チェックインの時に、空きがあるからとアップグレードしてくれました。娘の引っ越しで、夫婦で仮眠程度できればとセミダブルの1ベットだったのがそれぞれ広々寝られてクタクタが取れました。娘の受験の時も地下鉄までの道や受験日の街中の道路状況など親切に教えてくれました。 立地もいいです。土日は駐車場が混むので提携の駐車場も電話で予約した方がいいです。提携の駐車場の担当者の方が親切に教えてくれました。チェックイン前後の時間でも停められて出し入れ自由なのでトータルで安く済みます。次また利用します。 一つだけ、トースターが5分でも焼き目が付かないので大渋滞でした。連続で焼いてるから1分から2分で焼けるのが普通なので、ちょっと見てもらったらいいかと思います。 お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★【朝食パン無料サービス】

この度は、ホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なクチコミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは2回目のご宿泊をいただいたようで、大変うれしく存じております。 当ホテルのご滞在で、お疲れがとれたとのことで、私どもも何よりと考えております。 これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また、当ホテルの提携駐車場については、大仙台駐車場なのですが、最近混み合うことも非常に多くなっています。ご利用の際は、フロントなどでも最新の状況をお伝えしていますのでご確認下さい。 また、レストランのトースターの件ではご迷惑をお掛け致しました。すぐに確認しましたが、今後わかりやすい案内を検討してい参ります。 お知らせ頂きましてありがとうございます。 これからもお客様によろこんで頂けるサービスを提供できるように努力してまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 ホテルグリーンパーク マネージャー 半澤 敏之
2025-04-06
2019年3月宿泊

3月25日に7階ツインのお部屋に宿泊しました。度々仙台のあちこちのホテルに宿泊していますが、新しいさや古さよりも、自分には一番使い勝手がよかったです。広めなツインのお部屋はドアが二重になっており、椅子の他にソファーがありました。デスク前に大きな鏡があり助かりました。コンセントもベッド側にもあります。ユニットバスですが浴槽が広く身体が洗いやすい、洗面所も他のより大きめ、喫煙の部屋でも窓が二ヵ所にあり換気できました。朝食も軽食ではありますが十分満足できます。今回このホテルに初めて宿泊しましたが全く不便がなく快適でした。前回は◯ランテラ◯に宿泊して、両隣の部屋から真夜中気分を害する声がまともに壁からつつ抜けで最悪な思いをしました。分町ということもあるのかもしれませんが、もし子供と宿泊する場合どうなのかと思いました。二度とあんな思いはしたくないなぁと思いながら、今回初めてこちらのホテルを予約し、宿泊してみて◎でした。次回からは他ではなく、こちらのホテルのみにしようと決めました。

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます 今回ご宿泊いただいたツインルームは人気のお部屋でございまして、お部屋は25平米と広く浴室は足を伸ばせる広さがありご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。 ツインルームは喫煙室2部屋・禁煙室1部屋の計3部屋のみとなりますので、お早目のご予約をお勧めいたします。 是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用頂ければ幸いでございます。 この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 マネージャー 遠藤
2019-03-27
2015年10月宿泊

10月16日(金)の宿泊で二人で6100円。朝食(軽食)付きでした。 仙台駅からは30分ほど歩きますが 繁華街にあるので,観光しながらだとあっという間です。 また,勾当台公園駅からだともっと近いです。 近くにコンビニ(ファミマ)やドンキホーテがあり, 足りないものは買い足すことができます。 繁華街が近いので飲食店に困ることもありません。 部屋は角部屋だったためなのか分かりませんが, 同じ金額のホテルより広いです。 ただ,バスユニットには多少の年季を感じました。 利用に際し問題はありませんでしたが。 朝食は朝食専用の部屋があり,ここは大変綺麗でした。 パンと飲み物が数種類,自分で取りオーブントースターで自分で焼くスタイル。 バターやジャムはよくありますが, ここは私の大好きなピーナッツバターもあったので個人的にはかなりポイント高いです。

