ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

猫好き3さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

猫好き3さん [30代/男性] 2018年05月30日 18:50:48

セミダブルで予約でしたが、ダブルとなっており、良かったです。
スタッフのサービスもよく、部屋も綺麗で想定よりも満足いくホテルでした。
ただ、立地のせいで客層が良くないのか、夜中の3時過ぎに部屋ドアの隣に座り込んで
大声&スピーカーで携帯電話の通話をされて、起こされました。
あまりの常識外れの行動にぶち切れました。
いっこうに終わる気配がないので、注意しのですが、寝起きでこちらもいらついていたので、鍵を持たずに出てしまい、フロントまで行き、寝不足のまま翌日の仕事を行わなければならず、残念な宿泊になってしまいました。
ホテルもスタッフも悪くないので、ただただ残念です・・・

ホテルグリーンパーク 2018年05月31日 15:18:12

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館では事故防止の為、日々巡回を行っておりましたが確認が至らなかったこと深く反省し今後の重要課題としご宿泊いただいた皆様に喜んでいただけるホテルを作るべく努力精進してまいります。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月26日 00:25:24

繁華街も近く、朝もゆっくり休めてオススメです。

ホテルグリーンパーク 2018年05月26日 17:00:31

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、お部屋のタイプもシングル・セミダブル・ダブル・スタジオツイン・ツインと、いろいろな部屋タイプがありビジネスやレジャーにと様々な用途でご利用いただいておりました。
軽朝食(パン・飲み物・ゆで卵等)はご宿泊いただいた皆様に無料にてご提供いたしておりまして大変ご好評いただいておりました。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用頂ければ幸いでございます。
お客様から頂いた声を参考にご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年05月26日 00:24:21

繁華街も近くオススメです。

ホテルグリーンパーク 2018年05月26日 16:59:27

この度はホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
グリーンチェーンは仙台市内に13店舗ございまして、2店舗で軽朝食をご宿泊いただいた皆様に無料で提供いたしておりました。パン・飲み物・ゆで卵等の軽い朝食となりますが、ご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
これからも皆様から頂いた声を参考にご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年05月26日 00:23:41

繁華街も近く、タクシーに乗らなくて徒歩移動できてオススメです。

ホテルグリーンパーク 2018年05月26日 16:58:15

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
当館ではご宿泊の皆様に軽朝食を無料にてご提供しておりました。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂き誠に勝手ではございますがアドバイス等を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月26日 00:22:46

軽食ですが満足しました。
繁華街も近くオススメです。

ホテルグリーンパーク 2018年05月26日 16:55:06

仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様が喜んでご利用頂けるよう、おもてなしの心を持ち、心地よいホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年05月26日 00:21:56

手頃な値段で繁華街も近くオススメです。

ホテルグリーンパーク 2018年05月26日 16:52:59

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
仙台のメイン通り定禅寺通りに近く、これから定禅寺通りを中心に様々なイベントが開催されます。是非、仙台に足を運んでいただきその際には当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月15日 22:00:40

初めての仙台。部屋や設備が少し古いですが、きれいで広く、近くにはドンキやコンビニもあり、繁華街も近く、良かったです。

ホテルグリーンパーク 2017年09月16日 10:46:59

当館は繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様にはご好評頂いておりました。
仙台もだいぶ寒くなってきましたが、当館のすぐそばの仙台のメインストリート定禅寺通りを中心に様々なイベントが開催されますので是非、仙台に足を運んで頂き当館をご利用いただければ幸いでございます。

【★喫煙セミダブル】

投稿者さん 2017年08月23日 01:09:49

ホテルの場所は国分町に近く、隣にドン・キホーテがあり便利です。部屋はやや古さを感じるものの、清潔で、ベッドも寝心地が良かったです。軽朝食も簡単に済ますのであれば十分でした。また利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク 2017年08月23日 12:41:10

