ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月06日 00:16:54

地域共通キャンペーンも始まり、フロントの方も大変そうでした。GOTOキャンペーンの検温等もしっかりしていました。できれば、朝食は、パンのトング以外も、ビニール手袋を、ご使用下さいの張り紙等が、あればいいと思います。夜、非常ベルが鳴りました。フロントに電話し、何事もないことで、確認できました。時刻的に、各部屋に、館内放送等で、その旨、周知するのは難しいでしょうが、やはり、何らかの方法で、ただ今の警報は、何事もありませんので、ご安心ください等の連絡は必要なのではないでしょうか。宿泊自体は、料金からも、納得でした。

ホテルグリーンパーク 2020年10月06日 08:37:40

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にては、不手際により不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
即時、スタッフ間でのミーティングを実施し皆様に安心して喜んでご宿泊いただけるよう努めたいと存じます。
お客様から頂いた声を真摯に受け止めご宿泊いただいた皆様が心地よくご滞在頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿を賜り、私どもに改善の機会を与えていただいたこと、心より感謝申し上げます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をしただければ幸いでございます。

マネージャー 遠藤

【仙台泉プレミアム・アウトレット】クーポンシート引換券付プラン★《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

レオメテオさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

レオメテオさん [60代/男性] 2019年08月10日 23:37:41

ビジネスで利用。仕事場から徒歩3分だったのと、コンビニやディスカウントショップ・飲食店街が近かったので立地の評価を5とした。チェックイン時間前に荷物の預かりを依頼したら、快く引き受け、後で部屋まで運んでおいてくれた。部屋の広さは狭過ぎはしないが広くもない。エアコンがややうるさかったが特段気になるほどでもない。部屋のドアは手を離すとバネの力で勢いよく閉まり、「バタン!」と大きな音を立てる、他の客の出入りが多い時間帯は「バタン!バタン!」と音が響き渡りうるさい。朝食はパン3種類とマーガリン・ジャム類、茹で卵にインスタントスープ、コーヒー・ジュースなどの飲み物だけと簡素なもの。しかしこれは予想外だったが、玄米パン・ロールパン・食パンが、天然酵母の無添加パンで、おいしかった。もし利用したら全部試すことをお勧めしたい。

ホテルグリーンパーク 2019年08月12日 08:53:33

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、お部屋のタイプもシングル・セミダブル・ダブル・スタジオツイン・ツインと、いろいろな部屋タイプがありビジネスやレジャーにと様々な用途でご利用いただいておりました。
軽朝食(パン・飲み物・ゆで卵等)はご宿泊いただいた皆様に無料にてご提供いたしておりまして大変ご好評いただいておりました。
日々、市場の価格を調査しお客様にお求めやすい価格でご提供できますよう、より一層努力精進してまいりたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用頂ければ幸いでございます。

早い者勝ち!限定10室プラン 《全プラン軽朝食付》

投稿者さん 2019年06月19日 17:14:53

国分町へ行くなら近くていい。
部屋もまあまあだったが、隣の声が聞こえてちょっと気になった。
駐車場は思ったより近くて使いやすかった。

ホテルグリーンパーク 2019年06月20日 10:36:05

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館では事故防止の為、日々巡回を行っておりましたが確認が至らなかったこと深く反省し今後の重要課題としご宿泊いただいた皆様に喜んでいただけるホテルを作るべく努力精進してまいります。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をいただければ幸いでございます。

早い者勝ち!限定10室プラン 《全プラン軽朝食付》
【★喫煙セミダブル】

にゃーにゃー6960さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

にゃーにゃー6960さん [20代/女性] 2019年05月21日 22:29:43

ポイントカードが貯まる点もありがたいし、飲み屋も近いドン・キホーテも隣で助かります。

もう少し女性アメニティがあると嬉しく思います。

ホテルグリーンパーク 2019年05月22日 09:42:04

仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様が喜んでご利用頂けるよう、おもてなしの心を持ち、心地よいホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年08月28日 18:53:02

仙台で仕事の場合はよく利用させて頂きます。
国分町もアーケードも近く隣がドンキホーテなので、行きの荷物が少なくなり助かります。
連泊の掃除を省略すると替えのタオルとミネラルウォーターが頂けますし、相方の仕事中はホテルから出ないので嬉しいサービスです。
朝食も無料ですし、飲み物と軽くパンが食べたい方には丁度いいと思います。

2018年07月
ホテルグリーンパーク 2018年08月30日 10:39:16

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
仙台のメイン通り定禅寺通りに近く、これから定禅寺通りを中心に様々なイベントが開催されます。是非、仙台に足を運んでいただきその際には当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。

うさこ研さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

うさこ研さん [50代/男性] 2018年08月06日 12:12:27

夜遅くにチェックインしたが、とても丁寧にしていただけた。部屋もひろくゆっくりできた。

ホテルグリーンパーク 2018年08月06日 16:40:09

当館では軽朝食(パン・ゆで卵・飲み物)が、ご宿泊いただいた皆様に無料にてご提供しておりまして大変ご好評頂いておりました。
これから仙台もいろいろとイベントがございます。
是非次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー   遠藤

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》

るカイさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

るカイさん [40代/女性] 2018年03月24日 11:23:08

くるくるドライヤーの貸し出しがないのが残念でした。

ホテルグリーンパーク 2018年03月24日 12:37:32

お客様から頂いた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

【☆禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年01月02日 14:16:55

仙台光のページェントのときはいつも泊まらせていただいています。
立地は最高です。
ネット予約で喫煙となっていたのですが、だめもとで禁煙ルームに変えていただけるか聞いたところ、快く変更してくださいました。本当にありがとうございました。
また、朝食もこのお値段でいただけるし、提携駐車場も翌日午後7時まで泊めても大丈夫とのこと。ゆっくりデパートめぐりすることもできました。
毎年お世話になります。
本当にありがとうございました。

ホテルグリーンパーク 2018年01月04日 08:56:22

仙台に数あるホテルの中から当館を、いつもご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。

マネージャー  遠藤

【特割】☆年末年始プラン☆12/25~1/31 <全プラン軽朝食付>
【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

みんたろう2000さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

みんたろう2000さん [40代/女性] 2017年09月29日 21:54:47

少々古さはありますが、キレイに維持されていますし、広々と使えて大満足です。朝食のサービスもメンテナンスが行き届いていてこのお値段で十分なもの。機会があればまた利用します。

ホテルグリーンパーク 2017年09月30日 08:46:53

当館は繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。
お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。お客様おひとりおひとりにきめ細かなサービスをご提供できますよう、精一杯のおもてなしに努めておりますので、お褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
温かいお言葉に安堵すると共に、今後も慢心せぬよう気を引き締め、一層のサービス向上に努めて参ります。
次回仙台にお立ち寄りの際も、ぜひ当ホテルへご来館くださいますようお願い申し上げます。

【★喫煙スタジオツイン】

投稿者さん 2017年08月23日 01:09:49

ホテルの場所は国分町に近く、隣にドン・キホーテがあり便利です。部屋はやや古さを感じるものの、清潔で、ベッドも寝心地が良かったです。軽朝食も簡単に済ますのであれば十分でした。また利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク 2017年08月23日 12:41:10

当館は、繁華街にあり仙台駅からですと若干距離はございますが繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には、大変ご好評頂いておりました。
ご投稿のなかにもございましたが当館では軽朝食(パン・飲み物・ゆで卵)がご宿泊頂いた皆様に無料にてご提供しておりました。
お客様からいただいた声を参考にこれからもご宿泊頂いた皆様が喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングル】

投稿者さん 2017年01月27日 20:27:57

シンプルな感じでしたが、十分でした。

ホテルグリーンパーク 2017年01月28日 16:17:49

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事や、ショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様には大変ご好評頂いておりました。
お客様からいただいた声を参考にご宿泊頂いた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂き挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

マネージャー  遠藤

12:00までのレイトアウトプラン☆新年会応援!!東北一の繁華街【国分町】

投稿者さん 2017年01月01日 19:12:50

軽朝食も付き、コスパがすごく良くて大満足です!
ただ水回りの古さは感じましたし、リンスインシャンプーでしたので気になる方はアメニティーを持参した方がいいかも。またドライヤーも音の割に弱めです。
コンセントも少なく、複数人で泊まる場合は不便に感じると思います。

ホテルグリーンパーク 2017年01月02日 09:47:23

設備につきましてお客様にはご不便をかける結果となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のコンセントにつきましては現在延長コード等の貸出にて対応しておりました。

マネージャー  遠藤

【特割】☆年末年始プラン☆12/25~1/14 <全プラン軽朝食付>

umas2006さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

umas2006さん [40代/男性] 2016年12月20日 17:56:05

金額と食事ありでこの金額は良いです。

ホテルグリーンパーク 2016年12月21日 10:53:51

この度はホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
グリーンチェーンは仙台市内に13店舗ございまして、2店舗で軽朝食をご宿泊いただいた皆様に無料で提供いたしておりました。パン・飲み物・ゆで卵等の軽い朝食となりますが、ご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
これからも皆様から頂いた声を参考にご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年01月02日 15:31:34

