ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月15日 16:09:43

喫煙でのプランでしたが、事前に禁煙がないか問い合わせしたところ、快く禁煙ルームに変更していただけました。
「これは・・・」とかなり好期待で出掛けた所、駐車場の問い合わせ(電話)に出た女性スタッフの対応の悪さにがっかり。何度も同じような問い合わせを受けているのでしょう、こちらは初めてなので知らない事を不安で聴いているのに、さもこんな事もしらないのか?ぐらいの口調で説明をされました。しかも車ですから近くになったら又連絡入れますといったところ、面倒くさいのでしょうね、今説明できますが?と言われました。書くものもなければ、ナビも適当な場所で止まらなければ入力出来ませんので流石にどうかな?と思いました。窓が閉まらなかったときの問い合わせも、書いてませんか?と言われましたが、剥がれてて読めないから電話して聞いてるんです。これも女性の対応でした。
 立地、お部屋や広い浴室など、設備はよかったです。
 清掃に関しては、ベッドのヘッドボード?が液体がかかったような汚れ跡が残ったままでした。滞在中1回入って頂きましたが、その汚れはとれてなかったです。
 朝食サービスはとても助かりました。続けてほしいサービスです。
 見当たらないものに関しても、問い合わせに対応した女性スタッフは日にちを間違えて伝えるなど、不安が残りました。全般的に男性スタッフの方が、どの場面も対応がよかったと思います。娘と2人でお世話になりましたが、娘も同意見でした。
 立地も設備もよいので、またお世話になるかもしれません。それまでに対応がよくなると信じて書かせて頂きました。

ホテルグリーンパーク 2017年03月17日 15:05:54

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては、スタッフの接客及び清掃にて不満を残す結果となてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
即時、スタッフ間でのミーティングを実施し、接客及び清掃についてホテルとしてのおもてなしの心が欠けてはいないか再確認しお客様から頂いた声を真摯に受け止めご宿泊いただいた皆様が心地よくご滞在頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿を賜り、私どもに改善の機会を与えていただいたこと、心より感謝申し上げます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をしただければ幸いでございます。

マネージャー  遠藤

早い者勝ち!限定10室プラン♪《全プラン軽朝食付》

しんちゃん0942さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

しんちゃん0942さん [60代/男性] 2023年04月30日 09:18:01

もう少し繁華街と近いと良いと思います。

ホテルグリーンパーク 2023年05月03日 21:49:15

この度はホテルグリーンパークにご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、東北最大の飲食店街・国分町まであるいて5分、ケヤキ並木で有名な定禅寺通りにまですぐという立地です。
ぜひ、またこちらの方へご用事がある際はご利用をいただければ幸いです。

マネージャー 半澤 敏之

クチコミを書いてグレードUPプラン 14時のアーリーチェックイン 《全プラン軽朝食付》
【★喫煙デラックスシングル】

Y-Kon0424さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2022年10月09日 18:10:08

スタッフさんのサービスは悪くはないのですが、如何せん建物は古いですね。ただ部屋や浴室周りは広く清掃は行き届いているので、ゆっくり出来ました。会社が近いので私は楽でしたが、仙台駅からは離れているので、立地は良くないと思います。あと、色々厳しい状況かと思いますが宿泊料金からしたらテレビくらいはもう少し新しいものでも良いかと思いました。

ホテルグリーンパーク 2022年10月22日 18:41:44

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私どもは「完璧な清掃」をモットーにお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけております。設備は新しくはございませんが、きれいな清掃を行うことでカバーをしていきたいと考えて取り組んでおります。

当ホテルの立地は仙台駅からは距離がありますが、周辺は飲食店街、オフィス街ですのでご用向きが近いお客様に多くご利用いただいております。これからもお仕事でお役に立てれば幸いです。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙ツイン】

色々0513さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

色々0513さん [30代/男性] 2019年10月14日 17:01:01

ドライヤーにホコリがたくさん!火事なるよ!この立地条件で窓の遮音が足りない、意味する車道うるさいです。

ホテルグリーンパーク 2019年10月15日 08:17:19

今回のご宿泊にては、お部屋の不備にて不満を残す結果となてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
即時、スタッフ間でのミーティングを実施し、清掃時に、お部屋のチェックをし即時改善しご宿泊いただいた皆様に喜んでご宿泊いただけるよう努めたいと存じます。