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館は仙台駅からですと若干距離はございますが、繁華街(国分町)・一番町ショッピング街に近く、賑やかな場所にありお食事やショッピングにはとても便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。 公共交通機関ですと仙台地下鉄で勾当台公園駅から徒歩7分弱、仙台市営バスでメディアテーク前下車徒歩3分弱が便利でございます。 今回のご投稿を拝見し、お喜びの様子でスタッフ一同嬉しくご投稿を読まさせて頂きました。 お客様から頂いた言葉に甘んずることなく、これからもご宿泊いただいた皆様に満足頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。 この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。 次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。          マネージャー   遠藤
2015-10-19
えーさん524

駐車場もあらかじめ予約しておいた方がいいとメールで教えて頂き、予約したのでスムーズに入れました。当日は満車の所が多く助かりました。お部屋もシングルのお部屋だったのに、ツインのお部屋があったので変えておきましたととても気持ちよく過ごすことができました。光のページェントまですぐのホテルだったので嬉しかったです💗ありがとうございました!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前の駐車場予約がお役に立ち、当日もスムーズにご案内できたとのこと安心いたしました。 また、より快適にお過ごしいただけるようツインルームをご用意でき、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。 光のページェントへも便利にご利用いただけたとのこと、冬の思い出づくりのお手伝いができましたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルグリーンパーク
2025-12-25
ヒヨコ7653

スタッフさんの対応は良かったですが、部屋の空きコンセントが2個しかない。部屋に備え付けてあった湯沸かし器と空気清浄機を繋ぐと空きのコンセントがないのが非常に不便だった。夏の観光だったため、携帯やデジカメや手持ち扇風機などの充電がしたかった。空調が風量調節だけだったため、部屋の温度調整が難しいです。朝食は、ゆで卵(補充が追い付いていなかった)、パンは2種類(マーマレード、マーガリン、イチゴジャム)、ドリンク(ミルク、オレンジジュース、リンゴジュース、コーヒー、コーンスープ、お茶)で、夏場の朝食としてはドリンクが多種だったのは非常に助かりました。提携駐車場からホテルまで少し歩くが、途中にドンキがあるのはうれしい。駐車料金を一度払えば、出し入れ自由なのは車移動するに楽でした。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 一方で、お部屋のコンセント数や空調設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。特に夏のご旅行中に、充電が必要な機器が多い中でのご不便は、ご不快な思いをされたことと存じます。延長コードの貸し出しはフロントでも行っております。案内不足で申し訳ございません。 朝食につきましては、ドリンクの種類にご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。ゆで卵の補充が追いついていなかった点につきましては、スタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。 また、提携駐車場に関するご感想もありがとうございます。ドン・キホーテの存在や出し入れ自由の利便性など、お客様の移動が少しでも快適であったことを嬉しく思います。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-08-04
2024年3月宿泊

電子タバコなので喫煙で匂いを心配しておりましたが、煙草臭くなかったのでありがたかったです。 時期外れの蚊の死骸がエキストラベットにあったのと、お風呂場の壁にに髪の毛が残ってましたが、それ以外は空気清浄機もあるのでホコリなど気になりませんでした。 お値段とサービス、接客の丁寧さを考えると大変満足です。 さらに朝食で卵がとても美味しく、衛生面の配慮(グローブ着用とトング)もありトーストも焼き立てを食べられ大満足でした。 仙台に宿泊する機会があればまた利用させていただきたいと思います。 いい思い出づくりになりました。 ありがとうございました!!

