変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

aikomama2883さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

aikomama2883さん [40代/女性] 2021年11月18日 22:22:38

奈良が大好きで、毎月一回は旅行行きますが、コロナの中行けず、仕事で忙しくて、久しぶりに、家族で、行きました。変なホテルさんは、以前から気になっており、選びましたが、楽しく過ごせて、お天気パーラーさんの朝食大変美味しかったです。
高校生の娘が、恐竜、VR大変気に入ってました。
私は、フットマッサージで癒され。
夜中にかかわらず、毛布をわざわざ、持ってきてくださりありがとうございました。
また、ぜひ、近いうちに行きます。
コロナは、まだまだ続きますが、頑張ってください!

変なホテル奈良 2021年11月19日 17:07:05

この度は、変なホテル 奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

ご旅行後のお忙しいところ、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

レストランもご利用いただきまして、ありがとうございます。
次回も是非ご利用いただけますと幸いです。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程、お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月15日 16:23:48

以前から変なホテルさんが気になっていて、今回旅行するのに見つけて宿泊しました。
チェックインの対応が、あの画面のだったので、どっちにしようか楽しみもあり、
少しドキドキもしましたが簡単にできてよかったです。
館内の色合いも温かみがある色合いだし、部屋の設備もとても満足しました。

変なホテル奈良 2021年11月16日 10:42:23

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけました様子がお伺い出来、大変嬉しく思っております。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>
【スーペリアツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月11日 18:11:29

フォースルームに4泊しました。広さは十分。
設備が新しいせいか清潔感もあり、清掃も行き届いていました。
バスルームとトイレが別なのも良かった。
朝食は美味ではあったが欲を言えばもう少し種類が多ければよかった。
次回もここに泊まりたいと考えています。

変なホテル奈良 2021年11月12日 16:15:33

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

レストランに関しまして、貴重なご意見誠に有難うございます。

変なホテル 奈良

【さき楽30&連泊】早めの予約×連泊でさらにお得・早期連泊プラン<朝食付き>
【フォースルーム<禁煙>】

RAKUTEN0409さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

RAKUTEN0409さん [30代/男性] 2021年10月09日 12:51:48

部屋も綺麗でサービスも良かったです

変なホテル奈良 2021年10月09日 22:36:46

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご快適にお過ごしいただけました様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
ビジネス利用でも観光でもご利用いただけます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<食事なし>
【ダブルルーム<禁煙>】

ユキノソナタハダレさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ユキノソナタハダレさん [70代/女性] 2021年09月02日 07:07:00

無接触というので、ちょっと、心配でしたが、チェックイン、チェックアウトともに、スムーズで、チェックイン前の、荷物預りも、宅急便手配も、していただいて、満足です。部屋も、ソファがあって、広々として、浴室と、トイレと、洗面所が、別々で、なんの、ストレスもありませんでした。ただ、クーラーの音が、寝てから、うるさくて困りました。クーラーを消したら、静かだけど、暑いし。朝食も、ワンプレートでしたが、彩も、味も、非常に良くて、二日間でしたが、楽しめました。

変なホテル奈良 2021年09月02日 14:33:40

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

非対面でのチェックインやレストランでのお食事に関しましてご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。またご滞在中は、空調設備によります騒音でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に向け改善に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月30日 17:46:21

場所が、駅からすぐなので、とても便利。
チェックインは、モニターで自分で行うのだが、なぜかフリーズした。スタッフがすぐに走って来てくれたたので、特に問題はなかった。
お風呂とトイレと洗面化粧台が、それぞれ別なのが、非常に嬉しかった。建物がまだ新しいので、部屋が綺麗で、ベッドも寝心地が良かった。ただ、洗面化粧台横のロールスクリーンの生地が汚れていた。スクリーンを下ろさないと気がつかないので、たまには、チェックされた方が良いと思う。
洗面化粧台廻りにも、タオル掛けが欲しい。
朝食は、団体のグループの先客がいたせいか、料理が出てくるまでが、長かった。

変なホテル奈良 2021年08月31日 10:31:45

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、画面がフリーズし少しお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ロールスクリーンの汚れに関しまして、ご指摘いただき誠にありがとうございます。今後さらに注意して確認させていただきます。

その他、ご指摘いただきました部分に関しましても今後もお客様のご意見を参考とさせていただき、より良い空間をつくっていけるようサービスや施設内の改善に努めさせていただきます。

変なホテル 奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>
【スーペリアツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年08月16日 19:17:54

思ったより広い部屋でした。そして、奈良公園からすぐの立地。駐車場も近くて係の人も親切でした。
タブレットもあり、子供も大満足。
なんと言っても、ドラム式の洗濯乾燥機があったのが最高でした。

