ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月18日 02:30:37

立町ともあり、欲望で溢れたお盛んな方々の溜まり場。部屋は狭く、周囲の音は漏れ、ゆっくりしてられません。魅力は価格が安いことぐらい。

ホテルグリーンパーク 2018年03月18日 10:57:41

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては、不満を残す結果となてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
即時、スタッフ間でのミーティングを実施し、接客及び清掃についてホテルとしてのおもてなしの心が欠けてはいないか再確認しお客様から頂いた声を真摯に受け止めご宿泊いただいた皆様が心地よくご滞在頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿を賜り、私どもに改善の機会を与えていただいたこと、心より感謝申し上げます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をしただければ幸いでございます。

マネージャー  遠藤

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2017年03月20日 15:03:48

子連れでの旅行だったのですかま、ベッドサイズをご厚意で変更していただいたりとお世話になりました。
部屋の広さも広く、ゆったり使うことができました。

ホテルグリーンパーク 2017年03月21日 17:07:38

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
また当館から1分弱で仙台のメインストリート定禅寺通りがあり四季折々のイベント等もあり仙台の季節を感じることができます。
次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用頂ければ幸いでございます。
         マネージャー   遠藤

【☆禁煙スタジオツイン】

わんわんわいんさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

わんわんわいんさん [40代/女性] 2016年09月18日 00:38:21

ホテルの方は何もかも完璧、最高でした。
ただ、立地も清潔も、だいぶよいのですが、
お風呂のシャワーの勢いの低さはいただけません。
と、コンセントが少なすぎます。
せめて、複数コンセントは部屋毎に設置してください。フロント貸し出しでもいいです。

ホテルグリーンパーク 2016年09月18日 14:26:56

今回のご宿泊にて客室設備の不備により不満を残す結果となってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受けました浴室の水圧でございますが、ご宿泊に不都合のない圧力調整をしておりましたが弱かったとのご指摘を受け現在、全客室の確認調査を随時実施しておりました。
お部屋のコンセントにつきましては、フロントにて延長コードの、お貸し出しなどで対応させていただいておりましたのでご遠慮なくスタッフにお申し付けいただければと存じます。
お客様から頂いた声を参考に、ご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月01日 15:56:21

セミダブルの部屋に宿泊しました。部屋がせまかったのが気になりましたが、立地やフロントの方の対応などはとても良かったです!

2014年12月
ホテルグリーンパーク 2015年01月03日 12:49:52

当館はシングル・セミダブル・ダブル・スタジオツイン・ツインとさまざまな部屋タイプがあり、出張やレジャーや観光といろいろな用途でご利用頂け、皆様からご好評いただいておりました。
これからも仙台でイベント等が、いろいろありますので次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2014年03月05日 00:22:20

勾当台公園駅から繁華街を通った立地は、夜遊びしたい者にはうってつけ。また、近くで、SUVもOKな大仙台駐車場が長時間使えるのは大助かりでした。
無料朝食は、パンとゆで卵、ドリンクでしたが、普段朝食を食べない自分には必要十分でした。部屋は十分広く、きれいですが、設備は古いです。

ホテルグリーンパーク 2014年03月05日 21:22:40

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、繁華街の国分町が近いので、飲みに行かれるのには最適かと思います。
提携駐車場の「大仙台駐車場」は、徒歩3分と少し離れてはおりますが、
チェックインから翌日19時まで1,200円とリーズナブルかと思います。
また仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

ホテルグリーンパーク フロントスタッフ 鈴木

【直前割】早い者勝ち!限定10室プラン♪<全プラン軽朝食付>
【★喫煙シングルB】

投稿者さん 2014年02月05日 08:31:22

繁華街にも近く移動には便利な立地です。部屋は値段相応ですが清潔にされており不満はありません。朝食も十分な内容でした。願わくばフロントに無料コーヒーがあるのは分かるのですが、部屋にもインスタントコーヒーを置いて欲しかった。

2014年01月
ホテルグリーンパーク 2014年03月01日 21:37:36

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地やお部屋をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に少しでもご満足頂けるよう努力をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンパーク フロントスタッフ 鈴木

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン<全プラン軽朝食付>
【☆禁煙スタジオツイン】

cherubim_1さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

cherubim_1さん [50代/男性] 2022年08月04日 09:37:26

グレードアップされた部屋を案内され
1人で使うには贅沢な広さだった
コストパフォーマンスの高いホテルだと思う
夜間の施錠は女性宿泊者には安心だろう
今回気になった点と要望を
●浴室が生乾きの臭いが酷かった
折角禁煙ルームを取ったのにこれでは意味がない
直ぐに近くの店で除菌消臭スプレーを購入し噴霧し匂い消しを行った
カーテンなどの乾燥のさせ方なのか?しかし殆ど臭わないホテルも多いので対策はあるのだろう
こちらの部屋は今まで一番酷かった
塩素系漂白剤を薄めて散布するなどすればコストかけずに対策になるのではないか?
あのキツイ臭いに比べればほのかな塩素系の匂いは耐えられます

●駐車場が遠い それは仕方ないとして荷下ろしやチェックアウト後に一次的に停められるエリアを作って欲しい カラーコーンを置いてあるところを一時停車場にしたら如何でしょうか?

