えーさん524

駐車場もあらかじめ予約しておいた方がいいとメールで教えて頂き、予約したのでスムーズに入れました。当日は満車の所が多く助かりました。お部屋もシングルのお部屋だったのに、ツインのお部屋があったので変えておきましたととても気持ちよく過ごすことができました。光のページェントまですぐのホテルだったので嬉しかったです💗ありがとうございました!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前の駐車場予約がお役に立ち、当日もスムーズにご案内できたとのこと安心いたしました。 また、より快適にお過ごしいただけるようツインルームをご用意でき、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。 光のページェントへも便利にご利用いただけたとのこと、冬の思い出づくりのお手伝いができましたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ハラタイラ
部屋は広いがトースター待ちが残念

妻と2人で宿泊しました。古さは否めませんが、部屋は広く、きちんと清掃はされているようでした。また、無料で軽食が提供されていたのはありがたかったです。ただし、そんなに人がいなかったのに、パンを焼くためのトースターに並んでいたのは、残念でした。あと、1台あれば、スムーズに行くと思います。

この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清掃、そして軽食サービスについてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 一方で、トースターの台数によりお待ちいただく場面があったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、混雑時でもスムーズにご利用いただけるよう検討してまいります。 また仙台へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。 お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
2026-02-10
やつたか!
シンプルで美味しい無料朝食に満足

何度目かの利用です。無料の朝食は、パンとゆでたまごとスープ(ジュース)ですが、シンプルで美味しかったです。また、利用したいと思っています。

この度は、ホテルグリーンパークへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 無料軽朝食をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足頂けるように接客やサービスの向上に努めて参ります。 仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。 お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。 ホテルグリーンパーク
2026-01-28
朝食が美味しい!

アメニティはフロント1階から持参することを忘れずに! 朝食はシンプルですが、美味しくて毎回満足です! また利用させていただきます。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 朝食は簡単なものですが、軽く済ませたいというお客様にご好評を頂いておりました。 お客様のおっしゃる通り、アメニティは1階に置いてありますので忘れずにお持ち頂ければと存じます。 お忙しい中、貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルグリーンパーク
2026-01-25
鷹&ユウジ
徒歩圏内の立地が魅力

立地がどこに行くにも徒歩圏内で良かったです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当館は観光やお食事など、さまざまなスポットへ徒歩でアクセスできる便利な場所にございますので、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また仙台へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。 マネージャー 半澤
2026-01-12
広くて良いがカビが気になる

古い感じですが広いお部屋が利用でき大変良かったです。カビがあるところが気になったのですが朝食付きでお値段もふまえればとても良いです

この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さや朝食についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、カビの件につきましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。清掃・設備管理の徹底を改めて行い、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 マネージャー 半澤
2026-01-05
ぴろぐまま
急な欠航でホテル予約できて助かった

乗るはずだった飛行機が欠航になり、急遽ホテルを探すことになって、最後の1部屋を予約しました。急だったのに予約できて本当に助かりました。

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 急なご予定変更で大変な中、当館がお役に立てたとのことを伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 今後も安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヨッシー4905
朝食サービスが嬉しい、リーズナブルな宿

朝食のパン🍞やゆで卵、コーヒーのサービスなど、宿泊料金もリーズナブルで、大変助かりました。部屋もアップグレードしていただき、快適に過ごすことが出来ました。また、仙台に行く時は、利用したいです。

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルは繁華街の中にあり、多種多様な店が近隣にございます。 また、無料の朝食サービスとコーヒーサービスも喜んで頂けたようでうれしく存じております。 これからもお客様に喜ばれるようにサービスの向上を図ってまいります。 今後ともご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
zeroone-01
無料朝食が嬉しい、リピートしたいホテル

無料の朝食サービスが有るのは嬉しいです。 何度も利用したことが有るので勝手が分かっておりストレスなく利用できました。 また宿泊したいと思います。

この度はホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 仙台に数あるホテルの中から当館を、いつもご利用頂きまして、 私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。 当館では、軽朝食(パン・飲み物・ゆで卵)をご宿泊の皆様に無料にてご提供いたしており大変喜んでいただいております。 お客様から頂いた声を参考にご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。 次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
茶虎ネコ
定禅寺、国分町周辺では安い方車でのアクセスが良い。

