ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

色々0513さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

色々0513さん [30代/男性] 2019年10月14日 17:01:01

ドライヤーにホコリがたくさん!火事なるよ!この立地条件で窓の遮音が足りない、意味する車道うるさいです。

ホテルグリーンパーク 2019年10月15日 08:17:19

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては、お部屋の不備にて不満を残す結果となてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
即時、スタッフ間でのミーティングを実施し、清掃時に、お部屋のチェックをし即時改善しご宿泊いただいた皆様に喜んでご宿泊いただけるよう努めたいと存じます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿を賜り、私どもに改善の機会を与えていただいたこと、心より感謝申し上げます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をしただければ幸いでございます。

マネージャー 遠藤

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》

donn5732さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

donn5732さん [70代/男性] 2019年10月11日 04:17:22

コーヒーカップの受け皿が埃だらけにはビックリ。
次回利用はない。

ホテルグリーンパーク 2019年10月13日 08:05:53

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては、不満を残す結果となてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
即時、スタッフ間でのミーティングを実施し、清掃についてホテルとしてのおもてなしの心が欠けてはいないか再確認しお客様から頂いた声を真摯に受け止めご宿泊いただいた皆様が心地よくご滞在頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【☆禁煙セミダブル】

ヒ-玉さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2019年09月30日 08:29:59

繁華街近く。駅歩いて5分程度。朝パンあり。コンビニ目の前あり。部屋が古いのとアメニティが少ない。

ホテルグリーンパーク 2019年09月30日 09:07:27

この度はホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中からいつも当館を、ご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月07日 18:51:00

仙台出張時の定宿です。

ホテルグリーンパーク 2019年09月09日 08:00:13

当館は、一番町商店街に近くショッピングやお食事処にと大変便利な場所にあると皆様にご好評頂いておりました。
ご投稿にもございました朝食はパン・飲み物・ゆで卵など軽い朝食ではございますが皆様に無料にてご提供しておりました。
当館には厨房施設が無く、調理を必要としない軽朝食の提供となってしまいます。
お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊いただいた皆様に喜んでいただけるホテルを造るべく努力精進して参りたいと存じます。

ヒ-玉さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2019年09月02日 07:56:06

近くにコンビニあり。国分町まで歩いて5分、駅はも勾当台公園7分。朝パン。

ホテルグリーンパーク 2019年09月02日 12:12:52

仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月12日 19:18:35

朝飯は軽食ですが問題ありません。立地的に良いです。
繁華街も徒歩圏で便利です。

ホテルグリーンパーク 2019年08月13日 09:41:25

投稿者さん 2019年08月12日 19:17:19

仙台でこの金額で朝付きでおすすめです。
繁華街も徒歩圏で便利良く、いろいろな遊びにも立地的に良いです。

ホテルグリーンパーク 2019年08月13日 09:39:52

当館は、お部屋のタイプもシングル・セミダブル・ダブル・スタジオツイン・ツインと、いろいろな部屋タイプがありビジネスやレジャーにと様々な用途でご利用いただいておりました。
軽朝食(パン・飲み物・ゆで卵等)はご宿泊いただいた皆様に無料にてご提供いたしておりまして大変ご好評いただいておりました。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用頂ければ幸いでございます。
お客様から頂いた声を参考にご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年08月12日 19:15:45

