ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

umas2006さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

umas2006さん [40代/男性] 2016年12月20日 17:56:05

金額と食事ありでこの金額は良いです。

ホテルグリーンパーク 2016年12月21日 10:53:51

この度はホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
グリーンチェーンは仙台市内に13店舗ございまして、2店舗で軽朝食をご宿泊いただいた皆様に無料で提供いたしておりました。パン・飲み物・ゆで卵等の軽い朝食となりますが、ご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
これからも皆様から頂いた声を参考にご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

【★喫煙シングル】

umas2006さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

umas2006さん [40代/男性] 2016年12月20日 17:54:10

何度も宿泊してます。
金額と立地と朝食ありでこの価格は良いです

ホテルグリーンパーク 2016年12月21日 10:49:11

仙台に数あるホテルの中から当館を、いつもご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。

はち9445さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

はち9445さん [40代/男性] 2016年12月20日 15:37:00

連泊の初日、とても良かった。

ホテルグリーンパーク 2016年12月20日 18:52:17

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと大変便利な場所にあり、ご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
これからもご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

【★喫煙シングル】

はち9445さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

はち9445さん [40代/男性] 2016年12月20日 15:36:01

連泊の二日目は広い部屋で良かった。

ホテルグリーンパーク 2016年12月20日 18:55:35

今回のご宿泊にてお喜びいただけましたようでスタッフ一同、嬉しく投稿を拝見させていただきました。お客様から頂いた言葉に甘んずる事無く、宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年11月21日 21:16:23

出張で利用させて貰いました。スタッフによって結構対応に差はありますが。結果、快適に過ごす事が出来たので良かったです。

ホテルグリーンパーク 2016年11月23日 08:44:51

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、いつもご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様が喜んでご利用頂けるよう、おもてなしの心を持ち、心地よいホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー  遠藤

【ECO】エコだからお得★4泊からのエコ連泊プラン《軽朝食付》
【【連泊】★喫煙シングル】

たまごのかけらさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

たまごのかけらさん [20代/男性] 2016年11月17日 14:30:50

ライブの宿泊地として利用しました。
駐車場が少し分かりにくいので、説明を多くして貰えるといいと思います(東北道から来るときは手前です、など)
部屋は大満足でした。

ホテルグリーンパーク 2016年11月18日 16:43:51

駐車場の案内にてご不便をかける結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた声を参考に早急に改善して参りたいと存じます。
今回ご宿泊いただいたツインルームは人気のお部屋でございまして、お部屋は25平米と広く浴室は足を伸ばせる広さがありご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
ツインルームは喫煙室2部屋・禁煙室1部屋の計3部屋のみとなりますので、お早目のご予約をお勧めいたします。

マネージャー  遠藤

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙ツイン】

umas2006さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

umas2006さん [40代/男性] 2016年11月14日 17:24:02

いつもお世話になってます。この価格で朝食がつくしお得感があります。

ホテルグリーンパーク 2016年11月15日 12:58:07

ご投稿にもございましたが、当館では軽朝食(パン・飲み物・ゆで卵等)を宿泊いただいた皆様に無料にてご提供しておりまして、ご好評いただいておりました。
当館は、シングルの他にセミダブル・ダブル・スタジオツイン・ツインなど、いろいろなお部屋タイプがあり、繁華街(国分町)や一番町ショッピング街も近くあることからビジネスや観光にと様々なご用途でご利用いただいておりました。

umas2006さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

umas2006さん [40代/男性] 2016年10月31日 17:12:31

10回以上は宿泊してますが安定して安く綺麗なホテルだと思います。国分町まで近いのが良い!駅までは歩くと15分はかかるので少し遠い感じです。

ホテルグリーンパーク 2016年10月31日 18:45:22

仙台に数あるホテルの中から定期的に、当館をご利用頂き私共ホテルスタッフにとりましてはこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にあり、ご宿泊頂いた皆様にはご好評頂いておりました。
これからも、ご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく日々、努力精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年10月18日 21:14:05

ホテルマンがフロントまで荷物を運んでくれた対応にまず感謝!
色んな所に遠征しているがこの価格帯のホテルで手荷物を運んでくれたのはこのホテルが初めてでした!
今回選んだプランは安いものだが一通り満足できるものになっており、観光の拠点としてアクセスも利きやすく、駐車場も指定の所に駐車できるなど、遠方からもいい。
決して贅沢ではないが、旅を満喫するに気持ち良く過ごす事ができるいいホテルだった。
また利用させてもらいます!!