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 無料の軽朝食においてご満足いただきました旨、大変嬉しく拝読いたしました。 美味しいと喜んで頂けたようで私どももうれしく存じております。 清掃につきまして、行き届かない点がございまして申し訳ございませんでした。 ご指摘をいただいたことをメイクと共有しており、より一層の注意を払うように指導いたしました。 これからもお客様の声をもとに、サービスの改善を図ってまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2024-03-18
2023年12月宿泊
zeroone-01

二度目の利用です。前日に、ホテルから前回禁煙の部屋での申し込みが今回は喫煙の部屋になっているけどよろしいのでしょうか?との問い合わせが有りました。 申し込んだプランでは禁煙の部屋の空きが無かったから喫煙部屋で申し込んだことを伝えたところ禁煙部屋に空きが有るので変更できますとの事で禁煙部屋に泊まることが出来ました。このように細かいところをチェックしてくださる担当の方に敬服致します。ありがとうございました。

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!朝食パン無料サービス

★喫煙シングル
いつもありがとうございます。二度目のご利用ということで、私どももまたお客様をお迎えする事を非常に楽しみにしておりました。 また、私どものスタッフに過分なお褒めの言葉を頂きまして恐縮をしております。 喫煙部屋のご予約を禁煙部屋に変更させて頂いたことを喜んで頂けたようで何よりでございました。対応したスタッフにも話しましたところ、非常に喜んでいました。これからもお客様に快適にご滞在を頂けるよう心掛けて行動していきたいと考えております。 また仙台へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルグリーンパーク マネージャー 半澤
2023-12-23
2022年6月宿泊

丁寧なフロントさんでした。 駅から歩きますが近くにドンキとコンビニがあり、夜食などの購入に便利。 ユニットバスは小さいけれど換気が良く、雨に濡れても一晩で乾きます。 コンセントが少ないのが少しだけ不便。 お部屋は狭いけれど洋服をかける場所もあり、消臭スプレーもあり、困ることはありません。 アメニティもしっかりしていて満足です。 一回に電子レンジがあり温められるのが、とてもありがたい。 朝の軽朝食はパンとゆで卵と各種ドリンク。これにコンポタがあったのが個人的にとても嬉しかったです。 また機会があれば利用したいです。

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。 また、いろいろなコメントを寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。 仙台へ遊びにいらしたようですが、十分お楽しみいただけましたでしょうか。 当ホテルが少しでもお役に立つことができたなら とても幸いです。 当ホテルではお客様に快適お過ごしいただけるように心がけております。 コンセントの件など、ご不便をおかけしましたが、延長コードの貸し出しなどもおこなっておりますので、次はご利用ください。 仙台は、これから七夕祭りと一年で最もにぎやかな時を迎えます。 季節ごとに楽しみがありますので、ぜひまたお出かけください。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルグリーンパーク マネージャー 半澤 敏之
2022-07-27
2019年6月宿泊
レオメテオ

ビジネスで利用。仕事場から徒歩3分だったのと、コンビニやディスカウントショップ・飲食店街が近かったので立地の評価を5とした。チェックイン時間前に荷物の預かりを依頼したら、快く引き受け、後で部屋まで運んでおいてくれた。部屋の広さは狭過ぎはしないが広くもない。エアコンがややうるさかったが特段気になるほどでもない。部屋のドアは手を離すとバネの力で勢いよく閉まり、「バタン!」と大きな音を立てる、他の客の出入りが多い時間帯は「バタン!バタン!」と音が響き渡りうるさい。朝食はパン3種類とマーガリン・ジャム類、茹で卵にインスタントスープ、コーヒー・ジュースなどの飲み物だけと簡素なもの。しかしこれは予想外だったが、玄米パン・ロールパン・食パンが、天然酵母の無添加パンで、おいしかった。もし利用したら全部試すことをお勧めしたい。

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館は、お部屋のタイプもシングル・セミダブル・ダブル・スタジオツイン・ツインと、いろいろな部屋タイプがありビジネスやレジャーにと様々な用途でご利用いただいておりました。 軽朝食(パン・飲み物・ゆで卵等)はご宿泊いただいた皆様に無料にてご提供いたしておりまして大変ご好評いただいておりました。 日々、市場の価格を調査しお客様にお求めやすい価格でご提供できますよう、より一層努力精進してまいりたいと存じます。 是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用頂ければ幸いでございます。 この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   マネージャー  遠藤
2019-08-11
2015年7月宿泊
chilos_raku

