Tabist 上田ステーションホテル クチコミ・感想・情報

Tabist 上田ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

PaPa-chanさんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

PaPa-chanさん [60代/男性] 2023年11月12日 21:17:04

駅前の駐車場が500円で24時間駐車できるので、安上がり

Tabist 上田ステーションホテル 2023年11月30日 09:12:54

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

私たちの駐車場がお客様にとって便利であり、リーズナブルなオプションであることをうれしく思います。当ホテルはお客様の快適さを重視しており、駅前の立地についても便利さを提供できるよう努めております。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいります。次回のご利用をお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 16:36:48

駅前で直ぐ分かりました。下はコンビニで、買い物にも困りません。
お風呂はシャワーしか使えませんが、特に問題は感じませんでした。

通行人の大声が聞こえたり新幹線の通過音があるのはご愛嬌かと…何より駅近なので^^;

Tabist 上田ステーションホテル 2023年11月17日 15:46:27

この度は当館にご利用いただき、また口コミの投稿をいただきありがとうございます。駅の近くという立地について、評価いただきありがとうございます

周辺にはコンビニもあり、お客さまの快適な滞在を提供できたようで安心いたしました。

次回も是非当館をご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

ぴぃ9799さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

ぴぃ9799さん [30代/女性] 2023年11月01日 20:19:17

駅近なのにお手頃価格で宿泊出来て、満足です。
年季が入った感じの施設なので、子綺麗さを求める方には向かないかも。
ただ、寝る場所を求めて、格安で、駅近で、などを求める方には最適です。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年11月09日 17:20:18

投稿者さん 2023年10月26日 15:59:19

飲食店が近くて便利

Tabist 上田ステーションホテル 2023年11月09日 17:20:06

投稿者さん 2023年10月24日 15:27:29

安さと駅近と価格優先なら問題なし。
サービスやアメニティは期待しないでね。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年11月01日 08:59:37

この度はご利用いただき、またクチコミ投稿にもお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。お客様からのご意見は重要なご意見として私たちにとって大変参考になります。

おっしゃる通り、当ホテルの特徴として、価格の優先度やアクセスの良さが挙げられます。お客様にとって、周辺の駅へのアクセスやリーズナブルな価格が重要な要素であり、当ホテルはそれに応えるべく努力しております。

ただし、サービスやアメニティについてはご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。お客様のご要望や期待に応えられるよう、改善点を見つけ出し、より質の高いサービスの提供に努めるようスタッフに指示いたします。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良い滞在をご提供できるよう努力いたします。またの機会に当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月09日 10:33:49

深夜の到着でしたが、気持ちよく応対してくださり安心しました。
不慣れな場所だったので、駅前のわかりやすい場所を選んでよかったです。
ただ週末のせいか、深夜に駅前で大声で話す若者の声が若干気になりました。
空調、シャワーなど使用条件がありましたが、フロントできちんと説明してもらえたし、季節的にも別に不便は感じなかったです。
熟睡できましたのでよかったです。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年10月18日 09:16:25

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お客様からの素晴らしいレビューにお礼申し上げます。

深夜の到着でありながら、当ホテルのスタッフが気持ちよく対応させていただき、お客様が安心されたということ、大変嬉しく思います。お客様の安心と快適な滞在を第一に考えておりますので、お褒めの言葉をいただけたことは励みになります。

また、駅前の場所を選んで正解だったとのお言葉、ありがとうございます。わかりやすいロケーションを選ぶことがお客様の滞在をより快適にするための一環ですので、お喜びいただけたことは光栄です。

一方で、週末の深夜に駅前で大声で話す若者の声が気になったとのこと、申し訳ありませんでした。静かな環境をご提供することができなかったことに対し、お詫び申し上げます。今後、より静かな環境を確保するためにも、努めてまいります。

最後に、当ホテルの設備や使用条件にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。お客様の熟睡ができたとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。またの機会に当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月29日 05:42:54

とても便利な場所で,有難かったです.機会があれば,また,利用したいと思います.

Tabist 上田ステーションホテル 2023年09月04日 09:27:57

お客様のご利用いただき、誠にありがとうございます。駅前の便利な立地がお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、是非とも再度ご利用いただければ光栄です。スタッフ一同、お客様のお帰りを心待ちにしております。どうもありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

yokoyan-V3さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

yokoyan-V3さん [50代/男性] 2023年08月28日 16:43:03

駅前でとても便利です。値段が安いので仕方ないですが、アメニティを強化して欲しいですね。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年09月04日 09:25:46

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、駅前の便利な立地をお喜びいただきまして嬉しい限りです。一方で、アメニティの充実度にはご不満をお持ちいただいたようで、誠に申し訳ございません。お客様のご意見は貴重なご意見として真摯に受け止めております。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、アメニティの強化を検討させていただきます。またの機会にご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月25日 15:48:23

チェックイン前に荷物を預かってもらえるか伺ったところ、快く預かってくださり、部屋に入れておいていただけました。
またコインランドリーのための両替や栓抜きを借りる際にも丁寧に対応していただけて、とても気持ちが良かったです。
ホテル自体は少し古いようでしたが、部屋はとてもきれいにされていて、楽しく過ごせました。アクセスも抜群でした!
また機会があったら、利用したいと思いました。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年08月31日 09:50:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月22日 09:05:25

お部屋は広く助かります。コンセントの数が少なすぎるので、延長コードなどご用意頂けると大変助かります。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年08月31日 09:49:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。コンセントと延長コードの件、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。今後のサービス改善課題として検討させて頂きます。ご指摘頂きありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 09:03:46

