変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月02日 07:06:50

名称の「変なホテル」とあるので、どういったホテルか?興味とテレビで紹介していたような怖いものなのか期待と不安?で宿泊してみました。
全国旅行支援もあり、対応してくれた女性スタッフが接客がうまく会話にユーモアがあり、和やかな気分でチェックインできました。
朝食付きプラン出なかったため、評価できませんが、お部屋も新しく清潔感があり、快適に過ごすことができました。
近鉄の駅から近く食事しに行くにも便利な立地でした。
今度は、朝食付きプランで宿泊したいと思います。
「変なホテル」の感想は、満足のいくホテルでした。

変なホテル奈良 2023年07月02日 13:46:19

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルに興味を持って下さり大変光栄でございます。またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。次回はぜひ当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】50%OFF 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<食事なし>

投稿者さん 2023年06月21日 16:13:16

観光で利用。近鉄奈良駅から信号なしで到達できアクセスは便利。「変なホテル」と名前はついているが、受付が無人である以外は普通のホテル。スーペリアツインだったので広さも十分、アメニティや設備類も完備。1階に自販機あるがアルコールなし。コンビニは駅の反対側にあるがちょっと歩く。

変なホテル奈良 2023年06月21日 20:00:17

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や設備に関しましてご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しん存じます。

館内自販機に関しましてはお客様のお声をもとにラインナップを充実させて行く所存でございます。

「変なホテル」はお客さまが快適にお過ごしいただけるように常に変わり続けるホテルでございます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、
より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天月末セール】 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<食事なし>

リョータ1515さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

リョータ1515さん [20代/男性] 2023年06月20日 23:37:55

部屋が綺麗でした!
接客も丁寧でありがたかったです!

変なホテル奈良 2023年06月21日 19:57:24

一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

期間限定!【ツインルームお部屋おまかせプラン】直前予約OK!<食事なし>【GOGO☆関西】

投稿者さん 2023年06月19日 23:37:31

車で訪れました。駐車場は自分で探し近場のリーズナブルな場所を見つけ停めれましたので朝ごはんのグレードをアップできました。ホテルの泊まり心地は快適でした。

変なホテル奈良 2023年06月20日 20:26:30

この度は変なホテル奈良にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
またレストランでの朝食につきまして、お召し上がりいただけましたこと心より御礼申し上げます。
オテンキパーラーでの朝食につきましては、お蔭様で国内外問わず多くのお客様よりご好評いただいている自慢の朝食でございます。

【楽天ポイント倍率アップ】変なホテル 奈良<食事なし>

投稿者さん 2023年06月17日 20:17:47

立地も良く、とても綺麗な部屋でした。大変満足です。また泊まりたいと思います。

変なホテル奈良 2023年06月18日 14:22:40

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

【楽天月末セール】 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月13日 21:16:04

急に泊まりに行きたくなり直前予約プランがあったので決めました。
普段はスーペリアツインを選んでいたのですが
直前ということもあり、お任せにしました。
やはり広さや設備で言うとスーペリアの方がオススメです。
しかし、スタンダードでも十分快適に過ごすことはできました。
前回、エアコンのフィルターの埃で残念な気分になったのですが
今回は、フィルターも綺麗で快適でした!
そして、何よりも本当に「お水」が素晴らしいです。
ここに泊まると何度もお風呂に入りたくなってしまうほど素晴らしいです。

また、今回は空気清浄機に不具合があったのですが
すぐに係の方が様子を見にきてくれて
交換をしていただけたので助かりました。

また、ぜひ利用いたします。

変なホテル奈良 2023年06月13日 22:20:02

いつも、変なホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

是非、また奈良へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

釣り将軍921316さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

釣り将軍921316さん [50代/男性] 2023年06月11日 00:41:07

駅からも近くすごく居心地のいいホテルでした。チェックイン、チェックアウトも大変スムーズでした。

変なホテル奈良 2023年06月11日 20:17:28

当館の立地や設備にご満足いただけたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。
お客様がご記入いただいております通り、当館は近鉄奈良駅から徒歩2分に位置し、興福寺や奈良公園まで徒歩圏内でご移動頂けますことからビジネス、ご観光問わず多くのお客様よりご好評いただいております。
また、チェックインに関しましては、無人チェックインとなっておりますが、スタッフも24時間在中しておりますので、少しでもチェックイン方法に戸惑ってしまった場合は、お気軽にスタッフをお呼びだし下さいませ。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
変なホテル 奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<食事なし>

