Tabist 上田ステーションホテル クチコミ・感想・情報

Tabist 上田ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月18日 16:16:43

駅に近くて何より安いです。ただお風呂はお湯が溜めれません。その点だけ注意が必要です。別所温泉までお風呂を浸かりに行くのも一考です。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年10月27日 09:11:22

お忙しいなか口コミ投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
駅に近く、お値段もお手頃であることを評価いただきありがとうございます。

一方でお風呂のお風呂のお湯が溜めれない点については、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

設備改修など含めて今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月15日 01:30:14

駅から近くで価格が安いので良かったです。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年10月27日 09:09:00

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当館が駅から近くで価格が安いという点にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善について検討させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 08:53:46

立地が良く便利です。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年10月18日 09:18:49

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、お立ち寄りいただいた際に立地の良さや便利さをお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは便利な場所に位置しており、周辺には様々な施設や交通機関がございます。お客様が快適かつスムーズな滞在を過ごしていただけるよう、地理的な利便性にも力を入れております。

今後もお客様にとってより便利な場所でのご滞在を提供できるよう、さらなる向上に努めてまいります。またの機会に当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 10:33:49

深夜の到着でしたが、気持ちよく応対してくださり安心しました。
不慣れな場所だったので、駅前のわかりやすい場所を選んでよかったです。
ただ週末のせいか、深夜に駅前で大声で話す若者の声が若干気になりました。
空調、シャワーなど使用条件がありましたが、フロントできちんと説明してもらえたし、季節的にも別に不便は感じなかったです。
熟睡できましたのでよかったです。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年10月18日 09:16:25

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お客様からの素晴らしいレビューにお礼申し上げます。

深夜の到着でありながら、当ホテルのスタッフが気持ちよく対応させていただき、お客様が安心されたということ、大変嬉しく思います。お客様の安心と快適な滞在を第一に考えておりますので、お褒めの言葉をいただけたことは励みになります。

また、駅前の場所を選んで正解だったとのお言葉、ありがとうございます。わかりやすいロケーションを選ぶことがお客様の滞在をより快適にするための一環ですので、お喜びいただけたことは光栄です。

一方で、週末の深夜に駅前で大声で話す若者の声が気になったとのこと、申し訳ありませんでした。静かな環境をご提供することができなかったことに対し、お詫び申し上げます。今後、より静かな環境を確保するためにも、努めてまいります。

最後に、当ホテルの設備や使用条件にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。お客様の熟睡ができたとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。またの機会に当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 20:08:57

立地条件は満足ですが、駐車場が離れていることと、早朝機械の稼働する音(空調、ボイラー)の音で目が覚めたしまいました。電子レンジなどが3階ということで不便でした。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年10月10日 17:44:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。設備の件でご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました事項は、施設改善の重要課題と致しまして、改善へ向け、努力を致します。お客様に安心してご滞在頂けますホテルであるよう、スタッフ一同精進致します。またのご利用、一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

ゴロ次郎さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

ゴロ次郎さん [40代/女性] 2023年09月23日 17:51:13

駅に隣接した立地で、平日とはいえこれだけ安く泊まれたのは本当に助かった。幼児ひとり連れで、ツインルームでも十分に広々としていたし、最上階の角部屋にして頂けたのも居心地が良かった。朝ごはんは、駅のタリーズコーヒーが目の前。ビル地下の、飲み屋やワインバーも気になっていたけど入るチャンスがなかった。連泊だったので、掃除はなく、その変わり室内に立ち入らないということで替えのタオルをドアにかけてくれたのも、心遣いを感じた。今後も上田に行く際は利用させていただきたいです!

