待に沿える様、
お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月08日 17:59:00

12月6日利用。予定チェックイン時間より大幅に遅れてチェックインしたがチェックイン手続き直後に声掛けいただき地域共通券をすぐに受け取る事ができました。加湿空気清浄機も綺麗でさすが新しいホテルだなと思いました。2歳児含めて3人で宿泊して約3000円は破格です。タブレットや充電器もあり非常に便利でした。

変なホテル奈良 2020年12月08日 21:54:51

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。

変なホテル 奈良

しろうさぎcafeさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

しろうさぎcafeさん [40代/女性] 2020年12月07日 14:37:31

お手頃な価格で駅近!しかも、お風呂も広くて快適でした。朝ごはんは、一階のカフェにて。こちらの雰囲気も料理も素敵で、いい一日のスタートになりました。VRも借りたのですが、遊べるソフトが少ない&ダウンロードするのに時間がかかり、イマイチでした…。もう少しセッティングしていただけると嬉しいです。

変なホテル奈良 2020年12月07日 19:51:08

変なホテル 奈良をご利用頂きまして、

そしてお客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

リアルなVR体験☆大人気VR付き宿泊プラン<朝食付き>
【スーペリアツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月04日 16:58:31

シンプルで清潔、機能的なホテルでした。フォースルームはとても広く、ソファースペースも十分でした。
その割には脱衣所がなく、入り口の前で着替えなけれいけないのは気になる方はいると思います。
ホロスコープの武士と恐竜のチェックインを楽しみにしていました。子供は大喜びでしたが大人にとっては自動チェックイン機でしかありませんでした。
駅から近くて便利ですが、オフィスとマンションの多い地域です。
総合的にはお値段に比して清潔で利便性が高くよかったです。

変なホテル奈良 2020年12月04日 18:36:37

変なホテル 奈良をご利用頂きまして、

投稿者さん 2020年12月01日 22:58:35

朝食の出てくるスピードが遅かった。こだわっているのはわかるのだが、時間がかかるならそのように表示して欲しい。ビジネスで泊まった場合、待てない。

変なホテル奈良 2020年12月02日 17:52:59

この度は、変なホテル奈良をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内の食事につきましてご満足いただけませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました提供時間に関しましては、早急にレストランに報告の上、指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

また、混雑やご提供に時間を要することが予見できる場合には事前にお客様に周知していただけるよう努めて参ります。

頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 増田誠輝

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月30日 21:54:36

無人チェックインアウト、荷物お預けもスムーズに出来ました。
部屋は清潔で、お風呂は洗い場もありゆっくりと入ることができました。
ベッドも寝心地が良かったです。
是非また利用したいと思いました。

変なホテル奈良 2020年11月30日 23:44:22

この度は、変なホテル奈良 をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにつきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 20:59:36

駅から近くて便利です。建物は新しくお部屋もきれいでした。
朝食も美味しかったです。

変なホテル奈良 2020年11月30日 23:37:27

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 ナナツモリの朝食につきましては、お蔭様で多くのお客様よりご好評いただいております。

変なホテル奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>
【スーペリアツインルーム<禁煙>】