ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 20:13:46

喫煙の部屋の割にはタバコ臭くないのでよかったのですが、
水回り(風呂なのか洗面台なのか?)の臭いが気になった。
クローゼットの扉の部分がホコリだらけでいつから掃除してないのか、
直接触るのもためらうほどでした。
価格相当のホテルって感じですかね。

ホテルグリーンパーク 2023年10月05日 13:52:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、その際の感想をお寄せいただき感謝いたします。
ご案内をしたお部屋につきましてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃・点検を徹底し改善に努めて参ります。
ホテルグリーンパーク 青池

早い者勝ち!限定10室プラン【朝食パン無料サービス】
【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2023年07月30日 16:44:25

車で行きましたが、提携駐車場が人気で空きませんでした。
部屋は広くて良かったです。
空調が全館だったので、個別がいいなと思いました。

部屋は綺麗に清掃されてましたが、お風呂の高い位置に何故か髪の毛が張り付いていて、ちょっと不快でした。

軽朝食ありで嬉しいサービスだと思います。ヨーグルトがあれば満点です。パンは美味しかったですし。

お部屋に持って行けるコーヒーのサービスも嬉しいですが、蓋が無いのが残念でした。

立地は最高です。
賑やかなところから一本外れてますし。行きやすい場所でした。

ホテルグリーンパーク 2023年08月03日 19:45:52

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

提携駐車場につきましてご不便をおかけいたしました。提携駐車場の大仙台駐車場は週末やイベントの時期は満車のことがございます。その場合は待っていただくか、お客様の方で別の駐車場を見つけて頂くことになります。ご了承ください。

清掃が行き届かなって点につきまして、お詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしました、
今後、よりきめ細やかな清掃に取り組んでまいります。

軽朝食、立地についてもご満足をいただけたようでうれしく存じます。ヨーグルト、コーヒーカップの蓋などについても、今後検討をして参ります。

これからもお客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいります。ぜひ、また仙台へお越しの際は当館をご利用ください。

マネージャー 半澤 敏之

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》

投稿者さん 2023年05月09日 22:12:12

仙台観光で利用しました。
事前に立地について
あまり確認せずに宿泊を決めて
しまったのもありますが
最寄り駅からは若干歩きます。
ただ、ホテル近辺には
飲み屋や食事所が多いので
外食する目的があると考えれば
良いと思います。
掃除は行き届いていましたが
古さは欠かせないのと
アメニティの手抜き感が
残念でした。
また、本当に軽食なのは
致し方ないのですが
食パンなどホテルとは
思えないクオリティで
とても残念でした。
グリーングループのホテルには
泊まるのを考えてしまいます。
ゴールデンウィークだから
仕方ないのですが
値段も高く、唯一良かった点は
パンを自分で焼けるので
出来立てを食べれる点です。

ホテルグリーンパーク 2023年05月14日 15:45:19

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、東北最大の飲食店街・国分町のそばにあるホテルです。当ホテルの周辺は多種多様なお店がありまして、便利な環境でございます。
当ホテルの最寄りの駅は地下鉄南北線、勾当台公園駅、歩くと8分くらいの距離となります。

また、朝食についてもご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。あくまでも、無料の軽朝食ということで提供をさせて頂いておりますが、
食材も含めてさらに吟味して、検討をしていきたいと考えております。
また、アメニティについても過去にお客様にアンケートをとり、ご要望の多いもについて提供しておりましたが、今後もニーズについて探ってまいります。

これからもお客様の声をもとにより良いホテルつくりをしてまいります。
お客様からのご意見をホテルつくりに生かして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー 半澤 敏之

【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2023年02月23日 17:02:34

設備は古いのはしょうがないとして、日次清掃以外の部分の清潔感はイマイチ。トイレの水槽に水がちょろちょろ流れる音が夜通し止まらなかったり、電気ポットはあるが、近くにコンセントがなかったり(机にサービスコンセントぐらいつければ済むと思うが)割ときれいな空気洗浄機があったが、加湿機能がないので、浴室を開けて少し加湿しないとならない等 もう少しのところで残念。従業員の方も少ない人数で疲弊しているのかな? 2月の平日 7,700円のホテルという感じではなかったですね。

ホテルグリーンパーク 2023年03月03日 16:37:39

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけるご宿泊を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

加湿器は台数に限りがございますがご用意がございまして、ご利用の際はフロントへご遠慮なくお声掛け下さい。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。また、清掃につきましても行き届かない点があり重ねてお詫び申し上げます。各室の清掃・点検を徹底し、同様のことが起こらない様、改善に努めて参ります。
設備におきまして即時対応は難しい場合もございますが、今後の改善の参考にさせていただきます。

この度は、大変貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

担当 ホテルグリーンパーク 青池

投稿者さん 2022年12月01日 12:28:13

枕、布団、部屋全体がオッサンの頭皮の臭いで臭すぎてずっと窓開けてました。
冷蔵庫にも陰毛が入ってましたし、風呂にも短い髪の毛が残ってて汚かったがすでにどこも空いてなく高かったので泊まった。

枕と掛け布団何年使ってるんですか?クリーニングしないんでしょうか?長期のステイが居たんでしょうか?加齢臭は部屋に染み付いたら取れません!

