ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月17日 06:44:34

部屋備え付けのテレビでテレビ欄が見れないので、新聞等有ると有り難い。
朝食の時間を6時30分にして貰いたい。
全体的にはいいホテルでした。
また機会が有れば利用したいです。

ホテルグリーンパーク 2023年06月19日 16:04:13

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
長期で当館にご宿泊をいただきました。私どもも行き届かない点があったかもしれませんが、いつもご配慮をいただきましたことに心から感謝を申し上げます。

ホテルのサービスについてもご意見をいただきました。今後のホテル運営に即して検討をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

また仙台でのお仕事の際はお役に立つことが出来れば幸いと考えております。ぜひ、また当館をご利用ください。また、お客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

マネージャー 半澤 敏之

【変動型ECO】エコだからお得★4泊からのエコ連泊プラン《全プラン軽朝食付》
【【連泊】★喫煙シングル】

投稿者さん 2023年05月27日 18:09:47

仕事で利用させて頂きましたが、freeWi-Fiでしたが、パスワード無い為に仕事のパソコンで利用の為に、セキュリティが心配でした。パスワード有りにして頂くと有り難いです。

ホテルグリーンパーク 2023年06月05日 19:39:13

Wi-Fiのご利用について、ご心配をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
恐縮ながらWi-Fiのパスワードはございます。
パスワードがないということがどういう意味なのか、その時のお客様のご利用状況を教えて頂かないとよくわからない部分もあるのですが、こちらの説明も十分でなく申し訳ございません。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ります。ご不明な点があればお気軽にフロントまでお尋ねください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【連泊】★喫煙シングル】

投稿者さん 2022年06月26日 17:27:23

繁華街近くなのに、静かでゆっくりできました。シャワーの温度が安定しないのは残念でした。

ホテルグリーンパーク 2022年06月28日 17:22:24

静かでゆっくりできたとお聞きし、私どもも非常にうれしく存じております。当ホテルでお仕事のお疲れをお取りいただくことが出来ましたでしょうか。

シャワーの件でご不便をおかけしましたようで心苦しく存じおります。他の部屋で同時に利用があるかなどでその時の利用状況でも違ってくるのですが、今後改善策を検討いたします。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図っていく所存です
これからもお客様のお仕事を、快適な宿泊でお役に立ちたく考えております。
今後ともご利用いただきたくお願い申し上げます。

【★喫煙シングル】

gotz_gotzさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

gotz_gotzさん [50代/男性] 2022年01月04日 21:04:41

コンビニ(複数)や繁華街も近くビジネスや一人旅なら何の問題もありません
フロントも礼儀正しく好感が持てました
シャワーのお湯の出も良く湯船の形状も狭すぎず問題なし

強いて難点を挙げるなら
テレビのリモコンのボタンがやたら反応が鈍かったのと
エアコンの細かい温度調節が出来ないのと
後は小型ので良いので加湿器を設置してくれると大変助かります

総括すると安心して泊まれる安価で良いビジネスホテルでした

ホテルグリーンパーク 2022年01月07日 20:31:53

私どもは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
「安心して泊まれる安価でよいビジネスホテル」とのコメント何よりうれしく拝見いたしました。

また、細かいところまでご指摘をいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様がお泊り頂いたテレビのリモコンの件、エアコンの件、早速確認しました。出来るところから改善を図ります。

これからもお客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいります。
ぜひこれからもご利用いただければ幸いです。

【★喫煙シングル】

投稿者さん 2021年10月05日 13:18:38

部屋と、風呂が大きくて快適に過ごすことが出来ました。
フロント前のコーヒーサービス、フロントスタッフの方の対応が良かったです。
ただ、Wi-Fiが何度も落ちて、直ぐに繋がらなかったのと、部屋のコンセントの位置が分かり辛かったのが不満点です。

