ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 21:29:49

駐車場まで少し距離はありましたが、立地にしてはコスパもよく満足でした。
エアコンがダイヤル式だったり古い作りですが不便はありませんでした。

ただ、夫婦で行って夫がベッド、私はソファベッドを使いましたが、かなり背の低い私だから良かったものの、女性でも丈が足りない感じかもしれません。

従業員の方々の対応も丁寧でした。
次利用するときは、ふたりともベッドの部屋にしたいと思いましたが、また利用させてもらいたいと思うホテルです。

ホテルグリーンパーク 2021年11月29日 11:27:15

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
「また利用させてもらいたいホテル」とのお言葉、何よりうれしくご投稿を読ませて頂きました。
これからもお客様より愛されるホテルを目指して精進する所存です。

ソファベットの件では現状を確認し、お客様にとってより心地よくお休み頂けるよう今後検討してまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

チェックイン14時~チェックアウト12時まで《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2021年11月13日 14:52:47

立地条件、朝食など満足しました。また使わさせていただきます。

ホテルグリーンパーク 2021年11月13日 19:16:32

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
立地条件、朝食にご満足をいただけたとのコメント、大変うれしく拝見いたしました。

当ホテルは、国分町などの繁華街がすぐそばで多種多様な飲食店が集まる大変便利な立地です。
ぜひこれからも仙台観光の拠点としてご利用ください。
また、軽朝食もパン・コーヒー・ゆで卵といったささやかなものではございますが、無料ですのでぜひお召し上がりください。

またのご予約を頂いており、改めてお礼を申し上げます。またお客様のご滞在がより良いものとなるようスタッフ一同お迎えできればと考えております。当日はどうぞ気を付けてお越しください。

マネージャー 半澤 敏之

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》

^o^0343さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

^o^0343さん [40代/男性] 2021年10月15日 22:04:48

10月15日に1泊しました。立地条件も良く、アーケード街にも近く大変満足しました。
部屋も広くゆっくりできます。

ホテルグリーンパーク 2021年10月19日 19:55:31

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところ貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは東北一の繁華街・国分町が近くにあり、周辺は多種多様な店がございます。
グルメにショッピングにお楽しみいただける場所かと存じます。ぜひ、これからも仙台の観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
また、お部屋でごゆっくりできたとのことで何よりのことと私どもも喜んでおります。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるように努力してまいります。
また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。お客様のおこしをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 16:01:05

コンペ前日に泊まらせていただきました。ゴルフ場からも近く時間に余裕をもって利用させていただきました。

ホテルグリーンパーク 2020年10月13日 19:00:31

この度はホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。

マネージャー 遠藤

【期間・室数限定】ローコストビジネスプラン《軽朝食付き》※エコ清掃
【☆禁煙シングル】

投稿者さん 2020年10月11日 20:38:05

国分町へのアクセスが良好なので便利でした。また、お部屋も広く快適にすごせました。朝軽食つきなので大変嬉しいですね。

ホテルグリーンパーク 2020年10月12日 15:58:11

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様が喜んでご利用頂けるよう、おもてなしの心を持ち、心地よいホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。

マネージャー  遠藤

【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

三児の母ですさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

三児の母ですさん [40代/女性] 2020年03月01日 08:07:18

お値段や立地等々総合的にとても利用しやすいと思います。

ホテルグリーンパーク 2020年03月02日 08:27:42

【☆禁煙シングル】

投稿者さん 2019年08月12日 19:18:35

朝飯は軽食ですが問題ありません。立地的に良いです。
繁華街も徒歩圏で便利です。

ホテルグリーンパーク 2019年08月13日 09:41:25

投稿者さん 2019年08月12日 19:17:19

仙台でこの金額で朝付きでおすすめです。
繁華街も徒歩圏で便利良く、いろいろな遊びにも立地的に良いです。

ホテルグリーンパーク 2019年08月13日 09:39:52

当館は、お部屋のタイプもシングル・セミダブル・ダブル・スタジオツイン・ツインと、いろいろな部屋タイプがありビジネスやレジャーにと様々な用途でご利用いただいておりました。
軽朝食(パン・飲み物・ゆで卵等)はご宿泊いただいた皆様に無料にてご提供いたしておりまして大変ご好評いただいておりました。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用頂ければ幸いでございます。
お客様から頂いた声を参考にご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年08月12日 19:15:45