立地が良いだけに非常に残念。女性専用のフロア作った方が良いですよ…

ホテルグリーンパーク 2022年12月07日 22:04:11

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルにお泊り頂いたにもかわからず
お客様にご不快な思いをさせてしましましたこと
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

枕、布団などのリネン類は定期的にクリーニングに出しておりますが、この口コミをいただきすぐに改めてクリーニングに出しております。
また、清掃につきましても行き届かない点があり申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はすぐにすべてのスタッフと共有して、今後十分注意していくことを確認しております。

ご不快な思いをされたにもかかわれず、ご意見を寄せて頂き私どもに改善の機会を与えていただいたことにお礼を申し上げます。
お客様の声を今後のホテル運営に生かし、すべてのお客様に気持ちよくお泊り頂けるよう努力してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月29日 15:30:42

6月10日ごろの連泊だが寒かった。全館空調なのでフロントに電話して対応してもらったが微調整ができなかったのは残念。
テレビ横に、朝食後の定期服用薬を置いていたら、ルームサービスで捨てられてしまっていた。
ベッドサイドに電源コンセントが無かった。

ホテルグリーンパーク 2022年07月03日 20:17:14

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊いただいたのに、ご不満の念を抱かせる結果となり誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

当ホテルの空調は一括管理となっており、客室では風量の強弱のみの調整となっております。
お客様にとって細かいところまで行き届かず大変心苦しく存じております。

また、定期服用役の件については、メイクスタッフ・フロントスタッフすべてに共有し、今後このようなことのないよう確認の徹底を図るように指導いたしました。今後気を引き締めて十分注意して業務にあたります。
また、ベッドサイドには電源コンセントがない件もご不便をおかけしました。延長コードの貸し出しは行っていますので、ご利用をいただければと存じます。

ご不快な思いをされたにもかかわらず、ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様から頂いたご意見を今後のホテルサービスの改善に生かして参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 半澤 敏之

仙台で遊ぼう!仙台うみの杜水族館 ご利用引換券付き!プラン《軽朝食付》
【☆禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年01月24日 06:12:21

今回初めて利用させていただきました。
部屋は狭いし、設備は古い(エアコン風量調節のみでダイヤルがPanasonicではなく、ナショナルブランドで(笑))。
机には電源タップもないし、明らかに掃除がされて無い様で机にホコリ多い。
次は利用しないと思う。

ホテルグリーンパーク 2022年01月24日 16:14:50

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきましてありがとうございました。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいてご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にご不満の念を残す結果となりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

清掃で行き届かない点がございました。お部屋はすぐに確認して、清掃スタッフ、フロントスタッフともこのクチコミ投稿を共有いたしました。今後このようなことのないよう十分注意を払って業務にあたる所存です。

ハード面の設備の改修はすぐには難しい面がありますが、今後検討してまいります。また、机の上にタップは確かにございませんが、延長コードの貸し出しで対応しておりますので、フロントにお声がけください。

ご不快な思いをさせたにもかかわらず、ご意見を寄せて頂きまして私どもに改善の機会を与えて頂きましてお礼を申し上げます。
お客様の声をもとにサービスの改善を図ってまいりますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月25日 13:38:50

お風呂、浴槽にお湯をはることはできましたが、シャワーに変えると水しか出なかった。
なぜ最初に言ってくれないんですか?断りがないのは、おかしいと思う。チェックアウトの時言うの忘れたのでコメントします。必ず返信してください!

ホテルグリーンパーク 2020年12月26日 12:51:30

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては客室不備にて不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘をいただきお部屋を確認しましたところカランとシャワーの切り替え不具合にて切り替えをするとお湯の圧力が下がり、ぬるいお湯になってしまいました。早急に対処をし改善を図りたいと存じます。
お客様には大変ご迷惑をかける結果となってしまい改めて深くお詫び申し上げます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿を賜り、私どもに改善の機会を与えていただいたこと、心より感謝申し上げます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月16日 21:50:58

コスパを考えたら…総合評価は普通。但し駅に行くのにタクシーで1,000円圏内。であれば往復タクシー代を考慮して駅に徒歩で行ける6,000円代のホテルに泊まった方が良かったかな~と。少し後悔…チェックアウト時に雪が降っていて傘をお願いしたら子供用かな…見たこともない小さな傘を渡されてビックリした。

ホテルグリーンパーク 2020年01月17日 08:38:01

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日は急な雪の為、お貸出し用の傘の要望が多い状況ではございました。

