変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月28日 21:05:55

1泊でお部屋おまかせ、朝食付きで泊まらせていただきました(*^^*)
ポイントも利用するとお得に泊まれ、お部屋やモーニングもとても可愛くて楽しく過ごすことが出来ました。
漫画も無料で貸し出されており、推しの子など流行の漫画が多く置かれていました!
レンタサイクルも行っているようでした!
立地も近鉄奈良駅からとても近く良かったです(*^^*)

変なホテル奈良 2023年09月29日 09:21:25

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

漫画は定期的に入れ替えを行っておりますので、また次回ご宿泊いただける際は新しい漫画もお楽しみ下さい。

また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル奈良☆<朝食付き>

ヨモギ0101さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ヨモギ0101さん [50代/女性] 2023年09月15日 15:19:40

部屋も綺麗で、お風呂とトイレが別になってるので、お風呂も広々と使いやすかったです。朝食のレストランもおしゃれで、美味しかったです。

変なホテル奈良 2023年09月16日 11:52:48

この度は変なホテル奈良にご滞在下さり誠にありがとうございました。
当館でのご滞在やご朝食にご満足頂けたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。
当館のレストラン『オテンキパーラー』での朝食は、国内外問わず多くのお客様よりご好評いただいております、自慢のレストランでございます。
変なホテル 奈良

【楽天トラベルサマーSALE】 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月03日 10:24:39

周りに色んなお店があって
とても便利でした!
次も宿泊したいです(^^)

変なホテル奈良 2023年09月03日 17:15:24

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

【ツインエキストラルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

ぶんちゃんメイたん333さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ぶんちゃんメイたん333さん [40代/女性] 2023年08月27日 23:11:53

4人家族で2部屋の宿泊でした。
2部屋だった為、無人のチェックインでは手こずってしまいました。
それ以外では、満足です。
ベッドも1人1台でゆっくり就寝出来ました。
私以外の家族は漫画がある事に喜んでいました。
朝食で
主人はご飯が良かったとは言っていましたが、私は美味しかったし満足でした。

変なホテル奈良 2023年08月28日 08:54:50

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、厚くお礼申し上げます。お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。また漫画コーナーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館心よりお待ちしております。

変なホテル 奈良

【家族やグループ旅行にオススメ】2室隣同士確約プラン<朝食付き>
【【2室利用】スタンダードツインルーム<禁煙>(隣室確約)】

投稿者さん 2023年08月22日 16:18:26

近鉄奈良駅から近く、観光に便利。「バゲッジ キーパー」で荷物も簡単に預けられ、無人でも全く問題ありませんでした。部屋も清潔感があり快適でした。また利用したいです。

変なホテル奈良 2023年08月22日 23:00:36

この度は変なホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。

無人荷物預け機「バゲッジキーパー」をご利用いただき、またご意見頂けたこと感謝申し上げます。
多くのお客様からも好評いただいております為、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しても清潔感含めご満足いただけた様子が伺えてうれしく存じます。

是非、また奈良へお越しいただけます際には、
当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<食事なし>

投稿者さん 2023年08月22日 10:33:30

家族で利用しました。
自家用車で行きましたが、提携先駐車場から少しだけ歩きますが立地は近鉄奈良駅からすぐで食事等には困りません。駐車場は16時から翌日11時までは割引後1300円ですので、朝からの春日大社東大寺等散策後でも出庫まで時間が十分あり大変良かったです。
風呂は脱衣場が無いのが惜しいですが、部屋は広くて満足でした。
家族も利用しやすかった様でまた使いたいと言っています。

変なホテル奈良 2023年08月22日 22:57:05

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

周辺の観光地を散策できたご様子、また滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

脱衣所含めお部屋の設備に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の貴重な意見を今後のホテルづくりに活かして行く所存でございます。

お客様から頂戴いたしました「また使いたい」というお言葉を励みに、
今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月20日 16:15:57

選べる朝食がおいしかった。ボリューム的には少し物足りないと思う人がいるかもしれない。

変なホテル奈良 2023年08月20日 17:02:52

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年08月12日 19:41:44

独立型は本当に過ごしやすくてよかったです!駅からも近くて、朝食も美味しかったです。朝食の食器の取る順番が悪くて、お盆がすぐ最初に用意されていないことが分かりにくいことが残念でした。

変なホテル奈良 2023年08月13日 09:30:05

この度は変なホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂、トイレ独立型や朝食のお味に関してはご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、朝食のシステムに関してはご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
レストランにもお客様のご意見をお伝えし、スムーズにご提供できるように努めて参ります。

【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<朝食付き>

MARON2007さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年08月12日 01:14:52

近鉄奈良の付近でいい場所だと思います

変なホテル奈良 2023年08月12日 13:31:43

当ホテルの立地等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお部屋おまかせでお得♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月11日 18:38:03

部屋はきれいで朝食もおいしかったです。自由に読めるマンガは新しいマンガが多くてよかった。歯ブラシがいまいちだった。

変なホテル奈良 2023年08月12日 13:31:03

【【2室利用】スーペリアツインルーム<禁煙>(隣室確約)】

投稿者さん 2023年08月11日 18:35:27

全体的には満足でした。部屋はきれいでした。朝食もおいしかったですが、レストランの店員が客をさばききれず頑張ってはいるが、コップやヨーグルトなどの補充が遅れ遅れだったのが残念。歯ブラシがいまいちだった。

変なホテル奈良 2023年08月12日 13:30:13

ご旅行後のお忙しいところ、お褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月07日 18:55:46

