変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 12:06:44

いまならキャンペーンを利用して宿泊しました。アーリーチェックインのプランでしたが、ロビーにあるはずのアメニティが揃っておらず部屋に歯ブラシがないことを夜中に気づいて取りに行くことになり不便でした。アーリーのプランの人のことも考えてその時間にはしっかり揃えて欲しかったです。
またチェックイン時に係の人に言われた通りに名前でチェックインしようとしたらご利用がありませんという表示になりかなり手間取り結局有人でチェックインすることになりかなり面倒でした。
読みたいマンガが揃っており子供はとても喜んでいました。
キャンペーン中なのでお得に宿泊でき良かったです。

変なホテル奈良 2022年08月12日 13:04:26

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様への配慮が行き届かず、ご負担をお掛けいたしました事、誠に申し訳ありませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト1時間付!<食事なし>

投稿者さん 2022年07月29日 07:40:47

近鉄奈良駅から近く奈良公園にも歩いて行ける便利な場所でした。スタッフの対応も大変良くお部屋も綺麗で満足でした。高齢者同伴でしたがバス、トイレ、洗面独立のお部屋を利用したので使い勝手も良く滞在中気分良く過ごすことが出来ました。かき氷は機械の故障で食べる事はできませんでしたがかき氷と同額の物で対応していただきそれはそれで良かったです。夕食もホテル周辺に飲食店があり困ることなく過ごせました。朝食も可愛い店内で美味しくいただく事が出来て良かったです。次回の家族旅行も利用したいと思います。

変なホテル奈良 2022年07月29日 15:09:13

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

立地に関しましては近鉄奈良駅や各観光地へのアクセスがよく、ご好評をいただております。
お食事に関しましてもご満足いただけた様子が伺えて嬉しく存じます。

また、かき氷機の故障に関しましてはご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
今後も当日ご不便・不備がございましたら出来る限りお客様のご要望にそえるようスタッフ一同
努力をして参ります為、き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回も家族旅行にてご利用頂けるとので、お客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【おてんきパーラーの夏の定番!】選べるかき氷付きプラン<朝食付き>

masahiro66さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

masahiro66さん [50代/男性] 2022年07月25日 13:20:47

割引サービスが重なったからか恐竜さんにはチェックイン難しかったかな。スタッフさんがカバーしてくれ問題なかったです。荷物の預かりサービスが交通ICで無人で出来て助かりました。駅からも、ならまちからも近く便利で良かったです。朝食も美味しく頂きました。また利用したいです。

変なホテル奈良 2022年07月25日 16:05:33

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】限定価格!観光の拠点に便利☆光のホログラムでお出迎え!<朝食付き>
【スーペリアツインルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

りゃまぴーやさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

りゃまぴーやさん [30代/女性] 2022年07月23日 11:30:34

ストレスなく、滞在できました。チェックアウト後の荷物預かりロッカーもすんなり操作できました。フロントでホログラムにお出迎えされてちょっと嬉しくなり、お部屋もシンプルキレイでした!
連泊で本当は清掃なしだったのですが、急遽シーツ交換お願いしても快く清掃して頂き。。。大変お世話になりました!

変なホテル奈良 2022年07月23日 14:21:58

当ホテルの光のホログラムチェックインをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
無人の自動チェックインとなりますが、24時間スタッフもおりますのでご滞在中やご滞在後ににお困りの事がございましたら、ご遠慮なくご相談をいただければと存じます。

また、お客様に気持ちよくお過ごしいただくことができ、何よりでございます。
ご旅行後のお忙しいところ、身に余る有難いお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも変なホテル奈良は変化し続けて参りますので、変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

【楽天トラベルセール】奈良を満喫☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<朝食付き>

みんづー5867さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

みんづー5867さん [40代/女性] 2022年06月11日 18:39:47

ファイテン水で髪がサラサラになったような気がします。気になっていたマンガが読めました。また続きを読みに行きたいと思います。ありがとうございました。

変なホテル奈良 2022年06月12日 16:47:10

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして大変うれしく思います。
また、館内施設等ご満足いただけましたご様子が伺えまして、光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービス向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】50%OFF 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<食事なし>

投稿者さん 2022年04月20日 18:49:36

変なホテルは二回目です。遊び心があり楽しいホテルです。

変なホテル奈良 2022年04月20日 19:41:41

この度も変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのコンセプトをお楽しみいただけましたようで大変光栄でございます。今後も変なホテル 奈良は変化し続けて参ります。お客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年04月04日 10:53:08

4月1日に孫と宿泊しました。以前から宿泊してみたく、フロントの恐竜に期待しながらの入館でしたが、期待通り孫たちは大喜び。子ども用ガウンを持って来てくださったスタッフの方の対応も気持ちよかったです。
お部屋は必要な物がきちんと設置されシンプルで快適に過ごせました。朝食も明るくきれいなパーラーで美味しくいただきました。次の奈良旅行にもぜひ利用したいと思います。

