変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

うんじゃねえよさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

うんじゃねえよさん [40代/女性] 2022年11月05日 08:58:39

コインランドリーが洗濯と乾燥セットで使いやすかった。
漫画のラインナップが豊富。
アメニティはスプーンかマドラーがあるとより良かった。
荷物預かりが有り難かった。

変なホテル奈良 2022年11月06日 14:50:06

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

コインランドリーやバゲッジキーパーをご活用いただきましたようで光栄でございます。漫画コーナーも喜んでいただけ大変嬉しく存じます。

変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】50%OFF 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<食事なし>
【スーペリアツインルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

のりたん707さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

のりたん707さん [50代/男性] 2022年10月06日 12:52:40

チェックインの時、モニターに侍と執事のイケメンが対応してくれて楽しかったです。

変なホテル奈良 2022年10月07日 13:55:52

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントのホログラムをお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またお越しを心よりお待ちしております。
変なホテル 奈良

【さき楽】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト1時間付!<食事なし>

投稿者さん 2022年10月02日 22:31:53

フロントの受付がホログラムなのですが、個性豊かな面々の受付が非現実的で楽しくてよかったです。
漫画の貸し出しサービスも大変ありがたく、部屋で楽しく読ませていただきました!
部屋も綺麗で落ち着けてすごせてよかったです!

変なホテル奈良 2022年10月03日 15:37:02

その他もご滞在にご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。
変なホテル 奈良

【楽天トラベルセール】奈良を満喫☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月29日 17:48:01

ほんまに変なホテルやった!
チェックイン、チェックアウトがめちゃくちゃ楽!
たのしかった!
オススメ!

変なホテル奈良 2022年09月30日 17:27:38

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月22日 02:58:06

近鉄奈良駅から近く、コンビニ・スーパーなどが少しだけ歩くが揃っていて便利。
部屋はバストイレセパレートの部屋だったのでゆっくりでき、清掃も綺麗でした。
朝ごはんはおしゃれな併設カフェで美味しく頂けました。
キャンペーン利用でお得に泊まれて、とても満足です。
10月の正倉院展が始まったら国立博物館も近そうなのでぜひ泊まりたいです。

変なホテル奈良 2022年09月23日 11:57:53

この度も変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これからの季節、奈良では紅葉も見どころとなっておりますので、また奈良へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【日にち限定1名様利用】いまなら。キャンペーン利用でお得な宿泊プラン<食事なし>

キャッシー母さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

キャッシー母さん [60代/女性] 2022年09月11日 20:07:23

2回目の利用です。とにかく立地が良くて、色々と大変便利です。受付にスタッフが居られないので、1回目の利用の時は少し不安だったのですが、利用にあたっての注意事項や説明がわかりやすく書いてあり、読めばいいという安心感から、全く不安に思いませんでした。お部屋のファイテンウォーターもありがたいです。
ただ、40度でお湯を入れたらとても熱かったので4点にしました。そして、アメニティーにナイロンのボディーウォッシングタオルがあるといいなあ、と思い4点にしました。
ですが、廊下や隣室の物音も全く聞こえませんし、この二点を打ち消すくらい満足したので、総合評価は5点としました。
楽しい奈良旅行をお手伝いしてくださり、ありがとうございました。

変なホテル奈良 2022年09月12日 16:55:49

またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいました事厚くお礼申し上げます。立地や当ホテルの館内案内に関して、お褒めのお言葉もいただけ大変光栄でございます。

アメニティーやお湯の温度に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またお越しを心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

【ECO連泊】期間限定!お部屋の清掃不要でお得な連泊ステイプラン<朝食付き>

chim9905さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

chim9905さん [40代/女性] 2022年09月11日 15:50:17

9月5日に宿泊しました。近鉄奈良駅から、すぐ近くで、わかりやすく、凄く便利でした。
キャリーの預けるのも、わかりやすくて、フロントの方も、内線で、すぐに来て頂けて、親切でした。
部屋も綺麗で、バス、トイレ、洗面独立の、お部屋にしたので、便利でした。ベッドの枕元に、コンセント類の、差し込みもあり、良かったです。
朝御飯付きプランにしたのですが、とても、美味しかったです。
今回は、いまならキャンペーンで、お得に泊まれてクーポンも頂けて本当に、良かったです!!

