変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月21日 10:52:59

3/19に宿泊しました。
コンパクトなお部屋ですが、狭さを感じず、機能的な配置でとても快適に過ごすことができました。
お風呂も十分な広さで、トイレや洗面台が別だと、とても快適です。
近鉄奈良駅周辺のホテルでは、ダントツでコスパ最高です。次回も迷わず変なホテルに宿泊します。
朝食は食べていませんが、会場は結構混雑しているように見えました。
チェックイン、チェックアウトはタッチパネルで行うため、非常にスムーズです。変なホテルに宿泊するのは初めてだったので、受付のホログラムに興味津々でしたが、「ようこそ」「ありがとうございました」しかなく、無くても良いのではないかと感じてしまいました。
1階の自動販売機が現金しか対応していないのが唯一の残念ポイントです。

変なホテル奈良 2023年03月22日 09:02:01

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

【冬春旅セール】奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え<食事なし>

投稿者さん 2023年03月21日 09:54:23

変わった名前のホテルですが、機能性・利便性はかなり高いです!

お部屋が綺麗かつ使い勝手もよく、ゆっくり過ごすことができました。近鉄奈良駅近くの商店街までもすぐで、食事とかにも便利な立地です。

変なホテル奈良 2023年03月21日 17:20:35

投稿者さん 2023年03月15日 15:59:11

とてもキレイなホテルで個人的には喫煙所があったのがよかったです。

変なホテル奈良 2023年03月16日 15:57:02

当館は全室禁煙になっておりますが、1階に喫煙所がございます。

変なホテル奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<食事なし>
【ツインエキストラルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

投稿者さん 2023年03月14日 14:54:24

駅近で、独立風呂、トイレ、洗面台が良かったです。
ベッドは、ゆったり、低めで気に入りました。
朝食は、不満でしたが、又、泊まりに来ます。

変なホテル奈良 2023年03月14日 18:15:04

しかしながら、朝食に関しましてご満足いただけない結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちお持ちしております。
変なホテル 奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<朝食付き>

ヒメとミミのママさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ヒメとミミのママさん [30代/女性] 2023年03月11日 21:06:50

ファインテンウォーターが蛇口から使い放題がとても良かったです。
天然水より美味しいし、お風呂も温泉みたいでした。

変なホテル奈良 2023年03月12日 17:21:11

ファインテンウォーターにご満足頂けた様子がお伺い出来大変うれしく存じます。
当館では、ホテル全客室の「水」に世界のトップアスリートに数多くのボディケア商品を提供している、
ファイテン社開発のプレミアムな水「ファイテンウォーター」を導入しております。
バスルーム・洗面台から「ファイテンウォーター」を供給し、お客様の身体のバランスを整え、リラックス状態に導きます。

投稿者さん 2023年03月11日 08:48:30

家族で宿泊しました。まだ新築みたいでどこもきれいで気持ちがよかったです。朝ごはんもおしゃれでおいしかったです。

変なホテル奈良 2023年03月11日 16:16:43

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、厚くお礼申し上げます。

当館は2020年10月に開業し、3年目と比較的新しい施設となります。
お部屋や朝食に関してもご満足頂けた様子がお伺い出来大変うれしく存じます。

一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル 奈良

【冬春旅セール】奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月09日 14:04:37

朝食は、質素で残念。スープもカップに半分しか入っていない。
掃除は、ただ、ベッドを整えるだけで、リネンの交換も無く、水回りは一切しない。掃除機もかけないと余りにも簡素過ぎる。
しかし、スタッフは、感じが良く、ベッドがゆったりしていて、駅近な点は良かった。

