変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月12日 22:38:52

当日、急遽宿泊先を探して予約しました。
初「変なホテル」です。
チェックイン、チェックアウトも一瞬で終わり、荷物の自動預けシステムも便利でした。
駅近、でもちょっと裏側へ入った所にあるので、とても静かでよかったです。
部屋は実際の広さ以上に広々と感じました。
バストイレ洗面スペースの配置も使いやすかったです。
お掃除が行き届いてピカピカで気持ちよく過ごせました。ベッドの寝心地も良かったです。
ただ、たぶん、お隣からだと思うんですが、ドスンドスンという音とともに振動が響きました。
フロントに連絡したところ、対処してくださるとお返事頂きまして、やや静かになりましたが、小さいお子さん連れが多かったようなので、仕方ないかもしれません。
朝食も美味しかったですが、スタッフの方が忙しそうで、ドリンクの補充が追いついていなかったのが残念。
そこはもう一人くらい人手を割いた方が良いような気がします。
でもまた、奈良に行く事があったら、こちらに泊まりたいです。

2022年02月
変なホテル奈良 2022年02月13日 17:10:17

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ご旅行後のお忙しいところ、当館の設備や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

一方ご滞在中は、騒音によりますトラブルやレストランでのドリンクに関しましてご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

変なホテル 奈良

数量限定!最新機種へ無料アップグレード☆VR付き宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月09日 16:01:49

受付が非接触型で、恐竜のお出迎えが面白かったです。近鉄奈良駅からとても近く、行きやすかったです。

2022年02月
変なホテル奈良 2022年02月10日 20:26:50

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのホログラムフロントをお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。またご投稿いただいております通り、当ホテルは近鉄奈良駅から徒歩2分と好アクセスで、観光地へも徒歩圏内でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】限定価格!変なホテル 奈良<食事なし>

投稿者さん 2022年01月05日 20:52:28

立地も良く、清潔感もあり大満足です。有料レンタルのフットマッサージを予約したのですが、一日中歩いた足の疲れがとれました。

本当に小さなことですが、洗面器がとても使いづらかったので、そこだけ改善してもらえるといいなと思いました。

変なホテル奈良 2022年01月07日 10:46:36

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

フットマッサージに関してご感想ありがとうございます。利用したお客様からは大変好評の貸出備品となっております。是非またご宿泊いただける際にもご利用下さいませ。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【新春セール】楽天限定価格!変なホテル 奈良<食事なし>

投稿者さん 2021年12月28日 19:27:37

スーペリアツインを利用しました。
結論から言えばこの部屋で暮らしたいくらい快適でした。

フロントは非対面なので時代にマッチしてます。デジタルが苦手な方には係の方も来て下さるので大丈夫です。

コミック棚には人気作の他、奈良が舞台の漫画もあるのでオススメです。

部屋は、ロールスクリーンが脱衣所代わりに。
この部屋は風呂トイレ別でシャンプー、コンディショナー、ボディソープがデフォで置いてあり、洗面所も風呂の外にあります。快適です。

そしてドライヤーがPanasonicのナノイーで感動しました!

部屋の照明も明るくて、またベッドごとの照明もあるので、1人深夜に漫画も読めました。

部屋に置かれている空気清浄加湿器もありがたかったです。
ゴミ箱が2つあるのも地味だけど嬉しかったところです。

朝食はオテンキパーラーさんで2種類から選べたので2泊でも飽きることなく、美味しくいただきました。

個人的には漫画返却BOXの形を変えた方がよいのでは?という点と、シングル以外のトイレには音消しがあるといいのにな、という点だけでした。

荷物も泊前と後と預けられるのも助かりました。
お掃除もキレイで、ほんと暮らしたいお部屋でした。ありがとうございました。
またリピートすると思います。

変なホテル奈良 2021年12月29日 20:31:36

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変貴重なご感想を頂けましたこと厚く御礼申し上げます。「暮らしたいくらい快適でした」という温かいお言葉も頂戴でき、スタッフ一同嬉し限りでございます。

また漫画本の返却BOXとトイレの音消し機能に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 12:48:05

食事はしていないのでわかりません。
新しく綺麗で風呂トイレ別なので快適でした。
近くに提携駐車場があり、駅前でも車で利用できます。
また近くに行くことあれば利用したいです。

変なホテル奈良 2021年12月27日 13:42:49

セパレートタイプのお部屋でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。またご投稿いただいております通り、当ホテルは近鉄奈良駅から徒歩2分の場所に位置し、繁華街や観光地へにも徒歩圏内でございます。

投稿者さん 2021年12月15日 00:20:12

知人に会う為に、13日からお世話になりました。
建物自体が新しく、お部屋も清潔感がありリラックスできました。
クレンジングなどの化粧落としがなく連れが残念がってました。
また機会があれば利用させていただきます。

変なホテル奈良 2021年12月15日 15:12:54

化粧品などのお部屋アメニティにつきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】40%OFF!さらに期間限定ポイント10倍<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月07日 22:55:01

急にご連絡を差し上げて予約しましたが快く対応いただき、0:00すぎのチェックインも対応いただけました。
お部屋も綺麗で過ごしやすく大満足です!

