Tabist 上田ステーションホテル クチコミ・感想・情報

Tabist 上田ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月19日 10:16:27

今回、連泊したのですが、トイレ、お風呂が綺麗なお部屋でしたので、気持ちよく過ごすができました。
また、是非、利用させて頂きます。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年12月26日 08:52:06

いつも当館をご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋のトイレとお風呂が気に入っていただけたようで、私たちスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、清潔さには特に力を入れていますので、ご満足いただけたことが何よりです。

またの機会に当館をご利用いただけることを心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月11日 10:16:08

こちらを利用するのは二回目。
太郎山の大会にでるためです。
駅から近く、提携駐車場もわかりやすく
翌日の大会の式典は目の前から眺められる…太郎山大会には最高の立地です!フロントの方も丁寧な対応の男性で、チェックインのときには、フロントでの手続きがおわるタイミングでエレベーターのボタンを押してくださり…さり気ないお気遣いに感激いたしました。また来年も利用させていただきます。ありがとう御座いました!

Tabist 上田ステーションホテル 2023年06月11日 16:12:12

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、大変感謝申し上げます。

ご滞在中、当館の立地や提携駐車場、ホテル周辺のアクセスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様ひとりひとりに寄り添い、心地よいサービスを提供できるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。

ぜひまた当館をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

サイン5779さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

サイン5779さん [30代/男性] 2023年03月15日 22:24:08

楽しめました

Tabist 上田ステーションホテル 2023年06月11日 15:35:15

この度は当館をご利用いただき、また、貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。

お客様が心から楽しんでいただけたことを、私たちも大変うれしく思っております。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

まこと008さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

まこと008さん [50代/男性] 2022年11月11日 14:18:28

とても快適に過ごせました。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年06月11日 13:57:15

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。また、快適なご滞在をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいりますので、次回のご来店もお待ちしております。ありがとうございました。

Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆上田駅お城口目の前!★素泊まりプラン★~全室禁煙~

投稿者さん 2022年09月12日 11:13:37

とても快適に過ごせました。

Tabist 上田ステーションホテル 2022年10月13日 15:58:07

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
お客様から頂く「とても快適に過ごせました。」のお言葉は何よりも嬉しく、スタッフ一同励みとなります。誠にありがとうございます。
これからもお客様に心より寛げる快適な空間を提供し、
素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 13:14:32

駅の目の前なのにお値段がとてもリーズナブル!お部屋もきれいで良かったです。

Tabist 上田ステーションホテル 2022年01月18日 16:25:32

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
全項目で最高のご評価を頂戴致しまして、本当に有難うございました。
これからもご利用のお客様皆様にご満足頂けるように努めてまいります。
是非また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

たなかなた4723さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

たなかなた4723さん [30代/男性] 2021年07月16日 13:03:45

2回目の利用です。
圧倒的な駅近の立地とコスパは相変わらず。
素泊まりのみですが、同じビル内や周辺にいくつもの飲食店があるため問題ありません。

また利用させてもらいます。

Tabist 上田ステーションホテル 2021年07月30日 12:08:22

この度は二度目のご利用との事、誠にありがとうございます。
立地や価格帯に関しましてお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月28日 18:31:50

4月1日に一泊しました。チェックイン時のスタッフ(若い男性と女性)の対応がとても良かった。新しくはない建物・設備だったが、そのことが全然気にならないほどの気持ち良い接客だった。狭いフロントに数人のチェックイン客が集ってしまっても、客をただ待たせることのないよう、うまく捌いていて感心した。
駅の真ん前で最高の立地。朝食は地下にオープンして間もない「さらめし亭」で満足。夕食は近隣に飲食店がたくさん有り。
また利用したいと思います。

Tabist 上田ステーションホテル 2021年05月24日 13:16:11

スタッフ対応におきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、立地もご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年12月21日 16:22:41

今回は観光で利用させて頂きました。車で向かいましたが、500円の駐車券があり助かりました。
更に、駅前という事もあり夜の食事にも困る事がなく、満喫出来ました。
宿泊代に関しては、コスパ最高!!です!!
長野での観光は上田での宿泊が定番になりそうです!