ホテルグリーンパーク 2021年10月06日 20:40:28

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様から「快適に過ごせた」とのコメント何よりうれしく読みました。
コーヒーは24時間お好きな時に淹れたてでお飲みいただけます。また、スタッフにもお褒めの言葉をいただき光栄に存じております。
しかしながら、設備の点でご不満の念を与えてしまいました。私どもも大変心苦しくお詫び申し上げます。至急改善を図る所存です。
これからもお客様の声をもとにより良いサービスが提供できるようにサービスの向上を図ります。
ぜひ、これからもご利用いただければ幸いです。

マネージャー
半澤 敏之

チェックイン14時~チェックアウト12時まで《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

ヒ-玉さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2019年12月20日 17:53:10

勾当台公園駅より少し歩くが繁華街近く。コンビニも近くにある。朝のパンは可も無く不可も無く普通に頂ける。最近部屋の清掃が雑。

ホテルグリーンパーク 2019年12月20日 19:10:29

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては、お部屋の不備にて不満を残す結果となてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
即時、スタッフ間でのミーティングを実施し、清掃時に、お部屋のチェックをし即時改善しご宿泊いただいた皆様に喜んでご宿泊いただけるよう努めたいと存じます。
お客様から頂いた声を真摯に受け止めご宿泊いただいた皆様が心地よくご滞在頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿を賜り、私どもに改善の機会を与えていただいたこと、心より感謝申し上げます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をしただければ幸いでございます。

【☆禁煙シングル】

曲り人さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

曲り人さん [40代/男性] 2019年06月06日 16:19:31

部屋をセミダブルの部屋にアップグレードして頂きました有難うございます。
朝食は軽食と記載されてる通り、ゆで卵、食パン、バターロールパン
のみでした。

ホテルグリーンパーク 2019年06月07日 13:27:23

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様が喜んでご利用頂けるよう、おもてなしの心を持ち、心地よいホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングル】

投稿者さん 2014年06月22日 14:22:49

全体的には満足してますが、ハンドソープやシャワーキャップとか、女性用のアメニティーもあればいいと感じた。

また利用したいと思います(^ω^)

2014年06月
ホテルグリーンパーク 2014年06月22日 16:55:53

【また利用したいと思います】との投稿スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
只今、グリーンチェーンにてお客様にご協力頂きアンケートにてアメニティーの調査を実施しておりました。
いろいろと貴重なご意見があり私共グリーンチェーンの財産となっております。
いただいた声を参考に皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

マネージャー  遠藤

【カップルプラン】仙台で遊ぼう!国分町まで徒歩1分♪<全プラン軽朝食付>
【☆禁煙セミダブル】

投稿者さん 2014年02月05日 08:31:22

繁華街にも近く移動には便利な立地です。部屋は値段相応ですが清潔にされており不満はありません。朝食も十分な内容でした。願わくばフロントに無料コーヒーがあるのは分かるのですが、部屋にもインスタントコーヒーを置いて欲しかった。

2014年01月
ホテルグリーンパーク 2014年03月01日 21:37:36

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地やお部屋をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に少しでもご満足頂けるよう努力をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンパーク フロントスタッフ 鈴木

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン<全プラン軽朝食付>
【☆禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2015年01月01日 08:08:38

大人2人子供1人。ページェントのために宿泊しました。近いのでホテルから手ぶらで行けて便利でした!
ツインのすごく広い部屋でした。夜景などは見えないですが。
朝のパンはしっとりもちもち。

星マイナスしたのは、近隣(上?)の部屋の音が部屋でも風呂場でもドンドンうるさくてイライラしました。

2014年12月
ホテルグリーンパーク 2015年01月03日 12:33:50

今回のご宿泊にて騒音により不満を残す結果となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
年末は家族のお客様が多く、賑やかな年末となり巡回等で、お声掛けなどしてはおりましたが不十分だったことを反省しております。
お客様からの声を大切に、これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は、当館を候補に加えていただき挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

マネージャー  遠藤

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙ツイン】