ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

ユズポン8923さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ユズポン8923さん [60代/女性] 2024年04月03日 21:33:20

とても安く泊まりました、朝食のパンも美味しかったし、従業員の方がとても親切でした、大満足です

ホテルグリーンパーク 2024年04月10日 21:53:39

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、ご宿泊のお客様に軽い朝食(パン・飲み物・ゆで卵等)を無料にて提供しておりました。
軽朝食につきましては賛否両論ございますが皆様にはご好評頂いておりました。
お客様より、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に少しでもご満足頂けるように努力をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンパーク フロント 鈴木

早い者勝ち!限定10室プラン【朝食パン無料サービス】
【☆禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年12月20日 10:29:11

立地や室内の設備はほとんど問題はなく、スタッフの対応も非常に良質です。
だからこそ惜しいのが、wi-fiが非常に弱いこと(これはグリーングループにほぼ共通しています)、コインランドリーが1台しかなく、なかなか空きが出ないことです。この2つが改善されればと切に願います。

ホテルグリーンパーク 2023年12月21日 20:34:34

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

室内の設備、スタッフにある程度のご満足をいただけれているようで、私どももうれしく存じております。
Wi-Fiの速度につきましては、これまでも改良工事をしてまいりましたが、改めて状況を確認しています。
また、コインランドリーについてはご不便をおかけしています。今後、増設も含めて検討をしてまいります。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ってまいります。またお客様のお役に立てれば幸いでございます。
今後ともご利用いただけますようにお願い申し上げます。

早い者勝ち!限定10室プラン【朝食パン無料サービス】

投稿者さん 2023年07月01日 17:26:50

仙台での定宿です。国分町が近く飲みに行くには最適な立地です。建物は古いですが、満足しています。

ホテルグリーンパーク 2023年07月03日 21:20:09

ホテルグリーンパークにいつものご利用いただきましてお礼を申し上げます。
定宿にしていただいてるとのお客様のコメント、大変うれしく拝見いたしました。
これからも、お客様が快適にご宿泊いただける施設を目指して、サービスの向上に図ってまいります。
今後ともご利用いただけますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月29日 08:39:51

仙台駅からは徒歩30分と離れてますが、繁華街の国分町が近いので、いつも利用してます。特に不満はないです。普通のビジネスホテルです。

ホテルグリーンパーク 2023年06月05日 15:24:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。いつもご利用いただいてる旨、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
また仙台へお越しの際も是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 ホテルグリーンパーク 青池

村人1154さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

村人1154さん [20代/男性] 2023年03月26日 16:54:16

綺麗な部屋

ホテルグリーンパーク 2023年04月06日 15:53:38

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

私どもは完璧な清掃をモットーにお客様が快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
綺麗な部屋とのコメント何よりうれしく拝見をいたしました。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルにしてまいります。また仙台にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月16日 07:39:58

ビジネスで利用したので、仕事場に近いこのホテルを選びました。歩き慣れていて時間がある人ならば、仙台駅からコンビニに寄りながら歩いていけると思います。
朝食はパン、飲み物、ゆで卵と簡単なものですが、朝から豪華な食事を望んでいなければこれで十分です。
シャワー、水道の勢いもよかったです。
泊まった部屋は、すぐ前が別の建物の壁でしたが、外からの視線も気になりませんでした。

ホテルグリーンパーク 2023年02月22日 17:23:59

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食等においてご満足いただき大変嬉しい所存です。重ねてお礼申し上げます。

これからもお越し頂けるよう、お客様に気持ち良く快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 ホテルグリーンパーク 青池

投稿者さん 2022年09月21日 12:12:59

仕事の都合で遅い時間のチェックインでしたが快く対応していただきました。
また次回も利用したいです。

ホテルグリーンパーク 2022年09月21日 22:01:27

お仕事でのご利用の様でございましたが、お仕事のお疲れをとることが出来ましたでしょうか。
また、フロントの対応にお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるような対応を心掛けてまいります。

「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。私どももまたお客様のお役に立てれば大変幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スノーマン3522さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

スノーマン3522さん [40代/男性] 2022年09月11日 11:14:41

親切丁寧で立地も良く、良いお宿でした。

ホテルグリーンパーク 2022年09月11日 18:26:39

また、クチコミへのご投稿をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。非常に光栄に存じております。これからもお客様にご滞在を喜んで頂けるよう努力をしてまいります。

ぜひ、また仙台へお出かけの際は当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

たまちゃんメガネさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:37:39

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

ホテルグリーンパーク 2022年05月25日 20:29:12

私どもは完璧な清掃をモットーに、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるように心がけております。
清掃とコストパフォーマンスの面でご満足をいただけたようで私どももうれしく存じております。

これからもお客様に愛されるホテルづくりをしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【ECO】エコだからお得★2泊からのエコ連泊プラン《軽朝食付》
【【連泊】★喫煙シングル】

投稿者さん 2021年10月20日 09:38:26

夫婦でツインに泊まりました。
とにかくこの立地でこのサービス、コスパが最高です。
これだけ安いので、特に文句はありませんでした。

ホテルグリーンパーク 2021年10月20日 19:35:41

ご夫婦での仙台へのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルもお客様のご旅行のお役にたてたようで誠に嬉しく存じております。

当ホテルは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
コストパフォーマンスの面である程度のご満足をいただけたようでうれしく存じております。

