Tabist 上田ステーションホテル クチコミ・感想・情報

Tabist 上田ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月23日 23:40:48

駅の目の前で凄い便利です。部屋は古いですが値段並みです。

Tabist 上田ステーションホテル 2024年01月04日 09:59:49

この度は当館へのご宿泊、そして口コミへの投稿をありがとうございました。また、駅の目の前という便利な立地にご満足いただけたようで、安心いたしました。

ただし、お部屋については古さを感じさせてしまったようで申し訳ありません。お手頃な価格設定といたしまして、より快適なご滞在ができるよう、改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月19日 10:16:27

今回、連泊したのですが、トイレ、お風呂が綺麗なお部屋でしたので、気持ちよく過ごすができました。
また、是非、利用させて頂きます。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年12月26日 08:52:06

いつも当館をご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋のトイレとお風呂が気に入っていただけたようで、私たちスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、清潔さには特に力を入れていますので、ご満足いただけたことが何よりです。

またの機会に当館をご利用いただけることを心からお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

たんちゃん8835さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

たんちゃん8835さん [50代/男性] 2023年12月05日 11:32:54

ウォシュレットでないホテルに宿泊したのは数十年ぶりです。壁紙剥がれてますし。エアコンは床置き式で昭和。駅から30秒の立地だけはGOOD

Tabist 上田ステーションホテル 2023年12月12日 09:11:54

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お部屋の設備に関してご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、設備の改善を検討してまいります。

一方で、駅からの立地に関してはご満足いただけたようで大変うれしく思います。当館は交通の利便性に優れた場所に位置しており、アクセスの良さが魅力のひとつとなっております。

改善点については、今後の施設の改装計画などに反映させてまいります。お客様により快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう取り組んでまいりますので、またの機会にぜひ当館をご利用いただければ幸いです。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もより一層のご満足をいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、次回のご滞在を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

トミー84541524さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

トミー84541524さん [60代/男性] 2023年11月22日 06:15:14

バスタブは無くてもいいと思う

Tabist 上田ステーションホテル 2023年11月30日 09:24:56

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、現状バスタブへお風呂を溜めて利用が出来ない以上、バスタブを無くしてシャワールームへの変更というアイデアもあろうと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

排水の問題解決と合わせて検討を進めてまいります。

今後のリノベーションなどの改善計画において、お客様の要望を考慮し検討させていただきます。
お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重であり、今後のサービス向上に活かさせていただきます。

今後もお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご利用をお待ちしております。

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。どうぞよい一日をお過ごしください。

投稿者さん 2023年11月20日 08:48:47

空きがなく、何度も確認してようやく確保できた一室です。連泊できてよかったです。今後も是非利用させて頂きます。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年11月30日 09:21:41

この度は当ホテルをご利用いただき、また評価とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在を確保するまでいくつかの確認が必要でしたこと、お客様にはご不便をおかけしたかもしれません。申し訳ありませんでしたが、連泊できたことをうれしく思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。次回もお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご要望やお困りごとがございましたら、お気軽にお知らせください。

再度、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月20日 08:46:26

連泊しましたが、立地、部屋、ベッドも最高です。フロントの方もとても優しく是非今後も利用させて頂きます。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年11月30日 09:20:05

この度は当ホテルを連泊していただき、また素晴らしいクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。

駅隣接の立地やお部屋、ベッドの快適さにご満足いただけたことを嬉しく思います。また、フロントスタッフの対応についてもご好評いただき、大変光栄です。

今後もお客様に滞在の満足を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 18:06:50

駅隣接で立地、価格は最高です。施設は古いのでしょうが、内装は清潔感がありました。値段を考えればお勧めできるホテルです。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年11月30日 09:18:36

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅隣接の便利な立地にあり、手頃な価格でご利用いただけることを重視しております。また、清潔感のある内装で快適なご滞在を提供するために努めておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。

お客様にご満足いただける施設を提供するために、より一層の改善点を見つけるための努力を怠りません。お客様からのご意見やお困りごとに真摯に向き合い、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。

引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。次回のご利用もお待ちしております。

どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月14日 19:40:33

風呂が入れない。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年11月30日 09:16:20

お客様、いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。そして、ご不便とご迷惑をおかけして申し訳ありません。

湯船に入浴出来ない点に関しては多くのお客様よりお声を頂戴しており、排水の問題に関して改善を検討しております。

可能な限り早急に対応していきたいと思います。

ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。
他にも何かご不便がございました際には、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

PaPa-chanさんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

PaPa-chanさん [60代/男性] 2023年11月12日 21:17:04

駅前の駐車場が500円で24時間駐車できるので、安上がり

Tabist 上田ステーションホテル 2023年11月30日 09:12:54

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

私たちの駐車場がお客様にとって便利であり、リーズナブルなオプションであることをうれしく思います。当ホテルはお客様の快適さを重視しており、駅前の立地についても便利さを提供できるよう努めております。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいります。次回のご利用をお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 16:17:56

駅、コンビニに非常に近くて便利でした。
バスルームのシャワーヘッドは交換した方がいいと思います。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年11月17日 15:46:57

口コミ投稿ありがとうございます。当館が便利な立地であることを評価していただき、とても嬉しく思います。
また、シャワーヘッドに関してのご意見もいただき、ありがとうございます。お客様の声を参考に、改善の検討をさせていただきます。
今後もより快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 16:36:48

駅前で直ぐ分かりました。下はコンビニで、買い物にも困りません。
お風呂はシャワーしか使えませんが、特に問題は感じませんでした。

通行人の大声が聞こえたり新幹線の通過音があるのはご愛嬌かと…何より駅近なので^^;