立地もよく初めての変なホテルでしたが楽しくすごせました!

変なホテル奈良 2021年12月08日 10:17:58

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】50%OFF 2020年10月、奈良に変なホテルが誕生!<食事なし>

*Aloha*さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

*Aloha*さん [30代/女性] 2021年11月22日 20:39:07

一人旅で利用しました。
ダブルルームで予約していましたが、グレードアップでツインのお部屋を用意して頂いていました。

まだ新しいホテルで、お部屋もとてもきれいでした。特に水周りがキレイだと嬉しいですね。
お部屋も特に狭さを感じませんでした。

ひとつ上げるとしたら、アメニティが少ないことです。フロント横にお茶とブラシと剃刀だったかが置いてある程度で、お部屋には歯ブラシだけです。もう少しここを充実させて頂ければもっと良いなぁと思いました。

変なホテル奈良 2021年11月23日 15:45:39

またアメニティに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。頂戴致しましたご意見を参考に今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

aikomama2883さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

aikomama2883さん [40代/女性] 2021年11月18日 22:22:38

奈良が大好きで、毎月一回は旅行行きますが、コロナの中行けず、仕事で忙しくて、久しぶりに、家族で、行きました。変なホテルさんは、以前から気になっており、選びましたが、楽しく過ごせて、お天気パーラーさんの朝食大変美味しかったです。
高校生の娘が、恐竜、VR大変気に入ってました。
私は、フットマッサージで癒され。
夜中にかかわらず、毛布をわざわざ、持ってきてくださりありがとうございました。
また、ぜひ、近いうちに行きます。
コロナは、まだまだ続きますが、頑張ってください!

変なホテル奈良 2021年11月19日 17:07:05

この度は、変なホテル 奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

ご旅行後のお忙しいところ、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

レストランもご利用いただきまして、ありがとうございます。
次回も是非ご利用いただけますと幸いです。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程、お願い申し上げます。

MenthaLさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

MenthaLさん [30代/女性] 2021年11月17日 09:52:39

女子旅に利用させて頂きました!
フロントがバーチャルなので面白さと密にならないようにしてたので嬉しかったです!
ただ、画面タッチなのでアルコールがあると嬉しかったです。

駅チカで立地がよく、ロッカーも使えて周辺の観光も出来て嬉しかったです。
部屋もゆったりしており、キレイでした!
朝食も充実しており、写真映えもバッチリでした!

強いて言えば
部屋にあるコンセントでスマホ充電した時に、充電完了するまでとても遅かったのが気になりました…

あとチェックインの後の部屋の番号の表記がどこに書いてあるのか、わかりづらかったのと
エレベーターの使い方がわかりづらかったので案内があれば嬉しいと思いました。

それ以外はとても気持ち良く過ごせました!
ありがとうございました!
また利用したいと思います!

変なホテル奈良 2021年11月19日 16:48:03

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の御意見を参考とさせていただき、施設内で改善に努めて参ります。
今後も『変化』し続けてまいりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 16:23:48

以前から変なホテルさんが気になっていて、今回旅行するのに見つけて宿泊しました。
チェックインの対応が、あの画面のだったので、どっちにしようか楽しみもあり、
少しドキドキもしましたが簡単にできてよかったです。
館内の色合いも温かみがある色合いだし、部屋の設備もとても満足しました。

変なホテル奈良 2021年11月16日 10:42:23

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけました様子がお伺い出来、大変嬉しく思っております。

【スーペリアツインルーム<禁煙>】

あいちゃん0329さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

あいちゃん0329さん [60代/女性] 2021年11月14日 04:08:35

11月8日からスタンダードツインに二泊しました。第一印象とても綺麗なホテルでした!部屋もベッドも広くて大満足です。以前の評価にテレビが小さい、エアコンの音が気になる、荷物を置く場所もないとのご意見がありましたが私が泊まった部屋はそんなことはなかったです。シャワーの水圧も快適でした。アメニティは最低限のものは揃っていました。朝食も美味しかったですが少し待たされたので星4つにさせて頂きました。でもまた来させて頂きたいです。

変なホテル奈良 2021年11月14日 16:24:29

お部屋の設備や浴室に関して、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。ホテルの水にはファイテンウォーターを使用しておりますので、洗面台から出る水は飲み水としてもご利用いただけます。

また朝食に関しましては、ご提供にお時間がかかりました事、お詫び申し上げます。今後の快適な朝食提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月11日 18:11:29

フォースルームに4泊しました。広さは十分。
設備が新しいせいか清潔感もあり、清掃も行き届いていました。
バスルームとトイレが別なのも良かった。
朝食は美味ではあったが欲を言えばもう少し種類が多ければよかった。
次回もここに泊まりたいと考えています。

