ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月14日 12:16:25

いつも利用しています。

ホテルグリーンパーク 2019年05月14日 16:22:27

この度はホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。

マネージャー  遠藤

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2019年01月11日 16:10:11

国分町すぐで立地は最高です。
料金もリーズナブル

ホテルグリーンパーク 2019年01月13日 08:38:40

マネージャー 遠藤

【特割】☆年末年始限定プラン☆<全プラン軽朝食付>

投稿者さん 2019年01月11日 16:08:45

リーズナブルで立地は最高です。

ホテルグリーンパーク 2019年01月13日 08:37:45

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事処やショッピングと、様々なお店がありご宿泊いただいた皆様には大変ご好評頂いておりました。
また当館から1分弱で仙台のメインストリート定禅寺通りがあり四季折々のイベント等もあり仙台の季節を感じることができます。

マネージャー 遠藤

【特割】☆年末年始限定プラン☆<全プラン軽朝食付>

ヴィヴィ5038さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ヴィヴィ5038さん [50代/男性] 2018年10月03日 07:30:54

清潔感あるホテルでした。

ホテルグリーンパーク 2018年10月03日 09:49:14

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は、繁華街(国分町)・一番町商店街に近く、お食事処やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊頂いた皆様にはご好評頂いておりました。
これから寒い季節になってきますが、仙台でのイベントもこれからまだまだございますので、是非次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月28日 18:53:02

仙台で仕事の場合はよく利用させて頂きます。
国分町もアーケードも近く隣がドンキホーテなので、行きの荷物が少なくなり助かります。
連泊の掃除を省略すると替えのタオルとミネラルウォーターが頂けますし、相方の仕事中はホテルから出ないので嬉しいサービスです。
朝食も無料ですし、飲み物と軽くパンが食べたい方には丁度いいと思います。

2018年07月
ホテルグリーンパーク 2018年08月30日 10:39:16

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
仙台のメイン通り定禅寺通りに近く、これから定禅寺通りを中心に様々なイベントが開催されます。是非、仙台に足を運んでいただきその際には当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。

【カップルプラン】仙台で遊ぼう♪<全プラン軽朝食付>

投稿者さん 2018年08月14日 18:20:56

とても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ホテルグリーンパーク 2018年08月15日 08:29:39

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、お部屋のタイプもシングル・セミダブル・ダブル・スタジオツイン・ツインと、いろいろな部屋タイプがありビジネスやレジャーにと様々な用途でご利用いただいておりました。
軽朝食(パン・飲み物・ゆで卵等)はご宿泊いただいた皆様に無料にてご提供いたしておりまして大変ご好評いただいておりました。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用頂ければ幸いでございます。
お客様から頂いた声を参考にご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

うさこ研さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

うさこ研さん [50代/男性] 2018年08月06日 12:12:27

夜遅くにチェックインしたが、とても丁寧にしていただけた。部屋もひろくゆっくりできた。

ホテルグリーンパーク 2018年08月06日 16:40:09

当館では軽朝食(パン・ゆで卵・飲み物)が、ご宿泊いただいた皆様に無料にてご提供しておりまして大変ご好評頂いておりました。
これから仙台もいろいろとイベントがございます。
是非次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月31日 14:31:40

年に数回、帰省の途中に宿泊します。この値段で軽朝食は嬉しいです。サービスも全体的にいいです。

2018年07月
ホテルグリーンパーク 2018年08月01日 09:41:02

仙台に数あるホテルの中から当館を、いつもご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。

猫好き3さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

猫好き3さん [30代/男性] 2018年05月30日 18:50:48

セミダブルで予約でしたが、ダブルとなっており、良かったです。
スタッフのサービスもよく、部屋も綺麗で想定よりも満足いくホテルでした。
ただ、立地のせいで客層が良くないのか、夜中の3時過ぎに部屋ドアの隣に座り込んで
大声&スピーカーで携帯電話の通話をされて、起こされました。
あまりの常識外れの行動にぶち切れました。
いっこうに終わる気配がないので、注意しのですが、寝起きでこちらもいらついていたので、鍵を持たずに出てしまい、フロントまで行き、寝不足のまま翌日の仕事を行わなければならず、残念な宿泊になってしまいました。
ホテルもスタッフも悪くないので、ただただ残念です・・・

ホテルグリーンパーク 2018年05月31日 15:18:12

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館では事故防止の為、日々巡回を行っておりましたが確認が至らなかったこと深く反省し今後の重要課題としご宿泊いただいた皆様に喜んでいただけるホテルを作るべく努力精進してまいります。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月26日 00:25:24