ホテルグリーンパーク 2016年10月20日 11:25:28

今回のご宿泊にてご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく投稿を拝見させて頂きました。
仙台も、だいぶ寒くなってきましたが、仙台のメインストリート定禅寺通りを中心に様々なイベントがございますので、仙台に足を運んでいただき当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。

【☆禁煙スタジオツイン】

zippo178さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

zippo178さん [40代/男性] 2016年10月14日 16:03:16

出張で度々利用しています。

立地も良く、コスパも良いです。
建物は古さを少し感じますが、掃除などはちゃんとしていて
とても綺麗です。

また泊まります!

ホテルグリーンパーク 2016年10月16日 11:51:05

このたびの、ご投稿にて『また泊まります!』との言葉を拝見し私共ホテルスタッフにとりましては、この上ない喜びでございます。
お客様から頂いた声を参考に、ご宿泊いただいた皆様に喜んでいただけるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月12日 06:37:03

大人2人子供2人で利用。予約と駐車場について電話した際、とても感じが良くわかり易かった。部屋は広く清潔感もあり過ごしやすかった。無料の朝食サービスは初めてだったので、席の誘導や食事の取り方等の説明が無く少し戸惑ったが、朝からの観光に有難いサービスだった。また仙台に行くときは利用したい。

ホテルグリーンパーク 2016年10月12日 12:42:37

今回のご宿泊では朝食時の案内の不手際にてお客様には不満を残す結果となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当日は連休中で朝食会場の混みあいが予想されたのでスタッフを増員し対応を致しておりましたが集中した時間帯がありご案内不足が発生いたしましたことお詫び申し上げます。
お客様から頂いた声を参考に今後の対策重要課題といたしまして考慮して参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年10月06日 17:31:49

年に数回、帰省の行き帰りに利用しています。ツイン利用でも充分な広さあります。館内は掃除行き届き、繁華街近いのが良いです。無料の朝食サービスもバッチリです。また、利用します。

ホテルグリーンパーク 2016年10月09日 16:34:15

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様からいただいた言葉に甘んずることなく、これからもご宿泊頂いた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

【☆禁煙スタジオツイン】

わんわんわいんさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

わんわんわいんさん [40代/女性] 2016年09月18日 00:38:21

ホテルの方は何もかも完璧、最高でした。
ただ、立地も清潔も、だいぶよいのですが、
お風呂のシャワーの勢いの低さはいただけません。
と、コンセントが少なすぎます。
せめて、複数コンセントは部屋毎に設置してください。フロント貸し出しでもいいです。

ホテルグリーンパーク 2016年09月18日 14:26:56

今回のご宿泊にて客室設備の不備により不満を残す結果となってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受けました浴室の水圧でございますが、ご宿泊に不都合のない圧力調整をしておりましたが弱かったとのご指摘を受け現在、全客室の確認調査を随時実施しておりました。
お部屋のコンセントにつきましては、フロントにて延長コードの、お貸し出しなどで対応させていただいておりましたのでご遠慮なくスタッフにお申し付けいただければと存じます。
お客様から頂いた声を参考に、ご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

はち9445さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

はち9445さん [40代/男性] 2016年09月13日 12:51:58

立地が、最高です
二日酔いで朝食食べられなかった。
ぜひ次回泊まるときは、朝食を食べてみたいです。

ホテルグリーンパーク 2016年09月14日 21:28:52

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと大変便利な場所にあり、ご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
国分町は、通り向で徒歩圏内のため酔っていても歩いて帰館できる距離ですので接待等でご利用いただいているお客様が多くいらっしゃいます。

当館ではご宿泊いただいた皆様に軽い朝食(パン・飲み物・ゆで卵)を無料でご提供いたしておりました。
今回の宿泊ではご利用できなかったとの事でしたが是非、次回ご利用の際はコメントを頂ければ幸いでございます。

マネージャー   遠藤

投稿者さん 2016年09月02日 20:12:25

大曲花火大会が終わった朝六時に到着しました。遅いチェックインでしたが、快く対応して下さり感謝しています。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク 2016年09月05日 15:17:35