当館は、繁華街にあり仙台駅からですと若干距離はございますが繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には、大変ご好評頂いておりました。
ご投稿のなかにもございましたが当館では軽朝食(パン・飲み物・ゆで卵)がご宿泊頂いた皆様に無料にてご提供しておりました。
お客様からいただいた声を参考にこれからもご宿泊頂いた皆様が喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まこ9288さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

まこ9288さん [50代/男性] 2017年04月03日 17:37:54

駐車場がも少し近いと助かります。

ホテルグリーンパーク 2017年04月07日 17:59:35

今回、駐車場の件で不満を残すご宿泊となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ホテルに駐車場設備が無く有料の提携駐車場の案内となってしまいます。
ホテル前まで来ると駐車場まで、迂回することになってしまいますがチェックイン前に、お荷物をお預かり出来ますのでご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

投稿者さん 2016年10月18日 21:14:05

ホテルマンがフロントまで荷物を運んでくれた対応にまず感謝!
色んな所に遠征しているがこの価格帯のホテルで手荷物を運んでくれたのはこのホテルが初めてでした!
今回選んだプランは安いものだが一通り満足できるものになっており、観光の拠点としてアクセスも利きやすく、駐車場も指定の所に駐車できるなど、遠方からもいい。
決して贅沢ではないが、旅を満喫するに気持ち良く過ごす事ができるいいホテルだった。
また利用させてもらいます!!

ホテルグリーンパーク 2016年10月20日 11:25:28

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にあり、ご宿泊頂いた皆様にはご好評頂いておりました。
今回のご宿泊にてご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく投稿を拝見させて頂きました。
仙台も、だいぶ寒くなってきましたが、仙台のメインストリート定禅寺通りを中心に様々なイベントがございますので、仙台に足を運んでいただき当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー  遠藤

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙スタジオツイン】

ruhuna0107さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ruhuna0107さん [30代/女性] 2016年08月10日 17:53:54

格安で泊まれて、朝食まで食べることができたので満足です。パンも美味しかったです。駐車場も確保できたので混雑時に大変助かりました。

ホテルグリーンパーク 2016年08月11日 10:15:32

当館では、ご宿泊頂いた皆様に無料にてパン・飲み物・ゆで卵等の軽い朝食をご準備しておりました。しっかりとした朝食をご希望ですと若干物足りなさがあるとは思いますがご宿泊頂いた皆様からは大変ご好評頂いておりました。
お客様から頂いた声を参考にこれからもご宿泊頂いた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

【★喫煙スタジオツイン】

ruhuna0107さん [30代/女性] 2016年08月10日 17:51:13

シンプルな部屋で格安で泊まれたので満足です。館内も綺麗で良かったです。

ホテルグリーンパーク 2016年08月11日 10:08:56

今回のご宿泊にて満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しく投稿を拝見させて頂きました。
当館では、日々の清掃の他に重点特別清掃を期日を決め実施しておりました。

投稿者さん 2016年08月06日 08:15:56

仙台駅からは距離がありますが、サービスには大満足でした。
コンサートが目的だったので宿泊料金を安くしたのですが、スタッフの対応や珈琲が無料で何時でも飲めるサービス、国分町での夕食処など親切に教えて頂き助かりました。
朝食はホントに軽食でしたが、こちらも無料!

ただ、ベットが一つはソファーベッドだったので-1
また利用したいなと思いました。

ホテルグリーンパーク 2016年08月11日 10:03:36

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事処やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。
今回ご宿泊頂きましたスタジオツインはベット1台とソファーベット1台のお部屋になり、格安のプランとなります。通常のベット2台のツインルームもございますが、当館に3部屋のみとなりお部屋・浴室も広く人気のお部屋で早期のご予約がお勧めです。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年12月20日 17:04:52

コスト的には満足。次回も利用する可能性あり。

ホテルグリーンパーク 2015年12月24日 20:00:01

今回のご宿泊にて満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しく投稿を拝見させて頂きました。
これからも皆様から頂いた声を参考に皆様から喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

