ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

jandksさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

jandksさん [50代/男性] 2023年08月27日 13:30:14

出張にぴったりのホテルでした。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク 2023年08月30日 12:24:02

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルグリーンパーク 高島

おとう2009さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

おとう2009さん [60代/男性] 2023年08月18日 04:27:40

立地もよく部屋もきれいでした。

また利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク 2023年08月20日 19:43:59

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当館はの立地、部屋の清潔感にご満足をいただけたようでうれしく存じております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【☆禁煙シングル】

投稿者さん 2023年06月26日 20:15:01

お部屋もユニットバスも広くて良かったです。
ただお部屋に消臭スプレーを置いてほしかったです。
提携駐車場が遠いので雨の日は大変だなと思いました。

ホテルグリーンパーク 2023年06月27日 20:47:16

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

広いユニットバスで疲れを取っていただけましたでしょうか。複数人数のお部屋のユニットバスは広くとられておりますので、ごゆっくりとお使いください。

また、消臭スプレーはお部屋には備えてございませんが、フロントにはご用意があります。ぜひ、ご面倒でもフロントまでご利用の旨お知らせください。

また駐車場、雨の中ご移動いただきましてありがとうございました。歩いて2,3分同じ通りの並びではあるのですがご足労をいただきましてありがとうございます。

これからもお客様の声をもとに、サービスの向上を図ってまいります。
ぜひ、また仙台へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 半澤 敏之

【仙台泉プレミアム・アウトレット】クーポンシート引換券付プラン★《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2023年06月17日 06:44:34

部屋備え付けのテレビでテレビ欄が見れないので、新聞等有ると有り難い。
朝食の時間を6時30分にして貰いたい。
全体的にはいいホテルでした。
また機会が有れば利用したいです。

ホテルグリーンパーク 2023年06月19日 16:04:13

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
長期で当館にご宿泊をいただきました。私どもも行き届かない点があったかもしれませんが、いつもご配慮をいただきましたことに心から感謝を申し上げます。

ホテルのサービスについてもご意見をいただきました。今後のホテル運営に即して検討をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

また仙台でのお仕事の際はお役に立つことが出来れば幸いと考えております。ぜひ、また当館をご利用ください。また、お客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

マネージャー 半澤 敏之

【変動型ECO】エコだからお得★4泊からのエコ連泊プラン《全プラン軽朝食付》
【【連泊】★喫煙シングル】

投稿者さん 2023年05月30日 15:40:43

トイレのウォシュレットが動かなかったのが残念

ホテルグリーンパーク 2023年06月05日 19:48:19

せっかく当館をご利用いただきながら、ウォシュレットの件ではご不便、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

もし、可能なら滞在中にご連絡をいただければ修理が可能な場合もございます。
私どもはお客様に快適にご宿泊いただきたいと考えております。ぜひ、滞在期間中にお気づきの点があれば、フロントまでお気軽にお知らせください。

ご不快な思いをされたのに、ご意見を寄せて頂きありがとうございます。これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月27日 18:09:47

仕事で利用させて頂きましたが、freeWi-Fiでしたが、パスワード無い為に仕事のパソコンで利用の為に、セキュリティが心配でした。パスワード有りにして頂くと有り難いです。

ホテルグリーンパーク 2023年06月05日 19:39:13

Wi-Fiのご利用について、ご心配をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
恐縮ながらWi-Fiのパスワードはございます。
パスワードがないということがどういう意味なのか、その時のお客様のご利用状況を教えて頂かないとよくわからない部分もあるのですが、こちらの説明も十分でなく申し訳ございません。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ります。ご不明な点があればお気軽にフロントまでお尋ねください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【連泊】★喫煙シングル】

パイレーツ1641さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

パイレーツ1641さん [50代/男性] 2023年04月23日 20:25:58

まずまずの快適さ

ホテルグリーンパーク 2023年04月24日 21:59:24

私どもは、必要なものが完備した安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
これからもお客様が快適にご宿泊いただけるよう努力してまいります。

また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【★喫煙シングル】

ろんぐくびさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ろんぐくびさん [30代/男性] 2023年04月14日 17:02:34

