ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 16:45:34

立地もよく、部屋も清潔感があり良かったです。
朝食も質素ながら満足出来ました。
ただ人の声や物音は少し響き易く、部屋が少し暗いのが気になりましたがとても安く宿泊出来たのでコスパ良いです。

ホテルグリーンパーク 2024年04月19日 15:50:56

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せを頂きまして、心よりお礼申し上げます。
当ホテルの立地、お部屋の清掃状況、朝食について
ご満足がいただけたようで、大変うれしく存じております。
また、音漏れや部屋の照明については確認をして、すぐには難しいかもしれませんが必要な改善を検討してまいります。

これからも、お客様の声をもとによりよいホテルつくりをしてまいります。
今後ともお客様のご利用をいただけますようにお願い申し上げます。

【☆禁煙セミダブル】

ユズポン8923さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ユズポン8923さん [60代/女性] 2024年04月03日 21:33:20

とても安く泊まりました、朝食のパンも美味しかったし、従業員の方がとても親切でした、大満足です

ホテルグリーンパーク 2024年04月10日 21:53:39

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、ご宿泊のお客様に軽い朝食(パン・飲み物・ゆで卵等)を無料にて提供しておりました。
軽朝食につきましては賛否両論ございますが皆様にはご好評頂いておりました。
お客様より、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に少しでもご満足頂けるように努力をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンパーク フロント 鈴木

【☆禁煙ツイン】

マノリ8890さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

マノリ8890さん [50代/男性] 2024年01月14日 16:26:53

宿泊費が格安で、快適に宿泊できました。

ホテルグリーンパーク 2024年01月15日 15:34:14

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

私どもは、安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。

これからもお客様が快適にご宿泊いただけるよう努力してまいります。
また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
グリーンパーク フロント 大槻

投稿者さん 2024年01月04日 17:19:02

基本的に申し分なく、スタッフの対応も懇切丁寧です。あとはコインランドリーが拡充してくれればと思っています。

ホテルグリーンパーク 2024年01月07日 02:55:35

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンパーク フロント 鈴木

投稿者さん 2023年12月26日 09:02:35

12/23日、クリスマスマーケットへ行くのに利用しました。光のページェントが目の前です。
国分町もすぐ近く、アーケードへも徒歩数分の距離で、立地はとてもよかったです。
エアコンの温度調整ができなかったことだけ難点でしたが、他は快適に過ごさせていただきました。

ホテルグリーンパーク 2023年12月27日 20:32:31

当館を拠点に、光のページェント、国分町の飲食を楽しまれたご様子が伺えて、私どももうれしく存じております。当館は、どちらにもアクセスが良い場所ですので、今後とも仙台の観光の拠点としてご利用をいただければ幸いです。

エアコンにつきましては、客室では風量の強弱で調整する仕組みとなっております。温度まで設定出来ずご不便をおかけいたしますが、なにとぞご了承をいただければ幸いです。

これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけるように努めてまいります。ぜひまた仙台へお越しの際は当館をご利用ください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤

【ポイント10倍還元】☆ビジネス応援プラン☆【朝食パン無料サービス】
【★喫煙セミダブル】

購入者31313125さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

購入者31313125さん [60代/男性] 2023年12月20日 11:27:27

今回3度目の利用です。
いつも綺麗なお部屋と無料の朝食、フロントの珈琲がリピートの理由です。
今回はシングルからグレードアップして頂きありがとうございました。
マイナス1は浴室カーテンの臭いでした。
でも総合的に満足なのでまた利用します。

ホテルグリーンパーク 2023年12月21日 20:38:09

いつもホテルグリーンパークをご利用を頂き
心からお礼申し上げます。
私どもは、気持ちの良い接客、おいしいお食事、完璧な清掃をモットーにお客様が気持ちよくお泊り頂けるように心がけております。
お客様に繰り返しお泊り頂けること、何よりの喜びでございます。

カーテンの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、清掃・点検に一層力を入れてまいります。

投稿者さん 2023年12月20日 10:29:11

立地や室内の設備はほとんど問題はなく、スタッフの対応も非常に良質です。
だからこそ惜しいのが、wi-fiが非常に弱いこと(これはグリーングループにほぼ共通しています)、コインランドリーが1台しかなく、なかなか空きが出ないことです。この2つが改善されればと切に願います。

ホテルグリーンパーク 2023年12月21日 20:34:34

室内の設備、スタッフにある程度のご満足をいただけれているようで、私どももうれしく存じております。
Wi-Fiの速度につきましては、これまでも改良工事をしてまいりましたが、改めて状況を確認しています。
また、コインランドリーについてはご不便をおかけしています。今後、増設も含めて検討をしてまいります。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ってまいります。またお客様のお役に立てれば幸いでございます。
今後ともご利用いただけますようにお願い申し上げます。