Tabist 上田ステーションホテル 2023年11月17日 15:46:27

この度は当館にご利用いただき、また口コミの投稿をいただきありがとうございます。駅の近くという立地について、評価いただきありがとうございます

周辺にはコンビニもあり、お客さまの快適な滞在を提供できたようで安心いたしました。

次回も是非当館をご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

まっちゃん36-36さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

まっちゃん36-36さん [50代/男性] 2023年11月06日 09:43:31

古いホテルでしょうがないが、コスパは良い。
近くに居酒屋も多いので助かる。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年11月17日 15:44:30

この度は当館のご利用、そして口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。コスパにおいてご満足いただけたようで、何よりです。また、周辺に居酒屋も多くあり、便利なロケーションに位置しているとのお言葉、ありがとうございます。お客様のより快適なお滞在をサポートできたことを、スタッフ一同、喜んでおります。貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。次回のご利用もお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

ぴぃ9799さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

ぴぃ9799さん [30代/女性] 2023年11月01日 20:19:17

駅近なのにお手頃価格で宿泊出来て、満足です。
年季が入った感じの施設なので、子綺麗さを求める方には向かないかも。
ただ、寝る場所を求めて、格安で、駅近で、などを求める方には最適です。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年11月09日 17:20:18

投稿者さん 2023年10月26日 15:59:19

飲食店が近くて便利

Tabist 上田ステーションホテル 2023年11月09日 17:20:06

【【禁煙】シングルルーム】

jihin924さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

jihin924さん [60代/男性] 2023年10月26日 03:00:55

部屋の掃除ができていない。
ベッドの下に前泊者の紙くずや薬が落ちたまま。床のドアストッパーで掃除機が届かない所は埃の山。また、暖房器具にも埃の山。管理者がチェックできていないホテル。立地は良いが安心できない安ホテルの印象です。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年11月01日 09:08:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋の状態につきましては誠に申し訳ございません。

お客様がおっしゃるように、ご滞在中のお部屋の掃除状態が十分でなかったことを重く受け止めております。このような状況になってしまったことをお詫び申し上げます。部屋の下の方や掃除機が届かない場所、暖房器具などの埃に関しても、スタッフの不注意が原因であることを認識しており、改善策を講じる必要があると考えております。

お客様が快適にお過ごしいただけるような管理者のチェック体制を確立し、より厳密な清掃管理を徹底することをお約束いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようにいたします。

お客様にとって安心してご利用いただけるホテルでありたいと考えておりますので、次回のご利用時には、より良い滞在を提供できることをお約束いたします。またの機会に当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 15:27:29

安さと駅近と価格優先なら問題なし。
サービスやアメニティは期待しないでね。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年11月01日 08:59:37

この度はご利用いただき、またクチコミ投稿にもお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。お客様からのご意見は重要なご意見として私たちにとって大変参考になります。

おっしゃる通り、当ホテルの特徴として、価格の優先度やアクセスの良さが挙げられます。お客様にとって、周辺の駅へのアクセスやリーズナブルな価格が重要な要素であり、当ホテルはそれに応えるべく努力しております。

ただし、サービスやアメニティについてはご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。お客様のご要望や期待に応えられるよう、改善点を見つけ出し、より質の高いサービスの提供に努めるようスタッフに指示いたします。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良い滞在をご提供できるよう努力いたします。またの機会に当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 16:16:43

駅に近くて何より安いです。ただお風呂はお湯が溜めれません。その点だけ注意が必要です。別所温泉までお風呂を浸かりに行くのも一考です。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年10月27日 09:11:22

お忙しいなか口コミ投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
駅に近く、お値段もお手頃であることを評価いただきありがとうございます。

一方でお風呂のお風呂のお湯が溜めれない点については、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

設備改修など含めて今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月15日 01:30:14

駅から近くで価格が安いので良かったです。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年10月27日 09:09:00

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当館が駅から近くで価格が安いという点にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善について検討させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月10日 08:53:46

立地が良く便利です。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年10月18日 09:18:49

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、お立ち寄りいただいた際に立地の良さや便利さをお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは便利な場所に位置しており、周辺には様々な施設や交通機関がございます。お客様が快適かつスムーズな滞在を過ごしていただけるよう、地理的な利便性にも力を入れております。

今後もお客様にとってより便利な場所でのご滞在を提供できるよう、さらなる向上に努めてまいります。またの機会に当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 10:33:49

深夜の到着でしたが、気持ちよく応対してくださり安心しました。
不慣れな場所だったので、駅前のわかりやすい場所を選んでよかったです。
ただ週末のせいか、深夜に駅前で大声で話す若者の声が若干気になりました。
空調、シャワーなど使用条件がありましたが、フロントできちんと説明してもらえたし、季節的にも別に不便は感じなかったです。
熟睡できましたのでよかったです。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年10月18日 09:16:25

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お客様からの素晴らしいレビューにお礼申し上げます。

深夜の到着でありながら、当ホテルのスタッフが気持ちよく対応させていただき、お客様が安心されたということ、大変嬉しく思います。お客様の安心と快適な滞在を第一に考えておりますので、お褒めの言葉をいただけたことは励みになります。

また、駅前の場所を選んで正解だったとのお言葉、ありがとうございます。わかりやすいロケーションを選ぶことがお客様の滞在をより快適にするための一環ですので、お喜びいただけたことは光栄です。

一方で、週末の深夜に駅前で大声で話す若者の声が気になったとのこと、申し訳ありませんでした。静かな環境をご提供することができなかったことに対し、お詫び申し上げます。今後、より静かな環境を確保するためにも、努めてまいります。

最後に、当ホテルの設備や使用条件にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。お客様の熟睡ができたとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。またの機会に当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。