変なホテル奈良 2021年11月12日 16:15:33

レストランに関しまして、貴重なご意見誠に有難うございます。

変なホテル 奈良

【さき楽30&連泊】早めの予約×連泊でさらにお得・早期連泊プラン<朝食付き>
【フォースルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月10日 19:30:03

家みたいで心地よかったです

変なホテル奈良 2021年11月11日 17:55:13

また、お忙しいところご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけました様子がお伺い出来、大変光栄でございます。

【スーペリアツインルーム<禁煙>】

ぱおかめさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ぱおかめさん [50代/女性] 2021年10月26日 15:35:55

10/23-25 奈良観光で利用させて頂きました。
正直、余り期待しておりませんでしたが、大変満足です。
立地よし、とにかくお風呂シャワー大満足です。
温泉旅館以外で朝晩と湯船を利用したのは初めてでした。
また荷物の取り扱いも便利でした。
次回もまた利用します。

変なホテル奈良 2021年10月26日 23:36:17

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご快適にお過ごしいただけました様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
次回もまたご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。

当ホテルは近鉄奈良駅6番出口から徒歩約2分、東大寺・奈良公園・春日大社などの観光地にも徒歩圏内となりますのでビジネス利用でも観光でもご利用いただけます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

kitorisanさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

kitorisanさん [50代/女性] 2021年09月18日 11:34:27

フロントでは恐竜さんとイケメン君が対応してくれました。
本当にスタッフさんとは一度も合わないホテルです。
トイレとバスが別になっている所が推しの一つです。
前に変なホテル京都八条口駅前に泊まった時はバスから出たときに隠れるところが無くて困りましたが
今回はロールスクリーンがあって丸見えにならなくて良かったです(笑)
立地もコスパも最高です。また泊まりたいです。

変なホテル奈良 2021年09月18日 13:37:48

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、無人チェックイン・チェックアウトとなりますが、従業員も24時間在中しておりますので、何かございましたらいつでもお気軽にお呼び出し下さいませ。

トイレとバスが別という部分を気に入って下さり大変光栄でございます。今回ご宿泊いただいたお部屋がスーペリアルームとなりまして、ダブルルームとスタンダードルームはユニットバスとなりますので、ご注意くださいませ。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

【楽天トラベルセール】2020年10月、奈良に変なホテルが誕生!<朝食付き>

ユキノソナタハダレさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ユキノソナタハダレさん [70代/女性] 2021年09月02日 07:07:00

無接触というので、ちょっと、心配でしたが、チェックイン、チェックアウトともに、スムーズで、チェックイン前の、荷物預りも、宅急便手配も、していただいて、満足です。部屋も、ソファがあって、広々として、浴室と、トイレと、洗面所が、別々で、なんの、ストレスもありませんでした。ただ、クーラーの音が、寝てから、うるさくて困りました。クーラーを消したら、静かだけど、暑いし。朝食も、ワンプレートでしたが、彩も、味も、非常に良くて、二日間でしたが、楽しめました。

変なホテル奈良 2021年09月02日 14:33:40

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

非対面でのチェックインやレストランでのお食事に関しましてご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。またご滞在中は、空調設備によります騒音でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に向け改善に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月16日 19:17:54

思ったより広い部屋でした。そして、奈良公園からすぐの立地。駐車場も近くて係の人も親切でした。
タブレットもあり、子供も大満足。
なんと言っても、ドラム式の洗濯乾燥機があったのが最高でした。

変なホテル奈良 2021年08月16日 21:53:05

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけました様子がお伺いでき、大変光栄でございます。お子様にもご満足いただけたというお言葉とても励みとなります。

駐車場は提携している金子モータープールですと、ホテルから徒歩約4分の場所に位置しておりまして、宿泊日の17:00~翌日の11:00まで¥1,300でご利用いただけます。

当ホテルは近鉄奈良駅6番出口から徒歩約2分、

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実・サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【夏秋旅セール】変なホテル 奈良<食事なし>
【フォースルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年08月14日 22:19:23

レセプションは恐竜さんでした。問題なく受付できました。駐車券だけ、スタッフさんにお願いしました。部屋が綺麗。風呂とトイレが別なのも良いです。エキストラベット利用者分も枕元にコンセントがあったのは良かった。雨で濡れたのでコインランドリーも助かりました。朝食も良かった。

変なホテル奈良 2021年08月15日 19:27:51

この度は、変なホテル奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

当ホテルはコインランドリーが2台ございます。
朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルは近鉄奈良駅6番出口から徒歩約2分、
今後ともお客様のご期待に沿える様、
お部屋や施設の充実・サービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【夏秋旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月04日 21:40:32

想像以上に良かった。また泊まりたい。

○スティックコーヒーを置いていただけるとありがたい。

○部屋の充電器が使えなかった。おそらくコンセント(机下?)ささってなかった。

○朝食のスクランブルエッグの味付けが濃かった。

あとは言うことなかった。ホテル内も、むちゃくちゃ綺麗だった。

変なホテル奈良 2021年08月05日 10:22:19

充電器が使えずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルをご利用されます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル 奈良

<数量限定>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>