村人1154さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

村人1154さん [20代/男性] 2023年03月26日 16:54:16

綺麗な部屋

ホテルグリーンパーク 2023年04月06日 15:53:38

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

私どもは完璧な清掃をモットーにお客様が快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
綺麗な部屋とのコメント何よりうれしく拝見をいたしました。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルにしてまいります。また仙台にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あべつよ4713さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

あべつよ4713さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:22:29

国分町横という好立地でスタッフの対応もとても良かった。駐車場がちょっと遠い。
無料の朝食も高評価です。

ホテルグリーンパーク 2022年10月30日 14:27:10

クチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき感激しております。また、軽朝食も朝食を軽く済ませたいというお客様にご好評を頂いております。
提携駐車場は当ホテルから歩きで約3分、ご足労をおかけしますが、同じ通りの並びで料金も1泊¥1,200と使いやすい駐車場なのでご理解をいただければと存じます。

ホテル近くの定禅寺通りはこれから本格的な紅葉のシーズンを迎えます。季節ごとにお楽しみがありますのでぜひまたお出かけください。

【☆禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年09月07日 17:11:05

フロントの方がどの方も大変親切で気持ちよく過ごせました。
繁華街に近く飲食には便利です。
すぐ近くにドンキホーテがあり、旅支度の忘れ物は何でも買えると思います。

ホテルグリーンパーク 2022年09月07日 20:37:58

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「気持ちよくすごせた」とのコメント、大変うれしく拝見いたしました。
また、私どものスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、皆感激しております。
日々の業務の大変励みとなります。感謝申し上げます。

当ホテルの周辺は多種多様なお店がございます。
コンビニやドンキホーテさんもすぐ近くにあり、
お仕事でお越しのお客様にも非常に便利な環境かと存じます。
ぜひ、これからもビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。
快適な宿泊環境でお客様のお仕事のお役に立てればと考えております。

マネージャー 半澤 敏之

【変動型ECO】エコだからお得★4泊からのエコ連泊プラン《全プラン軽朝食付》
【【連泊】☆禁煙シングル】

ちょんちょん9393さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2022年07月24日 16:05:56

仙台出張時の定宿です。国分町の立地から選び、価格もお手頃で助かっています。

ホテルグリーンパーク 2022年07月25日 22:26:57

この度はホテルグリーンパークにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

出張時の定宿とのお言葉、大変うれしく存じております。
これからもリーズナブルな料金と快適なご宿泊でお客様のお仕事のお役に立てればと存じております。

今後ともご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。
またのお客様をお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月12日 18:29:47

従業員の対応が良く感じが良い、近くのホテルと比較しても教育が出来ている感じがしました。
部屋も清潔でした。

ホテルグリーンパーク 2022年06月14日 20:37:22

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきましてありがとうございます。
お客様の当館の二度目のご利用、大変うれしく存じております。

私どもは「気持ちの良い接客、おいしいお食事、完璧な清掃」をモットーにお客様に気持ちよくご滞在いただけるように心がけております。
これからもより愛されるホテルを目指して努力してまいりますので、今後ともご愛顧をいただければ幸いです。

マネージャー 半澤 敏之

【ECO】エコだからお得★2泊からのエコ連泊プラン《軽朝食付》
【【連泊】☆禁煙シングル】

投稿者さん 2022年03月20日 17:30:24

料金も安いのに朝食付きで感謝
感じの良い接客でしたリピートします

ホテルグリーンパーク 2022年03月20日 21:46:08

私どもは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することをモットーとしております。
コストパフォーマンスの面である程度のご満足をいただけたようで私どもも非常にうれしく存じております。
また、フロントの対応についてもお褒めの言葉を寄せて頂きまして感激をしております。

これからもお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングル】

takちゃん2223さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

takちゃん2223さん [40代/男性] 2021年12月24日 22:25:28

2度目ですが、
受付の対応がいつも丁寧です。

国分町近くで飲みの帰りにコンビニもあるし、ドン・キホーテもあるので買い物には困る事はない。

部屋は2人で利用するに広めで困る事はないですよ。

少々古めですが、清掃も丁寧ですしウェルカムコーヒーもあり
サービスはきっちりしつます。

朝食無しでチェックインしても
軽食のパンとコーヒーなどの飲み物や茹で玉子あり嬉しいですね

チェックアウトも他は10時が多いけど11時で焦らずが良いです。

ホテルグリーンパーク 2021年12月25日 19:05:29

数々のコメントうれしく拝見いたしました。当館に2度ご宿泊いただいたことを大変うれしく存じております。
私どもは新しいホテルではございませんが、スタッフの対応や設備の面でもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように心がけております。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供して今ります。

今回のコメントをいただき大変励みとなりました。感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同子心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 17:57:30

