ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月15日 16:09:43

喫煙でのプランでしたが、事前に禁煙がないか問い合わせしたところ、快く禁煙ルームに変更していただけました。
「これは・・・」とかなり好期待で出掛けた所、駐車場の問い合わせ(電話)に出た女性スタッフの対応の悪さにがっかり。何度も同じような問い合わせを受けているのでしょう、こちらは初めてなので知らない事を不安で聴いているのに、さもこんな事もしらないのか?ぐらいの口調で説明をされました。しかも車ですから近くになったら又連絡入れますといったところ、面倒くさいのでしょうね、今説明できますが?と言われました。書くものもなければ、ナビも適当な場所で止まらなければ入力出来ませんので流石にどうかな?と思いました。窓が閉まらなかったときの問い合わせも、書いてませんか?と言われましたが、剥がれてて読めないから電話して聞いてるんです。これも女性の対応でした。
 立地、お部屋や広い浴室など、設備はよかったです。
 清掃に関しては、ベッドのヘッドボード?が液体がかかったような汚れ跡が残ったままでした。滞在中1回入って頂きましたが、その汚れはとれてなかったです。
 朝食サービスはとても助かりました。続けてほしいサービスです。
 見当たらないものに関しても、問い合わせに対応した女性スタッフは日にちを間違えて伝えるなど、不安が残りました。全般的に男性スタッフの方が、どの場面も対応がよかったと思います。娘と2人でお世話になりましたが、娘も同意見でした。
 立地も設備もよいので、またお世話になるかもしれません。それまでに対応がよくなると信じて書かせて頂きました。

ホテルグリーンパーク 2017年03月17日 15:05:54

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては、スタッフの接客及び清掃にて不満を残す結果となてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
即時、スタッフ間でのミーティングを実施し、接客及び清掃についてホテルとしてのおもてなしの心が欠けてはいないか再確認しお客様から頂いた声を真摯に受け止めご宿泊いただいた皆様が心地よくご滞在頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿を賜り、私どもに改善の機会を与えていただいたこと、心より感謝申し上げます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をしただければ幸いでございます。

はち9445さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

はち9445さん [40代/男性] 2016年12月20日 15:37:00

連泊の初日、とても良かった。

ホテルグリーンパーク 2016年12月20日 18:52:17

この度はホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと大変便利な場所にあり、ご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
これからもご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

はち9445さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

はち9445さん [40代/男性] 2016年12月20日 15:36:01

連泊の二日目は広い部屋で良かった。

ホテルグリーンパーク 2016年12月20日 18:55:35

今回のご宿泊にてお喜びいただけましたようでスタッフ一同、嬉しく投稿を拝見させていただきました。お客様から頂いた言葉に甘んずる事無く、宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
        マネージャー  遠藤

たまごのかけらさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

たまごのかけらさん [20代/男性] 2016年11月17日 14:30:50

ライブの宿泊地として利用しました。
駐車場が少し分かりにくいので、説明を多くして貰えるといいと思います(東北道から来るときは手前です、など)
部屋は大満足でした。

ホテルグリーンパーク 2016年11月18日 16:43:51

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の案内にてご不便をかける結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた声を参考に早急に改善して参りたいと存じます。
今回ご宿泊いただいたツインルームは人気のお部屋でございまして、お部屋は25平米と広く浴室は足を伸ばせる広さがありご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
ツインルームは喫煙室2部屋・禁煙室1部屋の計3部屋のみとなりますので、お早目のご予約をお勧めいたします。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー  遠藤

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年10月06日 17:31:49

年に数回、帰省の行き帰りに利用しています。ツイン利用でも充分な広さあります。館内は掃除行き届き、繁華街近いのが良いです。無料の朝食サービスもバッチリです。また、利用します。

ホテルグリーンパーク 2016年10月09日 16:34:15

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きましてありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から定期的に、当館をご利用頂き私共ホテルスタッフにとりましてはこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にあり、ご宿泊頂いた皆様にはご好評頂いておりました。
お客様からいただいた言葉に甘んずることなく、これからもご宿泊頂いた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年08月22日 03:20:41