初めての仙台で利用させていただきました。 立地は最高!食事に行くにも観光に行くにも便利でした。 お部屋もグレードアップしていただいたようで、広々として快適でした。設備が新しい感じではないですが、きれいで気持ちよく過ごせました。 ただひとつ、テレビの接触が悪くコンセント部分を何度か調整しながら使いました。 フロントの方の対応も気持ちよく、コーヒーをいつでもいただけるのは嬉しいサービスですね♪朝食のパンもとても美味しかったです。 また仙台に行く際には利用させていただきます。

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊にてテレビの不具合でお客様にはご迷惑をかける事となってしまい誠に申し訳ございませんでした。 当館のテレビ操作はテレビ下にある受信機に向けてリモコン操作をすることにより電源が点くシステムになっておりましたが、大きい部屋になると感度が悪くなってしまう現象が出てしまうことは否めません。お客様から頂いた声を参考に今後の対策に活用し、ご宿泊頂いた皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。 是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。 次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。    マネージャー    遠藤
2015-07-13
2014年8月宿泊

夫婦で宿泊しました。車で行きましたが契約している大仙台駐車場からは歩いて3分くらいでしょうか、天気も良かった為不便には感じませんでした。立地はとにかく便利で国分町まで歩いてすぐで助かりました。 設備や部屋など古さは否めませんでしたが、掃除が行き届いていて綺麗でした。ツインの部屋はとても広くそれぞれが荷物を広げても十分な広さでした。ベッドも大きかったです。 軽めの朝食も私たち夫婦には充分な量でした。全体的に見てとてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。仙台にはよく行くのでまたぜひお世話になりたいと思います。

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館は、繁華街(国分町)に近くまたショッピング街やイベントホールや官庁街となにかと便利な場所にございました。 ご宿泊いただいた皆様にもご好評頂いておりました。 今回ご宿泊いただいて、またぜひお世話になりたいとのご投稿を拝見いたしまして大変恐縮に感じております。 これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、お客様に頂いた言葉に甘んじる事無く努力精進して参りたいと存じます。 この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。 次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。    マネージャー   遠藤
2014-08-22
2013年9月宿泊

まず立地がよいと思います。繁華街に近いので遊びに出やすいですし、仙台駅から徒歩ではちょっと遠いですが、バスに乗れば百円区間です。 ただ私は以前仙台に住んでいたのでルートがわかるのですが、仙台のバス路線は旅行者にはちょっとわかりにくいと思うので、ホテル紹介のアクセス欄に、バスプールの何番乗り場からどこ行きのバスに乗って、どこの停留所で降りたら近いよっていう情報を書いて頂けたら、非常によいのではないかと思います。タクシーはもちろん地下鉄よりも安いですし、晩翠通りや定禅寺通りという路線バスが頻繁に通るメインストリートに近い場所に位置しているのですから、バスルートも紹介してみてはいかがでしょうか? あと、お部屋や朝食等にも概ね満足できました。 それとホテルとは直接関係ないですが、隣にあるラーメン屋さんは以前木町通にあった際によく通っていた大好きなラーメン屋さんでした。たまたま今回予約したホテルの隣に移転して営業していたことを知り、とても嬉しくなりました。 今後も仙台に旅行する際には利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

【日・月限定】エコ連泊プラン☆2泊で8,000円!

