ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 09:38:26

夫婦でツインに泊まりました。
とにかくこの立地でこのサービス、コスパが最高です。
これだけ安いので、特に文句はありませんでした。

ホテルグリーンパーク 2021年10月20日 19:35:41

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご夫婦での仙台へのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルもお客様のご旅行のお役にたてたようで誠に嬉しく存じております。

当ホテルは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
コストパフォーマンスの面である程度のご満足をいただけたようでうれしく存じております。

当ホテルの近くの定禅寺通りのケヤキ並木では、これからが紅葉、また12月は光のページェントと季節ごとにさまざま表情を見せます。
ぜひまたお出かけください。

ホテルグリーンパーク
マネージャー 半澤 敏之

チェックイン14時~チェックアウト12時まで《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2019年08月08日 00:32:53

フロントの方の対応が良かったです。
朝食のパンを焼くトースターが2つありますが、タイミング逃すと暫く待たないといけないので、もう少し台数あると良いと思います。

ホテルグリーンパーク 2019年08月08日 12:18:15

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カニジュンさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

カニジュンさん [50代/男性] 2019年08月02日 13:02:10

ツインをトリプルにしていただきました。駐車場も近くで、出入り自由で長時間1200円は嬉しかったです。朝食も簡単ですが、子供たちも満足でした。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク 2019年08月02日 16:52:44

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
仙台のメイン通り定禅寺通りに近く、これから定禅寺通りを中心に様々なイベントが開催されます。是非、仙台に足を運んでいただきその際には当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。
お客様から頂いた声を参考にご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年07月31日 16:59:29

家族が多いのでホテルの方があらかじめ広い部屋に変更して下さいました。快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク 2019年07月31日 18:59:23

仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様が喜んでご利用頂けるよう、おもてなしの心を持ち、心地よいホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー  遠藤

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

yupi8331さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

yupi8331さん [20代/女性] 2017年08月03日 16:16:21

急ではありましたが、予約させて頂きました。パーキングエリアの場所がわからず最初違う場所に止めてしまいましたが受付の女性の説明が丁寧でわかりやすかったので助かりました。また軽朝食付きとチェックアウトが11時というのも家族連れでいった際ありがたかったです。

ホテルグリーンパーク 2017年08月04日 10:32:22

【★喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年09月02日 20:12:25

大曲花火大会が終わった朝六時に到着しました。遅いチェックインでしたが、快く対応して下さり感謝しています。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク 2016年09月05日 15:17:35

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと大変便利な場所にあり、ご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
今回のご宿泊にてフロント対応等のお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

マネージャー   遠藤

【★喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年12月31日 19:26:20

彼女の誕生日祝いで利用しました。予約とれて凄く嬉しかったです。部屋も広く過ごしやすかったです(^-^)
ただ、ユニットバス(トイレ)へ向かう時の段差が気になりました。
私は、介護の世界で働いてまして、段差ある場所には特に気にするようになりました。
それ以外は最高に利用しやすいホテルなので、来年度も利用させていただきます。
グリーンウィズも良かったです(^-^)

ホテルグリーンパーク 2016年01月01日 13:40:24

今回のご宿泊にて貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きましたユニットバスの段差につきましてはご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
水廻りの為、早急に改善することは難しいですが、お客様から頂いた声を参考にご宿泊いただいた皆様に安心してご利用頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
ご指摘を頂いたにもかかわらず『来年度も利用させていただきます』との声をいただけましたことスタッフ一同嬉しく投稿を拝見させていただきました。

マネージャー  遠藤

【早割14】★14日前予約が断然お得!★《全プラン軽朝食付》全室WiFi対応
【☆禁煙セミダブル】

投稿者さん 2014年09月24日 18:47:38

近くにドンキとコンビニがあり、国分町にも広瀬通にもアクセスしやすく、とても快適でした!

出し入れ自由の提携駐車場もよかったです。

朝ごはんのお部屋はパンのいい匂いがして食欲をそそりますね!
こちらのパンとてもおいしかったです。
リーズナブルでとても助かりました。また利用させていただきます。

2014年09月
ホテルグリーンパーク 2014年09月25日 12:11:33

当館は、ご宿泊のお客様に軽い朝食(パン・飲み物・ゆで卵等)を無料にて提供しておりました。軽朝食につきましては賛否両論ございますが皆様にはご好評頂いておりました。
また当館は繁華街(国分町)、一番町商店街が近く近隣にはいろいろなお店がありショッピングやお食事処にと便利な場所にございますので仙台の街を満喫頂ければと存じます。
これからも皆様から頂いた声を大切に皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力して参りたいと存じます。

マネージャー   遠藤

【☆禁煙スタジオツイン】

みさと714さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

みさと714さん [30代/女性] 2014年05月20日 14:20:36

ポイントの後づけしてくれたので助かりました
フロントの方の対応はとてもよかったです

2014年05月
ホテルグリーンパーク 2014年05月20日 20:48:45

いつもグリーンチェーンをご利用頂きまして御礼申し上げます。
グリーンチェーンは、仙台に13店舗ございまして仙台のご宿泊には大変便利になりました。
今後も当館を含めグリーンチェーンを宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【得割】早い者勝ち!限定10室プラン♪《全プラン軽朝食付》
【★喫煙シングル】

投稿者さん 2014年02月02日 06:17:21

朝食は、パン・ゆで卵・コーヒー・ジュース・コーンスープがあって、これで十分だと思います。とても清潔に保たれていてよかったです。部屋は広く、コストバフォーマンスの高いプランでした。

2014年01月
ホテルグリーンパーク 2014年02月05日 03:10:22

この度は、当ホテル【グリーンパーク】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 価格面及びお部屋の広さ・軽朝食の無料サービスをお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変光栄に感じております。。今後もお客様より仙台へ来る際にはまた【グリーンパーク】に宿泊しようと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルグリーンパーク フロントスタッフ 菊地

【冬得】広々シングル☆くつろぎプラン<全プラン軽朝食付>
【★喫煙シングルC】

genius0415さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

genius0415さん [40代/男性] 2017年11月26日 17:24:41

出張の際、宿泊させて頂きました。スタッフの対応も良く、部屋も清潔に清潔されており気持ち良く使用出来ました。次回出張の際も使用させて頂きます。

ホテルグリーンパーク 2017年11月27日 12:26:03

当館は繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。
お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。お客様おひとりおひとりにきめ細かなサービスをご提供できますよう、精一杯のおもてなしに努めておりますので、お褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
温かいお言葉に安堵すると共に、今後も慢心せぬよう気を引き締め、一層のサービス向上に努めて参ります。
次回仙台にお立ち寄りの際も、ぜひ当ホテルへご来館くださいますようお願い申し上げます。

早い者勝ち!限定10室プラン♪《全プラン軽朝食付》
【★喫煙シングル】