愛犬と楽しむ宿 じゃぱり館山 クチコミ・感想・情報

愛犬と楽しむ宿 じゃぱり館山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月14日 10:54:32

一階の和室に泊まらせていただきました。以前は2階で大変よかったのですが、うちの子(犬)が夜トイレに行かすのに大変だったので今回は目の前が海の見える1階にしたのですが、カビ臭いのが大変気になりました。温泉が家族だけで入れお料理も美味しく目の前が芝生の散歩道、海に行ける、スタッフの方も大変親切で気に入ってたので残念でなりません。

<記念日をお祝い>特別なご旅行を愛犬と共に…最高のロケーションで大切なひと時を(特製ケーキ付)
【1F オーシャンフロント和室《愛犬とご一緒のお布団で♪》】

投稿者さん 2023年06月27日 18:17:35

壁が薄くて音が漏れるのは承知の上でしたが、隣の部屋からの話し声が深夜1時まで響き、やっと静かになったら、今度はその部屋のワンちゃんの夜鳴き。私たちは一睡もできませんでした。流石にこれだけ音が漏れるのであれば宿泊施設として防音壁を考えるべきだと思います。
食事はみなさんとご一緒で楽しめるかと思いきや、看板犬のわんちゃんたちがずーっとキューキュー鳴いていて、それに対してスタッフの方が突然怒鳴るという事がありました。みんなが食事しているところで、看板犬のワンちゃんたちだけ我慢させられ、それを叱るのは間違ってると思います。ふれあいの場は別に設けるとかすることは無理なのでしょうか?本当にワンちゃんに精通したスタッフさんなのでしょうか?とても不快でした。看板犬のワンちゃんが可哀想でした。途中、ケンカもしていて、うちのわんこが怖がっていました。
1番最悪だったのは、お布団です。
梅雨時でもありましたが、カビ臭く、湿気がすごくて、とても寝れる状態ではありませんでした。また部屋に置いてある空気清浄機もダニのところがずーっと点灯していました。
コロナ禍で大変な事もあったと思いますが、今一度、わんこと泊まれる宿として、いろんな事を確認していただきたいです。

≪人気No.1創作刺し盛り≫その日に揚がった天然地魚の刺し盛り付き!南房総の地のもの創作料理

投稿者さん 2023年03月14日 22:22:40

すごい大型犬がドックランにずっといて怖かった
部屋がせまい
駐車場が遠い
建付け悪く隙間があり虫が入ってくる
隣の部屋の人のいびきがもろに響き眠れなかった
入れ墨のお客さんがいて恐ろしかった
もう行くことはない

【冬春旅セール】≪人気No.1創作刺し盛り≫その日の天然地魚の刺し盛り付き!南房総の地のもの創作料理