ページェントを見に行くのに急遽予約をしましたが、価格もお安くページェントからとても近かったです。仙台の駅はかなり歩きました。お部屋はとても広々していて、お風呂も狭すぎずいいと思いました。お部屋にテーブルと椅子がありましたが、それでも広々していました。大晦日と言う事もあり、深夜過ぎに廊下でバタバタ、部屋に入って大きな声が聞こえてきて目が覚めてしまい寝不足になってしまったのには腹立たしく感じました。朝食のパンも美味しくて何個も頂きました。食堂も清潔感があり、朝からゆっくり食べられました。

ホテルグリーンパーク 2016年01月04日 15:20:09

この度は、ホテルグリーンパークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は定禅寺通りまで徒歩1分と近く、また繁華街(国分町)・一番町ショッピングアーケード街も近くご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
しかしながら今回のご宿泊にて深夜の騒音にてご迷惑をかけることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
定期的に巡回ををしておりましたが確認不足によりお客様には不満を残す結果となってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた声を参考に今後の改善項目とし、ご宿泊いただいた皆様が安心してご利用頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

早い者勝ち!平日限定10室プラン♪《全プラン軽朝食付》

投稿者さん 2015年11月06日 19:00:45

分かりやすい場所がよかった。

ホテルグリーンパーク 2015年11月07日 20:25:43

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は、繁華街(国分町)・一番町商店街に近く、お食事処やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊頂いた皆様にはご好評頂いておりました。
寒い季節になってきましたが、仙台でのイベントもこれからまだまだございますので、是非次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂ければ幸いでございます。
  マネージャー    遠藤

umas2006さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

umas2006さん [40代/男性] 2015年10月09日 09:15:14

仕事で2連泊しました。国分町での仕事でしたので立地は最高でした。お部屋も掃除が行き届いており清潔でした。朝食はパンとゆで卵にドリンクで値段相応だと思います。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルグリーンパーク 2015年10月09日 18:40:40

当館は、歓楽街に近くまた近隣にはコンビニやお洒落なお店もたくさんあり皆様にご好評頂いておりました。
機会があったらまた、利用したいとのご投稿を拝見できましてスタッフ一同嬉しく読まさせていただきました。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。

早い者勝ち!平日限定10室プラン♪《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙シングル】

投稿者さん 2015年05月22日 14:29:48

アラバキ参加の為に利用しましたが、立地が良かったので夜遅く帰ってきても繁華街が近く、深夜でも美味しい郷土料理がいただけました。

2015年04月
ホテルグリーンパーク 2015年05月24日 19:21:56

当館は繁華街(国分町)まで徒歩1分と近くご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。
仙台もあたたかくなり国分町も賑わってきているようでございます。これから仙台もいろいろとイベントがございます。

マネージャー   遠藤

【☆禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2015年04月23日 18:59:12

4月21日に妻と宿泊しました。価格も安くとても満足しております。また仙台に行く際は
利用させていただきます。

2015年04月
ホテルグリーンパーク 2015年04月24日 16:39:31

当館は、繁華街(国分町)、一番町アーケード街に近く、お食事・ショッピング等に大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
これから仙台も、いろいろなイベント等がありますので、是非次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用頂ければ幸いでございます。
お客様から頂いた言葉に甘んずる事無くご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

【★喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年01月14日 13:18:55

2度目の利用でした!
それなりに部屋も広くてゆったり使えました!
ただアメニティは歯ブラシのみ、リンスインシャンプーなのがちょっとマイナスですが、持参すれば特に問題はないです!
あと夜中に戻られた他のお客さんの声が廊下に響いて2度起きました>_<
でも駐車場が出し入れ自由の料金なのですごく気に入ってます!また利用したいです!

2015年01月
ホテルグリーンパーク 2015年01月17日 16:09:32

当館ではアメニティー調査をおこない以前準備していなかったアメニティー等を追加したりなどしておりましたが。これからもお客様から頂いた声を大切に皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力して参りたいと存じます。
ご投稿にございました廊下での騒音につきましては巡回等の強化をしご宿泊いただいているお客様皆様が安心しておやすみできる環境を整えて参りたいと存じます。

投稿者さん 2015年01月01日 15:56:21

セミダブルの部屋に宿泊しました。部屋がせまかったのが気になりましたが、立地やフロントの方の対応などはとても良かったです!

2014年12月
ホテルグリーンパーク 2015年01月03日 12:49:52

当館はシングル・セミダブル・ダブル・スタジオツイン・ツインとさまざまな部屋タイプがあり、出張やレジャーや観光といろいろな用途でご利用頂け、皆様からご好評いただいておりました。
これからも仙台でイベント等が、いろいろありますので次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただけると幸いでございます。