ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月17日 06:44:34

部屋備え付けのテレビでテレビ欄が見れないので、新聞等有ると有り難い。
朝食の時間を6時30分にして貰いたい。
全体的にはいいホテルでした。
また機会が有れば利用したいです。

ホテルグリーンパーク 2023年06月19日 16:04:13

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
長期で当館にご宿泊をいただきました。私どもも行き届かない点があったかもしれませんが、いつもご配慮をいただきましたことに心から感謝を申し上げます。

ホテルのサービスについてもご意見をいただきました。今後のホテル運営に即して検討をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

また仙台でのお仕事の際はお役に立つことが出来れば幸いと考えております。ぜひ、また当館をご利用ください。また、お客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

マネージャー 半澤 敏之

【変動型ECO】エコだからお得★4泊からのエコ連泊プラン《全プラン軽朝食付》
【【連泊】★喫煙シングル】

しんちゃん0942さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

しんちゃん0942さん [60代/男性] 2023年04月30日 09:18:01

もう少し繁華街と近いと良いと思います。

ホテルグリーンパーク 2023年05月03日 21:49:15

この度はホテルグリーンパークにご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、東北最大の飲食店街・国分町まであるいて5分、ケヤキ並木で有名な定禅寺通りにまですぐという立地です。
ぜひ、またこちらの方へご用事がある際はご利用をいただければ幸いです。

マネージャー 半澤 敏之

クチコミを書いてグレードUPプラン 14時のアーリーチェックイン 《全プラン軽朝食付》
【★喫煙デラックスシングル】

パイレーツ1641さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

パイレーツ1641さん [50代/男性] 2023年04月23日 20:25:58

まずまずの快適さ

ホテルグリーンパーク 2023年04月24日 21:59:24

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

私どもは、必要なものが完備した安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
これからもお客様が快適にご宿泊いただけるよう努力してまいります。

また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【★喫煙シングル】

ろんぐくびさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ろんぐくびさん [30代/男性] 2023年04月14日 17:02:34

朝食付きなのと駅からも遠くないのがよかった。
コンセントが少なく最初は驚いたが、延長タップがフロントで貸してもらえるので、何も問題がなかった。

ホテルグリーンパーク 2023年04月18日 15:07:36

また、クチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料軽朝食と駅からの立地についてご満足いただけたようでうれしく存じております。
また、当ホテルの客室はコンセントが少ない為、フロントにて延長コードの貸し出しを行っております。ぜひお気軽にフロントまでご用命をくださいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを追求してまいります。ぜひ、また今後仙台へお越しになる際はご宿泊いただければ幸いです。

ことみん0915さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ことみん0915さん [40代/女性] 2023年04月13日 09:07:36

長時間出かけるのに紛失がこわかった為カードキーをフロントに預けて出かけて行ったが、出先に電話がかかってきてまだ部屋にいますか?と聞かれ、スタッフ間の連携が出来てなかったのかなと少しビックリしました。
それ以外は部屋も広めの部屋を用意してくれたり等よくしてもらったので、また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルグリーンパーク 2023年04月18日 13:58:17

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフがお客様の出先に電話を入れてしまいました件、誠に申し訳なくお詫びを申し上げます。
手前どもに連絡の行き違いがあったのですが、今後このようなことのないように気を引き締めて業務にあたります。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ります。また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【ECO】エコだからお得★2泊からのエコ連泊プラン《軽朝食付》
【【連泊】☆禁煙シングル】

投稿者さん 2023年02月16日 07:39:58

ビジネスで利用したので、仕事場に近いこのホテルを選びました。歩き慣れていて時間がある人ならば、仙台駅からコンビニに寄りながら歩いていけると思います。
朝食はパン、飲み物、ゆで卵と簡単なものですが、朝から豪華な食事を望んでいなければこれで十分です。
シャワー、水道の勢いもよかったです。
泊まった部屋は、すぐ前が別の建物の壁でしたが、外からの視線も気になりませんでした。

ホテルグリーンパーク 2023年02月22日 17:23:59

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食等においてご満足いただき大変嬉しい所存です。重ねてお礼申し上げます。

これからもお越し頂けるよう、お客様に気持ち良く快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 ホテルグリーンパーク 青池

投稿者さん 2023年01月04日 21:27:52

年末年始に宿泊しました。
国分町で飲めて最高な立地でした。
朝食も付いて大変お得でした。また利用したいです。

ホテルグリーンパーク 2023年01月14日 14:35:38

年末年始の当館のご利用ありがとうございます。
当館の近くには、東北最大の飲食店街・国分町が徒歩で5分くらいの距離にあります。
当館を拠点に飲み行かれたご様子で何よりです。

また、無料の軽朝食はパン・コーヒー・ゆで玉子などを提供しており、朝食を軽く済ませたいお客様にご好評をいただいております。

これからもお客様のご宿泊にお役に立てれば幸い絵です。
また、仙台へお越しの際は当館をご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 半澤 敏之