変なホテル奈良 2021年08月16日 21:53:05

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけました様子がお伺いでき、大変光栄でございます。お子様にもご満足いただけたというお言葉とても励みとなります。

駐車場は提携している金子モータープールですと、ホテルから徒歩約4分の場所に位置しておりまして、宿泊日の17:00~翌日の11:00まで¥1,300でご利用いただけます。

当ホテルは近鉄奈良駅6番出口から徒歩約2分、
東大寺・奈良公園・春日大社などの観光地にも徒歩圏内となりますのでビジネス利用でも観光でもご利用いただけます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実・サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【夏秋旅セール】変なホテル 奈良<食事なし>
【フォースルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年08月14日 22:19:23

レセプションは恐竜さんでした。問題なく受付できました。駐車券だけ、スタッフさんにお願いしました。部屋が綺麗。風呂とトイレが別なのも良いです。エキストラベット利用者分も枕元にコンセントがあったのは良かった。雨で濡れたのでコインランドリーも助かりました。朝食も良かった。

変なホテル奈良 2021年08月15日 19:27:51

この度は、変なホテル奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

当ホテルはコインランドリーが2台ございます。
朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

【夏秋旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月18日 17:35:25

フロントが恐竜だったのが子供も大喜びしていました。自動でチェックインもチェックアウトもスムーズにできたので良かったです。
むしろ対面式記入がない分スムーズに手続きできて良かったです。
お部屋も清潔で、お安く泊まれて言うことなしです。またリピートしたいです。

変なホテル奈良 2021年07月18日 22:39:17

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホログラムの恐竜、お子様にお喜びいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
チェックイン・チェックアウトは非対面式となっておりますがホテルスタッフも随時在中しておりますので、お困りの際はいつでもお呼び出し下さいませ。

変なホテル 奈良

【楽天トラベルセール】2020年10月、奈良に変なホテルが誕生!<食事なし>

eikita211さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

eikita211さん [40代/女性] 2021年07月02日 21:13:39

一度泊まってみたかったホテル、大満足でした。
駅から近くて便利なところにあり、ホテルもとても綺麗でした。部屋の中はタブレットで全部操作できて便利でした。例えば、洗濯機使用中や残り時間、電気、クーラー、テレビ、ホテル周辺の食事など見ることができました。
部屋の中もしっかりしていて、他部屋や外からの音もなく快適に過ごすことができました。
1階にカフェがあり、宿泊者は前日予約をすれば朝食は宿泊価格でいただくことができます。(私は食事なしプランだったため)

チェックアウト時も。恐竜が出てきてなかなか楽し買ったです。また機会があれば利用したいです。

2021年06月
変なホテル奈良 2021年07月03日 10:00:52

また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく思っております。

チェックイン・チェックアウト時のホログラムのキャラクターは、日々変化しますので、そういった点にもまたご注目いただければと思います。

変なホテル 奈良

【4連泊15,200円ビジネスパック】お仕事でホテル滞在するならこのプランがお得!<食事なし>

大阪502さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

大阪502さん [40代/女性] 2021年06月09日 23:14:27

6F 新築の匂いがするお部屋でした!

変なホテル奈良 2021年06月10日 09:32:54

この度は、変なホテル 奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。
次回も奈良に来られた際はご利用いただけますと幸いです。

変なホテル 奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>

投稿者さん 2021年06月09日 23:13:36

4F角部屋 心地よかったです!

変なホテル奈良 2021年06月10日 09:32:43

この度は、変なホテル奈良をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

yukikosaさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

yukikosaさん [40代/女性] 2021年05月31日 16:03:36

新しいこともあり、とてもきれいで使い勝手の良い部屋でした。
そして、おてんきパーラーの朝食が、とてもおいしかったです。しいて言えば、朝食が出されるまでに、わりと時間がかかったので、ビジネスで利用している身としては、もうすこし、人員を増やすなどして、スピーディにしていただけると、助かります。

変なホテル奈良 2021年06月01日 14:23:50

出張中のご滞在でお忙しくお過ごしになられたことと存じますが、綺麗な部屋とのお言葉を頂戴いたしましたこと、光栄でございます。
しかしながら朝食におきましては、大変お待たせすることとなり申し訳ございませんでした。
レストランと話し合いをしお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル奈良

【楽天限定】限定価格!変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2021年05月23日 15:36:52