Tabist 上田ステーションホテル 2023年10月04日 09:09:18

お客様、この度は当ホテルをご利用いただき、また素晴らしいクチコミをいただきありがとうございます。
お客様のご満足のお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。

当ホテルは駅に隣接した好立地にあり、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう心掛けております。
お子様連れのお客様が広々とお過ごしいただけるよう、ツインルームをご用意しましたこと、喜んでいただけたようで本当に嬉しいです。

また、最上階の角部屋にご案内させていただき、居心地の良さがお伝えいただけたことも大変嬉しく存じます。朝食についても、駅のタリーズコーヒーが近くにある利便性の高さをお気づきいただき、またビル地下の飲み屋やワインバーにもご興味をお持ちいただけたようで、本当にありがとうございます。

お客様の快適な滞在をサポートするため、ご要望に応じて清掃サービスを変更させていただきましたことが、お客様にご満足いただけましたことを嬉しく思います。

ぜひまた上田へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、再びお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月18日 08:39:09

駅から1分、8Fは新幹線のホームも見え、東京からくる新幹線はプラレールのおもちゃのようの見えました。
お部屋の立地は、最高です。
但し、洗面台の水を止めるキャップがなく、私はコンタクトを使用するので落下して流れてしまうかと少し不便を感じたので改善してほしいです。

電気の接触なのか、ベッド脇の電光が消えたり、ついたりしました。一度見て頂ければと思います。
立地とコスパが最高なので、また是非利用したいです。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年09月29日 08:25:04

お部屋の立地について、最高とお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

一方で、洗面台の水を止めるキャップがなく、コンタクトを使用されているお客様にとっては不便を感じられたようで、申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。

また、ナイトランプに関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。(一部、LED電球のものが、調光具合で消灯するものがございます。)

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。当館をご利用いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

vector49386さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

vector49386さん [60代/男性] 2023年09月11日 11:30:11

設備は古いです。建物も古いです。しかし、従業員の態度は非常によく、立地も駅出口のすぐ横で、飲食店とコンビニも併設、価格もこれなら文句はありません。でもシャワーカーテンだけは変えて欲しい。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年09月21日 08:20:50

この度は当館をご利用いただき、また口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

接客、立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

一方で、シャワーカーテンについてのご指摘をいただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に快適なご滞在を提供するために、速やかに状況を確認の上対応させていただきたいと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

当館一同、お客様のご意見に真摯に向き合い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月29日 05:42:54

とても便利な場所で,有難かったです.機会があれば,また,利用したいと思います.

Tabist 上田ステーションホテル 2023年09月04日 09:27:57

お客様のご利用いただき、誠にありがとうございます。駅前の便利な立地がお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、是非とも再度ご利用いただければ光栄です。スタッフ一同、お客様のお帰りを心待ちにしております。どうもありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

yokoyan-V3さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

yokoyan-V3さん [50代/男性] 2023年08月28日 16:43:03

駅前でとても便利です。値段が安いので仕方ないですが、アメニティを強化して欲しいですね。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年09月04日 09:25:46

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、駅前の便利な立地をお喜びいただきまして嬉しい限りです。一方で、アメニティの充実度にはご不満をお持ちいただいたようで、誠に申し訳ございません。お客様のご意見は貴重なご意見として真摯に受け止めております。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、アメニティの強化を検討させていただきます。またの機会にご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月25日 15:48:23

チェックイン前に荷物を預かってもらえるか伺ったところ、快く預かってくださり、部屋に入れておいていただけました。
またコインランドリーのための両替や栓抜きを借りる際にも丁寧に対応していただけて、とても気持ちが良かったです。
ホテル自体は少し古いようでしたが、部屋はとてもきれいにされていて、楽しく過ごせました。アクセスも抜群でした!
また機会があったら、利用したいと思いました。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年08月31日 09:50:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月22日 09:05:25

お部屋は広く助かります。コンセントの数が少なすぎるので、延長コードなどご用意頂けると大変助かります。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年08月31日 09:49:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。コンセントと延長コードの件、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。今後のサービス改善課題として検討させて頂きます。ご指摘頂きありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 09:03:46

出張時に度々利用しています。駅真隣なので新幹線が通過する音が聞こえます。お祭りの日は遅くまで外が騒がしいです。ですがそれもこれも駅前だからこそなので、重宝しています。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年08月31日 09:45:41

投稿者さん 2023年08月07日 13:01:21

通常のビジネスホテルという認識です。シャワーのみということでしたが、そこはやはり古いのでしょうか。できれば、お湯を張りたかったです。また、エアコンディショナーが旧式で、その音が少々うるさいように感じました。私だけでしょうか。でも、おおむね使えるという評価です。ビジネスにはOK.