7階に自動販売機なくて焦りました(´・_・`)

ホテルグリーンパーク 2016年08月22日 08:52:22

今回のご宿泊にてご案内に不備がありました事、お詫び申し上げます。
当館は2階から7階まで客室となっておりますが7階のみ自動販売機の設置はございませんでした。
ご宿泊頂いた皆様が混乱しないよう、お客様から頂いた声を参考にいまいちどご案内の掲示等を考慮したいと存じます。

投稿者さん 2016年01月02日 15:31:34

ページェントを見に行くのに急遽予約をしましたが、価格もお安くページェントからとても近かったです。仙台の駅はかなり歩きました。お部屋はとても広々していて、お風呂も狭すぎずいいと思いました。お部屋にテーブルと椅子がありましたが、それでも広々していました。大晦日と言う事もあり、深夜過ぎに廊下でバタバタ、部屋に入って大きな声が聞こえてきて目が覚めてしまい寝不足になってしまったのには腹立たしく感じました。朝食のパンも美味しくて何個も頂きました。食堂も清潔感があり、朝からゆっくり食べられました。

ホテルグリーンパーク 2016年01月04日 15:20:09

この度は、ホテルグリーンパークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は定禅寺通りまで徒歩1分と近く、また繁華街(国分町)・一番町ショッピングアーケード街も近くご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
しかしながら今回のご宿泊にて深夜の騒音にてご迷惑をかけることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
定期的に巡回ををしておりましたが確認不足によりお客様には不満を残す結果となってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた声を参考に今後の改善項目とし、ご宿泊いただいた皆様が安心してご利用頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

早い者勝ち!平日限定10室プラン♪《全プラン軽朝食付》

投稿者さん 2015年10月18日 11:46:49

10月16日(金)の宿泊で二人で6100円。朝食(軽食)付きでした。
仙台駅からは30分ほど歩きますが
繁華街にあるので,観光しながらだとあっという間です。
また,勾当台公園駅からだともっと近いです。
近くにコンビニ(ファミマ)やドンキホーテがあり,
足りないものは買い足すことができます。
繁華街が近いので飲食店に困ることもありません。

部屋は角部屋だったためなのか分かりませんが,
同じ金額のホテルより広いです。
ただ,バスユニットには多少の年季を感じました。
利用に際し問題はありませんでしたが。

朝食は朝食専用の部屋があり,ここは大変綺麗でした。
パンと飲み物が数種類,自分で取りオーブントースターで自分で焼くスタイル。
バターやジャムはよくありますが,
ここは私の大好きなピーナッツバターもあったので個人的にはかなりポイント高いです。

ホテルグリーンパーク 2015年10月19日 19:47:46

当館は仙台駅からですと若干距離はございますが、繁華街(国分町)・一番町ショッピング街に近く、賑やかな場所にありお食事やショッピングにはとても便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。

公共交通機関ですと仙台地下鉄で勾当台公園駅から徒歩7分弱、仙台市営バスでメディアテーク前下車徒歩3分弱が便利でございます。

今回のご投稿を拝見し、お喜びの様子でスタッフ一同嬉しくご投稿を読まさせて頂きました。
お客様から頂いた言葉に甘んずることなく、これからもご宿泊いただいた皆様に満足頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

ほしかず875さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ほしかず875さん [40代/女性] 2014年12月24日 18:30:36

スタジオツインに宿泊しました。
一人で過ごすには勿体ないくらいの広さで、お風呂も洗面も広くて快適!
ゆったり過ごせました。
お得感100%です!

また、利用したいです。

2014年12月
ホテルグリーンパーク 2014年12月29日 10:40:13

今回のご宿泊にて、お喜びいただけた様子でスタッフ一同嬉しく投稿を拝見させていただきました。
『また、利用したいです。』のお言葉を拝見し私どもスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
これからもご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきアドバイスをいただけましたら幸いでございます。

【★喫煙シングル】

ましゃ19691976さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ましゃ19691976さん [30代/女性] 2014年12月01日 22:00:01

初めて利用しました。場所もわかりやすく地下鉄の駅も近く買い物するにはとてもいいです!
朝のパンも美味しかったです。また利用させていただきます!

