ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

zeroone-01さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

zeroone-01さん [60代/男性] 2024年04月17日 16:05:25

何と云っても、朝食パン無料サービスがとても良かったです。
今朝は雨模様だったのでなおさらそう感じました。
最近のホテルの朝食の値段が以前い比べるとかなロお高めになっているので
朝からがっつり食べなくても良い私にはちょうど良いプランでした。
只一点気になったのがお部屋の空調がまだ冷房に切り替わってないのか
全然涼しくならなかったので窓を細目に開けて過ごしました。
通常の年だとまだ冷房を使う時期ではないので仕方ないのかな・・・

ホテルグリーンパーク 2024年04月19日 16:00:27

この度はホテルグリーンパークをご利用を頂き、誠にありがとうございました。
何度も当館をご利用いただいていることを心から感謝申し上げます。

無料の朝食も喜んで頂けているようでうれしく存じております。
雨の日に館内で召し上がれたご様子を知り、何よりと考えております。

お部屋の空調につきまして、暖房・冷房の切り替えも含めて一括集中管理となっております。
その為、季節の変わり目などは、どちらに設定をすればよいか非常に悩むところで、毎日の天気予報を照らして決定をしているところです。もし、滞在中部屋の空調に気付いたことがあれば、フロント迄お知らせください。多くのお客様が快適過ごせるように設定していく所存です。なにとぞご理解とご協力をいただけますようにお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤

ユズポン8923さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ユズポン8923さん [60代/女性] 2024年04月03日 21:33:20

とても安く泊まりました、朝食のパンも美味しかったし、従業員の方がとても親切でした、大満足です

ホテルグリーンパーク 2024年04月10日 21:53:39

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、ご宿泊のお客様に軽い朝食(パン・飲み物・ゆで卵等)を無料にて提供しておりました。
軽朝食につきましては賛否両論ございますが皆様にはご好評頂いておりました。
お客様より、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に少しでもご満足頂けるように努力をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンパーク フロント 鈴木

【☆禁煙ツイン】

投稿者さん 2024年03月17日 20:28:26

電子タバコなので喫煙で匂いを心配しておりましたが、煙草臭くなかったのでありがたかったです。
時期外れの蚊の死骸がエキストラベットにあったのと、お風呂場の壁にに髪の毛が残ってましたが、それ以外は空気清浄機もあるのでホコリなど気になりませんでした。
お値段とサービス、接客の丁寧さを考えると大変満足です。
さらに朝食で卵がとても美味しく、衛生面の配慮(グローブ着用とトング)もありトーストも焼き立てを食べられ大満足でした。
仙台に宿泊する機会があればまた利用させていただきたいと思います。
いい思い出づくりになりました。
ありがとうございました!!

ホテルグリーンパーク 2024年03月18日 14:48:17

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

無料の軽朝食においてご満足いただきました旨、大変嬉しく拝読いたしました。
美味しいと喜んで頂けたようで私どももうれしく存じております。

清掃につきまして、行き届かない点がございまして申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただいたことをメイクと共有しており、より一層の注意を払うように指導いたしました。

これからもお客様の声をもとに、サービスの改善を図ってまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★【朝食パン無料サービス】
【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2024年02月25日 00:11:39

とにかくコスパ最高です。

ホテルグリーンパーク 2024年03月04日 18:45:09

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。
私どもはリーズナブルな料金で、安全・安心な施設を提供することを使命と考えております。
これからも、お客様に快適なご宿泊を提供できるように努力してまいります。

また、仙台へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤

★女子会やファミリーに★トリプルプラン!エキストラベッドを加えた3ベッド【朝食パン無料サービス】
【★喫煙トリプル(セミダブルベッド2台とソファーベッド1台)】

投稿者さん 2023年12月20日 10:29:11

立地や室内の設備はほとんど問題はなく、スタッフの対応も非常に良質です。
だからこそ惜しいのが、wi-fiが非常に弱いこと(これはグリーングループにほぼ共通しています)、コインランドリーが1台しかなく、なかなか空きが出ないことです。この2つが改善されればと切に願います。

ホテルグリーンパーク 2023年12月21日 20:34:34

室内の設備、スタッフにある程度のご満足をいただけれているようで、私どももうれしく存じております。
Wi-Fiの速度につきましては、これまでも改良工事をしてまいりましたが、改めて状況を確認しています。
また、コインランドリーについてはご不便をおかけしています。今後、増設も含めて検討をしてまいります。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ってまいります。またお客様のお役に立てれば幸いでございます。
今後ともご利用いただけますようにお願い申し上げます。