変なホテル奈良 2022年04月04日 14:52:06

当館は無人のチェックインカウンターになりますが、ホテルスタッフは24時間常時おりますので、お客様対応にもご満足いただけるよう、引き続き精進して参ります。

ご投稿に「ぜひ利用したい」というお言葉をいただけまして大変光栄でございます。お客様よりいただいたお言葉を励みに、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月31日 18:39:48

お部屋は思ったよりゆったり広々としていて、全体的にとても綺麗で居心地よく過ごせました。朝食が美味しくておしゃれな気持ちで朝を迎えられて良かったです。

変なホテル奈良 2022年04月01日 10:07:50

変なホテル 奈良

数量限定!最新機種へ無料アップグレード☆VR付き宿泊プラン<朝食付き>
【スタンダードツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月24日 18:28:09

コロナ禍の中で無人の受付けは助かりました。駅近くで清潔でした。
一回にある朝食はとてと満足の美味しさで、スタッフも可愛く朝から爽やか清々しさでした。

変なホテル奈良 2022年02月24日 18:54:29

【楽天限定】限定価格!変なホテル 奈良<食事なし>

ブラックマスクの女子さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ブラックマスクの女子さん [60代/女性] 2022年02月17日 15:26:41

2月2日に宿泊しました。フロントの非対面方式は初めての体験、恐竜くんとイケメンボーイが、こちらのペースに合わせて手続きをしてくれ、これも楽しい旅行の思い出になりました。2020年に出来たばかりのまだ新しいホテルなので部屋は勿論綺麗で快適でした。朝食のホットサンドもとても美味しかったです。名前の「変なホテル」はちっとも変じゃなくまともな優良ホテルでした。おすすめです。また利用したいです。

変なホテル奈良 2022年02月19日 23:54:25

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

変なホテルの『変』は変化の変でございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】50%OFF 2020年10月、奈良に変なホテルが誕生!<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月13日 13:20:45

フォースの部屋を利用しました。
部屋は広く、ソファーコーナーも広く、4人で飲食するには十分で、満足です。
お風呂は普通の広さです。もう少し広くて、足が伸ばせたらゆっくり入れたかなーと思います。

変なホテル奈良 2022年02月13日 16:39:54

当ホテルにご滞在いただき、フォースルームで快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お風呂の広さに関しましてご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
浴室の広さを変えることはできませんが、それ以上にお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【冬春旅セール】変なホテル 奈良<食事なし>

投稿者さん 2022年02月12日 22:38:52

当日、急遽宿泊先を探して予約しました。
初「変なホテル」です。
チェックイン、チェックアウトも一瞬で終わり、荷物の自動預けシステムも便利でした。
駅近、でもちょっと裏側へ入った所にあるので、とても静かでよかったです。
部屋は実際の広さ以上に広々と感じました。
バストイレ洗面スペースの配置も使いやすかったです。
お掃除が行き届いてピカピカで気持ちよく過ごせました。ベッドの寝心地も良かったです。
ただ、たぶん、お隣からだと思うんですが、ドスンドスンという音とともに振動が響きました。
フロントに連絡したところ、対処してくださるとお返事頂きまして、やや静かになりましたが、小さいお子さん連れが多かったようなので、仕方ないかもしれません。
朝食も美味しかったですが、スタッフの方が忙しそうで、ドリンクの補充が追いついていなかったのが残念。
そこはもう一人くらい人手を割いた方が良いような気がします。
でもまた、奈良に行く事があったら、こちらに泊まりたいです。

変なホテル奈良 2022年02月13日 17:10:17

ご旅行後のお忙しいところ、当館の設備や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

一方ご滞在中は、騒音によりますトラブルやレストランでのドリンクに関しましてご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

リューキーズさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

リューキーズさん [40代/男性] 2022年02月11日 08:07:30

チェックインからチェックアウトまで無人でしたがスムーズな案内で、手荷物預かりも全自動でスマートでよかったです。
人との接触のリスクも減らせ、これはこれでよいと思いました。

変なホテル奈良 2022年02月12日 16:04:51

また、当ホテルの自動荷物預かり機「バゲッジキーパー」をご活用いただき大変光栄でございます。

当ホテルは無人の自動チェックインとなりますが、ホテルスタッフも24時間在中しておりますので、お困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。

今後も人のサービスとロボットのサービスが融合するスマートなホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天限定】限定価格!変なホテル 奈良<朝食付き>
【ダブルルーム<禁煙>】

さわしん0101さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

さわしん0101さん [40代/女性] 2022年02月10日 15:40:55

フォースルームを利用しました。
とても綺麗で過ごしやすかったです!次回も利用したいと思いました。

変なホテル奈良 2022年02月10日 20:34:08

フォースルームにてご快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。また「次回も利用したい」とのお言葉も頂戴できました事厚く御礼申し上げます。

