ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月16日 07:39:58

ビジネスで利用したので、仕事場に近いこのホテルを選びました。歩き慣れていて時間がある人ならば、仙台駅からコンビニに寄りながら歩いていけると思います。
朝食はパン、飲み物、ゆで卵と簡単なものですが、朝から豪華な食事を望んでいなければこれで十分です。
シャワー、水道の勢いもよかったです。
泊まった部屋は、すぐ前が別の建物の壁でしたが、外からの視線も気になりませんでした。

ホテルグリーンパーク 2023年02月22日 17:23:59

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食等においてご満足いただき大変嬉しい所存です。重ねてお礼申し上げます。

これからもお越し頂けるよう、お客様に気持ち良く快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 ホテルグリーンパーク 青池

投稿者さん 2023年01月04日 21:27:52

年末年始に宿泊しました。
国分町で飲めて最高な立地でした。
朝食も付いて大変お得でした。また利用したいです。

ホテルグリーンパーク 2023年01月14日 14:35:38

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

年末年始の当館のご利用ありがとうございます。
当館の近くには、東北最大の飲食店街・国分町が徒歩で5分くらいの距離にあります。
当館を拠点に飲み行かれたご様子で何よりです。

また、無料の軽朝食はパン・コーヒー・ゆで玉子などを提供しており、朝食を軽く済ませたいお客様にご好評をいただいております。

これからもお客様のご宿泊にお役に立てれば幸い絵です。
また、仙台へお越しの際は当館をご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 半澤 敏之

投稿者さん 2022年12月09日 15:44:00

チェックインなどスムーズに対応して頂き感謝してます。

ホテルグリーンパーク 2022年12月22日 13:48:04

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応においてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい所存です。

大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 ホテルグリーンパーク 青池

【秋冬旅セール】国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【★喫煙セミダブル】

あべつよ4713さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

あべつよ4713さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:22:29

国分町横という好立地でスタッフの対応もとても良かった。駐車場がちょっと遠い。
無料の朝食も高評価です。

ホテルグリーンパーク 2022年10月30日 14:27:10

クチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき感激しております。また、軽朝食も朝食を軽く済ませたいというお客様にご好評を頂いております。
提携駐車場は当ホテルから歩きで約3分、ご足労をおかけしますが、同じ通りの並びで料金も1泊¥1,200と使いやすい駐車場なのでご理解をいただければと存じます。

ホテル近くの定禅寺通りはこれから本格的な紅葉のシーズンを迎えます。季節ごとにお楽しみがありますのでぜひまたお出かけください。

【☆禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年09月07日 17:11:05

フロントの方がどの方も大変親切で気持ちよく過ごせました。
繁華街に近く飲食には便利です。
すぐ近くにドンキホーテがあり、旅支度の忘れ物は何でも買えると思います。

ホテルグリーンパーク 2022年09月07日 20:37:58

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「気持ちよくすごせた」とのコメント、大変うれしく拝見いたしました。
また、私どものスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、皆感激しております。
日々の業務の大変励みとなります。感謝申し上げます。

当ホテルの周辺は多種多様なお店がございます。
コンビニやドンキホーテさんもすぐ近くにあり、
お仕事でお越しのお客様にも非常に便利な環境かと存じます。
ぜひ、これからもビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。
快適な宿泊環境でお客様のお仕事のお役に立てればと考えております。

マネージャー 半澤 敏之

【変動型ECO】エコだからお得★4泊からのエコ連泊プラン《全プラン軽朝食付》
【【連泊】☆禁煙シングル】

ちょんちょん9393さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2022年07月24日 16:05:56

仙台出張時の定宿です。国分町の立地から選び、価格もお手頃で助かっています。

ホテルグリーンパーク 2022年07月25日 22:26:57

この度はホテルグリーンパークにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

出張時の定宿とのお言葉、大変うれしく存じております。
これからもリーズナブルな料金と快適なご宿泊でお客様のお仕事のお役に立てればと存じております。

今後ともご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。
またのお客様をお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月18日 08:23:53

