Tabist 上田ステーションホテル クチコミ・感想・情報

Tabist 上田ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 06:41:53

駅に、近くて便利。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月28日 15:12:04

この度は、当館へのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にとって駅に近くて便利な立地がお役に立てたことを、心より喜んでおります。

お客様にとって、再び当館を選んでいただけるようなおもてなしを心掛けてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 16:31:14

駅を出てすぐで、ローソンの上で、荷物もローソンから送れて、食事処も近くに多く便利な所でした。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月28日 15:10:46

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にもお時間をいただき、感謝申し上げます。

駅からすぐのロケーションや、ローソンの上にある利便性の高さについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって、荷物の送付や食事処の選択肢が豊富な環境は、快適な滞在をお約束する上で重要な要素です。

今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 16:25:13

立地は駅前でバツグン。バイクの駐輪場も市営のが駅近にあり、係員の方も親切でした。屋根付き一泊300円で文句無し。
部屋はまぁ普通で、浴槽にお湯は溜められませんが、ビジホのユニットバスではシャワーのみの自分には全く問題なし。夜は飲みに出て、シャワーで流し、寝るだけなら、そこそこ清潔だしオススメです。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月28日 15:11:36

いつも当館をご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございます。駅前の立地や市営のバイク駐輪場について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。また、親切な係員の方にも感謝申し上げます。

そして清潔さに関してのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様のご要望に合わせた快適な滞在を提供できるよう、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月15日 18:02:22

全体的に施設、設備に古さを感じるものの、接客はしっかりされていました。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月28日 15:12:54

ご投稿いただいた口コミに対して、お礼を申し上げます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様に満足いただける接客を心掛けており、ご評価いただけたことを光栄に思います。

一方で、施設や設備に古さを感じてしまったとのご指摘もいただきました。お客様に快適なご滞在を提供するために、施設の改善については真摯に検討させていただきます。お客様にとってより良い環境をご提供できるよう、努めてまいります。

お忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

ikumin247さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

ikumin247さん [50代/女性] 2023年07月03日 19:49:19

お風呂場のドアを開けたらカビっぽい臭いがしました。そして、排水が出来なくなるという理由で湯船にお湯を溜める事が禁止されていた。湯船に浸かって疲れを癒そうと思っていたのでとても残念でした。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月11日 09:17:18

お部屋のお風呂場の状態についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルではお客様に快適な滞在をご提供することを最優先に考えておりますので、今回のご意見を真摯に受け止めて改善に努めます。
お部屋の清潔さを保つため、お風呂場のカビについて定期的にチェックし、早急な対応を行います。
また、湯船の使用制限についても、お客様のご要望を考慮いたします。再度、ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆上田駅お城口目の前!★素泊まりプラン★~全室禁煙~
【【禁煙】シングルルーム】

カズ3075さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

カズ3075さん [60代/男性] 2023年07月02日 08:26:23

アメニティもフロントに集約.泊まるだけなら安価&上田駅直近なので良です。飲食店もホテル近くにあります。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月19日 09:15:06

この度は、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
当ホテルのアメニティがフロントに集約されていることや、利用に際しての安価さ、さらに上田駅へのアクセスの良さにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

また、ホテル周辺には飲食店も充実しておりますので、お客様の滞在中にお食事の面でも便利にご利用いただけたことをうれしく思います。

今後もご利用いただくお客様に快適な滞在を提供するために努めてまいりますので、次回の機会にもぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

semi-okaさんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

semi-okaさん [50代/男性] 2023年06月30日 18:23:07

駅至近。最低限必要なものは揃っている。コストパフォーマンスはいい。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月19日 09:16:10

この度は、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
上田駅へのアクセスの良さ、必要な設備やアメニティが最低限揃っていること、そしてコストパフォーマンスの良さにご満足いただけたようで、大変光栄です。

お客様のご要望に対して、ご期待に添えるようなサービスを提供することを常に心掛けております。今後もお客様にとって快適で便利な滞在ができるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月20日 12:15:40

ロケーションは駅からとても近く良い。外観に反して中身は結構古く、70年代ビジホ調。スチールのドア、ウォシュレットなし。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月06日 09:05:05