【★喫煙シングル】

zeroone-01さん [60代/男性] 2023年12月12日 15:49:14

無料の朝食(軽食)が付いているのがとてもうれしかったです。朝はホテルの提供してくれる内容で充分です。
部屋のベッドが少しへたり気味に感じたので、定期的に確認していたデカルト嬉しいです。

ホテルグリーンパーク 2023年12月13日 19:14:34

この度はホテルグリーンパークにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミを頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

当館の朝食は簡単な軽朝食で、パン・コーヒー・ゆで卵といったものを提供しております。
充分とのコメントをうれしく拝見いたしました。

また、ベッドにつきましてはご不便をおかけしてしまいました。確認をさせて頂きます。

これからも気持ちよくご滞在を頂けるように努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月29日 08:39:51

仙台駅からは徒歩30分と離れてますが、繁華街の国分町が近いので、いつも利用してます。特に不満はないです。普通のビジネスホテルです。

ホテルグリーンパーク 2023年06月05日 15:24:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。いつもご利用いただいてる旨、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
また仙台へお越しの際も是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 ホテルグリーンパーク 青池

村人1154さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

村人1154さん [20代/男性] 2023年03月26日 16:54:16

綺麗な部屋

ホテルグリーンパーク 2023年04月06日 15:53:38

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

私どもは完璧な清掃をモットーにお客様が快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
綺麗な部屋とのコメント何よりうれしく拝見をいたしました。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルにしてまいります。また仙台にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングル】

YUIMAさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

YUIMAさん [50代/男性] 2022年11月30日 11:19:34

職場に近いので、時々利用してます。無料朝食付きは助かります。フロントのスタッフの対応も丁寧なので、気持ち良く滞在できました。また利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク 2022年12月05日 12:51:20

この度はホテルグリーンパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の度々のご利用、重ねてお礼申し上げます。

無料の軽朝食につきまして喜んで頂けたようで、私どももうれしく存じております。朝は軽く済ませたいというお客様にご好評を頂いております。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き感激しております。スタッフはお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けております。ご滞在中、何かございましたらお気軽にお声を掛けて下さい。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスが
提供できるように精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月21日 12:12:59

仕事の都合で遅い時間のチェックインでしたが快く対応していただきました。
また次回も利用したいです。

ホテルグリーンパーク 2022年09月21日 22:01:27

お仕事でのご利用の様でございましたが、お仕事のお疲れをとることが出来ましたでしょうか。
また、フロントの対応にお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるような対応を心掛けてまいります。

「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。私どももまたお客様のお役に立てれば大変幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月17日 04:33:21

丁寧なフロントさんでした。

駅から歩きますが近くにドンキとコンビニがあり、夜食などの購入に便利。

ユニットバスは小さいけれど換気が良く、雨に濡れても一晩で乾きます。

コンセントが少ないのが少しだけ不便。
お部屋は狭いけれど洋服をかける場所もあり、消臭スプレーもあり、困ることはありません。

アメニティもしっかりしていて満足です。

一回に電子レンジがあり温められるのが、とてもありがたい。
朝の軽朝食はパンとゆで卵と各種ドリンク。これにコンポタがあったのが個人的にとても嬉しかったです。

また機会があれば利用したいです。

ホテルグリーンパーク 2022年07月27日 21:36:03

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、いろいろなコメントを寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。

仙台へ遊びにいらしたようですが、十分お楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルが少しでもお役に立つことができたなら
とても幸いです。

当ホテルではお客様に快適お過ごしいただけるように心がけております。
コンセントの件など、ご不便をおかけしましたが、延長コードの貸し出しなどもおこなっておりますので、次はご利用ください。

仙台は、これから七夕祭りと一年で最もにぎやかな時を迎えます。
季節ごとに楽しみがありますので、ぜひまたお出かけください。

【☆禁煙セミダブル】

たまちゃんメガネさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:37:39

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

ホテルグリーンパーク 2022年05月25日 20:29:12

私どもは完璧な清掃をモットーに、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるように心がけております。
清掃とコストパフォーマンスの面でご満足をいただけたようで私どももうれしく存じております。

これからもお客様に愛されるホテルづくりをしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【ECO】エコだからお得★2泊からのエコ連泊プラン《軽朝食付》
【【連泊】★喫煙シングル】

投稿者さん 2021年10月20日 09:38:26

夫婦でツインに泊まりました。
とにかくこの立地でこのサービス、コスパが最高です。
これだけ安いので、特に文句はありませんでした。

ホテルグリーンパーク 2021年10月20日 19:35:41

ご夫婦での仙台へのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルもお客様のご旅行のお役にたてたようで誠に嬉しく存じております。