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。 概ねご満足して頂けましたご様子で嬉しく思います。 仙台駅からのバスのご案内につきましてのアドバイスありがとうございます。早速取り入れてゆきたいと思います。 ※青葉通り「荘内銀行前29番乗り場」から仙台市営バス、定禅寺通り経由大学病院行に乗りまして、メディアテーク前で下車、徒歩2分。乗車時、整理券を取り、下車時100円支払います。といったところでしょうか。 ラーメン屋さんとのご縁同様、今後ともよろしくお願い申し上げます。 次回仙台に来られる機会をお待ち申し上げています。 このたびは貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございました。 ホテルグリーンパーク マネージャー 鈴木 淳
2013-09-07
あぐてす

2/19から2泊利用しました。2人利用で朝食付きで1万円ほどと非常にコスパがよいです!チェックイン前の朝に荷物預かりをお願いしましたが快く受けてくださいました。パン、ゆで卵、コーンスープ、その他飲み物等の朝食が食べ放題、アメニティ交換やベッドメイクも最小限に行っていただいて、どのサービスも申し分ないです。ありがとうございました!

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 また、クチコミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 私どもは、安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供をすることを使命と考えております。 コストパフォーマンスの面で、お客様よりご満足を頂けたようでうれしく存じおります。 無料の軽朝食も、朝は軽く済ませたいお客様には喜んで頂いております。また、SDGsの観点からお部屋の清掃は、簡単なものにさせて頂いております。ご理解とご協力を頂きありがとうございます。 これからも、お客様が快適にお泊り頂けるようにサービスの向上に努めてまいります。 ぜひまた、仙台へお越しの際は当館をご利用ください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-02-27
2024年12月宿泊

年末にお世話になりました。約5年ぶりの仙台で愛知から盛岡経由で宿泊しました。当日いろいろ観光地を回ってるうちにチェックイン時間が遅れそうになっため電話をいたしました。 ものすごく丁寧なご対応で気持ちが良かったです。 ゆっくり体を休めることが出来き、翌日も仙台市内をいろいろ回り楽しむことが出来ました。 仙台に来る時はまたお世話になりたいと思います。 楽しい旅行をありがとうございました。

この度は、ホテルグリーンパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 接客対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 8月・仙台七夕まつり、9月・定禅寺ストリートジャズフェスティバル、10月・みちのくYOSAKOIまつり、12月・光のページェントなど、多くのイベントがございます。 機会がございましたら、是非お越し頂ければと思っております。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。 ホテルグリーンパーク フロント 鈴木
2025-01-05
2024年11月宿泊

2人で宿泊。 とても安い金額なのに、1台はソファベッドでしたが、寝心地はとても良かったです。 朝食も食パン、ロールパン、ゆで卵、スープがあり、無料サービスなのはとても嬉しかったです。 気になったのは、風呂場の換気扇に埃が溜まっていたことと、ベットの下に、前泊者?の方が使ったと思われるホッカイロの袋が落ちていました。 総合的にみて、また泊まりたいと思うホテルです。

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きましてありがとうございます。 また、貴重なクチコミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。 ベッドの寝心地がよかったとお聞きして、うれしく存じております。また、無料の軽朝食も喜んで頂けたようで何よりと存じております。 当ホテルでお休みいただいて、ご旅行のお疲れをとっていただければ幸いです。 しかしながら、清掃については行き届かない点がございまして申し訳ございませんでした。 この件については、清掃スタッフとフロントスタッフ皆で共有を致しております。また、換気扇のフィルターについては、12月に全客室、新品に交換予定です。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。 また、仙台へお越しの際は当館をご利用ください。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルグリーンパーク マネージャー 半澤
2024-11-27
2024年9月宿泊

この立地で、このお値段はかなり良心的だと思います。 子ども連れで宿泊させていただきましたが、ホテル側の配慮からか部屋と部屋の間隔が広い階にしていただき感謝です。 朝食は品数は少ないですが、無料なのがありがたいですし綺麗な会場でした。

この度は、ホテルグリーンパークへご宿泊 頂きまして誠に有難うございます。 サービス、立地、宿泊料金、無料軽朝食を お気に召して頂けたようで、スタッフ一同 大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足頂けるように接客や サービスの向上に努めて参ります。 仙台にお越しの際は是非また当ホテルを ご利用下さいませ。 お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に 有難うございました。 フロントスタッフ 鈴木
2024-09-29
2024年7月宿泊

