東横INN名古屋金山 クチコミ・感想・情報

東横INN名古屋金山のクチコミ・お客さまの声

k823tokkoさんの 東横INN名古屋金山 のクチコミ

k823tokkoさん [60代/男性] 2024年03月13日 09:25:43

ワンコと宿泊しました。掃除が行き届いてない感じです。ワンコが机の下から何かくわえてきて取ろうと思ったが逃げ回り取れなくベット下から菓子の紙らしい物が2枚でてきました。ワンコは拾い食いをするので清掃はちゃんとして欲しいです。又部屋にはアメニティ類は何もないので東横INNは初めて泊まるので何でも自分でロビーから持って行くシステムが面倒くさい感じです。他はビジネスホテルなのでこんな感じかなと思いました。

東横INN名古屋金山 2024年03月13日 10:14:12

この度は、東横INN名古屋金山をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在に際しまして、清掃面で不備があり、ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフへ伝達し問題を共有いたしました。今後このようなことが無いよう再発防止に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、東横INN名古屋金山にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

名古屋金山スタッフ一同

★[1室3匹小型犬OK]ワンちゃんと一緒に東横インに泊まろう!t
【ペット同伴(小型犬)禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年11月21日 18:41:29

サービス、食事などは良かったのですけれど、唯一おトイレだけが… 少々シモのお話なので非公開で構わないのですが、座って用を足そうとすると便器というか便座が小さすぎて、深く腰掛けても男性器が便器に接触するんですよね… 『正直これは無いわー』と思いました。部屋数からすると中々入れ替えとかは難しいかと思うのですが、生理的に無理と思う方は多いと思うので、改善した方がリピートされる方は増えるのでは無いかと思います。

東横INN名古屋金山 2022年11月22日 03:20:03

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
いただいたご意見から、これまで以上にお客様のご期待にお応えしたいという思いを強く感じております。
改善点につきましては、社内で共有をいたしまして、日々の点検を強化し、交換・修繕対応を
行うよう再度努めてまいります。
当ホテルのご滞在中では、少しでもお客様に快適で心地よい空間を提供してまいりますので、今後とも、東横インを名古屋金山をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり心より御礼申し上げます。

名古屋金山スタッフ一同

投稿者さん 2022年08月28日 07:10:44

初めて利用しました。

立地場所にしては駐車場料金が高いので、コインパーキングに車を止めました。

部屋にアメニティが置いていませんが、チェックイン時に説明はありません。

アメニティやナイトガウンの置き場が分かりにくく、動線に難有り。

ロビーでマスク無しの方が大声で会話していましたが、特に注意する様子もありません。客層に難有り。

部屋は広くて綺麗でした

東横INN名古屋金山 2022年08月28日 08:41:53

東横INN名古屋金山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
いただきました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
お客様のご投稿を拝読し、ホテルで過ごして頂いた時間がもっと素敵なものになったと思うと申し訳ない思いでいっぱいでございます。
この場で失礼とは存じますが、お詫び申し上げます。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル
【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2022年05月15日 17:26:34

貸出のガウンに汚れがついていたり、やっぱり少し風呂場はカビの匂いが気になった。

東横INN名古屋金山 2022年05月16日 05:35:56

この度は東横イン名古屋金山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ガウンやお風呂場の件、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして謝罪申し上げます。
せっかくのご旅行で不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありません。今後そのようなことが無いよう、スタッフ一同気を付けて取り組んでまいります。お忙しい中、アンケートにご回答いただきありがとうございます。またのお帰りをお待ち申し上げております。

ハナキラムさんの 東横INN名古屋金山 のクチコミ

ハナキラムさん [40代/女性] 2021年08月10日 15:49:01

部屋は明るく快適でした。
しかし、HPに記載されているようなアメニティはなく、女性の急な宿泊には不向きです。
しばらくベッドを使っていなかったのか、翌朝は虫刺されだらけでした。

東横INN名古屋金山 2021年08月13日 18:08:58

この度は東横INN名古屋金山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
くし・カミソリ・スキンケアセットなどは一階フロントにてご用意しておりますが、フロントスタッフのご案内不足によりご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ベッドに関しましてもゆっくりお休みいただくことがかなわず誠に申し訳ございませんでした。
次回お泊まりの際にはより快適にご宿泊いただけますよう、今回いただきました貴重なご意見を参考に日々邁進してまいります。
スタッフ一同又のお越しを心よりお待ちしております。

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙シングル
【室数限定 喫煙シングル】

tsc-kaichou31さんの 東横INN名古屋金山 のクチコミ

tsc-kaichou31さん [60代/男性] 2023年11月10日 13:13:43

久々に不満の多いホテルの宿泊になりました。
楽天から送られたメール内の予約確認バーコードも使えず、いちいち三名分氏名などを入力しろとのことで
初っ端から面倒で、気が滅入りました。受付の女性も態度が横柄で、とにかく嫌な思いをしました。
エレベーターは動きが遅く、連結も悪いので長く待たされました。午後3時までは掃除の時間だということで3時過ぎてから、部屋で休憩しようとエレベーターを待っていると、全然来ないのでエレベーター内の映像をモニターで確認すると、ほぼ全部のエレベーターを使用して清掃員が移動していた。最悪です。
駅から結構距離があり、マイクロバスが運行していたが、駅から利用しようとのりばで待っていても、いつまで経ってもバスはやって来ませんでした。こちらの些細なお願いにも融通が利かず、とても気分の悪い滞在となりました。東横インは、全国どこでももう、宿泊することはありません。チェックインの際のことは楽天トラベルにも反省を促したいです。

東横INN名古屋金山 2023年11月10日 18:44:33

この度は東横イン名古屋金山にご宿泊いただきありがとうございました。
チェックイン機でのお手続きありがとうございます
何かと至らない点がございましてご迷惑をおかけいたしました。
改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月16日 16:17:38

良く確認しなかったので失敗した。
チェックインが 16:00 だった。
東横インの会員でもダイレクトに予約しないと15:00にチェックインすることはできない。
フロントで同じように驚いているお客が複数いて、自分だけじゃないんだと思った。
入室可能時間は良く確認して予約した方が良いと思う。
また会員証を出しても名前は書かされる。何のための会員証なのか分からない。

東横INN名古屋金山 2021年08月13日 17:20:13

いつも東横INN名古屋金山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、ご案内ご説明不足によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
至らぬ点もございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進してまいります。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル
【室数限定 禁煙シングル】