仙台でこの金額で朝付きで問題ありません。おすすめです。

ホテルグリーンパーク 2019年08月13日 09:37:51

投稿者さん 2019年08月12日 19:14:44

県外から宿泊。繁華街も徒歩圏で朝付きでおすすめです。

ホテルグリーンパーク 2019年08月13日 09:36:06

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

レオメテオさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

レオメテオさん [60代/男性] 2019年08月10日 23:37:41

ビジネスで利用。仕事場から徒歩3分だったのと、コンビニやディスカウントショップ・飲食店街が近かったので立地の評価を5とした。チェックイン時間前に荷物の預かりを依頼したら、快く引き受け、後で部屋まで運んでおいてくれた。部屋の広さは狭過ぎはしないが広くもない。エアコンがややうるさかったが特段気になるほどでもない。部屋のドアは手を離すとバネの力で勢いよく閉まり、「バタン!」と大きな音を立てる、他の客の出入りが多い時間帯は「バタン!バタン!」と音が響き渡りうるさい。朝食はパン3種類とマーガリン・ジャム類、茹で卵にインスタントスープ、コーヒー・ジュースなどの飲み物だけと簡素なもの。しかしこれは予想外だったが、玄米パン・ロールパン・食パンが、天然酵母の無添加パンで、おいしかった。もし利用したら全部試すことをお勧めしたい。

ホテルグリーンパーク 2019年08月12日 08:53:33

日々、市場の価格を調査しお客様にお求めやすい価格でご提供できますよう、より一層努力精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2019年08月08日 00:32:53

フロントの方の対応が良かったです。
朝食のパンを焼くトースターが2つありますが、タイミング逃すと暫く待たないといけないので、もう少し台数あると良いと思います。

ホテルグリーンパーク 2019年08月08日 12:18:15

カニジュンさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

カニジュンさん [50代/男性] 2019年08月02日 13:02:10

ツインをトリプルにしていただきました。駐車場も近くで、出入り自由で長時間1200円は嬉しかったです。朝食も簡単ですが、子供たちも満足でした。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク 2019年08月02日 16:52:44

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ヒ-玉さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2019年08月02日 09:06:34

国分町は目と鼻の先で勾当台公園駅にみ近い。コンビニあり。部屋が古い感じ。朝食はパンのみです。夜飲みに行く方は最適。

ホテルグリーンパーク 2019年08月02日 10:16:43

仙台に数あるホテルの中からいつも当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。

当館は仙台のメイン通り定禅寺通りに近く、これから定禅寺通りを中心に様々なイベントが開催されます。是非、仙台に足を運んでいただきその際には当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。
お客様から頂いた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年07月31日 16:59:29

家族が多いのでホテルの方があらかじめ広い部屋に変更して下さいました。快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク 2019年07月31日 18:59:23

仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様が喜んでご利用頂けるよう、おもてなしの心を持ち、心地よいホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。

マネージャー  遠藤

【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2019年07月20日 18:38:17

仙台出張の定宿です。

ホテルグリーンパーク 2019年07月22日 08:30:19

投稿者さん 2019年07月01日 15:18:55

全体的に掃除が行き届いておらず、前の宿泊者の物と思われる飲み物のギャップが落ちたままだった

ホテルグリーンパーク 2019年07月02日 09:43:23

今回のご宿泊にては、お部屋の清掃不備にて不満を残す結果となてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年06月19日 17:14:53

国分町へ行くなら近くていい。
部屋もまあまあだったが、隣の声が聞こえてちょっと気になった。
駐車場は思ったより近くて使いやすかった。

ホテルグリーンパーク 2019年06月20日 10:36:05

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館では事故防止の為、日々巡回を行っておりましたが確認が至らなかったこと深く反省し今後の重要課題としご宿泊いただいた皆様に喜んでいただけるホテルを作るべく努力精進してまいります。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をいただければ幸いでございます。

ヒ-玉さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2019年06月17日 08:04:06

コンビニが少し歩くとあり。国分町へは近く朝食はパン。

ホテルグリーンパーク 2019年06月18日 09:39:17

まこ9288さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

まこ9288さん [50代/男性] 2019年06月11日 10:08:17

出張で使用していますが、行きつけのお店の近くで助かるのですが駐車場が少し遠いところが不便です

ホテルグリーンパーク 2019年06月11日 13:09:43

投稿者さん 2019年06月07日 02:41:03

仙台出張の定宿にしています。

ホテルグリーンパーク 2019年06月07日 13:29:02