2014年11月
ホテルグリーンパーク 2014年12月02日 17:03:45

当館は、官庁街や繁華街やショッピング街に近く、様々なお客様にご利用いただいておりました。また定禅寺通りも近くイベント等にも最高の場所にございまして、これからの季節ですと仙台光のページェントも開催いたしますので、ホテルを出ますとすぐ、きらびやかなケヤキ並木が一望出来ます。是非次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年09月24日 18:47:38

近くにドンキとコンビニがあり、国分町にも広瀬通にもアクセスしやすく、とても快適でした!

出し入れ自由の提携駐車場もよかったです。

朝ごはんのお部屋はパンのいい匂いがして食欲をそそりますね!
こちらのパンとてもおいしかったです。
リーズナブルでとても助かりました。また利用させていただきます。

2014年09月
ホテルグリーンパーク 2014年09月25日 12:11:33

当館は、ご宿泊のお客様に軽い朝食(パン・飲み物・ゆで卵等)を無料にて提供しておりました。軽朝食につきましては賛否両論ございますが皆様にはご好評頂いておりました。
また当館は繁華街(国分町)、一番町商店街が近く近隣にはいろいろなお店がありショッピングやお食事処にと便利な場所にございますので仙台の街を満喫頂ければと存じます。
これからも皆様から頂いた声を大切に皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2014年08月14日 11:10:56

先日はお世話になりました。娘と二人で利用させて頂きました。買い物も便利で娘も満足してました。朝食もあまり食べない私達には丁度よく、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルグリーンパーク 2014年08月15日 18:27:23

当館は、一番町商店街に近くショッピングやお食事処にと大変便利な場所にあると皆様にご好評頂いておりました。
ご投稿にもございました朝食はパン・飲み物・ゆで卵など軽い朝食ではございますが皆様に無料にてご提供しておりました。
また利用したいとの言葉を頂き嬉しく投稿を拝見させていただきました。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。

【★喫煙スタジオツイン】

投稿者さん 2014年05月28日 22:51:29

お部屋もお風呂も広くて綺麗でした。朝食サービスのパンとゆで卵もおいしかったです。フロントの対応も親切丁寧で気持ちよく利用できました。繁華街にも近いのでまたぜひ利用したいと思います。

2014年05月
ホテルグリーンパーク 2014年05月31日 17:39:34

当館は東北一の歓楽街(国分町)に近く皆様に便利な場所にあるとご好評頂いておりました。
ご朝食は簡単なパン、飲み物、ゆで卵等の軽朝食ではありますが皆様にご用意しておりました。
これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。

【☆禁煙ツイン】

たかちんです3945さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

たかちんです3945さん [40代/男性] 2014年05月13日 16:04:50

初めてでしたが気持ちよく泊まれました。
またの機会はよろしくお願いします。

2014年04月
ホテルグリーンパーク 2014年05月13日 17:07:00

【気持ちよく泊まれました。】との声を拝見いたしましてスタッフ一同嬉しく投稿を読まさせていただきました。
当館は、お客様の声を参考にこれからも皆様に喜ばれるホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。
次回、ご来仙の際も是非当館を候補に加えて頂きご意見アドバイスをいただければ幸いでございます。

マネージャー   遠藤

【ECO】エコだからお得★4泊からのエコ連泊プラン《軽朝食付》
【【連泊】☆禁煙シングル】

投稿者さん 2024年04月14日 16:45:34

立地もよく、部屋も清潔感があり良かったです。
朝食も質素ながら満足出来ました。
ただ人の声や物音は少し響き易く、部屋が少し暗いのが気になりましたがとても安く宿泊出来たのでコスパ良いです。

ホテルグリーンパーク 2024年04月19日 15:50:56

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せを頂きまして、心よりお礼申し上げます。
当ホテルの立地、お部屋の清掃状況、朝食について
ご満足がいただけたようで、大変うれしく存じております。
また、音漏れや部屋の照明については確認をして、すぐには難しいかもしれませんが必要な改善を検討してまいります。