仙台でこの金額で朝付きで問題ありません。おすすめです。

ホテルグリーンパーク 2019年08月13日 09:37:51

投稿者さん 2019年08月12日 19:14:44

県外から宿泊。繁華街も徒歩圏で朝付きでおすすめです。

ホテルグリーンパーク 2019年08月13日 09:36:06

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
仙台のメイン通り定禅寺通りに近く、これから定禅寺通りを中心に様々なイベントが開催されます。是非、仙台に足を運んでいただきその際には当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

カニジュンさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

カニジュンさん [50代/男性] 2019年08月02日 13:02:10

ツインをトリプルにしていただきました。駐車場も近くで、出入り自由で長時間1200円は嬉しかったです。朝食も簡単ですが、子供たちも満足でした。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク 2019年08月02日 16:52:44

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年07月31日 16:59:29

家族が多いのでホテルの方があらかじめ広い部屋に変更して下さいました。快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク 2019年07月31日 18:59:23

投稿者さん 2019年05月14日 12:16:25

いつも利用しています。

ホテルグリーンパーク 2019年05月14日 16:22:27

saru4351さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

saru4351さん [40代/女性] 2019年04月07日 23:39:27

夜中に到着予定だったため、24時間対応してくれるホテルを探していました。
運転で疲れた体を少しの間でしたが、足を伸ばして寝られたのでよかったです。

ホテルグリーンパーク 2019年04月08日 08:43:34

マネージャー  遠藤

tetsuhiko1987さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

tetsuhiko1987さん [30代/男性] 2018年10月12日 09:30:34

部屋が広くて快適でした。

ホテルグリーンパーク 2018年10月12日 12:00:33

【☆禁煙セミダブル】

ヴィヴィ5038さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ヴィヴィ5038さん [50代/男性] 2018年10月03日 07:30:54

清潔感あるホテルでした。

ホテルグリーンパーク 2018年10月03日 09:49:14

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は、繁華街(国分町)・一番町商店街に近く、お食事処やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊頂いた皆様にはご好評頂いておりました。
これから寒い季節になってきますが、仙台でのイベントもこれからまだまだございますので、是非次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂ければ幸いでございます。

早い者勝ち!限定10室プラン♪《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年08月14日 18:20:56

とても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ホテルグリーンパーク 2018年08月15日 08:29:39

うさこ研さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

うさこ研さん [50代/男性] 2018年08月06日 12:12:27

夜遅くにチェックインしたが、とても丁寧にしていただけた。部屋もひろくゆっくりできた。

ホテルグリーンパーク 2018年08月06日 16:40:09

当館では軽朝食(パン・ゆで卵・飲み物)が、ご宿泊いただいた皆様に無料にてご提供しておりまして大変ご好評頂いておりました。
これから仙台もいろいろとイベントがございます。
是非次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー   遠藤

投稿者さん 2018年07月31日 14:31:40

年に数回、帰省の途中に宿泊します。この値段で軽朝食は嬉しいです。サービスも全体的にいいです。

2018年07月
ホテルグリーンパーク 2018年08月01日 09:41:02

仙台に数あるホテルの中から当館を、いつもご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。

マネージャー   遠藤

猫好き3さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

猫好き3さん [30代/男性] 2018年05月30日 18:50:48

セミダブルで予約でしたが、ダブルとなっており、良かったです。
スタッフのサービスもよく、部屋も綺麗で想定よりも満足いくホテルでした。
ただ、立地のせいで客層が良くないのか、夜中の3時過ぎに部屋ドアの隣に座り込んで
大声&スピーカーで携帯電話の通話をされて、起こされました。
あまりの常識外れの行動にぶち切れました。
いっこうに終わる気配がないので、注意しのですが、寝起きでこちらもいらついていたので、鍵を持たずに出てしまい、フロントまで行き、寝不足のまま翌日の仕事を行わなければならず、残念な宿泊になってしまいました。
ホテルもスタッフも悪くないので、ただただ残念です・・・

ホテルグリーンパーク 2018年05月31日 15:18:12

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館では事故防止の為、日々巡回を行っておりましたが確認が至らなかったこと深く反省し今後の重要課題としご宿泊いただいた皆様に喜んでいただけるホテルを作るべく努力精進してまいります。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をいただければ幸いでございます。