変なホテル奈良 2023年03月09日 15:11:06

朝食の内容に関しまして、ご満足頂けずお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を目指して参ります。
清掃に関しまして、当館ではSDGsの取り組みの一環といたしまして連泊清掃のeco化を実施しております。連泊のお客様のリネン類(ベッドシーツ、掛布団カバー、枕カバー)の交換をしないことを前提としたeco清掃とさせていただいております。2日目、3日目はベッドメイク、ゴミ箱の中のゴミ回収、タオル交換を行い、4日目に通常清掃を実施しております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いです。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月08日 22:03:38

お風呂トイレがセパレートのツインに宿泊しました。

残念だったのは、洗面台に、タオルがけがなかった事です。

お風呂のドアのタオルがけに、手拭きタオルをかけていたので、
バスタオルは、イスにかけていました。

それと、朝食も残念でした。
ふわふわ卵は、普通のいり卵?
スープは、半分以下しか入ってなかったです。

部屋は、使いがってが良く快適に過ごせたので、次回、宿泊する時は、朝食なしの素泊まりにすると思います。

変なホテル奈良 2023年03月09日 14:36:49

タオル掛けに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また朝食内容に関しましても真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月08日 04:51:24

お任せタイプのプランで比較的リーズナブルに宿泊できました。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
漫画が話題作から新しい作品までたくさんあり良かったです。滞在中も楽しめました。

変なホテル奈良 2023年03月09日 12:01:02

当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。漫画本も定期的に入れ替えを行っておりますので、今後もお楽しみいただけますと幸いです。
変なホテル 奈良

期間限定!【ツインルームお部屋おまかせプラン】変なホテル奈良 直前予約OK!<食事なし>
【おまかせツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年02月21日 09:58:00

チェックイン・チェックアウトが自動化されたセルフサービスホテル。フロントに映像が表示されているので、変なホテルということだ。アメニティも自分で持っていく。あとは変なところは特に無い。
部屋は機能的に作られていて、洗面所が入ってすぐのところにあったのが使いやすかった。
お風呂がセパレートの部屋にしたところ深い浴槽でゆっくり温まれたし、ベッドの寝心地がとてもよくてぐっすり眠れた。
朝食は好みが分かれるだろうと思うが、フレンチトースト好きならオススメ。
近鉄奈良からすぐのところで、立地は最高だった。

変なホテル奈良 2023年02月21日 20:40:09

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年02月16日 18:51:28

近鉄奈良駅6番出口徒歩2分
綺麗な部屋で,部屋が広い事
近くにご飯屋さんが多い
また利用させて頂きます。

変なホテル奈良 2023年02月16日 23:55:06

この度は変なホテル奈良にご滞在下さり誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。
また、お客様がご記入いただいております通り、当館は近鉄奈良駅から徒歩2分に位置し、
興福寺や奈良公園も徒歩圏内でご移動いただけますので、ビジネス、観光等様々なお客様にご利用頂けます。

投稿者さん 2023年02月14日 13:07:25

全国旅行支援でお得に宿泊できました。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
年始で周辺のお寺に初詣もいけて、よかったです。
また奈良へ行く際にはぜひまた宿泊させていただきます。

変なホテル奈良 2023年02月15日 12:06:09

当ホテルの立地や客室にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

是非、また奈良へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

【秋冬旅セール】観光の拠点に便利☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<食事なし>

投稿者さん 2023年02月14日 13:04:29

年始の旅行で宿泊致しました。
ゆったりと過ごすことができました。

変なホテル奈良 2023年02月15日 12:07:30

変なホテル 奈良

【秋冬旅セール】観光の拠点に便利☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月05日 15:50:31

カードキーがないとエレベーターを動かすこともできないのでセキュリティも万全でした。
流行りの漫画を借りられるところも嬉しかったです。
お部屋も広くて清潔でとっても素敵。
VRも使い方をわかりやすく書いてくださっていたのですぐ遊ぶことができて大満足です。

変なホテル奈良 2023年02月06日 13:25:18

変なホテル 奈良

【新次元の体験】数量限定で最新機種へ無料アップグレード!VR付き宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年02月04日 10:02:12