国分町の真ん前で飲食する人にとっては抜群の立地条件
コンビニや100均 ドンキも近い
また仙台出張の時は検討させてもらいます

ホテルグリーンパーク 2022年08月13日 22:09:01

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

浴室の臭いの件については大変申し訳ございませんでした。お客様に消臭スプレーまで買いに行かせてしまい臭いの対策をさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
シャワーカーテンについては、定期的に清掃もしていますが、今後清掃の強化を図りこのようなことのないように十分注意をいたします。

また、駐車場の件でもご不便をおかけいたしました。ホテル前の空きスペースについて、お問い合わせのあったお客様には一時的に止めて頂くように案内はしていましたが、こんご一時駐車場として整備していくことも考えます。

これからもお客様の声をもとに、サービスの改善を図ってまいります。サービスの改善を図る機会を与えて頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!限定10室プラン 《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙セミダブル】

誠やさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

誠やさん [50代/男性] 2021年12月29日 16:32:55

とにかく支配人以外の従業員、最悪、最低、この会社は社員教育してるのかと。日中帯の工事も知らされず音もうるさいな、エコ連泊で当たる水もこちらから言わないと当たらないし(結局チェックアウト時)。久しくこんな最低ホテルは見たことがありません。

ホテルグリーンパーク 2021年12月29日 20:12:27

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様に強いご不満の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

私もチェックインの際にお客様とお話をさせて頂いて、仙台に遊びに来たことなどを伺っていたので、お客様の楽しみなお気持ちを台無しにしてしまったことについて、大変申し訳なく存じております。

今後、お客様への案内については適切に行うようにいたします。当たり前のことですが、それがきちんとできていなかったことに対して恥ずかしい限りです。お客様のご意見を心に刻み、スタッフ一同努力してまいります。
大変ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず貴重なご意見を寄せて頂き、改善の機会を与えて頂きましてありがとうございました。

マネージャー 半澤 敏之

【日・月限定】エコ連泊プラン☆2泊で8,000円!
【【連泊】☆禁煙シングル】

投稿者さん 2020年12月25日 13:38:50

お風呂、浴槽にお湯をはることはできましたが、シャワーに変えると水しか出なかった。
なぜ最初に言ってくれないんですか?断りがないのは、おかしいと思う。チェックアウトの時言うの忘れたのでコメントします。必ず返信してください!

ホテルグリーンパーク 2020年12月26日 12:51:30

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては客室不備にて不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘をいただきお部屋を確認しましたところカランとシャワーの切り替え不具合にて切り替えをするとお湯の圧力が下がり、ぬるいお湯になってしまいました。早急に対処をし改善を図りたいと存じます。
お客様には大変ご迷惑をかける結果となってしまい改めて深くお詫び申し上げます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をいただければ幸いでございます。

マネージャー  遠藤

【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2020年01月16日 21:50:58

コスパを考えたら…総合評価は普通。但し駅に行くのにタクシーで1,000円圏内。であれば往復タクシー代を考慮して駅に徒歩で行ける6,000円代のホテルに泊まった方が良かったかな~と。少し後悔…チェックアウト時に雪が降っていて傘をお願いしたら子供用かな…見たこともない小さな傘を渡されてビックリした。

ホテルグリーンパーク 2020年01月17日 08:38:01

今回のご宿泊にては不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日は急な雪の為、お貸出し用の傘の要望が多い状況ではございました。

【特割】☆年末年始限定プラン☆<全プラン軽朝食付>
【☆禁煙シングル】

投稿者さん 2019年05月29日 21:20:40

急な出張で久しぶりに利用しました。低層階の部屋だったのですが、とにかくお湯の出が悪かったです。水量も少なく感じたし熱くなったり冷たくなったりと不便でした。これからの季節は汗をかくことも多いのでシャワーが不便なのはどうかと・・・。無料の朝食は食べてないので評価不能です。