投稿者さん 2023年01月04日 20:32:32

プランに含まれていたマウスウォッシュのプレゼントはなく、モヤモヤしたままチェックアウトしました。女性贔屓するならするでちゃんとした方がいいと思います。
ただ、スタッフの対応等は親切で全体的には好印象でした。
部屋は他のビジネスホテルに比べれば広く、くつろげました。コンセントが少ないので、スマホを充電しながらいじりたい人は長めの充電コードがあると便利だと思います。
サービスのコーヒーや朝食はうれしかったです。補充がより早いと全員が気持ちよく利用できると思います。

ホテルグリーンパーク 2023年01月14日 14:16:44

また、いくつかご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

カップルプランでお申し込みいただいたにもかかわらず、女性のお客様限定のマウスウォッシュのお渡しを失念してしまいました。誠に申し訳ございませんでした。今後十分気を付けます。
また、当館は客室のコンセントが少ない為にご不便をおかけいたしました。フロントにて充電コードのお貸出しを行っております。案内が行き届かずにお詫び申し上げます。
また、無料の軽朝食も補充をこまめに行い、混み合うときでもお客様に気持ちよくお召し上がりいただけるように提供してまいります。

これからもお客様の声をもとにより良いホテルづくりをしてまいります。
また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用頂けれれ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月09日 15:44:00

チェックインなどスムーズに対応して頂き感謝してます。

ホテルグリーンパーク 2022年12月22日 13:48:04

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応においてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい所存です。

大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 ホテルグリーンパーク 青池

【秋冬旅セール】国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》

あべつよ4713さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

あべつよ4713さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:22:29

国分町横という好立地でスタッフの対応もとても良かった。駐車場がちょっと遠い。
無料の朝食も高評価です。

ホテルグリーンパーク 2022年10月30日 14:27:10

クチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき感激しております。また、軽朝食も朝食を軽く済ませたいというお客様にご好評を頂いております。
提携駐車場は当ホテルから歩きで約3分、ご足労をおかけしますが、同じ通りの並びで料金も1泊¥1,200と使いやすい駐車場なのでご理解をいただければと存じます。

ホテル近くの定禅寺通りはこれから本格的な紅葉のシーズンを迎えます。季節ごとにお楽しみがありますのでぜひまたお出かけください。

【☆禁煙ダブル】

じぃちゃきんさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

じぃちゃきんさん [60代/男性] 2022年10月04日 15:40:25

ダブルベットとシングルベッドが部屋にあった。茶碗が3つあった。茶碗の2つが、よごれを完全にとりきれてなかった。お盆の裏側が水で濡れていた。掃除が行き届いてない。

ホテルグリーンパーク 2022年10月05日 20:59:59

せっかく当ホテルにご宿泊をいただいたのに、清掃面で行き届かない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように十分気を付けて、清掃・点検にあたります。
この件につきましては、すべてのスタッフに引継をしました。従業員一同気を引き締めて業務にあたります。

ご不快な思いをされたにもかかわらずご意見を寄せて頂きありがとうございました。
今後のホテル運営の改善に生かして参ります。

tyt99さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

tyt99さん [50代/男性] 2022年08月22日 11:24:51

チェックインの待ち時間が長かったです。

ホテルグリーンパーク 2022年08月28日 17:37:53

チェックインの際は、お待たせをいたしまして誠に申し訳ございませんでした。私どもも心苦しく存じております。

チェックインの際には、検温やご本人確認を
させて頂いておりますので、どうしてもお時間がかかる場合がございます。何卒ご理解をいただければと存じます。

頂戴したご意見を今後のホテル運営に生かしてまいります。ありがとうございました。

bear2812さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

bear2812さん [60代/男性] 2022年08月04日 14:56:05

立地よかった

ホテルグリーンパーク 2022年08月13日 22:11:37

当ホテルの周辺は繁華街で、東北最大の飲食店街も歩いて5分ほど、飲食にショッピングに大変便利な場所でございます。
ぜひこれからも仙台での観光の際は、当ホテルを拠点としてご利用をいただければ幸いです。

マネージャー 半澤 敏之

cherubim_1さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

cherubim_1さん [50代/男性] 2022年08月04日 09:37:26

グレードアップされた部屋を案内され
1人で使うには贅沢な広さだった
コストパフォーマンスの高いホテルだと思う
夜間の施錠は女性宿泊者には安心だろう
今回気になった点と要望を
●浴室が生乾きの臭いが酷かった
折角禁煙ルームを取ったのにこれでは意味がない
直ぐに近くの店で除菌消臭スプレーを購入し噴霧し匂い消しを行った
カーテンなどの乾燥のさせ方なのか?しかし殆ど臭わないホテルも多いので対策はあるのだろう
こちらの部屋は今まで一番酷かった
塩素系漂白剤を薄めて散布するなどすればコストかけずに対策になるのではないか?
あのキツイ臭いに比べればほのかな塩素系の匂いは耐えられます

●駐車場が遠い それは仕方ないとして荷下ろしやチェックアウト後に一次的に停められるエリアを作って欲しい カラーコーンを置いてあるところを一時停車場にしたら如何でしょうか?