Tabist 上田ステーションホテル 2023年08月17日 17:32:53

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご意見に対し、心よりお詫び申し上げます。シャワーのみの設備や古いエアコンディショナーについてお客様がご不満をお持ちであったこと、大変残念でございます。

お客様からご指摘いただいた点について、当ホテルの設備のアップデートや改善を検討してまいります。お客様にとって快適な環境でお過ごしいただけるように努めてまいります。

一方で、お客様にはビジネス利用においてご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。ビジネスに適した環境を提供することを目指しておりますので、今後もサービスの向上に努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い滞在を提供できるよう改善に取り組んでまいります。またの機会にお会いできることを願っております。ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

toto3095さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

toto3095さん [50代/男性] 2023年08月02日 17:52:15

駅近。直ぐ近くにコンビニと飲食店で立地が最高。部屋の感じも悪くなかったです。唯一、バスタブにお湯をはれない仕様となっていてシャワーのみ。お値段からは致し方なしでしたが全体的に良かったです。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年08月17日 17:31:29

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミを投稿していただき、ありがとうございます。駅近でコンビニや飲食店が近くにある立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お部屋の感じについても、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。ただし、バスタブにお湯を入れることができない仕様で、シャワーのみの設備でしたこと、お詫び申し上げます。

また、お値段に対してのご理解とご了承、誠にありがとうございます。お客様に満足していただけるよう、サービスや設備の向上に努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

大和花さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

大和花さん [50代/女性] 2023年07月22日 11:23:49

冷蔵庫はあったものの、冷凍庫がないのが少し不便だった。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月28日 15:13:45

この度はお客様のご滞在誠にありがとうございました。また、ご意見をお寄せいただき、大変申し訳ございませんでした。

お客様がおっしゃるように、冷凍庫のない客室は少し不便でしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の施設改善に生かしてまいります。

お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供するため、スタッフ一同努力を続けてまいります。お客様のご意見に感謝申し上げます。またの機会にお客様をお迎えできることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月18日 06:41:53

駅に、近くて便利。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月28日 15:12:04

この度は、当館へのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にとって駅に近くて便利な立地がお役に立てたことを、心より喜んでおります。

お客様にとって、再び当館を選んでいただけるようなおもてなしを心掛けてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 16:31:14

駅を出てすぐで、ローソンの上で、荷物もローソンから送れて、食事処も近くに多く便利な所でした。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月28日 15:10:46

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にもお時間をいただき、感謝申し上げます。

駅からすぐのロケーションや、ローソンの上にある利便性の高さについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって、荷物の送付や食事処の選択肢が豊富な環境は、快適な滞在をお約束する上で重要な要素です。

今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 16:25:13

立地は駅前でバツグン。バイクの駐輪場も市営のが駅近にあり、係員の方も親切でした。屋根付き一泊300円で文句無し。
部屋はまぁ普通で、浴槽にお湯は溜められませんが、ビジホのユニットバスではシャワーのみの自分には全く問題なし。夜は飲みに出て、シャワーで流し、寝るだけなら、そこそこ清潔だしオススメです。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月28日 15:11:36

いつも当館をご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございます。駅前の立地や市営のバイク駐輪場について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。また、親切な係員の方にも感謝申し上げます。

そして清潔さに関してのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様のご要望に合わせた快適な滞在を提供できるよう、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月15日 18:02:22

全体的に施設、設備に古さを感じるものの、接客はしっかりされていました。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月28日 15:12:54

ご投稿いただいた口コミに対して、お礼を申し上げます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様に満足いただける接客を心掛けており、ご評価いただけたことを光栄に思います。

一方で、施設や設備に古さを感じてしまったとのご指摘もいただきました。お客様に快適なご滞在を提供するために、施設の改善については真摯に検討させていただきます。お客様にとってより良い環境をご提供できるよう、努めてまいります。

お忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。