ホテルグリーンパーク 2019年05月30日 14:43:48

今回のご宿泊にては、お部屋の不備にて不満を残す結果となてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
即時、スタッフ間でのミーティングを実施し、清掃時に、お部屋のチェックをし即時改善しご宿泊いただいた皆様に喜んでご宿泊いただけるよう努めたいと存じます。

早い者勝ち!限定10室プラン 《全プラン軽朝食付》
【★喫煙シングル】

投稿者さん 2019年02月19日 08:27:13

最悪でした。チェックインが15時に対して15時45分にホテルに到着したのですが、前払いでお金も払い、手続きが済んだ後、まだ部屋の用意が出来ていませんと言われました。着替えたら直ぐに出掛けなければならなくて、困ると言ったのですが、申し訳こざいません、しか言わないのです。仕方なく荷物を持ったままホテルを後にしました。こんなホテルありえません。部屋も狭く、お風呂のシャワーカーテンは寸足らずで、30センチ位足りないのです。お陰で水しぶきが外にかかり、ベタベタになりました。本当に嫌なことしかなかったです。

ホテルグリーンパーク 2019年02月20日 10:24:55

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にては、不手際により不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
即時、清掃スタッフとお客様から頂いた声を共有し、ホテルとしてのお客様へのおもてなしの心が欠けていないか再確認しお客様から頂いた声を真摯に受け止めご宿泊いただいた皆様が心地よくご滞在頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【カップルプラン】仙台で遊ぼう♪<全プラン軽朝食付>

らりっくまZさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

らりっくまZさん [20代/女性] 2019年02月04日 03:36:18

8000円も払ったのに、シャワーも洗面所も水が出ませんでした。チェックしてないのか、海外のホテルでチョロチョロしか出ないみたいな、そんな水量でした。疲れててフロントに言うのもめんどくさくて仕方なくシャワーヘッドを外して使いました。部屋も前の泊まった人のなのか、錠剤が落ちてたり、髪の毛付いてたりで金額に見合った整備はなされてない感じでした。フロントの人は感じの良い人だったのに、あのお部屋ではもう泊まれないです。因みに224号室でした。

ホテルグリーンパーク 2019年02月04日 10:10:55

この度は、ホテルグリーンパークにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては、お部屋の不備により不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
即時、メンテナンスをを実施し、接客及び清掃についてホテルとしてのおもてなしの心が欠けてはいないか再確認しお客様から頂いた声を真摯に受け止めご宿泊いただいた皆様が心地よくご滞在頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月20日 03:42:38

ユニットバスのところに換気扇がほしかった。
部屋のタバコ臭がもう少し軽減されたらいいなって思いました
宿泊費の安い料金プランはとてもありがたいです

ホテルグリーンパーク 2016年08月22日 08:45:46

今回のご宿泊にてユニットバスの換気及びお部屋の不備によりまして不満を残す結果となってしまいました事深くお詫び申し上げます。
当館の換気扇は館内一括集中換気のため、各部屋での調整は出来ないタイプとなっておりました。一括集中換気システムはメリットとしまして終始換気をすることにより浴室で窓の無いユニットバス等では、漏電や結露の防止としては効果を発揮致しますが、お客様からご指摘を受けました通り各部屋でのオンオフによる強制的な換気が出来ないデメリットもございます。
お客様から頂いた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様に喜んでご宿泊頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙スタジオツイン】

zeroone-01さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

zeroone-01さん [60代/男性] 2024年04月17日 16:05:25

何と云っても、朝食パン無料サービスがとても良かったです。
今朝は雨模様だったのでなおさらそう感じました。
最近のホテルの朝食の値段が以前い比べるとかなロお高めになっているので
朝からがっつり食べなくても良い私にはちょうど良いプランでした。
只一点気になったのがお部屋の空調がまだ冷房に切り替わってないのか
全然涼しくならなかったので窓を細目に開けて過ごしました。
通常の年だとまだ冷房を使う時期ではないので仕方ないのかな・・・

ホテルグリーンパーク 2024年04月19日 16:00:27

この度はホテルグリーンパークをご利用を頂き、誠にありがとうございました。
何度も当館をご利用いただいていることを心から感謝申し上げます。

無料の朝食も喜んで頂けているようでうれしく存じております。
雨の日に館内で召し上がれたご様子を知り、何よりと考えております。

お部屋の空調につきまして、暖房・冷房の切り替えも含めて一括集中管理となっております。
その為、季節の変わり目などは、どちらに設定をすればよいか非常に悩むところで、毎日の天気予報を照らして決定をしているところです。もし、滞在中部屋の空調に気付いたことがあれば、フロント迄お知らせください。多くのお客様が快適過ごせるように設定していく所存です。なにとぞご理解とご協力をいただけますようにお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!限定10室プラン【朝食パン無料サービス】
【★喫煙シングル】