駐車場が満車になる心配がほとんどないのが、ありがたい。

ホテルグリーンパーク 2021年11月15日 21:48:42

またクチコミにご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お車でお越しのお客様には提携駐車場である大仙台駐車場をご案内をしております。
当ホテルからは歩いて2、3分、同じ通りの並びにございます。一般のコインパーキングなのですが、台数が240台停められる大型の駐車場です。
満車になる時もあるのですが、回転も速い駐車場なので停められないということは少ないです。
また提携料金が1泊1,200と低めの料金も魅力です。
ぜひ、ご出張の計画に組み入れて活用していただければと存じます。

マネージャー 半澤 敏之

【秋冬旅セール】国分町・定禅寺通りすぐ!期間限定プラン★《全プラン軽朝食付》

投稿者さん 2021年11月09日 22:12:18

出張で利用しました。
チェックイン時にダブルの部屋が空いているという事でランクアップしてくれ、お酒飲むのであればとアルコール2本もプレゼントしてくれました!
WIFIもパスワード付で設置されており速度も問題なくPC作業できたのでありがたかったです。
無料の軽朝食はパンとゆで卵だけとさみしい内容だったのは残念です。
有料で良いので一般的な朝食食べたかったです。
※出張で荷物が多いとチェックアウト後にお店に食べに行くことも億劫なので。。。
コスパを考えれば問題ないですが、設備など全体的に古いです。
ですがフロントの方の対応も気持ちよく、また出張の際は利用させて頂きます!

ホテルグリーンパーク 2021年11月10日 21:36:23

また貴重なご意見を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私どもは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
コストパフォーマンスの面である程度の満足を頂けたようで私どももうれしく存じております。
これからもお客様に喜んで頂けるように常にサービスの向上を図りたく考えております。

焼酎ハイボールも期間限定でお渡ししており、こちらもおかげさまで好評をいただいてい降ります。
また、朝食内容については今後検討させて頂きます。

また、お仕事の際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年10月20日 19:51:41

設備は古いですが掃除が行き届いていて良かったです。
ただ、ドライヤーがホコリだらけで残念でした。

ホテルグリーンパーク 2021年10月22日 20:20:34

ドライヤーの件ではお客様にご不快な思いをさせてしましまして、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
私どもはお客様に気持ちよくご滞在いただけるように心がけてきましたが、行き届かない点があったことを誠に恥ずかしく存じております。

この点につきまして、点検の強化を図り今後このようなことのないようスタッフ一同十分注意する所存です。
不備があったにも関わらず貴重なご意見を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいります。今後ともご利用を頂けますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月16日 02:04:05

牛たん食べれてこの値段は安い。
駐車場は少し遠いけど車を出し入れ出来るから便利です。

ホテルグリーンパーク 2021年10月19日 20:15:07

仙台の牛タンは十分お楽しみいただけましたでしょうか。仙台でお越しになったお客様はまず牛タンを食べてみたいというお客様が多いので。牛タンの食事つきプランを提供しておりますが、喜んで頂けたようで何よりでございます。
また、お車でお越しのお客様には提携駐車場の大仙台駐車場をご案内しております。
当ホテルからは歩いて3分ほど、1泊1200円で出し入れも可能と、街中の駐車場ではかなり条件の良い駐車場です。ぜひうまくお使いいただければと存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるようにサービスの向上を図ってまいります。今後ともご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

マネージャー 半澤 敏之

≪仙台の名物≫牛たんの喜助、お食事券付きプラン《全プラン軽朝食付》

投稿者さん 2019年11月02日 00:33:41

夫婦で10/23から2泊で初利用。
朝軽食つきで、このお値段はコスパ良しです。
パンは3種類あり美味しいし、飲み物も充実してました。
タオル類は取替えてくれるのでエコ連泊を希望したら
ミネラルウォーターを頂けました。
部屋は思っていた以上に余裕ある広さ。
フロントの方は皆さん とても感じが良く親切でした。
そして24時間コーヒーを頂けるのが、
コーヒー党の私には凄く嬉しい限りでした。
提携駐車場を利用しましたが、そこも従業員みな感じが良く、
車の出し入れをしても提携料金で利用できたので有り難かったです。
気持ち良く滞在することができました!
これからも頑張って下さい。

ホテルグリーンパーク 2019年11月02日 09:56:02

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様が喜んでご利用頂けるよう、おもてなしの心を持ち、心地よいホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー  遠藤

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【★喫煙ダブル】

るカイさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

るカイさん [40代/女性] 2018年03月24日 11:23:08

くるくるドライヤーの貸し出しがないのが残念でした。

ホテルグリーンパーク 2018年03月24日 12:37:32

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
仙台のメイン通り定禅寺通りに近く、これから定禅寺通りを中心に様々なイベントが開催されます。是非、仙台に足を運んでいただきその際には当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。
お客様から頂いた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】仙台で遊ぼう♪<全プラン軽朝食付>
【☆禁煙セミダブル】