繁華街も近く、朝もゆっくり休めてオススメです。

ホテルグリーンパーク 2018年05月26日 17:00:31

投稿者さん 2018年05月26日 00:24:21

繁華街も近くオススメです。

ホテルグリーンパーク 2018年05月26日 16:59:27

グリーンチェーンは仙台市内に13店舗ございまして、2店舗で軽朝食をご宿泊いただいた皆様に無料で提供いたしておりました。パン・飲み物・ゆで卵等の軽い朝食となりますが、ご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
これからも皆様から頂いた声を参考にご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年05月26日 00:23:41

繁華街も近く、タクシーに乗らなくて徒歩移動できてオススメです。

ホテルグリーンパーク 2018年05月26日 16:58:15

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
当館ではご宿泊の皆様に軽朝食を無料にてご提供しておりました。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂き誠に勝手ではございますがアドバイス等を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月26日 00:22:46

軽食ですが満足しました。
繁華街も近くオススメです。

ホテルグリーンパーク 2018年05月26日 16:55:06

仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様が喜んでご利用頂けるよう、おもてなしの心を持ち、心地よいホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年05月26日 00:21:56

手頃な値段で繁華街も近くオススメです。

ホテルグリーンパーク 2018年05月26日 16:52:59

ミキ9819さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ミキ9819さん [40代/女性] 2018年01月13日 18:34:17

ページェントからも近く、国分町にも近く。立地はよかったです
ホテルの部屋もよかったです
コップくらいは、部屋に欲しいなぁと思いました。
コンビニも近くにあり、よかったです。
また、お世話になりたいです

ホテルグリーンパーク 2018年01月14日 09:34:17

ご投稿にございましたコップのお部屋へ設置は洗面用のみとなっておりまして、お部屋用のコップはフロントでのお貸し出しとなっておりました。ご利用の際はご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

マネージャー  遠藤

【特割】☆年末年始プラン☆12/25~1/31 <全プラン軽朝食付>

投稿者さん 2018年01月06日 16:07:51

リーズナブルでまあまあかな!

ホテルグリーンパーク 2018年01月07日 17:46:03

寒い季節になってきましたが、仙台でのイベントもこれからまだまだございますので、是非次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂ければ幸いでございます。

三児の母ですさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

三児の母ですさん [40代/女性] 2018年01月06日 12:28:44

ドンキに近くて便利&軽朝食付き。
寝る場所の確保にはとても良いです。

ホテルグリーンパーク 2018年01月06日 13:53:50

今回のご宿泊にてご満足いただけた様子でスタッフ一同、投稿を嬉しく拝見させていただきました。
当館は繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にあり、ご宿泊いただきました皆様にはご好評いただいておりました。
これからも仙台のメイン通り定禅寺通りを中心に様々なイベントが開催されますので是非仙台へ足を運んでいただき当館をご利用いただければ幸いでございます。

マネージャー  遠藤

【特割】☆年末年始プラン☆12/25~2/2 <全プラン軽朝食付>
【☆禁煙シングル】

投稿者さん 2017年10月24日 05:39:20

仙台に寄る時はいつも利用しています。軽朝食付きがいいですね。

ホテルグリーンパーク 2017年10月24日 08:27:59

【☆禁煙スタジオツイン】

投稿者さん 2017年09月15日 22:00:40

初めての仙台。部屋や設備が少し古いですが、きれいで広く、近くにはドンキやコンビニもあり、繁華街も近く、良かったです。

ホテルグリーンパーク 2017年09月16日 10:46:59

当館は繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様にはご好評頂いておりました。
仙台もだいぶ寒くなってきましたが、当館のすぐそばの仙台のメインストリート定禅寺通りを中心に様々なイベントが開催されますので是非、仙台に足を運んで頂き当館をご利用いただければ幸いでございます。

ノリユキズさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ノリユキズさん [40代/女性] 2017年08月23日 17:07:18

朝食はコンパクトでしたが、清潔でおいしくいただけました。
また、いつでもコーヒーがいただけて、助かりました。
ユニットバスが少し生乾きのような匂いがしたのが気になりましたが、あとはコストパフォーマンスの高いホテルでした。

ホテルグリーンパーク 2017年08月24日 17:39:16

今回のご宿泊でご指摘頂きました浴室は定期的な特別清掃を施すなどメンテナンスを実施しておりましたが、いま一度見直しをおこないご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

【★喫煙スタジオツイン】