マネージャー 遠藤

mick846さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

mick846さん [60代/男性] 2015年10月05日 10:09:12

10月2日金曜に宿泊、国分町に近く、目の前にコンビニ、ドンキと立地最高です。
駐車場も、近くの大仙台に。出し入れ自由で36時間、1200円 安く便利に利用させて頂きました。
部屋のグレードあげて頂き、部屋・ベッド・お風呂も快適に。
朝の軽食も有難い。
仙台の時は利用させて頂いており、ポイントも楽しみです。
お世話になりました

ホテルグリーンパーク 2015年10月06日 16:39:41

当館は繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事処やショッピングと、様々なお店がありご宿泊いただいた皆様には大変ご好評頂いておりました。
また当館から1分弱で仙台のメインストリート定禅寺通りがあり四季折々のイベント等もあり仙台の季節を感じることができます。
次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用頂ければ幸いでございます。
         マネージャー   遠藤

投稿者さん 2024年02月20日 21:28:46

隣に駐車場があり一旦駐車しチェックイン手続き。そこで提携駐車場を案内されたが、徒歩3分以上かかかり料金も普通で意味なかったと思うます。

ホテルグリーンパーク 2024年02月21日 16:01:56

提携駐車場は大仙台駐車場となりますが、当日朝の7時から翌日夜の7時迄を1泊と数えて1200円でお停めいただけます。
料金については他の周辺の駐車場も含めて検討を重ねます。
頂戴しましたご意見をもとにお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!限定10室プラン【朝食パン無料サービス】

投稿者さん 2024年01月04日 12:48:00

家族3名で宿泊しました。
ウェルカムコーヒー有、朝食付き、提携駐車場有、部屋の広さを考えれば、この時期的に割安なホテルだと思います。
ただ、他の方のコメントにもありますが、ユニットバスに髪の毛があったり、掃除機の問題なのか?スリッパで床(カーペット)を擦ると綿ごみ?の塊ができたのは残念です。
また、空気清浄機の電源が入りませんでした。掃除の際に確認なされた方が良いと思います。
※スマホの充電ができたのでベット横のコンセントは問題ないようでした。

潔癖の方以外なら、まぁ(料金を考えれば)許せる範囲ではないでしょうか。

ホテルグリーンパーク 2024年01月04日 20:05:25

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

清掃、部屋の設備につきまして、行き届かない点がございまして申し訳ございませんでした。
この件はすぐにスタッフに共有をしております。
今後このようなことのないように、清掃・点検の強化を図ってまいります。

ご不快な思いをされたにもかかわらずご意見を頂き、私どもに改善の機会を与えて頂きましてお礼申し上げます。

早い者勝ち!限定10室プラン【朝食パン無料サービス】
【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

朧月36さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

朧月36さん [60代/女性] 2023年11月20日 22:41:18

室内でWIFIが使えないのには困りました。
食事も何ともうら寂しい気分になりました。

ホテルグリーンパーク 2023年11月26日 14:06:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきましたWIFIにつきましてはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。WIFIの繋がりやすさについては、その時の利用状況によります。ご連絡をいただければ、インターネットサポートセンターに問い合わせて改善する場合もございますので、フロントまでお知らせをいただければと思います。
ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

マネージャー 半澤 敏之

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★【朝食パン無料サービス】

祐二5514さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

祐二5514さん [50代/男性] 2023年09月26日 14:05:27

出張で利用しました。普通のホテルでしたがくつろぐことができました。
国分町等繁華街からは少し離れていましたが、徒歩圏内ではあります。
ホテルの場所がわからなくてかなり迷いましたが、こちらの問題かと。

ホテルグリーンパーク 2023年10月02日 17:46:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただいた旨嬉しく拝読いたしました。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
ホテルグリーンパーク 青池