当ホテルの近くの定禅寺通りのケヤキ並木では、これからが紅葉、また12月は光のページェントと季節ごとにさまざま表情を見せます。
ぜひまたお出かけください。

マネージャー 半澤 敏之

チェックイン14時~チェックアウト12時まで《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2021年02月08日 03:47:47

何度かこちらのホテルに宿泊しています。お隣の音がなく静かに過ごせるのがリピートの理由です。三人の部屋でしたが、十分広く、ユニットバスも広々使用しやすいです。また機会がありましたら是非予約したいと思っています。

2021年02月
ホテルグリーンパーク 2021年02月08日 09:20:04

いつもホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様が喜んでご利用頂けるよう、おもてなしの心を持ち、心地よいホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★女子会やファミリーに★シンプルなトリプルプラン!エキストラベッドを加えた3ベッド(軽朝食付)
【★喫煙トリプル(セミダブルベッド2台とソファーベッド1台)】

投稿者さん 2020年01月26日 20:21:44

いつも利用してます。
国分町に行くのに便利です。

ホテルグリーンパーク 2020年01月27日 08:21:23

この度はホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月08日 00:32:53

フロントの方の対応が良かったです。
朝食のパンを焼くトースターが2つありますが、タイミング逃すと暫く待たないといけないので、もう少し台数あると良いと思います。

ホテルグリーンパーク 2019年08月08日 12:18:15

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用頂ければ幸いでございます。

イナハイハイさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

イナハイハイさん [50代/男性] 2019年06月03日 13:41:17

また、利用します

ホテルグリーンパーク 2019年06月04日 10:56:01

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
当館ではご宿泊の皆様に軽朝食を無料にてご提供しておりました。
ご投稿に「また、利用します」との言葉を拝見し私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
お客様からいただいた声に甘んずることなくご宿泊いただいた皆様に喜んでいただけるホテルを作るべく努力精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2019年05月27日 10:42:55

いつも利用させて頂いてます。
国分町も近く、飲みに行くには
とても便利です。

ホテルグリーンパーク 2019年05月27日 10:56:33

仙台に数あるホテルの中からいつも当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。

当館は仙台のメイン通り定禅寺通りに近く、これから定禅寺通りを中心に様々なイベントが開催されます。是非、仙台に足を運んでいただきその際には当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。
お客様から頂いた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年03月26日 21:23:19

3月25日に7階ツインのお部屋に宿泊しました。度々仙台のあちこちのホテルに宿泊していますが、新しいさや古さよりも、自分には一番使い勝手がよかったです。広めなツインのお部屋はドアが二重になっており、椅子の他にソファーがありました。デスク前に大きな鏡があり助かりました。コンセントもベッド側にもあります。ユニットバスですが浴槽が広く身体が洗いやすい、洗面所も他のより大きめ、喫煙の部屋でも窓が二ヵ所にあり換気できました。朝食も軽食ではありますが十分満足できます。今回このホテルに初めて宿泊しましたが全く不便がなく快適でした。前回は◯ランテラ◯に宿泊して、両隣の部屋から真夜中気分を害する声がまともに壁からつつ抜けで最悪な思いをしました。分町ということもあるのかもしれませんが、もし子供と宿泊する場合どうなのかと思いました。二度とあんな思いはしたくないなぁと思いながら、今回初めてこちらのホテルを予約し、宿泊してみて◎でした。次回からは他ではなく、こちらのホテルのみにしようと決めました。

ホテルグリーンパーク 2019年03月27日 09:37:23

今回ご宿泊いただいたツインルームは人気のお部屋でございまして、お部屋は25平米と広く浴室は足を伸ばせる広さがありご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
ツインルームは喫煙室2部屋・禁煙室1部屋の計3部屋のみとなりますので、お早目のご予約をお勧めいたします。

マネージャー 遠藤

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【★喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年08月12日 17:18:02

いつも利用してます。今回も快適に過ごせました。

ホテルグリーンパーク 2018年08月15日 08:30:36

早い者勝ち!限定10室プラン♪《全プラン軽朝食付》

投稿者さん 2018年07月13日 11:16:44

仕事先が近く、スタッフの対応も良いので、いつも利用してます。

2018年07月
ホテルグリーンパーク 2018年07月13日 16:11:07

仙台に数あるホテルの中から当館を、いつもご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。
        マネージャー  遠藤

【変動型ECO】エコだからお得★4泊からのエコ連泊プラン《軽朝食付》
【【連泊】★喫煙シングル】

投稿者さん 2018年06月24日 20:44:29

スタッフの対応も良く、繁華街も近く、仙台で泊まる際は、いつも利用してます。

2018年06月
ホテルグリーンパーク 2018年06月27日 10:09:01

仙台に数あるホテルの中から定期的に、当館をご利用頂き私共ホテルスタッフにとりましてはこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にあり、ご宿泊頂いた皆様にはご好評頂いておりました。
これからも、ご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく日々、努力精進して参りたいと存じます。

早い者勝ち!限定10室プラン♪《全プラン軽朝食付》

るカイさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

るカイさん [40代/女性] 2018年03月24日 11:23:08

くるくるドライヤーの貸し出しがないのが残念でした。

ホテルグリーンパーク 2018年03月24日 12:37:32

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。

【カップルプラン】仙台で遊ぼう♪<全プラン軽朝食付>
【☆禁煙セミダブル】