この度は弊社ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

駅からのアクセスに関しては、お客様にご満足いただけて安心いたしました。

一方で、外観と内装に関してのご意見をいただきましたこと、大変申し訳ございません。
今後の改善点として、お客様のご要望を参考にさせていただきます。

引き続き、お客様のご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またの機会にぜひ弊社をご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。
何かお困りの点がございましたら、私たちスタッフまでお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月18日 16:03:37

機会があればまた利用します

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月06日 09:07:45

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またの機会に再度ご利用いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様にとって快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

次回のご利用に際しても、変わらぬご満足をお約束いたします。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月14日 14:19:04

ココ最高ス。古いホテルでも壁はモルタルで隣りのイビキ聞こえないし駅近。文句言えない値段です。ありがとうー

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月06日 09:10:45

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがたいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

快適なご滞在ができたとのお言葉、大変うれしく思います。
また、駅近の立地に関してもご満足いただけたようで安心しております。

さらに、お部屋の料金についても納得いただけたとのお言葉をいただき、大変喜んでおります。お客様にとってお得な価格で満足いただけることは、私たちにとっても重要なことです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月13日 16:29:12

駅近でよいが古い。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月06日 09:08:52

また、ご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

駅周辺の利便性に関してご満足いただけたこと、ありがとうございます。
弊社は駅へのアクセスの良さを重視しており、お客様に便利にご利用いただける環境を提供することを心掛けております。

一方で、お部屋の古さについてのご意見をいただきましたこと、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い環境をご提供できるよう努めてまいります。

お客様の貴重なご意見を、今後のサービス向上に活かしてまいります。
またの機会にぜひお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
何かお困りの点がございましたら、いつでもスタッフまでお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

イカデビルさんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

イカデビルさん [50代/男性] 2023年06月12日 16:20:19

上田駅の「お城口」から、徒歩0分の立地で非常に便利でした。1階部分がコンビニなっており、朝食等の買い出しなども便利です。バスにお湯がためられず、シャワーのみ使用可でしたが、蒸し暑い季節なので特に問題は感じませんでした。格安の料金設定なので、それを考えると十分納得のいく水準だと思います。チェックアウト後も、キャリーバックを上田を出発するまで預かってもらえ、助かりました。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年07月06日 09:06:48

この度は、当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様にとってアクセスの良さは重要な要素であり、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、コンビニが1階にあることで朝食の買い出し等にご利用いただけたとのご感想をいただき、こちらも喜ばしく思います。

料金に関して、お客様に十分に納得いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様が手ごろな価格でご滞在いただけることを大切に考えておりますので、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

最後に、チェックアウト後にもお荷物をお預かりすることができたとのお言葉をいただき、お客様にご満足いただけたことを光栄に思います。お客様のご要望にお応えできるようなサービスを提供することを常に心掛けております。

またの機会にぜひお越しいただけましたら幸いです。ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

まさのり0543さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

まさのり0543さん [60代/男性] 2023年06月05日 12:16:18

駅からすぐで便利です

Tabist 上田ステーションホテル 2023年06月11日 16:18:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、大変感謝申し上げます。

当館の立地につきましては、お客様にとって便利であったようで何よりでございます。

お客様に快適なご滞在をお届けすることができたかと存じます。今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

単身赴任中(^^)さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

単身赴任中(^^)さん [60代/男性] 2023年06月03日 17:17:28

バスタブがあるが使用禁止ですがどうせ使用しないので問題なし。トイレはシャワーの無い古いタイプ。立地は非常に良く駅前で居酒屋、食事屋も多く、ビルの1Fがコンビニで食事には困ることは無し。提携駐車場もまぁまぁ近くでok。
おそらく次回もここにするだろう。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年06月11日 16:17:36

当館の立地につきましては、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

壁掛け式のシャワーがない古いタイプのトイレや、バスタブが使用禁止の点につきましては、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月21日 07:32:44

新幹線で途中下車し、別所温泉(外湯)に寄りました。
ホテル周辺に居酒屋がたくさんあり、郷土料理も楽しめました。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年06月11日 16:16:17

周辺の居酒屋や、郷土料理も堪能していただけたようで大変嬉しく思います。また、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お客様にとってより快適な旅をご提供できるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。また、次回のご旅行にもぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