【ポイント10倍還元】☆ビジネス応援プラン☆【朝食パン無料サービス】

投稿者さん 2023年08月07日 20:43:46

七夕祭りの期間でどこも満室の中取れた宿泊先でした。エコプランでも問題ないと思い、利用させていただいたのですが・・・初日、室内の可動式の空気清浄機の裏に使用済みのティッシュが落ちていたのを見つけたものの、前の宿泊客の後、さすがに清掃していると信じていましたが、翌日、ベッドに横になっているときにマダニのような虫に刺され、やはり清掃に不安を持ったので、フロントでお掃除をお願いしました。その日、掃除のスタッフの方々とフロア内ですれ違いましたが、リネン室のような所にいた男性の方がずっとスマホをいじっているのを見かけ、お掃除ちゃんとして下さっているのかやや心配にはなりましたが。
フロントの方はきちんと対応して下さいましたし、建物の老朽化は否めないものの、無料の軽朝食がついたりと、コスパはよかったと思います。また、花火大会の会場にも近く、アーケード街にも歩いていける距離だったのも魅力でした。あとは、コインランドリーが一つしかなく、予約制ということを当日知りました。他社さんは複数台あって洗濯のタイミングは自分で選べたので、ちょっと予定外でした。あらかじめサイトにも掲載されていたら違う対応をしたと思うので、掲載されたほうが良いのでは。

ホテルグリーンパーク 2023年08月08日 15:47:27

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく、混み合う期間中に当ホテルのご予約を取っていただいて、ご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にはご不快の念、ご心配の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫びいたします。
清掃につきまして行き届かない点がございまして申し訳ございませんでした。前のお客様のティッシュについては恥ずかしい限りです。
また、マダニのような虫に刺されたとのことで、さぞ大変な思いをされたことと存じます。お部屋のマダニについては、現在も調査をしておりますが、お客様が快適にお休みいただける環境作りに努めてまいります。
また、私どもはメイクスタッフとフロントの連絡のやり取りにスマートフォンを使用いたします。
メイクスタッフが使用していたとのことで、ご不安な思いをさせてしまったようですが、あくまでも業務連絡用ですので、ご理解をいただきたくお願い申し上げます。
その他にも、ご宿泊のコメントを寄せて頂きましてありがとうございます。ランドリーについては、洗濯機、乾燥機1台ずつのため、完全予約制でお受けしております。ご不便をおかけいたします。こちらについてもわかりやすい案内方法を検討いたします。

ご不快な思いをされたにもかかわらず、ご意見を寄せて頂き、私どもに改善の機会をいただきましたことにお礼を申し上げます。今後のホテル運営に生かしていくことをお約束致します。クチコミのご投稿、まことにありがとうございました。

マネージャー 半澤 敏之

【ECO】エコだからお得★2泊からのエコ連泊プラン《軽朝食付》
【【連泊】☆禁煙シングル】

投稿者さん 2023年05月30日 15:43:31

国分町で飲むなら近くて最高!

ホテルグリーンパーク 2023年06月05日 15:21:14

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご記載いただいた通り、国分町に大変近く便利な立地でございます。
この度は大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
また仙台にお越しの際は、是非ご利用いただけますと幸いです。
担当 ホテルグリーンパーク 青池

【★喫煙シングル】

momo123abcさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

momo123abcさん [50代/男性] 2023年04月15日 18:54:19

子供の為に予約したが、禁煙室がなかったこともあり、部屋がタバコ臭かった。
料金が高かった。

ホテルグリーンパーク 2023年04月18日 15:23:00

禁煙希望だったにもかかわらず、禁煙ルームが満室だったため喫煙のお部屋でお泊り頂いたこと、私どもも誠に心苦しく存じております。
禁煙のお部屋に空きがなくとも、機械による脱臭作業など出来ることもこともございますので、事前にご連絡をいただければ幸いです。

また、料金につきましても、料金に見合うサービスが提供できるよう努力してまいりました。これからもその努力を続けてまいります。

これからもお客様の声をもとによりよいホテルつくりをしてまいります。貴重なご意見を寄せて頂き、私どもに改善の機会を与えていただことに感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【★喫煙シングル】

buchiotomoさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

buchiotomoさん [50代/男性] 2023年03月26日 16:37:45

全体的普通のビジネスホテルです。料金も立地を考えると普通ですね。少し早めに着いてしまったので荷物だけフロントで預かってもらおうとしたら、少し早いけど部屋の準備が出来てるからとチェックインさせてくれました。…感謝

ホテルグリーンパーク 2023年04月06日 15:49:43

私どもはお客様に快適にご宿泊を頂けるように心がけております。
これからもお客様の声をもとにお客様に喜んで頂ける魅力ある施設つくりに努力してまいります。
また、お客様にはチェックインの予定時間を伺っていますが、それより若干早い場合でもお部屋の準備ができていればご案内をすることがございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また、仙台でお仕事の際は当館をご利用くださいませ。