朝食付きなのと駅からも遠くないのがよかった。
コンセントが少なく最初は驚いたが、延長タップがフロントで貸してもらえるので、何も問題がなかった。

ホテルグリーンパーク 2023年04月18日 15:07:36

また、クチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料軽朝食と駅からの立地についてご満足いただけたようでうれしく存じております。
また、当ホテルの客室はコンセントが少ない為、フロントにて延長コードの貸し出しを行っております。ぜひお気軽にフロントまでご用命をくださいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを追求してまいります。ぜひ、また今後仙台へお越しになる際はご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年01月04日 21:27:52

年末年始に宿泊しました。
国分町で飲めて最高な立地でした。
朝食も付いて大変お得でした。また利用したいです。

ホテルグリーンパーク 2023年01月14日 14:35:38

年末年始の当館のご利用ありがとうございます。
当館の近くには、東北最大の飲食店街・国分町が徒歩で5分くらいの距離にあります。
当館を拠点に飲み行かれたご様子で何よりです。

また、無料の軽朝食はパン・コーヒー・ゆで玉子などを提供しており、朝食を軽く済ませたいお客様にご好評をいただいております。

これからもお客様のご宿泊にお役に立てれば幸い絵です。
また、仙台へお越しの際は当館をご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネジャー 半澤 敏之

【☆禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年12月09日 15:44:00

チェックインなどスムーズに対応して頂き感謝してます。

ホテルグリーンパーク 2022年12月22日 13:48:04

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応においてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい所存です。

これからもお越し頂けるよう、お客様に気持ち良く快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 ホテルグリーンパーク 青池

【秋冬旅セール】国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【★喫煙セミダブル】

投稿者さん 2022年09月07日 17:11:05

フロントの方がどの方も大変親切で気持ちよく過ごせました。
繁華街に近く飲食には便利です。
すぐ近くにドンキホーテがあり、旅支度の忘れ物は何でも買えると思います。

ホテルグリーンパーク 2022年09月07日 20:37:58

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「気持ちよくすごせた」とのコメント、大変うれしく拝見いたしました。
また、私どものスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、皆感激しております。
日々の業務の大変励みとなります。感謝申し上げます。

当ホテルの周辺は多種多様なお店がございます。
コンビニやドンキホーテさんもすぐ近くにあり、
お仕事でお越しのお客様にも非常に便利な環境かと存じます。
ぜひ、これからもビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。
快適な宿泊環境でお客様のお仕事のお役に立てればと考えております。

【【連泊】☆禁煙シングル】

bear2812さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

bear2812さん [60代/男性] 2022年08月04日 14:56:05

立地よかった

ホテルグリーンパーク 2022年08月13日 22:11:37

当ホテルの周辺は繁華街で、東北最大の飲食店街も歩いて5分ほど、飲食にショッピングに大変便利な場所でございます。
ぜひこれからも仙台での観光の際は、当ホテルを拠点としてご利用をいただければ幸いです。

マネージャー 半澤 敏之

koushun120813さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

koushun120813さん [40代/男性] 2022年07月22日 17:48:56

安く泊まれてコンビニも近く良かったです

ホテルグリーンパーク 2022年07月23日 17:23:06

また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

只今、みやぎ宿泊割キャンペーンが行われております。東北6県に在住、ワクチン接種証明の提示などいくつか条件がございますが、大変お得にお泊り頂ける機会となっております。
8月31日までの予定となっておりますので、ぜひこの機会にご宿泊いただければと存じます。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 19:40:18

値段の割に部屋は広く、接客や軽食も良かったと思います。
家族や恋人友人と利用するよりは出張など個人で利用する人向けだと思いました。
仙台駅からは遠いですが、バスや地下鉄が使えるので立地も良いと思います。ドンキやセブンイレブンが近いので買い物にも困らず、一番町と国分町にも近いので飲食も充実してます。
ただ、部屋の壁がとにかく薄く、隣室の人の会話がすぐ近くで話しているのかと思うくらい鮮明に聞こえました。隣室の人が騒がしい場合以外は満足でした。

ホテルグリーンパーク 2022年07月21日 20:32:56

この度はホテルグリーンパークをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のご意見・ご感想を寄せて頂き重ねてお礼を申し上げます。