これからも、お客様の声をもとによりよいホテルつくりをしてまいります。
今後ともお客様のご利用をいただけますようにお願い申し上げます。

早い者勝ち!限定10室プラン【朝食パン無料サービス】
【☆禁煙セミダブル】

投稿者さん 2024年03月17日 20:28:26

電子タバコなので喫煙で匂いを心配しておりましたが、煙草臭くなかったのでありがたかったです。
時期外れの蚊の死骸がエキストラベットにあったのと、お風呂場の壁にに髪の毛が残ってましたが、それ以外は空気清浄機もあるのでホコリなど気になりませんでした。
お値段とサービス、接客の丁寧さを考えると大変満足です。
さらに朝食で卵がとても美味しく、衛生面の配慮(グローブ着用とトング)もありトーストも焼き立てを食べられ大満足でした。
仙台に宿泊する機会があればまた利用させていただきたいと思います。
いい思い出づくりになりました。
ありがとうございました!!

ホテルグリーンパーク 2024年03月18日 14:48:17

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

無料の軽朝食においてご満足いただきました旨、大変嬉しく拝読いたしました。
美味しいと喜んで頂けたようで私どももうれしく存じております。

清掃につきまして、行き届かない点がございまして申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいたことをメイクと共有しており、より一層の注意を払うように指導いたしました。

これからもお客様の声をもとに、サービスの改善を図ってまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★【朝食パン無料サービス】
【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2024年01月06日 18:51:00

ライブがあり利用しました。大変立地条件がよく、接客がすごく良かったです。アットホームな職場そうだなと思ってそこも良かったです。またりようしたいです。

ホテルグリーンパーク 2024年01月07日 03:31:27

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
8月・仙台七夕まつり、9月・定禅寺ストリートジャズフェスティバル、
10月・みちのくYOSAKOIまつり、12月・光のページェントなど、多くのイベントがございます。
機会がございましたら、是非お越し頂ければと思っております。
その際はまた当ホテルをご利用下さいませ。

また接客にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルグリーンパーク フロント 鈴木

【☆禁煙セミダブル】

購入者31313125さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

購入者31313125さん [60代/男性] 2023年12月20日 11:27:27

今回3度目の利用です。
いつも綺麗なお部屋と無料の朝食、フロントの珈琲がリピートの理由です。
今回はシングルからグレードアップして頂きありがとうございました。
マイナス1は浴室カーテンの臭いでした。
でも総合的に満足なのでまた利用します。

ホテルグリーンパーク 2023年12月21日 20:38:09

いつもホテルグリーンパークをご利用を頂き
心からお礼申し上げます。
私どもは、気持ちの良い接客、おいしいお食事、完璧な清掃をモットーにお客様が気持ちよくお泊り頂けるように心がけております。
お客様に繰り返しお泊り頂けること、何よりの喜びでございます。

カーテンの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、清掃・点検に一層力を入れてまいります。

早い者勝ち!限定10室プラン【朝食パン無料サービス】

投稿者さん 2023年11月28日 16:48:36

最近どこのホテルも値上がりしているなか良心的な価格設定で助かってます。

ホテルグリーンパーク 2023年11月29日 16:37:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
いつも当館をご利用いただき、心よりお礼を申し上げます。
私どもは、安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
これからも、お客様のお仕事を快適な宿泊で応援することが出来れば幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 半澤 敏之

】エコだからお得★4泊からの連泊プラン【朝食パン無料サービス】
【【連泊】★喫煙セミダブル★】

投稿者さん 2023年10月08日 08:57:05

トークネットでのライブがあって利用しました
近くて良かったです
ドンキホーテやコンビニが近くて便利でした
また利用したいと思います

ホテルグリーンパーク 2023年10月11日 15:25:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

仙台でのライブはお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 半澤

クチコミを書いてグレードUPプラン 14時のアーリーチェックイン 【朝食パン無料サービス】
【★喫煙デラックスシングル】