ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 15:30:46

5月6日仙台は暑かったので空調が暖房ですとチェックインの時に言って欲しかった。ユニットバスのシャワー栓をサーモ付きにして欲しいと思いました。又利用させて下さいました

ホテルグリーンパーク 2022年05月11日 19:48:34

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館の空調は一括集中管理で、暖房か冷房どちらかしか入らないようになっています。
この日は暖房だったのですが、お客様に案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
今後案内の方法について改善を検討いたします。
またシャワー栓のサーモ付きについてもすぐには難しいかもしれませんが今後検討いたします。

これからもお客様の声をもとにより良いホテルづくりをしてまいります。今後ともご利用をいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

ちょんちょん9393さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2022年04月24日 23:50:09

近隣ホテルが中々空きがなく、予約に苦労しました。こちらの立地がよく、決めました。清潔で快適に過ごすことが出来ました。軽くても朝食付きでありがたいです!

ホテルグリーンパーク 2022年04月25日 19:53:42

現在、仙台のホテルは当ホテルのみならず3月16日の地震の影響で損害保険会社のお客様に多くお泊り頂いております。一般のお客様にとっては非常に予約がとりずらい状況が続いておりますが、そんな中当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。この状況も徐々に改善していくものと思われます。

また仙台にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙セミダブル】

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2022年04月24日 23:49:15

ホテルグリーンパーク 2022年04月25日 19:56:04

当ホテルは地下鉄南北線勾当台公園駅から徒歩で約5分、官庁街や東北最大の飲食店街・国分町などが徒歩圏内です。
ぜひこれからもビジネスの拠点としてご利用をいただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングル】

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2022年04月24日 23:48:30

ホテルグリーンパーク 2022年04月25日 19:59:30

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

「清潔に快適に過ごすことが出来た」とのコメント、何よりうれしく拝見いたしました。
当館でゆっくりと休んで、お仕事のお疲れが少しでもとれていたなら幸いです。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【★喫煙シングル】

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2022年04月24日 23:47:50

ホテルグリーンパーク 2022年04月25日 20:03:11

当ホテルでは無料の朝食を提供しております。パン・コーヒー、ソフトドリンク、ゆで卵といった簡単なものではありますが、ぜひ一日のスタートにお召し上がりいただければ幸いです。

これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供してまいる所存です。今後ともご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月20日 17:30:24

料金も安いのに朝食付きで感謝
感じの良い接客でしたリピートします

ホテルグリーンパーク 2022年03月20日 21:46:08

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

私どもは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することをモットーとしております。
コストパフォーマンスの面である程度のご満足をいただけたようで私どもも非常にうれしく存じております。
また、フロントの対応についてもお褒めの言葉を寄せて頂きまして感激をしております。

これからもお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月07日 20:24:41

初めて利用させて頂きました。国分町、定禅寺通り、アーケードまですぐ、ドンキもコンビニすぐ、紹介駐車場も近く親切でした。古さはありますが、コーヒーのサービス、朝食のサービスもあり、部屋からの眺めも良いです。ダメ出しするなら、少しホコリが多いぐらい、リーズナブルに宿泊できありがとうございました。

ホテルグリーンパーク 2022年03月10日 15:52:35

ご家族での仙台旅行、お楽しみいただけましたでしょうか?当ホテルがご家族でのご旅行のお役に立てことを非常にうれしく存じております。

当ホテルは繁華街の中にあり、多種多様な店が近隣にございます。また、無料の朝食サービスとコーヒーサービスも喜んで頂けたようでうれしく存じております。

お部屋の清掃につきまして行き届かないところがあり、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように清掃・点検にはより一層の注意を払います。

これからもお客様に喜ばれるようにサービスの向上を図ってまいります。今後ともご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【カップルプラン】仙台で遊ぼう♪《全プラン軽朝食付》女性のお客様へマウスウォッシュプレゼント
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2022年01月30日 23:15:55

朝食はちょっと寂しかった。

ホテルグリーンパーク 2022年02月01日 21:06:24

朝食についてはでパン、コーヒーゆで卵といった簡単な軽朝食を無料で提供しておりますが、内容については今後も検討してまいります。
これからもお客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいる所存です。
これからもお客様にご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月26日 03:30:26

お部屋広くて良かったです。アーリーチェックインも助かりました。コーヒーのサービスが嬉しかったです。朝食サービスも嬉しかったです。近くにドン・キホーテとコンビニがあり便利でした

ホテルグリーンパーク 2022年01月27日 15:19:34

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ロビーにあるコーヒーマシンは挽き立てのコーヒーが24時間お飲みいただけます。
ぜひ、お好きな時にご利用をください。
また、当ホテルのすぐそばにドンキホーテさんをはじめ、コンビニ等お店も充実しており
大変便利な立地です。
ぜひこれからも仙台の拠点としてご利用いただければ幸いです。
これからもお客様に喜ばれるサービスを提供してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミを書いてグレードUPプラン 14時のアーリーチェックイン 《全プラン軽朝食付》
【★喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2022年01月24日 06:12:21

今回初めて利用させていただきました。
部屋は狭いし、設備は古い(エアコン風量調節のみでダイヤルがPanasonicではなく、ナショナルブランドで(笑))。
机には電源タップもないし、明らかに掃除がされて無い様で机にホコリ多い。
次は利用しないと思う。

ホテルグリーンパーク 2022年01月24日 16:14:50

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいてご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にご不満の念を残す結果となりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