投稿者さん 2023年06月07日 09:45:14

部屋は清潔で風呂、トイレ、洗面台が独立して使いやすかった。
朝食も美味しかった。

変なホテル奈良 2023年06月07日 13:49:11

お部屋でご快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。今後もお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月06日 10:08:57

初めて利用しました。
チェックインが予定より遅くなるため電話連絡したところ、快く対応してくださいました。
お部屋もデスクが広くて使いやすく、ベッドも寝心地最高でした。
シャンプー等のアメニティも良い匂いで良かったです。
モーニングは併設カフェでいただくのですが、お料理は美味しかったです。
ただ、カラトリーがの清潔感がイマイチでした。
全体的には申し分ないホテルですので、また利用したいです。

変なホテル奈良 2023年06月07日 13:48:04

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、カラトリーに関しましてはレストラン担当者に伝え、対応してまいる所存です。大変申し訳ございませんでした。

変なホテル奈良

投稿者さん 2023年06月05日 17:16:50

駅から近くて、便利な場所でした。

変なホテル奈良 2023年06月05日 20:30:06

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足いただけたご様子が拝見でき、誠に光栄でございます。
これからもお客様のご期待に背くことのないようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
変なホテル奈良

投稿者さん 2023年06月03日 20:07:55

初めて変なホテルを利用しました。部屋は明るく、また、ローブやタオルも良質でした。ロビーの電子レンジを使わせて頂きましたが、人目がある場所のため、少し気恥ずかしい(所在ない)気がしました。ちなみに、受付は恐竜でなく、鹿(しかまろくん)だとよろしいのでは。

変なホテル奈良 2023年06月04日 19:48:31

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋やリネンなどお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

電子レンジに関してはご不便をお掛け致し、大変申し訳ございません。
今一度お客様の導線や設置スペースを考えてさせて頂きます。
受付スタッフに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご意見を元により快適に過ごすことのできるホテル作りを目指して参りため、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月29日 07:10:32

早目につき荷物を預ける際フロントには人が居なくてすぐ横の電話で人が来てくれて分かりやすく説明してくれました。アメニティは自分たちで部屋まで持っていきました。全室禁煙なので荷物を置き喫煙室に行くと床には煙草の灰や煙草の空き箱が灰皿も汚く2日間宿泊だったので次の日はと思っていたら煙草の空き箱はなかったものしっかり掃除した感じはなかったです。部屋やエレベーターホール、フロント対応は良かったのに残念でした。

変なホテル奈良 2023年05月30日 10:36:18

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。また喫煙室の清掃が行き届いていなかった事で、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、日々のメンテナンスの徹底と清掃業務の見直しに努めて参ります。今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム<禁煙>】

まよ5996さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

まよ5996さん [20代/女性] 2023年05月28日 00:41:16

駅が近いのでホテルに荷物を預けてすぐに観光ができたので良かったです!お部屋も綺麗でした。アニメティが少ないのは残念だけど安いし全然満足出来ました!