宿泊費がとても安かったので ちょっと不安はありましたが フロントの方は笑顔対応で感じよく 部屋は思ったよりも広く 今まで利用したビジネスホテルの中でも 割とユッタリしていた感じ ユニットバスもトイレも狭さを感じなかった 朝食のパンも量的に丁度良かった 駐車場までは少し歩きますが 自走式の立体駐車場で 街中の平置きのパーキングより 夜間の安心感はあるかな 機会があれば是非利用したいです

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 私どもは安心・安全な施設をリーズナブルな料金で提供をすることを モットーとしていますが、フロントの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き スタッフ一同大変感動をしております。 提携駐車場は大仙台駐車場となりますが、 当日朝の7時から翌日夜の7時迄を1泊と数えて1200円でお停めいただけます。 これからもお客様が快適にご宿泊いただけるよう努力してまいります。 また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2024-07-09
2024年4月宿泊
zeroone-01

何と云っても、朝食パン無料サービスがとても良かったです。 今朝は雨模様だったのでなおさらそう感じました。 最近のホテルの朝食の値段が以前い比べるとかなロお高めになっているので 朝からがっつり食べなくても良い私にはちょうど良いプランでした。 只一点気になったのがお部屋の空調がまだ冷房に切り替わってないのか 全然涼しくならなかったので窓を細目に開けて過ごしました。 通常の年だとまだ冷房を使う時期ではないので仕方ないのかな・・・

この度はホテルグリーンパークをご利用を頂き、誠にありがとうございました。 何度も当館をご利用いただいていることを心から感謝申し上げます。 無料の朝食も喜んで頂けているようでうれしく存じております。 雨の日に館内で召し上がれたご様子を知り、何よりと考えております。 お部屋の空調につきまして、暖房・冷房の切り替えも含めて一括集中管理となっております。 その為、季節の変わり目などは、どちらに設定をすればよいか非常に悩むところで、毎日の天気予報を照らして決定をしているところです。もし、滞在中部屋の空調に気付いたことがあれば、フロント迄お知らせください。多くのお客様が快適過ごせるように設定していく所存です。なにとぞご理解とご協力をいただけますようにお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルグリーンパーク マネージャー 半澤
2024-04-19
2024年3月宿泊

息子の大学の卒業式会場のすぐそばでしたので利用しました。ほかのビジネスホテルに比べ朝食の選択肢が無く残念に思っていましたが、食べてみると意外に満足出来ました。提携駐車場の係員さんも大変親切に対応頂きまして、到着から出発まで大変満足のいく宿泊になりました。

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 ご卒業おめでとうございます。人生の重要な門出の際のお客様をお迎えできることができ、私どももうれしく存じております。 私どもは朝食に、パン・コーヒー・ゆで卵と言った簡単な軽朝食を提供しております。お召し上がりいただいて、ある程度ご満足いただけたようで私どももうれしく存じております。 これからも、お客様に喜んで頂けるサービスが提供できるように努力してまいります。 ぜひ、また今後も仙台にお越しになる際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルグリーンパーク マネージャー 半澤 敏之
2024-03-13
2023年11月宿泊
こばだい8555

旅行で宿泊しました。 当日、行き先を仙台に変更しての宿泊でしたが、臨機応変に対応してくれました。 仙台駅を起点としたいのなら、歩いて20分くらいですのでちょっと遠いと感じるかもしれません。(私は予めホテルの場所を調べておいたので、問題はありませんでしたが。)立地と宿泊費から考えてコスパはいいと思います。 繁華街からも遠くなく、近くに飲食店(牛タンのお店)や公衆浴場もありますので、不便はないと思います。

先日は遠くからご足労いただきまして誠にありがとうございました。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。 お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 当ホテルはJR仙台駅前ではございませんが、 東北最大の飲食店街・国分町がすぐの場所で 周辺は多種多様なお店がございます。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルグリーンパーク マネージャー 半澤 敏之
2023-11-19