八太郎48さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

八太郎48さん [50代/男性] 2023年05月15日 16:23:16

駅が近いのはとても便利でした。
風呂のお湯が貯められないのは前もって知っていたので問題なかったです。
部屋が広いのとテーブル、椅子が2脚用意してあったので部屋の使い勝手が良かったです。部屋の嫌な臭いもありませんでした。
金額を考えると満足なホテルでした。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年06月11日 16:14:45

当ホテルの立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋の広さや、テーブルや椅子の数などがお客様にご満足いただけて何よりでございます。

今後も改善に努め、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月12日 00:05:52

5月9日に宿泊
建物は古いが立地が素晴らしく良い

Tabist 上田ステーションホテル 2023年06月11日 16:13:11

ご滞在中、当ホテルの立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もより快適にご滞在いただけるよう、施設の改善に取り組んでまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月11日 10:16:08

こちらを利用するのは二回目。
太郎山の大会にでるためです。
駅から近く、提携駐車場もわかりやすく
翌日の大会の式典は目の前から眺められる…太郎山大会には最高の立地です!フロントの方も丁寧な対応の男性で、チェックインのときには、フロントでの手続きがおわるタイミングでエレベーターのボタンを押してくださり…さり気ないお気遣いに感激いたしました。また来年も利用させていただきます。ありがとう御座いました!

Tabist 上田ステーションホテル 2023年06月11日 16:12:12

ご滞在中、当館の立地や提携駐車場、ホテル周辺のアクセスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様ひとりひとりに寄り添い、心地よいサービスを提供できるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。

ぜひまた当館をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

aku_aku_123さんの Tabist 上田ステーションホテル のクチコミ

aku_aku_123さん [50代/男性] 2023年05月06日 17:01:27

GW期間に泊まらせていただきました 上田駅のローターリー内にあり、立地は抜群でお土産探しに困りませんでした 設備は年季が入っていますが、きれいに手入れされているようで問題ありませんでしたが、浴槽に湯を入れられず、シャワーのみだったのが唯一残念でした ただ、スタッフの方も気持ちよく対応いただき、価格的にも大変満足しています 機会があったら、また利用したいと思います

Tabist 上田ステーションホテル 2023年06月11日 16:10:37

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきありがとうございます。

立地につきましては、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

浴槽に湯を入れられず、シャワーのみでのご利用になられたこと、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様に心地よいサービスをご提供できるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 10:44:41

上田駅お城口を出て左手すぐという好立地にあり、
1階にローソン、地下に複数の飲食店が入っているのが最大の利点だと思います。

線路の間近に建っていて新幹線の通過音がまあまあ聞こえます。
私は次第に慣れました。音に敏感な人には不向きかもしれないです。
でも鉄道好きの人にはピッタリかと思いました。

今回泊まったのが7階の角部屋で、天気も良かったので山々がパノラマで見れて
非常に景色が良かったです。

それから、建物としては古いようで、ユニットバスにお湯をはるのは控えるように
チェックインの際にフロントで言われます。また、渡される用紙にも書かれています。
まぁその点は問題ないです。
そして時期的に使わなかったのですが、おそらく暖房用と思われる、古そうな日立製の
床置きかつ、壁に接しているタイプのエアコンが設置されていました。調節が強中弱しかなく、
他にエアコンはなかったので、夏は全館空調で冷房が流れるのでしょうか?
温度調節に敏感な方には不向きかもしれないです。

あと、アメニティをフロント前から持っていく形式で、シャンプー、ボディソープとも
非常に泡立ちが悪かったので、ドラッグストアで買うなりして自前で持ち込んだ方が
よかったと思い、できれば別の物に変更されることを希望します。

いろいろ書きましたが、フロントの方の対応も問題なく親切そうでしたし、
設備の古さ以外はおおむね満足のお部屋でした。

Tabist 上田ステーションホテル 2023年06月11日 16:09:01

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

当館の立地につきましては、お客様にも好評であると感じております。ただ、ご指摘いただきましたように、線路の近くということで通過音がやや気になる方もいらっしゃるかと思います。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、お部屋についても、角部屋からのパノラマの景色がお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋の温度調節についてご不便をお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めます。

最後に、お褒めの言葉をいただけたフロントスタッフに対しても、大変うれしく存じます。今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。