MIMARU大阪 心斎橋WEST クチコミ・感想・情報

MIMARU大阪 心斎橋WESTのクチコミ・お客さまの声

kayometropolisさんの MIMARU大阪 心斎橋WEST のクチコミ

kayometropolisさん [40代/女性] 2022年05月28日 00:38:34

姉妹でのお泊まり会に利用しました。
こじんまりした部屋ですが、綺麗で良かったです。
忘れ物をして、取りに行った時も優しく接してくださいました。

MIMARU大阪 心斎橋WEST 2022年05月28日 07:39:35

お客様、
この度は当MIMARUをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当MIMARUのお部屋で快適にお過ごすことができて、何よりも良かったですね。

また当MIMARUをご利用ください。
お客様にまたお会える日を心よりお待ちしております。
フロントデスク

【春夏旅セール】ファミリー・カップル旅行に最適プラン!
【ファミリースタンダードルーム 二段ベッド付】

投稿者さん 2021年07月25日 04:28:47

五人で一泊しました。
チェックインの手続きは至ってスムーズにできて、スタッフの対応は丁寧でよかったです。
寝室、トイレ、お風呂すべてにおいて十分広くて普通のビジネスホテルと違ったよさを感じました。
近くにスーパーがあり、食器類一式揃ってるので、大きな飲み物を買って自分の家のように友人と過ごせました。

MIMARU大阪 心斎橋WEST 2021年07月25日 08:35:14

お客様、

この度は当MIMARUにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の時に良い評価を頂きまして、大変うれしくと思います。

自分の家のように過ごすことが出来て良かったですね。
MIMARU大阪 心斎橋WESTは新町エリアにございます。新町エリアでは非常に落ち着けるところで、色んなお店・レストランがございます。
お部屋に備え付けの調理器具に加えて、数に限りはございますが、たこ焼き器、焼肉プレート、お鍋セットなどもフロントにて貸出ししておりますので、次回ご希望の際はお気軽にお声がけ下さいませ。

お客様にまたお会える日を心よりお待ちしております。
フロントデスク

【モニタープラン特別割引】滞在中の口コミ投稿でお得に宿泊★何度でも利用可能!
【ジャパニーズアパートメント】

投稿者さん 2021年07月23日 22:26:27

部屋が広くて、寛ぐことができました!

MIMARU大阪 心斎橋WEST 2021年07月24日 08:42:42

お客様、

この度はMIMARU大阪 心斎橋WESTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの広さや施設にご満足頂き、うれしく存じております。
お友達と素敵な時間を過ごすことが出来て、本当に良かったですね。

お客様とまた会える日を心よりお待ちしております。

【ファミリーシアターアパートメント】

投稿者さん 2021年07月23日 17:06:09

キッチンがついている部屋を探していたのでこの宿に宿泊しました。部屋はとても綺麗で、お皿やグラスも十分な数がありました。
受付の方もとても丁寧で総合的にはとても満足できる宿でした。

MIMARU大阪 心斎橋WEST 2021年07月23日 17:54:45

お客様

この度はMIMARU大阪 心斎橋WESTをご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの広さや施設にご満足頂き、うれしく存じております。
また、お忙しいところ、良い口コミを頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルはみんなで泊まるように、お皿や器、お鍋などご自分で料理で必要なものを用意しております。

皆様を再度お迎えできます機会を、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーアパートメント】

投稿者さん 2021年07月10日 23:37:25

心斎橋駅から宿に行ったので遠かったですが、四ツ橋駅の出口からはとても近く便利だと思います。
部屋も綺麗で広く、伸び伸びできました。
プロジェクターの部屋でしたが、サブスクは全て揃っていました。
一つ残念なところを挙げるなら、プロジェクターでテレビを見ている時だけ通信が悪くなり途切れてしまうところです。
その他はとても良かったです、また宿泊したいです。

MIMARU大阪 心斎橋WEST 2021年07月11日 10:35:14

お客様

当ホテルの地位、部屋の冷静にご満足いただき、とてもうれしく存じております。
今回プロジェクターがの部屋ご利用の際にプロジェクターの通信が悪くなっており、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
不備のところをすぐ確認し、改善を行っていきます。

フロントスタッフ

【モニタープラン割!】★期間限定★ チェックアウト後に必ず口コミ投稿をお願いします!
【ファミリーシアターアパートメント】

投稿者さん 2021年05月05日 03:38:30

オープンしたばかりで部屋は綺麗で快適でした。
ただ、アメニティにクシが欲しかったのと、ランドリーの乾燥機が背が低く届かなかったので脚立が欲しかった、風呂椅子が欲しかったです。
スタッフさんはすごく愛想が良いかたが多くまた行きたいです。

MIMARU大阪 心斎橋WEST 2021年05月05日 07:42:03

お客様、
この度はMIMARU大阪 心斎橋WESTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの清潔感とスタッフを満足頂きまして、大変嬉しく感じております。
ご滞在中に色々な不備が発生してしまいまして、大変申し訳ございません。
不備のところをすぐ確認し、改善を行っていきます。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。