変なホテル奈良 2022年09月11日 19:28:39

お荷物のお預かりに関しまして、当ホテルは、世界初の自動搬送型荷物保管システム「BAGGAGE KEEPER(バゲッジ キーパー)」を導入しております。フロントでは24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。
ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。また、当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月03日 07:50:29

とても部屋もきれいでしたし満足できました。ただ私の泊まった部屋は備え付けのスマホ充電器が壊れていました。それを度外視しても価格立地と十分満足できるホテルです。またいつか利用したいと思います。

変なホテル奈良 2022年09月03日 13:37:14

当ホテルの充電器は、三又のケーブルとなっており真ん中のアダプタに充電器の先端部分をはめ込んで頂く必要ございます。こちらをお試しいただいたにも関わらずご使用できなかったとの事でございましたら、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご滞在中にお困り事がございましたら、スタッフは24時間常時しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

変なホテル 奈良

【夏秋旅セール】観光の拠点に便利☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月30日 20:03:35

家族4人でフォースルームに1泊しました。エキストラベッドやソファベッドではなく1人ずつ正式なベッドが適度な間隔を開けて配置されており、大変快適に過ごせました。リビングのようなスペースにL字ソファと大きめのテーブルがあり、こちらでもテレビを観たり漫画を見たり団欒したりとゆっくりくつろげて、とても良かったです。
無料貸出しの漫画はみんな喜んで読んでました。
まだ新築のようで清潔感もあり、特にお風呂が広くきれいでした。シャンプーコンディショナー類がボタニカルハーブ系のすごくいい香りで癒されました。
立地もよく、歩いて飲食店や駅地下のお土産屋さん、興福寺にも行きました。
全員一致で、また是非泊まりたいです。ありがとうございました。

変なホテル奈良 2022年08月31日 13:58:39

お客様から頂戴いたしました「全員一致で、また是非泊まりたいです。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル 奈良

【夏秋旅セール】観光の拠点に便利☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<食事なし>
【フォースルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

投稿者さん 2022年08月16日 12:20:16

いまならプラス利用で格安で泊まることが出来ました。
駅近で立地も良く、チェックイン前チェックアウト後に手荷物を預ける事もできて便利です。
バスとトイレが独立していて、家のお風呂のように、ゆったり使用することが出来ました。
併設のパーラーでいただく、朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

変なホテル奈良 2022年08月16日 14:42:48

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉を励みに、引き続き皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル 奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月12日 11:28:42

近鉄奈良駅から駅近でアクセス良好。
また設備も綺麗、清潔感があり部屋も4人部屋でしたが広く作られていてストレスを感じませんでした。
レジャーでもビジネスでもオススメできます。また利用したいと思います。

変なホテル奈良 2022年08月12日 13:12:35

当ホテルの立地や、お部屋等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

【フォースルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

投稿者さん 2022年08月11日 12:06:44

いまならキャンペーンを利用して宿泊しました。アーリーチェックインのプランでしたが、ロビーにあるはずのアメニティが揃っておらず部屋に歯ブラシがないことを夜中に気づいて取りに行くことになり不便でした。アーリーのプランの人のことも考えてその時間にはしっかり揃えて欲しかったです。
またチェックイン時に係の人に言われた通りに名前でチェックインしようとしたらご利用がありませんという表示になりかなり手間取り結局有人でチェックインすることになりかなり面倒でした。
読みたいマンガが揃っており子供はとても喜んでいました。
キャンペーン中なのでお得に宿泊でき良かったです。

変なホテル奈良 2022年08月12日 13:04:26

お客様への配慮が行き届かず、ご負担をお掛けいたしました事、誠に申し訳ありませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 07:40:47

近鉄奈良駅から近く奈良公園にも歩いて行ける便利な場所でした。スタッフの対応も大変良くお部屋も綺麗で満足でした。高齢者同伴でしたがバス、トイレ、洗面独立のお部屋を利用したので使い勝手も良く滞在中気分良く過ごすことが出来ました。かき氷は機械の故障で食べる事はできませんでしたがかき氷と同額の物で対応していただきそれはそれで良かったです。夕食もホテル周辺に飲食店があり困ることなく過ごせました。朝食も可愛い店内で美味しくいただく事が出来て良かったです。次回の家族旅行も利用したいと思います。