当ホテルは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
コストパフォーマンスの面である程度のご満足をいただけたようでうれしく存じております。

当ホテルの近くの定禅寺通りのケヤキ並木では、これからが紅葉、また12月は光のページェントと季節ごとにさまざま表情を見せます。
ぜひまたお出かけください。

マネージャー 半澤 敏之

チェックイン14時~チェックアウト12時まで《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2021年02月08日 03:47:47

何度かこちらのホテルに宿泊しています。お隣の音がなく静かに過ごせるのがリピートの理由です。三人の部屋でしたが、十分広く、ユニットバスも広々使用しやすいです。また機会がありましたら是非予約したいと思っています。

2021年02月
ホテルグリーンパーク 2021年02月08日 09:20:04

いつもホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様が喜んでご利用頂けるよう、おもてなしの心を持ち、心地よいホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★女子会やファミリーに★シンプルなトリプルプラン!エキストラベッドを加えた3ベッド(軽朝食付)

toshi10001さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

toshi10001さん [60代/男性] 2021年01月09日 10:54:20

仙台駅から少し距離はありますが、アーケード街を歩けるので雨が降っても少しの距離濡れる程度なのでええです。
この値段でそれなりの朝食が付くなんで素晴らしい

2021年01月
ホテルグリーンパーク 2021年01月11日 08:02:07

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

マネージャー 遠藤

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》

投稿者さん 2020年01月26日 20:21:44

いつも利用してます。
国分町に行くのに便利です。

ホテルグリーンパーク 2020年01月27日 08:21:23

この度はホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。

【☆禁煙シングル】

イナハイハイさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

イナハイハイさん [50代/男性] 2019年06月03日 13:41:17

また、利用します

ホテルグリーンパーク 2019年06月04日 10:56:01

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
当館ではご宿泊の皆様に軽朝食を無料にてご提供しておりました。
ご投稿に「また、利用します」との言葉を拝見し私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
お客様からいただいた声に甘んずることなくご宿泊いただいた皆様に喜んでいただけるホテルを作るべく努力精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2019年05月27日 10:42:55

いつも利用させて頂いてます。
国分町も近く、飲みに行くには
とても便利です。

ホテルグリーンパーク 2019年05月27日 10:56:33

仙台に数あるホテルの中からいつも当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。

当館は仙台のメイン通り定禅寺通りに近く、これから定禅寺通りを中心に様々なイベントが開催されます。是非、仙台に足を運んでいただきその際には当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。
お客様から頂いた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年03月26日 21:23:19

3月25日に7階ツインのお部屋に宿泊しました。度々仙台のあちこちのホテルに宿泊していますが、新しいさや古さよりも、自分には一番使い勝手がよかったです。広めなツインのお部屋はドアが二重になっており、椅子の他にソファーがありました。デスク前に大きな鏡があり助かりました。コンセントもベッド側にもあります。ユニットバスですが浴槽が広く身体が洗いやすい、洗面所も他のより大きめ、喫煙の部屋でも窓が二ヵ所にあり換気できました。朝食も軽食ではありますが十分満足できます。今回このホテルに初めて宿泊しましたが全く不便がなく快適でした。前回は◯ランテラ◯に宿泊して、両隣の部屋から真夜中気分を害する声がまともに壁からつつ抜けで最悪な思いをしました。分町ということもあるのかもしれませんが、もし子供と宿泊する場合どうなのかと思いました。二度とあんな思いはしたくないなぁと思いながら、今回初めてこちらのホテルを予約し、宿泊してみて◎でした。次回からは他ではなく、こちらのホテルのみにしようと決めました。

ホテルグリーンパーク 2019年03月27日 09:37:23

今回ご宿泊いただいたツインルームは人気のお部屋でございまして、お部屋は25平米と広く浴室は足を伸ばせる広さがありご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
ツインルームは喫煙室2部屋・禁煙室1部屋の計3部屋のみとなりますので、お早目のご予約をお勧めいたします。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー 遠藤

【★喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年11月24日 15:59:05

立地がいいのと朝食無料でいつも利用してます。駐車場も近いし安い。
ただ予約が取りにくいのでそこが難点

ホテルグリーンパーク 2018年11月25日 08:41:57

仙台に数あるホテルの中から当館を、いつもご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
今回ご利用いただきました日程は学会やコンサート等で大変ご予約が取りにくく、多くのお客様にご迷惑をおかけすることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。