立地が良く、契約駐車場は若干離れているが、駐車場の管理人が親切丁寧でまた利用させていただきたいと感じました。

ホテルグリーンパーク 2022年07月19日 12:21:04

お車でお越しのお客様には提携駐車場である大仙台駐車場をご案内をしております。
当ホテルからは歩いて2、3分、同じ通りの並びにございます。一般のコインパーキングなのですが、台数が240台停められる大型の駐車場です。
満車になる時もあるのですが、回転も速い駐車場なので停められないということは少ないです。
また提携料金が1泊1,200と低めの料金も魅力です。
ぜひ、ご出張等の計画に組み入れて活用していただければと存じます。

投稿者さん 2022年07月03日 10:23:16

コロナ対策も講じられており、こちらの要望どおりの部屋を手配してもらい満足しています。提携の駐車場も利便よく予算内で旅ができました。

ホテルグリーンパーク 2022年07月03日 20:26:18

私どもはお客様に安全・安心な気持ちでご利用いただけるよう、様々な感染症対策を講じております。
これからもお客様の安全の為、対策を続けてまいります。

また、利便よく予算内で旅が出来たとお聞きし、私どもも非常にうれしく存じております。
私どもは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
これからもその努力を続けてまいります。

また仙台へご家族お揃いででお出かけください。
その際は当館をまたご利用いただければ幸いです。

早い者勝ち!限定10室プラン 《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

仕入担当さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

仕入担当さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:25:31

ビジネスホテルとしては使い勝手は良いのではないかと思います。Wi-Fiも使えましたし、良かったです。お部屋のユニットバスのシャワーが2バルブで調節しても止めたらまた調節しなおしなのがマイナスですかね。シャワー出しっぱなしはお湯がもったいないし、そこは改良して欲しいかなと思いました。近くに提携駐車場もありますし、総合的には良かったかと思います。

ホテルグリーンパーク 2022年06月26日 14:20:34

私どものホテルの使い勝手についてある程度の評価をいただけたようでうれしく存じております。
これからも、安全・安心な施設をリーズナブルな料金で快適にお使いいただけるように努力を続けてまいります。

お風呂の水道栓につきましてはご不便をおかけいたしました。今の段階では2バルブで調整していただくようおねがいするしかないのですが、今後検討をしてまいります。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ってまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 半澤 敏之

【ECO】エコだからお得★2泊からのエコ連泊プラン《軽朝食付》
【【連泊】☆禁煙シングル】

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2022年06月01日 15:45:47

立地が良いので、ビジネス利用させていただいています。また利用させていただきたいと思っております。

ホテルグリーンパーク 2022年06月05日 02:44:32

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
今後も快適なお休みいただける環境を提供することで、お客様のビジネスのお役に立てれば幸いです。

【★喫煙シングル】

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2022年05月27日 07:30:12

立地が気に入り、仙台の出張の際には、こちらを会社の常宿としています。急な出張でも会いている場合は、ラッキーです。

ホテルグリーンパーク 2022年05月28日 18:38:04

いつもホテルグリーンパークにご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
「会社の定宿」とのコメント、何よりうれしく拝見いたしました。
これからも、快適な宿泊環境を提供して私どもがお客様のお仕事のお役に立てれば誠に幸いです。

コロナの主な行動規制がなくなり、ホテルも混み合っている日も多くなっておりますが、出来る限りお泊り頂けるようにと考えております。
ぜひこれからもお客様のご利用をお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2022年01月26日 03:30:26

お部屋広くて良かったです。アーリーチェックインも助かりました。コーヒーのサービスが嬉しかったです。朝食サービスも嬉しかったです。近くにドン・キホーテとコンビニがあり便利でした

ホテルグリーンパーク 2022年01月27日 15:19:34

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ロビーにあるコーヒーマシンは挽き立てのコーヒーが24時間お飲みいただけます。
ぜひ、お好きな時にご利用をください。
また、当ホテルのすぐそばにドンキホーテさんをはじめ、コンビニ等お店も充実しており
大変便利な立地です。
ぜひこれからも仙台の拠点としてご利用いただければ幸いです。
これからもお客様に喜ばれるサービスを提供してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミを書いてグレードUPプラン 14時のアーリーチェックイン 《全プラン軽朝食付》
【★喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2022年01月17日 15:23:17