国分町の真ん前で飲食する人にとっては抜群の立地条件
コンビニや100均 ドンキも近い
また仙台出張の時は検討させてもらいます

ホテルグリーンパーク 2022年08月13日 22:09:01

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

浴室の臭いの件については大変申し訳ございませんでした。お客様に消臭スプレーまで買いに行かせてしまい臭いの対策をさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
シャワーカーテンについては、定期的に清掃もしていますが、今後清掃の強化を図りこのようなことのないように十分注意をいたします。

また、駐車場の件でもご不便をおかけいたしました。ホテル前の空きスペースについて、お問い合わせのあったお客様には一時的に止めて頂くように案内はしていましたが、こんご一時駐車場として整備していくことも考えます。

これからもお客様の声をもとに、サービスの改善を図ってまいります。サービスの改善を図る機会を与えて頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙セミダブル】

ちょんちょん9393さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2022年07月24日 16:05:56

仙台出張時の定宿です。国分町の立地から選び、価格もお手頃で助かっています。

ホテルグリーンパーク 2022年07月25日 22:26:57

この度はホテルグリーンパークにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

出張時の定宿とのお言葉、大変うれしく存じております。
これからもリーズナブルな料金と快適なご宿泊でお客様のお仕事のお役に立てればと存じております。

今後ともご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。
またのお客様をお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【★喫煙シングル】

koushun120813さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

koushun120813さん [40代/男性] 2022年07月22日 17:48:56

安く泊まれてコンビニも近く良かったです

ホテルグリーンパーク 2022年07月23日 17:23:06

また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

只今、みやぎ宿泊割キャンペーンが行われております。東北6県に在住、ワクチン接種証明の提示などいくつか条件がございますが、大変お得にお泊り頂ける機会となっております。
8月31日までの予定となっておりますので、ぜひこの機会にご宿泊いただければと存じます。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 08:23:53

立地が良く、契約駐車場は若干離れているが、駐車場の管理人が親切丁寧でまた利用させていただきたいと感じました。

ホテルグリーンパーク 2022年07月19日 12:21:04

お車でお越しのお客様には提携駐車場である大仙台駐車場をご案内をしております。
当ホテルからは歩いて2、3分、同じ通りの並びにございます。一般のコインパーキングなのですが、台数が240台停められる大型の駐車場です。
満車になる時もあるのですが、回転も速い駐車場なので停められないということは少ないです。
また提携料金が1泊1,200と低めの料金も魅力です。
ぜひ、ご出張等の計画に組み入れて活用していただければと存じます。

投稿者さん 2022年07月12日 22:05:04

思ったより部屋が広くて良かったです。ソファに座ってくつろげました。
朝食は“軽食“と知っていたので満足でした。スタッフの方が1人で大変そうでした。

ホテルグリーンパーク 2022年07月14日 15:09:42

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館をご利用いただき、部屋が広く寛げたと
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
また朝食につきましても満足いただき、
嬉しい限りでございます。
当日、スタッフが一人ということで、
何かとご迷惑、ご不便を与えたかと思いますが、
今後はお客様にご迷惑が掛からぬよう、
準備や人員配置も検討してまいります。
また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

マネージャー 半澤敏之

投稿者さん 2022年07月03日 10:23:16

コロナ対策も講じられており、こちらの要望どおりの部屋を手配してもらい満足しています。提携の駐車場も利便よく予算内で旅ができました。

ホテルグリーンパーク 2022年07月03日 20:26:18

私どもはお客様に安全・安心な気持ちでご利用いただけるよう、様々な感染症対策を講じております。
これからもお客様の安全の為、対策を続けてまいります。

また、利便よく予算内で旅が出来たとお聞きし、私どもも非常にうれしく存じております。
私どもは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
これからもその努力を続けてまいります。

また仙台へご家族お揃いででお出かけください。
その際は当館をまたご利用いただければ幸いです。

早い者勝ち!限定10室プラン 《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2022年06月26日 17:27:23

繁華街近くなのに、静かでゆっくりできました。シャワーの温度が安定しないのは残念でした。

ホテルグリーンパーク 2022年06月28日 17:22:24

静かでゆっくりできたとお聞きし、私どもも非常にうれしく存じております。当ホテルでお仕事のお疲れをお取りいただくことが出来ましたでしょうか。

シャワーの件でご不便をおかけしましたようで心苦しく存じおります。他の部屋で同時に利用があるかなどでその時の利用状況でも違ってくるのですが、今後改善策を検討いたします。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図っていく所存です
これからもお客様のお仕事を、快適な宿泊でお役に立ちたく考えております。
今後ともご利用いただきたくお願い申し上げます。