駅から近く、チェックイン前から荷物を預けられて、チェックアウト後も預けられ、しかもICカードで人と非対面で簡単に預けられて便利でした。フォースルーム利用で広くてゆったりくつろげてとっても良かったです。

変なホテル奈良 2023年02月05日 15:42:07

また、ご滞在ご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
立地や自動荷物預かり機に関しましても、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
変なホテル 奈良

【朝の1杯にオススメ!】おてんきパーラーのオリジナルブレンドコーヒー1杯付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月24日 22:21:40

新しく綺麗なホテルでした!
バストイレ洗面が独立した部屋に泊まりました。部屋も広く綺麗で使い勝手が良かったです。近鉄奈良駅も近くて、チェックアウト前も後もICカードで荷物を預かってもらえるので便利でした。
ホテルにはとても満足していましたが、朝食で利用した1階のカフェですが女性店員2人の接客が残念でした。可愛いカフェなので朝食時間を楽しみにしてたのに、終始笑顔は一切なく不機嫌オーラが出てて朝からこちらもテンション下がる対応。食べ終えてもう1人の店員さんにご馳走様ですって言いましたが顔もあげずこちらは見ずに、ありがとうございましたでした。今まで行ったカフェで1番最悪な接客でした。

変なホテル奈良 2023年01月26日 12:48:15

レストランでのご朝食にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

投稿者さん 2023年01月22日 16:58:40

立地、料金問題無し。
女性スタッフの対応感じ良し。
ロビーにスタッフが居ないのが何となく良い。

変なホテル奈良 2023年01月22日 20:37:49

この度は変なホテル 奈良にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応でお褒めのお言葉いただけましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ロビーのホログラム自動チェックインに関しても大変好評いただいており、スタッフも24時間常駐しております為、何かございましたらお気軽にご相談いただく事が
可能でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【ECO連泊】期間限定!お部屋の清掃不要でお得な連泊ステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年01月20日 12:34:58

チェックインやチェックアウトがQRコードになっているのでスムーズでした。部屋は綺麗でしたし駅から近く便利でした。

変なホテル奈良 2023年01月21日 23:24:14

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】50%OFF 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<食事なし>

投稿者さん 2023年01月13日 23:54:44

立地もよく近鉄奈良駅からすぐでした。

旅行支援を使うので電話したらすぐ係の人が来てくれました。
証明書と記入をして清算は自動チェックイン機を使いました。

寝巻きとアメニティはフロントから持っていく方式でした。

漫画も置いてありました。

バスとトイレと洗面が独立していて部屋も綺麗でした。

エレベーターも二台あります。

13時チェックアウトだからゆっくりできました。

変なホテル奈良 2023年01月14日 09:49:33

当ホテルの立地や客室等にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

【ファミリーにもおすすめ】13時までゆったりレイトアウトプラン<食事なし>

$emittiさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

$emittiさん [50代/女性] 2023年01月05日 16:00:07

ホテル自体は部屋も広く大変よかったです。
ただプランについてる夕食ですが書いてある物が4名でも一品ずつしか出てきません。他の客を見てみると6名ならふたつずつでした。多分2名でも一つずつだと思うので4名でも2名でも同じ量だと思います。ちょっとおかしいですよね。今度利用するときは夕食は持ち込みます。ゆっくりできるスペースがあったので。1月3日に利用したのですが、その一品一品を4人で食べるとあっという間になくなりグラタンなんてふた口で終わり。そんな感じで2時間半かかって最後のデザートは4皿出てきました。予約してるのに手際の悪さは素晴らしかった。ですがホテルはとても良かったです!

変なホテル奈良 2023年01月05日 16:45:59

提携レストランでのご夕食につきましては、ご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。レストランの責任者に報告し、サービスの見直し、指導の徹底に努めさせて頂きます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【お1人様10,000円ポッキリ】選べるピザやデザートもついてる夕食コース付きプラン<夕食付き>