●駐車場について
昼間は20分ごとに加算されていくような駐車場が周辺には多いですが、夜10時以降翌朝8時までは最大330円という駐車場が近く(ホテルから南側)にあり、利用しました。
提携駐車場の存在は調べませんでしたが、330円なら支払っても良いかなと思えました。また、翌朝7時に開店するパン屋さんが、ホテルから北東(大通りを渡ってバス停沿いを東へ)にあります。オススメです。
●アメニティ
アメニティに変なホテルのロゴマークが印刷されていてかわいかったです。使い捨てスリッパはラベル部分にロゴマークがあり、かわいくて、使わずに持ち帰りました。

変なホテル奈良 2021年05月23日 17:56:03

当ホテルには駐車場がございませんので、お車は提携駐車場の金子モータープールへお停めいただいております。しかしながら、入庫時間が17時から、出庫時間が翌朝11時までとなっております為、夜間にご来館の場合はご投稿頂いております通り、ホテル近くのコインパーキングにお停め頂けますと幸いでございます。

またアメニティにもご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。今後も変なホテル奈良は変化し続けて参ります。変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月19日 08:35:24

駐車場の提携が少し安いところなら良かったです
部屋は新しく綺麗で満足です

変なホテル奈良 2021年05月19日 14:14:55

お部屋にご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいりますので
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
変なホテル 奈良

tubby-the-tubaさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

tubby-the-tubaさん [40代/男性] 2021年05月10日 19:00:29

5/8に宿泊しました。小2の長女と年少の長男を連れて家族4人で過ごしましたが、何も不自由なく、快適でした。

変なホテル奈良 2021年05月11日 07:40:38

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様はじめご家族皆さまで快適にお過ごしいただけました様子が拝見できまして大変嬉しく存じます。

当館は駅からのアクセスも良く、観光名所である東大寺大仏殿や奈良公園、ならまちも同じく徒歩圏内でございます。

関西圏の変なホテルでは唯一『光のホログラムフロント』を導入いたしまして、恐竜や侍、忍者などの最新技術「光のホログラム」でお客様のチェックイン/チェックアウトをサポートしております。
また、24時間スタッフもおりますのでご滞在中やご滞在後にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくご相談をいただければと存じます。

変なホテル奈良

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<朝食付き>

投稿者さん 2021年05月07日 16:26:47

ゴールデンウィークに連泊しました。
非対面のフロントではチェックイン/アウトだけでなく、小銭両替やバゲッジキーパーなど対面に劣ることない便利な機能を安心して利用することができました。
対面対応に関しても、宿泊中の部屋内で発生したトラブルにフロント電話後即時対応いただけたことから良かったと思います。
部屋は良い意味で普通でしたが、アメニティのお茶を緑茶、紅茶、抹茶など5種類いただけたのは嬉しかったです。部屋の見える場所は綺麗でしたが棚の下に前の宿泊者のペットボトルが落ちていたため清掃時に確認いただければと思います。
立地はとても便利です。公共交通機関を利用した旅行だったため、出口すぐに奈良バイクシェアのポートがあるのも良かったです。平城宮跡~佐紀盾列古墳群~西の京のエリアを時間に追われずに観光することができました。

変なホテル奈良 2021年05月08日 09:36:58

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

非対面式システムでご安心いただけましたこと大変光栄でございます。
有難いお言葉をいただいているにも関わらず、清掃の不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後こういったことが発生しないようスタッフ一同改めて確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2021年04月29日 22:25:58

無人のフロントですが 不安はなかったです。インもアウトもスムーズでした。
部屋はダブルベットを置いてあまり隙間がなかったので テレビを見るのに ベットの上で壁にもたれて見るしかなく 枕をクッションにしたけどちょっと見にくかったのが残念。それ以外は快適でした。

変なホテル奈良 2021年04月30日 10:36:57

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

スムーズにチェックイン・チェックアウトをしていただけましたようで、安心しております。無人フロントとなりますが、スタッフは24時間在中しておりますので、お困りの際はいつでもお呼び出し下さいませ。

また、ダブルのお部屋をご利用いただき有難うございます。
スタンダードルーム・スーペリアルームにご宿泊いただきますと、お部屋が一気に広くなりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ベッドをくっつけハイウッドツインへの変更も承っております!

yasu2981さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

yasu2981さん [60代/男性] 2021年04月20日 03:07:09

受付が,面白い

変なホテル奈良 2021年04月20日 08:58:29

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

kouji3230さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

kouji3230さん [40代/男性] 2021年04月12日 07:39:57

出張先で急に宿泊することになり慌てましたがきっちりと対応していただきました。客室も綺麗で清潔で気持ちよかったです。
また利用させていただきます。

変なホテル奈良 2021年04月12日 09:16:38

また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、心より嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉を励みとし、今後もより快適なご滞在を提供できるよう精進してまいります。