愛犬と楽しむ宿 じゃぱり館山 クチコミ・感想・情報

愛犬と楽しむ宿 じゃぱり館山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月25日 18:08:28

海が近く景色が良かったので海沿いの散歩がとても気持ちよかった。
建物は古いが、掃除が行き届いていて清潔感があった。「隣りの声が聞こえやすい」との口コミがあるが、食事の時、宿のスタッフさんから宿泊者全員に「22時以降は声とテレビの音を小さくするように」との説明があり、宿泊者がしっかり守っていたようで特に音については気にならなかった。
食事も美味しかった。飼い主の誕生月だったため、お祝いのケーキまで用意していただき、写真も撮ってもらえて嬉しかった。
感染症対策もしっかりしていた。
お風呂も温泉で肌がすべすべになった。
布団に犬も一緒に寝て良いのも魅力のひとつ。
また利用したいと思う。

まるでプライベートビーチ目の前に海!最高のロケーション◎南房総の素材を生かした特別会席◎スタンダード
【1階オーシャンフロント洋室ツイン《愛犬と一緒に広々ベッド》】

okapinokaさんの 愛犬と楽しむ宿 じゃぱり館山 のクチコミ

okapinokaさん [40代/男性] 2022年04月11日 20:17:22

2回目です。
何度も行きたくなる宿で、
ワンコと一緒に楽しく泊まれます。
ローションも食事も最高です。
可愛いワンコスタッフと食事がとれます。
難点といえば壁が薄く、扉の開け閉め等の物音が聞こえやすくてビンカンなワンコが反応してしまう事。
あとは階段が多いので足の不自由な方は大変かも。
年寄り両親と行きましたが、また行きたいと言うくらい良かったです。
とうぜんまた行きたいと思います。

【1階オーシャンフロント和室《愛犬とご一緒のお布団で》】

TIFFA5248さんの 愛犬と楽しむ宿 じゃぱり館山 のクチコミ

TIFFA5248さん [50代/女性] 2022年03月14日 19:43:53

とにかくワンコファーストでスタッフの皆さんの気遣は最高でした。
とても気持ちよく過ごす事が出来ました。

投稿者さん 2021年12月19日 17:01:05

壁が薄くて、話し声がまる聞こえでした。でもお隣さんやその他の方々とは犬つながりで事前にコミニュケーションとり、気にならない配慮を自分でしました。

愛犬と楽しむ宿 じゃぱり館山 2023年07月17日 16:00:28

この度はじゃぱり館山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

建物が古くご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館の問題にも関わらず、ご配慮くださりありがとうございます。

また機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月28日 21:53:42

以前利用してましたが今回、じゃぱり館山さんになってからまた利用させて頂きましたが以前よりドッグランも綺麗に整備されていてワンコ達は大喜びで走ってました。宿泊当日は大雨でしたが翌日は快晴!
案の定、買ったばかりの傘を忘れてきました…(;_;)
お食事はとても美味しかったのですが煮付けのお魚の骨が多くて食べるのが大変でした…
建物は古いですがワンコも人も十分休めるお部屋でアメニティも充実していて安心しました。またぜひ利用したいと思います。その時まで傘…あったらいいな(笑)

愛犬と楽しむ宿 じゃぱり館山 2023年07月13日 21:55:47

ワンちゃん達がドッグランを楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お料理をお褒めいただきありがとうございます。
煮魚の骨については大変申し訳ございませんでした。

傘ですが、黒地にシルバーの花が描かれた傘でしょうか?
当館で保管しておりますのでご安心くださいませ。
次回お越しの際はお声がけいただければと思います。

また、皆様にお会いできる日をスタッフ、看板犬一同楽しみにお待ちしております。

【1階オーシャンフロント和室《愛犬とご一緒のお布団で》】

ひぃ9506さんの 愛犬と楽しむ宿 じゃぱり館山 のクチコミ

ひぃ9506さん [30代/男性] 2021年11月01日 19:25:13

千倉のみかん狩りから泊まる宿を探してここにしました。
2階の洋室ツインは、海の見えない部屋で、和室をリノベした作りの部屋でした。建物は古いですが、傷んでいるところを手入れをしながら清潔感を保たれている感じです。
旅館リノベなのかな?
駐車場まで遠くは無いですが少し離れていました。
スタッフはみんな犬好きで、宿泊者もみんな犬連れなので過ごしやすかったです。
お風呂の脱衣場まで犬と一緒に行けて、ガラス越しに犬の様子が見えて安心でした。
温泉は真っ黒でしたが、なめらかでとても気持ちよかったです。
幼児も3人連れて行きましたが、スタッフは家族連れに対しても良く気を使ってくれましたのでとても楽しい時間を過ごす事ができました。
家族連れ、犬連れにおすすめできます。

愛犬と楽しむ宿 じゃぱり館山 2023年07月13日 21:43:25

建物ですが、以前は保養所として使われていた建物をリノベーションしております。
古い建物な分清掃には力を入れておりますので、優しいお声をいただき嬉しい限りです。

スタッフはもちろん全員動物好きですので、飼い主様目線、ワンちゃん目線で楽しんでいただけるよう心がけております。
ご旅行が楽しい思い出となりますよう、今後もサービス向上に励んでまいります。

【2階洋室ツイン《愛犬と一緒に広々ベッド》】