【特割】☆年末年始限定プラン☆<全プラン軽朝食付>

投稿者さん 2019年07月01日 15:18:55

全体的に掃除が行き届いておらず、前の宿泊者の物と思われる飲み物のギャップが落ちたままだった

ホテルグリーンパーク 2019年07月02日 09:43:23

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては、お部屋の清掃不備にて不満を残す結果となてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
即時、スタッフ間でのミーティングを実施し、清掃についてホテルとしてのおもてなしの心が欠けてはいないか再確認しお客様から頂いた声を真摯に受け止めご宿泊いただいた皆様が心地よくご滞在頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をしただければ幸いでございます。

【★喫煙セミダブル】

az大貫さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

az大貫さん [40代/女性] 2018年11月10日 21:59:56

ツインなのに、ベッドが1つがエキストラベッドでした。
明らかにサイズも高さも違って、ソファーに布団を乗せただけ。普通の料金を払ってこれはないなと。だったら、予約時にわかるように記載して欲しかった。特に安くもない料金でしたので損した気分です。

ホテルグリーンパーク 2018年11月11日 08:38:17

この度ご指摘のご予約いただきましたスタジオツインでございますが通常ベット+100センチ幅ソファーベットとなっておりまして、お部屋タイプのカテゴリーとしましてはツインとなっておりました。
お部屋の案内にはご記載しておりましたがお客様には混乱を招くこととなり深くお詫び申し上げます。
当館にはスタジオツインのほかに通常のツインタイプもご準備しておりましたが3部屋のみとなり週末等は早くご予約で満室になることが多いため早めのご予約をご推薦いたしておりました。
お客様から頂いた声を参考に、皆様にご満足いただけるホテルを作るべく努力精進してまいりたいと存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月18日 02:30:37

立町ともあり、欲望で溢れたお盛んな方々の溜まり場。部屋は狭く、周囲の音は漏れ、ゆっくりしてられません。魅力は価格が安いことぐらい。

ホテルグリーンパーク 2018年03月18日 10:57:41

今回のご宿泊にては、不満を残す結果となてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
即時、スタッフ間でのミーティングを実施し、接客及び清掃についてホテルとしてのおもてなしの心が欠けてはいないか再確認しお客様から頂いた声を真摯に受け止めご宿泊いただいた皆様が心地よくご滞在頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月03日 20:21:56

部屋が寒くて、つらかったです。

ホテルグリーンパーク 2018年02月04日 09:48:56

今回のご宿泊にては、お部屋が寒かったとのことで、不満を残す結果となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当館は、空調設備が館内一体型となっておりまして、一括での温度管理となっておりました。日々の外気温度・室内温度を確認し調整致しておりましたが、お客様からの投稿を拝見し不十分であったこと深く反省しております。
お客様からいただいた声を真摯に受け止めご宿泊いただいた皆様に喜んでいただけるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

マネージャー  遠藤

【特割】☆冬季限定プラン☆12/25~2/2 <全プラン軽朝食付>
【★喫煙セミダブル】

投稿者さん 2017年09月13日 10:47:35

立地的には国分町に近いという点ではいいと思うが,駅からはやはり遠いという感は否めない。朝食も本当に最低限といった感じ,もう少し工夫して欲しい。他のホテルが取れなくて,どうしてもという時に泊まるホテルという位置付けかな?

ホテルグリーンパーク 2017年09月13日 12:25:51

当館は繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様にはご好評頂いておりましたが仙台駅からですとホテルまで距離がありますので公共交通機関のご利用をお勧めいたします。
ご指摘のいただきました無料軽朝食でございますが、様々なご意見をいただいておりましてお客様から頂いた声を参考に改善できるものは早急に対応させていただいておりましたが当館のレストランには厨房設備がなく提供できるものが限られてくるのが現状でございました。
今後の重要事案としまして検討して参りたいと存じます。

【☆禁煙セミダブル】

takkyu1014さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

takkyu1014さん [40代/男性] 2016年08月11日 12:11:20

初日宿泊し、次の日も泊まろうとなり、ネットで調べたらまだ空室ありと出たので、連泊希望、金額相談の為フロントへ電話。女性のフロントの方に最安値のプランを紹介された。だが金額が高かった為おかしいと思い、ホテル会員サイトを見たところ提示金額よりもはるかに安い金額で泊まれるプランがありました。あえて何も言わず会員サイトの金額で泊まりました。その後電話に出た女性と思わしき方と会いましたが知らんぷり…会員かそうでないかも聞かずこれしかありません!と言いきられての今回だったのでとても残念です。

ホテルグリーンパーク 2016年08月11日 18:30:14

今回のご宿泊にてご案内の不手際によりお客様には不満を残す結果となってしまいました事、深くお詫び致します。
お問い合わせいただきましたお日付は、七夕の前夜祭があり大変混み合っている日になり予約やキャンセル等が多く、またネット予約にタイムラグがありお部屋タイプや提供しているプランを把握できてなく結果、お客様にご案内の不手際がしょいうじてしまいました。
いまいちどフロント業務の簡素化及び共有を密にし、お客様にご迷惑をかけることが無いようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂き挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】仙台で遊ぼう♪<全プラン軽朝食付>
【★喫煙スタジオツイン】