ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

ODAMASAEさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ODAMASAEさん [30代/女性] 2017年02月19日 07:14:12

喫煙ルームでしたが、そんなに匂いも気にならず、スタッフの方の対応も良く、満足でした。廊下の人の話し声が聞こえたので、壁は薄いかも知れません

2017年02月
ホテルグリーンパーク 2017年02月23日 13:28:13

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にあり、ご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
仙台のメインストリート定禅寺通りまでは徒歩30秒にあり、定禅寺通りを中心に様々なイベントが開催されます。
また仙台に足を運んでいただき当館をご利用いただければ幸いでございます。

マネージャー  遠藤

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【★喫煙スタジオツイン】

投稿者さん 2016年09月02日 20:12:25

大曲花火大会が終わった朝六時に到着しました。遅いチェックインでしたが、快く対応して下さり感謝しています。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク 2016年09月05日 15:17:35

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと大変便利な場所にあり、ご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
今回のご宿泊にてフロント対応等のお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

マネージャー   遠藤

【★喫煙ダブル】

投稿者さん 2016年08月22日 03:20:41

7階に自動販売機なくて焦りました(´・_・`)

ホテルグリーンパーク 2016年08月22日 08:52:22

今回のご宿泊にてご案内に不備がありました事、お詫び申し上げます。
当館は2階から7階まで客室となっておりますが7階のみ自動販売機の設置はございませんでした。
ご宿泊頂いた皆様が混乱しないよう、お客様から頂いた声を参考にいまいちどご案内の掲示等を考慮したいと存じます。

早い者勝ち!限定10室プラン♪《全プラン軽朝食付》
【★喫煙セミダブル】

chilos_rakuさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

chilos_rakuさん [40代/女性] 2015年07月13日 07:59:28

初めての仙台で利用させていただきました。
立地は最高!食事に行くにも観光に行くにも便利でした。
お部屋もグレードアップしていただいたようで、広々として快適でした。設備が新しい感じではないですが、きれいで気持ちよく過ごせました。
ただひとつ、テレビの接触が悪くコンセント部分を何度か調整しながら使いました。
フロントの方の対応も気持ちよく、コーヒーをいつでもいただけるのは嬉しいサービスですね♪朝食のパンもとても美味しかったです。
また仙台に行く際には利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク 2015年07月13日 12:17:21

今回のご宿泊にてテレビの不具合でお客様にはご迷惑をかける事となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館のテレビ操作はテレビ下にある受信機に向けてリモコン操作をすることにより電源が点くシステムになっておりましたが、大きい部屋になると感度が悪くなってしまう現象が出てしまうことは否めません。お客様から頂いた声を参考に今後の対策に活用し、ご宿泊頂いた皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー    遠藤

【☆禁煙ツイン】

ましゃ19691976さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ましゃ19691976さん [30代/女性] 2014年12月01日 22:00:01

初めて利用しました。場所もわかりやすく地下鉄の駅も近く買い物するにはとてもいいです!
朝のパンも美味しかったです。また利用させていただきます!

2014年11月
ホテルグリーンパーク 2014年12月02日 17:03:45

当館は、官庁街や繁華街やショッピング街に近く、様々なお客様にご利用いただいておりました。また定禅寺通りも近くイベント等にも最高の場所にございまして、これからの季節ですと仙台光のページェントも開催いたしますので、ホテルを出ますとすぐ、きらびやかなケヤキ並木が一望出来ます。是非次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただければ幸いでございます。

【☆禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2014年09月24日 18:47:38

近くにドンキとコンビニがあり、国分町にも広瀬通にもアクセスしやすく、とても快適でした!

出し入れ自由の提携駐車場もよかったです。

朝ごはんのお部屋はパンのいい匂いがして食欲をそそりますね!
こちらのパンとてもおいしかったです。
リーズナブルでとても助かりました。また利用させていただきます。

2014年09月
ホテルグリーンパーク 2014年09月25日 12:11:33

当館は、ご宿泊のお客様に軽い朝食(パン・飲み物・ゆで卵等)を無料にて提供しておりました。軽朝食につきましては賛否両論ございますが皆様にはご好評頂いておりました。
また当館は繁華街(国分町)、一番町商店街が近く近隣にはいろいろなお店がありショッピングやお食事処にと便利な場所にございますので仙台の街を満喫頂ければと存じます。
これからも皆様から頂いた声を大切に皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力して参りたいと存じます。

マネージャー   遠藤

【☆禁煙スタジオツイン】

みさと714さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

みさと714さん [30代/女性] 2014年05月20日 14:20:36

ポイントの後づけしてくれたので助かりました
フロントの方の対応はとてもよかったです

2014年05月
ホテルグリーンパーク 2014年05月20日 20:48:45

いつもグリーンチェーンをご利用頂きまして御礼申し上げます。
グリーンチェーンは、仙台に13店舗ございまして仙台のご宿泊には大変便利になりました。
今後も当館を含めグリーンチェーンを宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【得割】早い者勝ち!限定10室プラン♪《全プラン軽朝食付》
【★喫煙シングル】

カニジュンさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

カニジュンさん [50代/男性] 2019年08月02日 13:02:10

ツインをトリプルにしていただきました。駐車場も近くで、出入り自由で長時間1200円は嬉しかったです。朝食も簡単ですが、子供たちも満足でした。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク 2019年08月02日 16:52:44

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
仙台のメイン通り定禅寺通りに近く、これから定禅寺通りを中心に様々なイベントが開催されます。是非、仙台に足を運んでいただきその際には当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。
お客様から頂いた声を参考にご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年11月24日 15:59:05

立地がいいのと朝食無料でいつも利用してます。駐車場も近いし安い。
ただ予約が取りにくいのでそこが難点

ホテルグリーンパーク 2018年11月25日 08:41:57

この度はホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、いつもご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
今回ご利用いただきました日程は学会やコンサート等で大変ご予約が取りにくく、多くのお客様にご迷惑をおかけすることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年12月31日 14:19:53

宿泊費が異常に安くて、逆に心配になりましたが いたって普通のビジネスホテルで安心しました、このお値段ならまた利用したいと思います☆

2014年12月
ホテルグリーンパーク 2014年12月31日 16:45:48

当館は繁華街(国分町)や官庁街に近く皆様にご好評いただいておりました。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙スタジオツイン】

わんわんわいんさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

わんわんわいんさん [40代/女性] 2016年09月18日 00:38:21

ホテルの方は何もかも完璧、最高でした。
ただ、立地も清潔も、だいぶよいのですが、
お風呂のシャワーの勢いの低さはいただけません。
と、コンセントが少なすぎます。
せめて、複数コンセントは部屋毎に設置してください。フロント貸し出しでもいいです。

ホテルグリーンパーク 2016年09月18日 14:26:56

今回のご宿泊にて客室設備の不備により不満を残す結果となってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受けました浴室の水圧でございますが、ご宿泊に不都合のない圧力調整をしておりましたが弱かったとのご指摘を受け現在、全客室の確認調査を随時実施しておりました。
お部屋のコンセントにつきましては、フロントにて延長コードの、お貸し出しなどで対応させていただいておりましたのでご遠慮なくスタッフにお申し付けいただければと存じます。
お客様から頂いた声を参考に、ご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。