引き続き皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月09日 16:01:49

受付が非接触型で、恐竜のお出迎えが面白かったです。近鉄奈良駅からとても近く、行きやすかったです。

変なホテル奈良 2022年02月10日 20:26:50

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのホログラムフロントをお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。またご投稿いただいております通り、当ホテルは近鉄奈良駅から徒歩2分と好アクセスで、観光地へも徒歩圏内でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】限定価格!変なホテル 奈良<食事なし>

m40490553さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

m40490553さん [40代/女性] 2022年02月06日 17:44:13

立地よし、綺麗、そして広い!家族4人でベッド4つの部屋に泊まりましたが、全員座れるソファーコーナーもあり、家族連れには最高でした。
フロントにはスタッフ不在ですが、ホログラムに子供は喜んでました。ルームキーが無いとエレベーターが動かないのは、セキュリティー面で安心。朝食がとてもおいしかったです!
他の変なホテルにも今後泊まりたいと思います。

変なホテル奈良 2022年02月07日 16:30:18

またお忙しい中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
また、ホログラムもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。

変なホテルの『変』は変化の変でございます。
引き続き、変化し続け、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月05日 20:52:28

立地も良く、清潔感もあり大満足です。有料レンタルのフットマッサージを予約したのですが、一日中歩いた足の疲れがとれました。

本当に小さなことですが、洗面器がとても使いづらかったので、そこだけ改善してもらえるといいなと思いました。

変なホテル奈良 2022年01月07日 10:46:36

フットマッサージに関してご感想ありがとうございます。利用したお客様からは大変好評の貸出備品となっております。是非またご宿泊いただける際にもご利用下さいませ。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【新春セール】楽天限定価格!変なホテル 奈良<食事なし>
【ツインエキストラルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月28日 19:27:37

スーペリアツインを利用しました。
結論から言えばこの部屋で暮らしたいくらい快適でした。

フロントは非対面なので時代にマッチしてます。デジタルが苦手な方には係の方も来て下さるので大丈夫です。

コミック棚には人気作の他、奈良が舞台の漫画もあるのでオススメです。

部屋は、ロールスクリーンが脱衣所代わりに。
この部屋は風呂トイレ別でシャンプー、コンディショナー、ボディソープがデフォで置いてあり、洗面所も風呂の外にあります。快適です。

そしてドライヤーがPanasonicのナノイーで感動しました!

部屋の照明も明るくて、またベッドごとの照明もあるので、1人深夜に漫画も読めました。

部屋に置かれている空気清浄加湿器もありがたかったです。
ゴミ箱が2つあるのも地味だけど嬉しかったところです。

朝食はオテンキパーラーさんで2種類から選べたので2泊でも飽きることなく、美味しくいただきました。

個人的には漫画返却BOXの形を変えた方がよいのでは?という点と、シングル以外のトイレには音消しがあるといいのにな、という点だけでした。

荷物も泊前と後と預けられるのも助かりました。
お掃除もキレイで、ほんと暮らしたいお部屋でした。ありがとうございました。
またリピートすると思います。

変なホテル奈良 2021年12月29日 20:31:36

お忙しい中、大変貴重なご感想を頂けましたこと厚く御礼申し上げます。「暮らしたいくらい快適でした」という温かいお言葉も頂戴でき、スタッフ一同嬉し限りでございます。

また漫画本の返却BOXとトイレの音消し機能に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月27日 12:48:05

食事はしていないのでわかりません。
新しく綺麗で風呂トイレ別なので快適でした。
近くに提携駐車場があり、駅前でも車で利用できます。
また近くに行くことあれば利用したいです。

変なホテル奈良 2021年12月27日 13:42:49

セパレートタイプのお部屋でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。またご投稿いただいております通り、当ホテルは近鉄奈良駅から徒歩2分の場所に位置し、繁華街や観光地へにも徒歩圏内でございます。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<食事なし>

投稿者さん 2021年12月24日 18:23:32

12/23に宿泊、非接触型の方式で部屋も綺麗で立地もいい所だったし何ら問題もありません。料金もリーズナブルだし全国にどれ程あるのか分からないけど、また機会があれば泊まります。
因みに投稿について、たまにサービスがどうこう何か?批判している輩がいるけど、タチの悪いクレーマーだよ非接触型なのにと思う。なので全く問題なく泊まらさせて頂きました。

変なホテル奈良 2021年12月24日 19:11:26

当ホテルでのご滞在や、立地にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルは近鉄奈良駅6番出口から徒歩約2分、東大寺・奈良公園・春日大社などの観光地にも徒歩圏内となりますのでビジネス利用でも観光の拠点としても便利にご利用いただけます。

また、変なホテルグループへご興味をお持ちいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
現在変なホテルは全国に17店舗展開しており、関西には奈良のほかにも大阪心斎橋や関西空港、京都などに店舗がございます。
機会がございましたら他店舗のご利用もご検討いただけますと幸いでございます。

お客様からのお言葉を励みに、引き続き皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル 奈良

【お日にち限定お部屋おまかせ】