Tabist 上田ステーションホテル 2021年02月05日 08:34:58

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や価格を含めたコストパフォーマンスにつきましてお褒めいただき感謝申し上げます。
駐車券につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、また上田周辺にお越しの際は、是非とも当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 16:15:40

上田駅を降りて最近な良い立地なのに、お値段はリーズナブル。大満足です。
地元の方は駅前で呑んだ際もタクシーや代行を使うより、安そうですね。びっくりです。
受付男性の対応も素晴らしい。
しっかり教育されているなと感じさせられました。
また、利用させて頂きます。

Tabist 上田ステーションホテル 2021年02月05日 08:32:16

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や価格、スタッフサービスにつきましてお褒めいただき感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:04:05

とにかく駅から近くて最高。
従業員さんの対応もバッチリ。
また泊まりに行くと思います。

Tabist 上田ステーションホテル 2020年11月27日 11:34:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地やスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。

投稿者さん 2024年05月24日 17:02:27

駅からすぐ、コンビニもあり好立地です。
受付の方がエレベーターが閉まるまでお辞儀してくださったり、優しい対応をしてくださり気持ちよく利用できます。
お部屋も狭く感じませんでした。
寝心地も良かったです。
部屋着がシャツタイプなのも個人的に嬉しかったです。
お風呂はやはり排水がよくなかったですがそこまで気になりません。
また利用したいと思えるホテルです。

2024年05月
【【禁煙】シングルルーム】

No.1406さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

No.1406さん [30代/男性] 2023年10月22日 15:39:17

価格相応でした!
でも、安いので素泊まりならOKかと。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年11月01日 08:58:05

この度は当ホテルをご利用いただき、クチコミ投稿をいただきありがとうございます。お客様のご意見について、大変参考にさせていただきます。

ご宿泊料金について、価格相応であるとのお言葉をいただけたことを嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適なご滞在を提供するために、お手頃な価格設定に努めております。その点において、お客様にご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。

再度、お貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様の次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 16:31:14

駅を出てすぐで、ローソンの上で、荷物もローソンから送れて、食事処も近くに多く便利な所でした。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月28日 15:10:46

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にもお時間をいただき、感謝申し上げます。

駅からすぐのロケーションや、ローソンの上にある利便性の高さについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって、荷物の送付や食事処の選択肢が豊富な環境は、快適な滞在をお約束する上で重要な要素です。

今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月06日 22:59:27

スタッフ全員感じが良くて
駅から近くて
大満足です。
また宿泊したいと思います。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年06月11日 13:36:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、素晴らしいクチコミを投稿していただきありがとうございます。

スタッフのサービスがお客様から高く評価され、大変嬉しく思います。
また、当館の便利な場所についてもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

お客様がまたご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

不良オヤジ中原海堂さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

不良オヤジ中原海堂さん [60代/男性] 2022年10月01日 10:29:08

とにかく、古いは値段からすると止むを得ない。それを最初から理解出来ていれば全然問題なく、仕方がないで済まされる範囲内。
ホテルフロントは二階にあり、隣が近ツリでした。案内表示が出ていたので問題ありません。エレベーターはガラス扉を開けてすぐのエレベーターが便利です。階段もありますので、降りるときはそれを使いました。
アメニティはフロントの前から持って行くタイプ。
お風呂はシャワーだけ。エアコンが使えるので、シャワー上がりの暑さもエアコン強で乗り切りました。室温は、特に気になりませんでした。
超駅前なので、飲食には特に問題ありませんでした。近くのタリーズコーヒーでカフェオレを買って来ました。
夕飯は、近くの力亭ってとんかつ屋にと思ったのですが、タネ切れでお店が閉店、結局、近くのアリオまで歩いて行きました。アリオの中はヨーカドーもあり、買い物には不自由ない。歩いて十分くらい。自分は、2回アリオに行きました。中には百均あり、フードコートは奥と二階にあり、とても便利。ブドウのシャインマスカットが800円くらいで売っていた。
冷蔵庫は冷えていたので、全然問題なく使えました。
フロントさんの押しの肉うどん屋の中村は結構混んでいた。ちょっと、良いお店かも。
ホテル近くに「美味だれ焼き鳥」のお店があり、小布施町の竹風堂ももつ煮屋さんもすぐ側にあります。
市営駐車場は交番脇を入って行くのですが、少しわかりにくい。隣に露天の駐車場もあるので、ややこしい。車を置いて歩いてホテルまで、距離は停めてからホテルまで5分くらい。フロントで500円の利用券を購入出来ます。
5階だったので、支線は良く見えませんでした。駅側、線路側でしたが、外の音は自分は大丈夫でした。
部屋の鍵は鍵タイプです。出かける時は預けました。オートロックシステムなので、鍵を忘れてしまうと大変です。
また、機会があれば、利用したいと思いました。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年06月11日 13:33:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