変なホテル奈良 2023年05月28日 14:01:44

客室と立地にご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。また自動荷物預かり機バゲッジキーパーもご活用いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

アメニティに関しても貴重なご意見ありがとうございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

【さき楽60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年05月10日 09:43:14

充電器が壊れてました。

変なホテル奈良 2023年05月10日 14:22:19

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをお寄せくださいました事、厚く御礼申し上げます。
充電器がご使用できなかった事お詫び申し上げます。現在使用できる状態でございますが、接触不良等でご使用いただいけない場合は、フロントまでご連絡いただきますと交換させていただきます。
今後もお部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】変なホテル 奈良<食事なし>

投稿者さん 2023年05月08日 10:45:58

対応する人がいないので、不安がありましたが、わかりやすく整えてあり、サービスに不満はありません。セキュリティ的にも満足しました。また、利用しようと思います。

変なホテル奈良 2023年05月08日 17:23:11

当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

変なホテル 奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<朝食付き>
【スタンダードツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月07日 21:55:04

GWの数日前にたまたま予約を取ることができました。GW価格でしたが、他のホテルに比べて良心的な値段でした。
部屋はとても広くお風呂もゆっくりできて快適でした。
朝食もとりたかったのですが、予約で遅い時間しか空きがなく、テイクアウトもできるということでしたが、フリードリンクでもなく、スープもつかないのに同じ値段というのは高く感じ近くでモーニングをとりました。近くにパン屋さんもたくさんあり、安く美味しい朝食が取れました。
アメニティも必要最低限で良いのですが、ボディスポンジとメイク落としがあるとうれしいです。
マンガも最新のものがそろえてあり、子どもが喜んでいました。奈良のガイドブックも貸し出しコーナーにあるとうれしいです。
奈良には何度か宿泊していますが、一番満足で快適でした。また行く時は宿泊したいでし。ありがとうございました。

変なホテル奈良 2023年05月08日 09:39:49

【フォースルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

Kanta2021さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

Kanta2021さん [50代/女性] 2023年05月04日 13:40:35

3人で泊りました。
お風呂が家のお風呂みたいにきちんとしたバスタブと洗い場がありゆっくりできました。
トイレとお風呂が別になっていてほかの人が入浴中でもトイレに行けるのがありがたかったです。
ベッドも快適でした。
フロントに人がいなくてタッチパネルで操作するのですが別に困ることはないです。
近鉄奈良駅まですぐの立地でものすごく便利でした。

変なホテル奈良 2023年05月04日 22:18:43

【ツインエキストラルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

ナーカちゃんさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ナーカちゃんさん [60代/男性] 2023年05月03日 21:02:35

6連泊ですか、朝ごはんが2種類しかなく、飽きてしまった。
フェイスタオルを、風呂に入る時用と、手や顔を洗ったときに拭く用に、一人2本ずつ欲しい。ただし、電話したらすぐ持ってきてくれて、フロントの対応は、とってもよかった。
レストランの天井の換気口がホコリだらけだった。食べるところなので、とても気になった。
立地や、セキュリティ、コインランドリーは、とても良かった。

変なホテル奈良 2023年05月04日 13:21:56

朝食とアメニティに関しまして、貴重なご意見を下さいました事、厚く御礼申し上げます。お客様により快適にご滞在頂けるよう、いただいたご意見を参考に改善に向けて取り組ませて頂きます。またレストランの換気口のホコリに関しましては、清掃が行き届いておらずご不快なお気持ちを招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらは清掃の強化と日々のメンテナンス徹底に努めて参ります。

またスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【冬春旅セール】奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え<朝食付き>

ブルーベリー☆コーヒーさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ブルーベリー☆コーヒーさん [50代/女性] 2023年04月29日 23:00:04

家族とその友達(中南米から来日)のために予約しました。フロントの恐竜でまず外国人が大ウケ。こういうホテルだと事前に伝えなかったので驚いて喜んでました。部屋もきれいで観光エリアも近く、朝食がオシャレ!とインスタにあげるほど大変満足だったそうです。こちらも宿泊プレゼントしたかいがありました。

変なホテル奈良 2023年04月30日 10:49:14

今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月27日 17:42:01

館内は清潔でスタッフの対応も丁寧でした。1Fレストランのオテンキパーラーはセンスも抜群でスタッフの対応も親切で大変良かったです。スーツケースの自動預かりサービスは無料で、チェックアウト後も荷物を気にせず観光でき、大変助かりました!

変なホテル奈良 2023年04月27日 17:51:02

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<朝食付き>
【ツインエキストラルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】