とてもお安く泊まれました
場所も良くて
良かったです

ホテルグリーンパーク 2022年01月18日 17:33:11

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスの面である程度のご満足が頂けたようでうれしく存じております。
また、当ホテルは全国的にも有名なSENDAI光のページェントの会場もすぐそば、お客様もクリスマスシーズンにご宿泊頂いたのでお楽しみいただいたのではないでしょうか。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供してまいります。また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年12月17日 14:59:50

接客は丁寧だし、建物の中もキレイでした。
部屋は寝るだけの広さですが個人的には充分。
駅からそれなりに離れていますが、近所にコンビニ、ドンキがあるので、荷物を減らして現地調達と考えるとよいかもしれません。

ホテルグリーンパーク 2021年12月18日 14:06:17

またお忙しい所、貴重な声を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私どもは「気持ちの良い接客」「完璧な清掃」「おいしいお食事」をモットーにお客様に快適にお過ごし頂けるように心がけております。
フロントでの対応、部屋の清潔感にご満足を頂けたようで私どももうれしく存じております。

また、当ホテルは東北最大の飲食店街・国分町の近くにあり、周囲は多種多様な店がございます。
お買い物なども便利な場所にありますので、ビジネスに観光にご利用頂ければ幸いです。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月25日 21:29:49

駐車場まで少し距離はありましたが、立地にしてはコスパもよく満足でした。
エアコンがダイヤル式だったり古い作りですが不便はありませんでした。

ただ、夫婦で行って夫がベッド、私はソファベッドを使いましたが、かなり背の低い私だから良かったものの、女性でも丈が足りない感じかもしれません。

従業員の方々の対応も丁寧でした。
次利用するときは、ふたりともベッドの部屋にしたいと思いましたが、また利用させてもらいたいと思うホテルです。

ホテルグリーンパーク 2021年11月29日 11:27:15

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
「また利用させてもらいたいホテル」とのお言葉、何よりうれしくご投稿を読ませて頂きました。
これからもお客様より愛されるホテルを目指して精進する所存です。

ソファベットの件では現状を確認し、お客様にとってより心地よくお休み頂けるよう今後検討してまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

チェックイン14時~チェックアウト12時まで《全プラン軽朝食付》

投稿者さん 2021年11月13日 14:52:47

立地条件、朝食など満足しました。また使わさせていただきます。

ホテルグリーンパーク 2021年11月13日 19:16:32

立地条件、朝食にご満足をいただけたとのコメント、大変うれしく拝見いたしました。

当ホテルは、国分町などの繁華街がすぐそばで多種多様な飲食店が集まる大変便利な立地です。
ぜひこれからも仙台観光の拠点としてご利用ください。
また、軽朝食もパン・コーヒー・ゆで卵といったささやかなものではございますが、無料ですのでぜひお召し上がりください。

またのご予約を頂いており、改めてお礼を申し上げます。またお客様のご滞在がより良いものとなるようスタッフ一同お迎えできればと考えております。当日はどうぞ気を付けてお越しください。

^o^0343さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

^o^0343さん [40代/男性] 2021年10月15日 22:04:48

10月15日に1泊しました。立地条件も良く、アーケード街にも近く大変満足しました。
部屋も広くゆっくりできます。

ホテルグリーンパーク 2021年10月19日 19:55:31

またお忙しいところ貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは東北一の繁華街・国分町が近くにあり、周辺は多種多様な店がございます。
グルメにショッピングにお楽しみいただける場所かと存じます。ぜひ、これからも仙台の観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
また、お部屋でごゆっくりできたとのことで何よりのことと私どもも喜んでおります。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるように努力してまいります。
また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。お客様のおこしをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 20:38:05

国分町へのアクセスが良好なので便利でした。また、お部屋も広く快適にすごせました。朝軽食つきなので大変嬉しいですね。

ホテルグリーンパーク 2020年10月12日 15:58:11

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様が喜んでご利用頂けるよう、おもてなしの心を持ち、心地よいホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー  遠藤

【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

三児の母ですさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

三児の母ですさん [40代/女性] 2020年03月01日 08:07:18

お値段や立地等々総合的にとても利用しやすいと思います。

ホテルグリーンパーク 2020年03月02日 08:27:42

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングル】

投稿者さん 2019年08月12日 19:18:35

朝飯は軽食ですが問題ありません。立地的に良いです。
繁華街も徒歩圏で便利です。

ホテルグリーンパーク 2019年08月13日 09:41:25

この度はホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。