お客様が満足されるよう、施設やアメニティなど様々な点について、ご感想をお寄せいただき、大変うれしく思います。

当ホテルは、古くから親しまれている施設となっておりますが、価格に見合ったサービスをご提供するよう、お客様の満足度向上に努めてまいります。また、お客様にご不便をおかけしてしまった点についても、改めて再考し、改善に取り組んで参ります。

お客様にとって快適な滞在を提供しつづけるよう、今後とも努めてまいりますので、またの機会にお越しいただけますことを楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム】

ふくやん2608さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

ふくやん2608さん [70代/男性] 2022年08月26日 20:20:29

スタフの方が、親切で親しみが持てました。
部屋は若干機械などの音がしますが愛嬌でしょう。
7階の部屋でしたが窓の下は普段絶対にみることが出来ない新幹線の屋根を見る事が
てきました。私もそうですが、鉄ちゃんには最高です。
来年もいきたいと思います。

Tabist 上田ステーションホテル 2022年09月12日 21:30:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
機械音の件、誠に申し訳ございませんでした。
今回は新幹線ホーム頭上の客室で、眺望をご満喫頂けたようで何よりでございます。
是非また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

【長野/群馬/埼玉/新潟/富山/石川/福井/山梨/岐阜/静岡/愛知県在住者限定】信州割SPECIAL

投稿者さん 2022年05月10日 13:07:29

tabistという看板を探していたので、駅前の好立地にもかかわらずなかなか見つけられなかった。看板は、OYOHOTEL。地下に飲食店、1階にコンビニと、便利な作りです。朝ごはんは地下にあるサラメシさんで頂きました。美味しかった!

Tabist 上田ステーションホテル 2022年05月24日 11:44:59

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
OYOホテルチェーンの名称がこの春より「tabist」に変わり、看板等の表示物が変更されておらずご迷惑をお掛け致しました。現在、表示物の刷新を進めております。
当館がございますビルには、1Fに24時間営業のローソン、地下には飲食街がございます。地下の定食処でのご朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
信州上田にお越しの際には、是非また当館をご利用下さいませ。

上田駅お城口目の前!★素泊まりプラン★~全室禁煙~(通年)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月07日 19:07:38

立地すごく便利です。スタッフの方も感じがいいです。建物の一階にコンビニがあり、地下には、朝6時から朝食600円位で食べられるお店が有りました。

Tabist 上田ステーションホテル 2021年12月22日 12:05:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在にご満足頂けたようで安心致しました。

ホテルがございます上田駅前のビルには、1Fにローソン、地下には飲食店があり立地に恵まれております。

これからもご滞在の皆様にご満喫頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2021年06月27日 19:32:43

駅前、1階にコンビニ、地下に飲食店いう立地が非常に便利です。建物は古いですがいつも清潔に保たれています。
フロントの方々、クリーニングに入っていただく方々皆さん大変感じ良く、いつも丁寧に対応してくださいます。
今年に入って3回目のステイなのですが今回も大変快適に過ごさせていただきました。

2021年06月
Tabist 上田ステーションホテル 2021年06月30日 15:14:48

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
立地やスタッフ対応、清掃面など様々な面においてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。