【☆禁煙シングル】

yu20031215さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

yu20031215さん [50代/男性] 2023年02月20日 17:55:51

セミダブルのプランでしたが、当日ホテル側の配慮で受付時にダブルにして頂けていました。夫婦二人での宿泊だったのでゆっくり寝る事ができとても良かったです。マットレスが柔らかいともっと良かったです。

ホテルグリーンパーク 2023年02月22日 17:28:23

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

担当 ホテルグリーンパーク 青池

【新春セール】国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》

投稿者さん 2023年01月23日 21:12:08

フロントの接客がよかったのが1番です。

ホテルグリーンパーク 2023年01月26日 18:53:16

私どもは「気持ちのよい接客」を約束に掲げ、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるように心がけております。お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して努力してまいります。

【★喫煙ダブル】

ようゆう1806さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ようゆう1806さん [40代/男性] 2022年11月13日 16:45:54

水道の水はサビ臭い匂いが、してたので飲めませんでした。

ホテルグリーンパーク 2022年11月14日 20:11:58

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

水道につきまして、定期的な水質検査を行っておりますが、改めて確認をいたしまして然るべき対応を取らせていただきます。ご指摘をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月27日 14:21:45

朝食が無料。繁華街に近いが静かです。

ホテルグリーンパーク 2022年08月28日 17:46:40

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは、繁華街の中にあり、東北最大の飲食店街・国分町までも歩いて5分ほどです。
仙台のビジネス・レジャーの拠点としてご利用いただければ幸いです。
また、無料の軽朝食もご利用いただけます。軽めの朝食をご希望のお客様にご好評を頂いております。

複数回のご利用、重ねてお礼申し上げます。今後もお役に立てれば幸いと考えております。
ぜひまた当館をご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スワローズトムさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

スワローズトムさん [50代/男性] 2022年08月20日 11:49:20

駅から徒歩だったので、疲れました。部屋はシンプルで良かったです。

ホテルグリーンパーク 2022年08月20日 21:18:32

徒歩で当ホテルまでお越しいただきましてありがとうございます。お疲れ様でございました。

駅というのはJR仙台駅のことでしょうか?JR仙台駅から徒歩ですと25分から30分くらいはかかるかと存じます。JR仙台駅からは歩きの他に地下鉄南北線や市営バスなどもご利用いただけます。地下鉄の場合は南北線、勾当台公園駅が最寄りで歩いて7~8分ほど、またバスだとメディアテーク前が当ホテルの最寄りのバス停で歩いて2、3分ほどの距離です。

JR仙台駅からいろいろなお越しになる方法がございますのでぜひ次回はこちらもご利用ください。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同またお待ちしております。

トントンコツさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

トントンコツさん [30代/男性] 2022年08月02日 07:27:12

近くに居酒屋や食事できるような
ところが多く、立地はそれなりにいいと思います。
駐車場がちょっと遠いのと駐車場代がかかるのが微妙。
部屋は禁煙ルームなのに、何だか部屋が臭い気がしました。
値段が値段だけにそれなりに満足はしています。

ホテルグリーンパーク 2022年08月13日 21:56:39

また、いろいろとご意見を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺は繁華街で多種多様なお店がございます。飲食とショッピングに便利な環境かと存じますが、駐車場料金はどうしても街中なので発生いたします。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただきたく存じます。

部屋の臭いの件、今後清掃と点検により注意をしてこのようなことのないようにいたします。

これからもお客様の声をもとに、サービスの改善を図ってまいります。今後ともご利用をいただければ幸いです。

マネージャー 半澤 敏之

【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2022年01月03日 15:39:08

テレビのリモコンの効きが悪い。
暖房の効きが悪い。

ホテルグリーンパーク 2022年01月04日 20:07:17

せっかく当ホテルを選んでお泊り頂いたにもかかわらず、ご不便な思いをおかけしたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点についてはすぐに確認をいたしました。設備は、随時メンテナンスを図りお客様に快適にご利用いただけるようにしていきます。これまで以上に注意をして整備していきます。
ご不快な思いをされたのに、口コミを投稿いただき改善の機会を与えていただいたことにお礼を申し上げます。
これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ってまいります。この度はご意見をいただきありがとうございました。

【☆禁煙ダブル】