光のページェント目的で利用しました。仙台で宿泊の際は良く利用しますがリーズナブルに抑えたい方向けです。駅方面には歩きますが近辺にラーメン店、コンビニ、ディスカウント店、スタンドなど困る事はないです。東京エレクトロンホールも近いのでライブやコンサート目的の利用もオススメ。ビジホなのでかなり音や振動が目立つので小さい子供連れはオススメしません。

この度は光のページェント観賞のご宿泊に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、日頃よりご愛顧いただいているとのこと、心より御礼申し上げます。 周辺環境や立地についても便利にご活用いただけたようで安心いたしました。 一方で、館内の音や振動に関しましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後もリーズナブルで快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また仙台へお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
のら猫団子
安く泊まれて良かったがコンセントが不便

古いホテルなので安く泊まれて良かったです。部屋にコンセントが少なくて不便でした。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 リーズナブルにご宿泊いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、お部屋のコンセント数につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の設備改善の参考として、真摯に受け止めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
北海道あねご
試験点灯が見れて良かった

去年は系列ホテルに宿泊しました。同じ感じで分かっていました。フロントも丁寧だったので。その時によりますが、近くのイベントのある所の試験点灯が見れて良かった。

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 当館を拠点に、光のページェントを楽しまれたご様子が伺えて、私どももうれしく存じております。 当館は、アクセスが良い場所ですので、今後とも仙台の観光の拠点としてご利用をいただければ幸いです。 これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけるように努めてまいります。 ぜひまた仙台へお越しの際は当館をご利用ください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
totadidas

安定のグリーン系列 かもなく不可もなくというホテルです

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きましてありがとうございます。 仙台に数あるホテルの中から当館を、いつもご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。 これからもお客様の声をもとに、お客様の心に残るおもてなしが出来るように努力してまいります。 コストパフォーマンスの面だけでなく、 サービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。 次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルグリーンパーク
アメニティ充実を希望

可もなく不可もなく。 洗顔、化粧品置いてもらえるといいですね

この度はホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた 皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、 今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。 この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。 次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
totadidas
可もなく不可もないホテル

可もなく不可もなくなホテルです

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きましてありがとうございます。 これからもお客様の声をもとに、お客様の心に残るおもてなしが出来るように努力してまいります。 コストパフォーマンスの面だけでなく、 サービスの向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。 次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-29

時期のせいですが、こちらには比較的安く泊まれましたので、概ね満足です。 通常料金だとしたら、コンセントの位置が気になるのと、電源タップが欲しい(口数が足りない)くらいですかね。 立地も、周辺に用事があるからこちらを選択させていただきました。 また利用させていただきたいです。お世話になりました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 コンセント・電源タップにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様のご指摘は、今後の設備改善の参考として真摯に受け止め、 より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-09-28
レイ2007

出張時の常宿です。 また利用させて頂きます。

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 仙台に数あるホテルの中から当館を、いつもご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。 当館は、お部屋のタイプもシングル・セミダブル・ダブル・スタジオツイン・ツインと、いろいろな部屋タイプがありビジネスやレジャーにと様々な用途でご利用いただいておりました。 軽朝食(パン・飲み物・ゆで卵等)はご宿泊いただいた皆様に無料にてご提供いたしておりまして大変ご好評いただいておりました。 日々、市場の価格を調査しお客様にお求めやすい価格でご提供できますよう、より一層努力精進してまいりたいと存じます。 この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-26

普通のビジネスユースです。牛タン元祖のお店に近く、良かったですか

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ビジネスでのご滞在に当館をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、近隣の牛タンの名店にも足を運ばれたとのこと、仙台ならではの味をお楽しみいただけたご様子に、私どもも嬉しく思っております。 今後も立地の利便性と快適な滞在環境を活かし、より良いサービスの提供に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-23

他の方の口コミで「1階のラーメン屋の影響で油臭い」「壁が薄くて音が漏れて来る」「建付けが悪い」など有りましたが、全く問題有りません。また利用したいと思います。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 他のお客様のご意見をご参考にされた上で、実際には快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。 「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後も皆様に安心してご宿泊いただけるよう、施設の維持管理に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-10-07

仙台で日向坂46のライブがあったので、帰りに泊まれて最高でした。

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様より、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 仙台でのライブはお楽しみいただけましたでしょうか? 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-09-28