今回のご宿泊にてフロント対応等のお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

マネージャー   遠藤

【★喫煙ダブル】

umas2006さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

umas2006さん [40代/男性] 2016年08月31日 17:48:20

いつも仙台に行った時は利用しており安定した感じで泊まれる宿と考えてます。国分町に近いのと朝食があるのがいいです。

ホテルグリーンパーク 2016年09月01日 15:30:18

いつも、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館では、パン・飲み物・ゆで卵の軽い朝食をご宿泊いただいた皆様に無料にてご提供してまして大変ご好評いただいております。
お客様から頂いた声を参考にご宿泊の皆様に喜んで頂けるホテルを作るべくこれからも努力精進して参りたいと存じます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月22日 03:20:41

7階に自動販売機なくて焦りました(´・_・`)

ホテルグリーンパーク 2016年08月22日 08:52:22

今回のご宿泊にてご案内に不備がありました事、お詫び申し上げます。
当館は2階から7階まで客室となっておりますが7階のみ自動販売機の設置はございませんでした。
ご宿泊頂いた皆様が混乱しないよう、お客様から頂いた声を参考にいまいちどご案内の掲示等を考慮したいと存じます。

【★喫煙セミダブル】

投稿者さん 2016年08月20日 03:42:38

ユニットバスのところに換気扇がほしかった。
部屋のタバコ臭がもう少し軽減されたらいいなって思いました
宿泊費の安い料金プランはとてもありがたいです

ホテルグリーンパーク 2016年08月22日 08:45:46

今回のご宿泊にてユニットバスの換気及びお部屋の不備によりまして不満を残す結果となってしまいました事深くお詫び申し上げます。
当館の換気扇は館内一括集中換気のため、各部屋での調整は出来ないタイプとなっておりました。一括集中換気システムはメリットとしまして終始換気をすることにより浴室で窓の無いユニットバス等では、漏電や結露の防止としては効果を発揮致しますが、お客様からご指摘を受けました通り各部屋でのオンオフによる強制的な換気が出来ないデメリットもございます。
お客様から頂いた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様に喜んでご宿泊頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

【★喫煙スタジオツイン】

takkyu1014さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

takkyu1014さん [40代/男性] 2016年08月11日 12:11:20

初日宿泊し、次の日も泊まろうとなり、ネットで調べたらまだ空室ありと出たので、連泊希望、金額相談の為フロントへ電話。女性のフロントの方に最安値のプランを紹介された。だが金額が高かった為おかしいと思い、ホテル会員サイトを見たところ提示金額よりもはるかに安い金額で泊まれるプランがありました。あえて何も言わず会員サイトの金額で泊まりました。その後電話に出た女性と思わしき方と会いましたが知らんぷり…会員かそうでないかも聞かずこれしかありません!と言いきられての今回だったのでとても残念です。

ホテルグリーンパーク 2016年08月11日 18:30:14

今回のご宿泊にてご案内の不手際によりお客様には不満を残す結果となってしまいました事、深くお詫び致します。
お問い合わせいただきましたお日付は、七夕の前夜祭があり大変混み合っている日になり予約やキャンセル等が多く、またネット予約にタイムラグがありお部屋タイプや提供しているプランを把握できてなく結果、お客様にご案内の不手際がしょいうじてしまいました。
いまいちどフロント業務の簡素化及び共有を密にし、お客様にご迷惑をかけることが無いようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂き挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

【カップルプラン】仙台で遊ぼう♪<全プラン軽朝食付>
【★喫煙スタジオツイン】

ruhuna0107さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ruhuna0107さん [30代/女性] 2016年08月10日 17:53:54

格安で泊まれて、朝食まで食べることができたので満足です。パンも美味しかったです。駐車場も確保できたので混雑時に大変助かりました。

ホテルグリーンパーク 2016年08月11日 10:15:32

当館では、ご宿泊頂いた皆様に無料にてパン・飲み物・ゆで卵等の軽い朝食をご準備しておりました。しっかりとした朝食をご希望ですと若干物足りなさがあるとは思いますがご宿泊頂いた皆様からは大変ご好評頂いておりました。
お客様から頂いた声を参考にこれからもご宿泊頂いた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。