投稿者さん 2024年02月25日 00:11:39

とにかくコスパ最高です。

ホテルグリーンパーク 2024年03月04日 18:45:09

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。
私どもはリーズナブルな料金で、安全・安心な施設を提供することを使命と考えております。
これからも、お客様に快適なご宿泊を提供できるように努力してまいります。

また、仙台へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤

★女子会やファミリーに★トリプルプラン!エキストラベッドを加えた3ベッド【朝食パン無料サービス】
【★喫煙トリプル(セミダブルベッド2台とソファーベッド1台)】

投稿者さん 2023年12月26日 09:02:35

12/23日、クリスマスマーケットへ行くのに利用しました。光のページェントが目の前です。
国分町もすぐ近く、アーケードへも徒歩数分の距離で、立地はとてもよかったです。
エアコンの温度調整ができなかったことだけ難点でしたが、他は快適に過ごさせていただきました。

ホテルグリーンパーク 2023年12月27日 20:32:31

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館を拠点に、光のページェント、国分町の飲食を楽しまれたご様子が伺えて、私どももうれしく存じております。当館は、どちらにもアクセスが良い場所ですので、今後とも仙台の観光の拠点としてご利用をいただければ幸いです。

エアコンにつきましては、客室では風量の強弱で調整する仕組みとなっております。温度まで設定出来ずご不便をおかけいたしますが、なにとぞご了承をいただければ幸いです。

これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけるように努めてまいります。ぜひまた仙台へお越しの際は当館をご利用ください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤

【ポイント10倍還元】☆ビジネス応援プラン☆【朝食パン無料サービス】
【★喫煙セミダブル】

zeroone-01さん [60代/男性] 2023年12月22日 16:58:25

二度目の利用です。前日に、ホテルから前回禁煙の部屋での申し込みが今回は喫煙の部屋になっているけどよろしいのでしょうか?との問い合わせが有りました。
申し込んだプランでは禁煙の部屋の空きが無かったから喫煙部屋で申し込んだことを伝えたところ禁煙部屋に空きが有るので変更できますとの事で禁煙部屋に泊まることが出来ました。このように細かいところをチェックしてくださる担当の方に敬服致します。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク 2023年12月23日 14:53:55

いつもありがとうございます。二度目のご利用ということで、私どももまたお客様をお迎えする事を非常に楽しみにしておりました。
また、私どものスタッフに過分なお褒めの言葉を頂きまして恐縮をしております。
喫煙部屋のご予約を禁煙部屋に変更させて頂いたことを喜んで頂けたようで何よりでございました。対応したスタッフにも話しましたところ、非常に喜んでいました。これからもお客様に快適にご滞在を頂けるよう心掛けて行動していきたいと考えております。

また仙台へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤

zeroone-01さん [60代/男性] 2023年12月12日 15:49:14

無料の朝食(軽食)が付いているのがとてもうれしかったです。朝はホテルの提供してくれる内容で充分です。
部屋のベッドが少しへたり気味に感じたので、定期的に確認していたデカルト嬉しいです。

ホテルグリーンパーク 2023年12月13日 19:14:34

この度はホテルグリーンパークにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミを頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

当館の朝食は簡単な軽朝食で、パン・コーヒー・ゆで卵といったものを提供しております。
充分とのコメントをうれしく拝見いたしました。

また、ベッドにつきましてはご不便をおかけしてしまいました。確認をさせて頂きます。

これからも気持ちよくご滞在を頂けるように努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

こばだい8555さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

こばだい8555さん [40代/男性] 2023年11月18日 11:15:43

旅行で宿泊しました。
当日、行き先を仙台に変更しての宿泊でしたが、臨機応変に対応してくれました。
仙台駅を起点としたいのなら、歩いて20分くらいですのでちょっと遠いと感じるかもしれません。(私は予めホテルの場所を調べておいたので、問題はありませんでしたが。)立地と宿泊費から考えてコスパはいいと思います。
繁華街からも遠くなく、近くに飲食店(牛タンのお店)や公衆浴場もありますので、不便はないと思います。

ホテルグリーンパーク 2023年11月19日 16:48:03

先日は遠くからご足労いただきまして誠にありがとうございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

当ホテルはJR仙台駅前ではございませんが、
東北最大の飲食店街・国分町がすぐの場所で
周辺は多種多様なお店がございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!限定10室プラン【朝食パン無料サービス】
【★喫煙セミダブル】