【カップルプラン】仙台で遊ぼう♪<全プラン軽朝食付>
【☆禁煙セミダブル】

umas2006さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

umas2006さん [40代/男性] 2015年10月09日 09:15:14

仕事で2連泊しました。国分町での仕事でしたので立地は最高でした。お部屋も掃除が行き届いており清潔でした。朝食はパンとゆで卵にドリンクで値段相応だと思います。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルグリーンパーク 2015年10月09日 18:40:40

当館は、歓楽街に近くまた近隣にはコンビニやお洒落なお店もたくさんあり皆様にご好評頂いておりました。
機会があったらまた、利用したいとのご投稿を拝見できましてスタッフ一同嬉しく読まさせていただきました。

早い者勝ち!平日限定10室プラン♪《全プラン軽朝食付》

投稿者さん 2015年09月28日 14:09:25

確実に禁煙室を用意して頂いたのでそれだけでも良かったと思います。
絨毯なども綺麗でしたし、ユニットバスもしっかり清掃されているので良かったと思います。

ホテルグリーンパーク 2015年09月30日 16:02:42

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事処やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
官庁街や仙台のメインストリート定禅寺通りも徒歩圏内にあり、様々なご用途にて皆様にはご利用いただいておりました。
これからもご宿泊いただいた皆様に満足度の高いホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

おねちゃん1985さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

おねちゃん1985さん [50代/女性] 2015年09月01日 23:19:47

スタジオツインに宿泊しました。思ったよりもお部屋も狭くなくて十分な広さでした。
残念なのはチェックアウトの時間が少し早かったので朝食をいただくことができませんでした。

ホテルグリーンパーク 2015年09月02日 16:57:14

当館は、軽朝食(パン・飲み物・ゆで卵)の軽いお食事を皆様に無料にてご提供しておりました。
今回はチェックアウトの時間が早く食べることが出来なかったとの事でしたが、是非次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用頂きコメント・アドバイスを頂ければ幸いでございます。

【☆禁煙スタジオツイン】

shin874takeさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

shin874takeさん [40代/男性] 2015年08月16日 22:35:07

年に1~2回ほど利用させてもらってます。立地がいいのが最大の理由です。どのサービスも平均以上です。

ホテルグリーンパーク 2015年08月18日 16:54:00

仙台に数あるホテルの中から当館を選んでいただきました事、またいつもご利用いただいておりまして、スタッフ一同投稿を嬉しく拝見させていただきました。
お客様から頂いた言葉に甘んずる事無く、これからも皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

マネージャー   遠藤

【早割14】★14日前予約が断然お得!★《全プラン軽朝食付》全室WiFi対応

投稿者さん 2015年04月23日 18:59:12

4月21日に妻と宿泊しました。価格も安くとても満足しております。また仙台に行く際は
利用させていただきます。

2015年04月
ホテルグリーンパーク 2015年04月24日 16:39:31

当館は、繁華街(国分町)、一番町アーケード街に近く、お食事・ショッピング等に大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
これから仙台も、いろいろなイベント等がありますので、是非次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用頂ければ幸いでございます。
お客様から頂いた言葉に甘んずる事無くご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

【カップルプラン】仙台で遊ぼう♪<全プラン軽朝食付>
【★喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年01月01日 08:08:38

大人2人子供1人。ページェントのために宿泊しました。近いのでホテルから手ぶらで行けて便利でした!
ツインのすごく広い部屋でした。夜景などは見えないですが。
朝のパンはしっとりもちもち。

星マイナスしたのは、近隣(上?)の部屋の音が部屋でも風呂場でもドンドンうるさくてイライラしました。

2014年12月
ホテルグリーンパーク 2015年01月03日 12:33:50

今回のご宿泊にて騒音により不満を残す結果となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
年末は家族のお客様が多く、賑やかな年末となり巡回等で、お声掛けなどしてはおりましたが不十分だったことを反省しております。
お客様からの声を大切に、これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は、当館を候補に加えていただき挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

【☆禁煙ツイン】