当ホテル周辺は繁華街で、多種多様なお店があります。その割にはゆっくりとお過ごしいただけると思います。そういった環境のせいか、ビジネスのお客様も観光・レジャーのお客様もどちらも多くお泊り頂いております。
これからも多くのお客様に気持ちよくご滞在いただけるように努めてまいります。

また、隣室が騒がしかったとのことで私どもも心苦しく思っております。フロントにひと言お声がけいただければ、出来る限りの対応をいたしますのでお申し付けいただければと存じます。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2022年07月03日 10:23:16

コロナ対策も講じられており、こちらの要望どおりの部屋を手配してもらい満足しています。提携の駐車場も利便よく予算内で旅ができました。

ホテルグリーンパーク 2022年07月03日 20:26:18

この度はホテルグリーンパークにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもはお客様に安全・安心な気持ちでご利用いただけるよう、様々な感染症対策を講じております。
これからもお客様の安全の為、対策を続けてまいります。

また、利便よく予算内で旅が出来たとお聞きし、私どもも非常にうれしく存じております。
私どもは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
これからもその努力を続けてまいります。

また仙台へご家族お揃いででお出かけください。
その際は当館をまたご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月26日 17:27:23

繁華街近くなのに、静かでゆっくりできました。シャワーの温度が安定しないのは残念でした。

ホテルグリーンパーク 2022年06月28日 17:22:24

静かでゆっくりできたとお聞きし、私どもも非常にうれしく存じております。当ホテルでお仕事のお疲れをお取りいただくことが出来ましたでしょうか。

シャワーの件でご不便をおかけしましたようで心苦しく存じおります。他の部屋で同時に利用があるかなどでその時の利用状況でも違ってくるのですが、今後改善策を検討いたします。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図っていく所存です
これからもお客様のお仕事を、快適な宿泊でお役に立ちたく考えております。
今後ともご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月11日 15:30:46

5月6日仙台は暑かったので空調が暖房ですとチェックインの時に言って欲しかった。ユニットバスのシャワー栓をサーモ付きにして欲しいと思いました。又利用させて下さいました

ホテルグリーンパーク 2022年05月11日 19:48:34

また貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館の空調は一括集中管理で、暖房か冷房どちらかしか入らないようになっています。
この日は暖房だったのですが、お客様に案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
今後案内の方法について改善を検討いたします。
またシャワー栓のサーモ付きについてもすぐには難しいかもしれませんが今後検討いたします。

これからもお客様の声をもとにより良いホテルづくりをしてまいります。今後ともご利用をいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年01月26日 03:30:26

お部屋広くて良かったです。アーリーチェックインも助かりました。コーヒーのサービスが嬉しかったです。朝食サービスも嬉しかったです。近くにドン・キホーテとコンビニがあり便利でした

ホテルグリーンパーク 2022年01月27日 15:19:34

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ロビーにあるコーヒーマシンは挽き立てのコーヒーが24時間お飲みいただけます。
ぜひ、お好きな時にご利用をください。
また、当ホテルのすぐそばにドンキホーテさんをはじめ、コンビニ等お店も充実しており
大変便利な立地です。
ぜひこれからも仙台の拠点としてご利用いただければ幸いです。
これからもお客様に喜ばれるサービスを提供してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミを書いてグレードUPプラン 14時のアーリーチェックイン 《全プラン軽朝食付》
【★喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2022年01月03日 16:56:29

フロント係のスタッフさんの対応が親切でした。ありがとうございます。

ホテルグリーンパーク 2022年01月04日 20:16:04

フロントの対応にお褒めの言葉をいただき、非常にありがたく存じております。
私どもは「気持ちのよい接客」をモットーに、お客様に快適にご宿泊いただけるよう心がけております。
ご滞在中お気づきの点は遠慮なくフロントまでお知らせください。

これからも皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。
これからもご愛顧いただけますようにお願い申し上げます。

【☆禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年12月30日 17:42:40

光のページェントが近くて最高です!また来ます!

ホテルグリーンパーク 2021年12月31日 19:32:37

仙台の冬の風物詩、仙台光のページェントは十分お楽しみいただけましたでしょうか。今年もコロナ禍にかかわらず、関係者や市民の熱意で開催されました。明かりを見ると心が温まる思いがします。
当ホテルは光のページェントのメイン会場の定禅寺通りのすぐ近く、来年もまたお越しいただければ幸いです。

【★喫煙デラックスシングル】