出張時に度々利用しています。駅真隣なので新幹線が通過する音が聞こえます。お祭りの日は遅くまで外が騒がしいです。ですがそれもこれも駅前だからこそなので、重宝しています。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年08月31日 09:45:41

【【禁煙】シングルルーム】

大和花さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

大和花さん [50代/女性] 2023年07月22日 11:23:49

冷蔵庫はあったものの、冷凍庫がないのが少し不便だった。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月28日 15:13:45

この度はお客様のご滞在誠にありがとうございました。また、ご意見をお寄せいただき、大変申し訳ございませんでした。

お客様がおっしゃるように、冷凍庫のない客室は少し不便でしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の施設改善に生かしてまいります。

お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供するため、スタッフ一同努力を続けてまいります。お客様のご意見に感謝申し上げます。またの機会にお客様をお迎えできることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月18日 06:41:53

駅に、近くて便利。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月28日 15:12:04

この度は、当館へのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にとって駅に近くて便利な立地がお役に立てたことを、心より喜んでおります。

お客様にとって、再び当館を選んでいただけるようなおもてなしを心掛けてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 16:25:13

立地は駅前でバツグン。バイクの駐輪場も市営のが駅近にあり、係員の方も親切でした。屋根付き一泊300円で文句無し。
部屋はまぁ普通で、浴槽にお湯は溜められませんが、ビジホのユニットバスではシャワーのみの自分には全く問題なし。夜は飲みに出て、シャワーで流し、寝るだけなら、そこそこ清潔だしオススメです。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月28日 15:11:36

いつも当館をご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございます。駅前の立地や市営のバイク駐輪場について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。また、親切な係員の方にも感謝申し上げます。

そして清潔さに関してのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様のご要望に合わせた快適な滞在を提供できるよう、今後も努めてまいります。

【【禁煙】ダブルルーム】

カズ3075さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

カズ3075さん [60代/男性] 2023年07月02日 08:26:23

アメニティもフロントに集約.泊まるだけなら安価&上田駅直近なので良です。飲食店もホテル近くにあります。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月19日 09:15:06

この度は、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
当ホテルのアメニティがフロントに集約されていることや、利用に際しての安価さ、さらに上田駅へのアクセスの良さにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

また、ホテル周辺には飲食店も充実しておりますので、お客様の滞在中にお食事の面でも便利にご利用いただけたことをうれしく思います。

今後もご利用いただくお客様に快適な滞在を提供するために努めてまいりますので、次回の機会にもぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

semi-okaさんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

semi-okaさん [50代/男性] 2023年06月30日 18:23:07

駅至近。最低限必要なものは揃っている。コストパフォーマンスはいい。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月19日 09:16:10

この度は、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
上田駅へのアクセスの良さ、必要な設備やアメニティが最低限揃っていること、そしてコストパフォーマンスの良さにご満足いただけたようで、大変光栄です。

お客様のご要望に対して、ご期待に添えるようなサービスを提供することを常に心掛けております。今後もお客様にとって快適で便利な滞在ができるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月14日 14:19:04

ココ最高ス。古いホテルでも壁はモルタルで隣りのイビキ聞こえないし駅近。文句言えない値段です。ありがとうー

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月06日 09:10:45

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがたいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

快適なご滞在ができたとのお言葉、大変うれしく思います。
また、駅近の立地に関してもご満足いただけたようで安心しております。

さらに、お部屋の料金についても納得いただけたとのお言葉をいただき、大変喜んでおります。お客様にとってお得な価格で満足いただけることは、私たちにとっても重要なことです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆上田駅お城口目の前!★素泊まりプラン★~全室禁煙~

投稿者さん 2023年06月13日 16:29:12

駅近でよいが古い。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月06日 09:08:52

また、ご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

駅周辺の利便性に関してご満足いただけたこと、ありがとうございます。
弊社は駅へのアクセスの良さを重視しており、お客様に便利にご利用いただける環境を提供することを心掛けております。

一方で、お部屋の古さについてのご意見をいただきましたこと、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い環境をご提供できるよう努めてまいります。

お客様の貴重なご意見を、今後のサービス向上に活かしてまいります。
またの機会にぜひお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
何かお困りの点がございましたら、いつでもスタッフまでお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

八太郎48さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

八太郎48さん [50代/男性] 2023年05月15日 16:23:16

駅が近いのはとても便利でした。
風呂のお湯が貯められないのは前もって知っていたので問題なかったです。
部屋が広いのとテーブル、椅子が2脚用意してあったので部屋の使い勝手が良かったです。部屋の嫌な臭いもありませんでした。
金額を考えると満足なホテルでした。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年06月11日 16:14:45

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、大変感謝申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋の広さや、テーブルや椅子の数などがお客様にご満足いただけて何よりでございます。

今後も改善に努め、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Tabist サポートセンター

【【禁煙】ツインルーム】

aku_aku_123さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

aku_aku_123さん [50代/男性] 2023年05月06日 17:01:27

GW期間に泊まらせていただきました 上田駅のローターリー内にあり、立地は抜群でお土産探しに困りませんでした 設備は年季が入っていますが、きれいに手入れされているようで問題ありませんでしたが、浴槽に湯を入れられず、シャワーのみだったのが唯一残念でした ただ、スタッフの方も気持ちよく対応いただき、価格的にも大変満足しています 機会があったら、また利用したいと思います

Tabist 上田ステーションホテル 2023年06月11日 16:10:37

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきありがとうございます。

立地につきましては、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

浴槽に湯を入れられず、シャワーのみでのご利用になられたこと、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様に心地よいサービスをご提供できるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

Tabist サポートセンター