変なホテル奈良 2022年07月29日 15:09:13

立地に関しましては近鉄奈良駅や各観光地へのアクセスがよく、ご好評をいただております。
お食事に関しましてもご満足いただけた様子が伺えて嬉しく存じます。

また、かき氷機の故障に関しましてはご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
今後も当日ご不便・不備がございましたら出来る限りお客様のご要望にそえるようスタッフ一同
努力をして参ります為、き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回も家族旅行にてご利用頂けるとので、お客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【おてんきパーラーの夏の定番!】選べるかき氷付きプラン<朝食付き>

masahiro66さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

masahiro66さん [50代/男性] 2022年07月25日 13:20:47

割引サービスが重なったからか恐竜さんにはチェックイン難しかったかな。スタッフさんがカバーしてくれ問題なかったです。荷物の預かりサービスが交通ICで無人で出来て助かりました。駅からも、ならまちからも近く便利で良かったです。朝食も美味しく頂きました。また利用したいです。

変なホテル奈良 2022年07月25日 16:05:33

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】限定価格!観光の拠点に便利☆光のホログラムでお出迎え!<朝食付き>
【スーペリアツインルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

りゃまぴーやさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

りゃまぴーやさん [30代/女性] 2022年07月23日 11:30:34

ストレスなく、滞在できました。チェックアウト後の荷物預かりロッカーもすんなり操作できました。フロントでホログラムにお出迎えされてちょっと嬉しくなり、お部屋もシンプルキレイでした!
連泊で本当は清掃なしだったのですが、急遽シーツ交換お願いしても快く清掃して頂き。。。大変お世話になりました!

変なホテル奈良 2022年07月23日 14:21:58

当ホテルの光のホログラムチェックインをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
無人の自動チェックインとなりますが、24時間スタッフもおりますのでご滞在中やご滞在後ににお困りの事がございましたら、ご遠慮なくご相談をいただければと存じます。

また、お客様に気持ちよくお過ごしいただくことができ、何よりでございます。
ご旅行後のお忙しいところ、身に余る有難いお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも変なホテル奈良は変化し続けて参りますので、変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

みんづー5867さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

みんづー5867さん [40代/女性] 2022年06月11日 18:39:47

ファイテン水で髪がサラサラになったような気がします。気になっていたマンガが読めました。また続きを読みに行きたいと思います。ありがとうございました。

変なホテル奈良 2022年06月12日 16:47:10

数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして大変うれしく思います。
また、館内施設等ご満足いただけましたご様子が伺えまして、光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービス向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月20日 18:49:36

変なホテルは二回目です。遊び心があり楽しいホテルです。

変なホテル奈良 2022年04月20日 19:41:41

当ホテルのコンセプトをお楽しみいただけましたようで大変光栄でございます。今後も変なホテル 奈良は変化し続けて参ります。お客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年04月04日 10:53:08

4月1日に孫と宿泊しました。以前から宿泊してみたく、フロントの恐竜に期待しながらの入館でしたが、期待通り孫たちは大喜び。子ども用ガウンを持って来てくださったスタッフの方の対応も気持ちよかったです。
お部屋は必要な物がきちんと設置されシンプルで快適に過ごせました。朝食も明るくきれいなパーラーで美味しくいただきました。次の奈良旅行にもぜひ利用したいと思います。

変なホテル奈良 2022年04月04日 14:52:06

当館は無人のチェックインカウンターになりますが、ホテルスタッフは24時間常時おりますので、お客様対応にもご満足いただけるよう、引き続き精進して参ります。

ご投稿に「ぜひ利用したい」というお言葉をいただけまして大変光栄でございます。お客様よりいただいたお言葉を励みに、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月31日 18:39:48

お部屋は思ったよりゆったり広々としていて、全体的にとても綺麗で居心地よく過ごせました。朝食が美味しくておしゃれな気持ちで朝を迎えられて良かったです。

2022年02月
変なホテル奈良 2022年04月01日 10:07:50

変なホテル 奈良

数量限定!最新機種へ無料アップグレード☆VR付き宿泊プラン<朝食付き>
【スタンダードツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月28日 18:26:45

ホテル前にチョット駐車出来るスペースが有れば、安心して荷物を下ろしてチェックインして、その後に近くのコインパーキングに車を移動出来るのに、荷物が多い時は少し困る。

変なホテル奈良 2022年03月01日 13:57:24

この度は当館入り口に駐車スペースが無く、お荷物のお運びにご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後の快適な施設提供に向けお客様のご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<食事なし>