近鉄奈良駅近くで便利。お部屋はコンパクトで綺麗でした。ロビーにあるレンタル漫画も読みたいものが多くてうっかり観光を忘れそうになりました。

部屋に時計が無かったのは不便に感じたので、テレビモニターにでも表示されるようにしてくれると嬉しいです。

朝食は1階のお天気パーラーというカフェ。内装はお風呂っぽい感じ?で可愛いデザインでしたが、床のタイルと椅子の擦れる音がけっこう耳障りで食事中に気になりました、、、。

チェックインチェックアウトの恐竜ホログラム可愛いくて良いです。

変なホテル奈良 2023年08月08日 18:09:32

この度は変なホテル奈良にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】50%OFF 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<朝食付き>

07110527さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

07110527さん [60代/男性] 2023年08月06日 18:24:40

コストパーフォーマンスは良かった。

変なホテル奈良 2023年08月06日 18:56:21

当館の料金にご満足いただけたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお部屋おまかせでお得♪<食事なし>

投稿者さん 2023年08月06日 08:52:58

駅から近く、清潔感もありとても過ごしやすかったです。
フロントが無人という点も、自分のペースでチェックインを済ませられるのが相手を待たせるという焦りがなく有難かった。
一つだけ残念なところをあげるなら、ボディタオル的なものがアメニティにあれば良かったです(確かなかったはず)

変なホテル奈良 2023年08月06日 09:56:04

変なホテル 奈良

【連泊】変なホテルをゆっくり満喫したい方へ・2泊以上でお得な連泊プラン<朝食付き>【GOGO☆関西】

夕雅さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

夕雅さん [40代/女性] 2023年08月05日 08:51:43

家族4人で利用しました。チェックインからチェックアウトまで、スタッフの方々とはほとんどお会いすることはなかったのですが、かえってそれがよかったです。家族だけでリラックスできました。
車で利用しようと思って事前に問い合わせたところ、提携駐車場以外の情報も教えていただき、おかげさまで効率よく観光することもできました。姿のみえないスタッフさんたちでしたが、とても温かい対応をしてくださいました。
ホテル内に氷の無料サービス、洗濯乾燥機、人気コミックの無料貸出、二重扉の喫煙所があります。
立地も商店街至近、コンビニ至近。飲食店も様々な種類が近くにありました。ドラッグストアや100均も商店街内にあるので、連泊でも困ることはほぼないと思います。

客室も十分に広く、そしてきれい!家族全員大満足でした。ここは絶対にまた利用したいです。

変なホテル奈良 2023年08月05日 10:11:21

変なホテル 奈良

【さき楽60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月23日 15:56:24

ホテルも綺麗で楽しかったです
駅からも近くて3泊したのに安く泊まれてまた利用したいと思いました。

変なホテル奈良 2023年07月24日 06:17:21

この度は変なホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中、満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは近鉄奈良駅より徒歩3分程と立地に関しては大変ご好評いただいております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<食事なし>

投稿者さん 2023年07月20日 08:58:09

ホテルは問題がなかったのですが、「いまなら。」キャンペーンをお願いしていたが、楽天からの申し込みでは使えない、と。楽天でクーポンを発行してもらうものだ。と、割引対象にはならなかった。
楽天からは、キャンペーンの対象になっており、現地で支払う額はマイナス8千円とあるメールが届いていたのだが。。。
こちらの理解力のなさと言われてしまうのだろうが、楽天トラベルでの申込時の説明が不足していたのではないか?ちょっと今後は考えさせてもらう。

変なホテル奈良 2023年07月20日 19:16:37

数あるホテルより、当館をお選びいただいたにもかかわらずご満足いただける滞在をご提供できず大変申し訳ございません。

楽天では7月13日からいまならキャンペーンのご予約を再開しており、いまならキャンペーンをご利用の場合、ご予約の前に20%OFFの全国旅行支援クーポンを取得していただく必要がございます。

また、クーポンは割引クーポンのタブ、もしくは変なホテル 奈良の施設紹介の上部に表示されている全国旅行支援キャンペーンのバナーから取得可能となっております。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル 奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<食事なし>

投稿者さん 2023年07月16日 10:29:30

以前から一度泊まってみたかった変なホテル、フォースのお部屋という事で家族で利用でき、楽しい時間を過ごすことができました。
恐竜のお出迎えに、子どもたちはびっくり笑 それでも大喜びで、フロントに行くたびにカウンターの奥を覗き込んでいました。
また奈良公園も近く、鹿にも出会えて、観光も楽しむことができました。
また奈良に観光に来たときには利用したいです。

変なホテル奈良 2023年07月17日 14:49:52

ホログラムをお楽しみいただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。恐竜の他にも忍者、侍、執事などのキャラクターもおりますので、またぜひ会いに来てくださいませ。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月13日 15:57:53

チェックイン、チェックアウトの手続きは無人であってもスムーズに行えました。

客室には携帯電話用の充電器等もあり、アメニティーが充実していました。

変なホテル奈良 2023年07月14日 19:40:16

当館のチェックイン方法や客室設備にご満足いただけたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。
チェックインカウンターにスタッフはおりませんが、施設内に24時間スタッフが在中しておりますので、
お困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年07月10日 15:48:01

「変なホテル」というからには、と期待して子供と行きましたが、受付がホログラムなだけで、後は普通のビジネスホテルのようでした。
とはいえ、3人で3万円を切る値段なので、悪くなく、部屋もきれいでしたし、子供も楽しかったようです。

変なホテル奈良 2023年07月11日 10:00:25

変なホテル 奈良

【楽天トラベルサマーSALE】奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<食事なし>