清掃で行き届かない点がございました。お部屋はすぐに確認して、清掃スタッフ、フロントスタッフともこのクチコミ投稿を共有いたしました。今後このようなことのないよう十分注意を払って業務にあたる所存です。

ハード面の設備の改修はすぐには難しい面がありますが、今後検討してまいります。また、机の上にタップは確かにございませんが、延長コードの貸し出しで対応しておりますので、フロントにお声がけください。

ご不快な思いをさせたにもかかわらず、ご意見を寄せて頂きまして私どもに改善の機会を与えて頂きましてお礼を申し上げます。
お客様の声をもとにサービスの改善を図ってまいりますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月17日 19:48:50

家族とツインルームに宿泊 必要充分な広さと設備でよかったです。バスルームの給湯が混合栓だといいなと思いました。一番良かったのは、駐車場でチェックインの前から入れてもらい24時間くらい駐車しましたが1200円でした。気兼ねなく活動できてよかったです。無料の朝食サービスも良かったし、近くにコンビニもあり また仙台に用事がある時は利用したいです。

ホテルグリーンパーク 2022年01月18日 18:32:17

また、貴重なご意見を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広と設備、必要充分だったとのことでしたがゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?ご旅行のお疲れが少しでもとれていれば幸いです。
また、お車でお越しのお客様には提携駐車場である大仙台駐車場をご案内しております。
こちらは、当日朝の7時から翌日夜の19時迄、最大36時間を1泊と数えて1,200円で停められます。
街中の駐車場としては破格の料金設定かと思います。ぜひご旅行にお役立てください。

また仙台へお越しの際はお客様をお迎え出来ることを楽しみにしております。ぜひまた当館へお泊りください。お待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

チェックイン14時~チェックアウト12時まで《全プラン軽朝食付》
【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2022年01月17日 15:23:17

とてもお安く泊まれました
場所も良くて
良かったです

ホテルグリーンパーク 2022年01月18日 17:33:11

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

私どもは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
コストパフォーマンスの面である程度のご満足が頂けたようでうれしく存じております。
また、当ホテルは全国的にも有名なSENDAI光のページェントの会場もすぐそば、お客様もクリスマスシーズンにご宿泊頂いたのでお楽しみいただいたのではないでしょうか。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供してまいります。また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙セミダブル】

gotz_gotzさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

gotz_gotzさん [50代/男性] 2022年01月04日 21:04:41

コンビニ(複数)や繁華街も近くビジネスや一人旅なら何の問題もありません
フロントも礼儀正しく好感が持てました
シャワーのお湯の出も良く湯船の形状も狭すぎず問題なし

強いて難点を挙げるなら
テレビのリモコンのボタンがやたら反応が鈍かったのと
エアコンの細かい温度調節が出来ないのと
後は小型ので良いので加湿器を設置してくれると大変助かります

総括すると安心して泊まれる安価で良いビジネスホテルでした

ホテルグリーンパーク 2022年01月07日 20:31:53

「安心して泊まれる安価でよいビジネスホテル」とのコメント何よりうれしく拝見いたしました。

また、細かいところまでご指摘をいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様がお泊り頂いたテレビのリモコンの件、エアコンの件、早速確認しました。出来るところから改善を図ります。

これからもお客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいります。
ぜひこれからもご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年01月03日 17:57:53

30日に泊まりました。ページェントと国分町から近く満足してます。金額と無料朝食もコストパフォーマンスに大変満足しています。また来年も利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク 2022年01月04日 20:20:31

当ホテルにお泊り頂きながら、光のページェントと東北最大の飲食店街・国分町でのお食事を楽しまれたご様子で私どももうれしく思っております。
当ホテルから光のページェントの会場・定禅寺通りと国分町は歩いてすぐ、ぜひこれからも観光の
拠点として当ホテルをご利用ください。

来年もまたお客様をお迎えることをスタッフ一同楽しみにしております。ぜひまたお出かけください。

投稿者さん 2022年01月03日 16:56:29

フロント係のスタッフさんの対応が親切でした。ありがとうございます。

ホテルグリーンパーク 2022年01月04日 20:16:04

フロントの対応にお褒めの言葉をいただき、非常にありがたく存じております。
私どもは「気持ちのよい接客」をモットーに、お客様に快適にご宿泊いただけるよう心がけております。
ご滞在中お気づきの点は遠慮なくフロントまでお知らせください。

これからも皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。
これからもご愛顧いただけますようにお願い申し上げます。

【☆禁煙セミダブル】

komari0329さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

komari0329さん [40代/女性] 2022年01月03日 16:14:29

連泊しましたが、部屋も広くフロントの対応も丁寧でたいへん気持ちよく利用できました。
仙台駅からとおいですが、地下鉄が利用でき移動もスムーズでした。

ホテルグリーンパーク 2022年01月04日 20:12:57

お客様の「気持ちよく利用できました」とのコメント何よりうれしく拝見いたしました。フロントの対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激をしております。
当ホテルは地下鉄南北線、勾当台公園駅から歩いて約5分、移動に便利な場所にございます。
ぜひ、仙台のお仕事、観光などの拠点としてご利用いただければ幸いです。

また、仙台にお越しの際はお客様のお役に立つことが出来れば幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【軽朝食無料】広々ユニット!ツインルーム!!快適ホテルライフプラン♪
【☆禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年01月03日 15:39:08

テレビのリモコンの効きが悪い。
暖房の効きが悪い。

ホテルグリーンパーク 2022年01月04日 20:07:17

せっかく当ホテルを選んでお泊り頂いたにもかかわらず、ご不便な思いをおかけしたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点についてはすぐに確認をいたしました。設備は、随時メンテナンスを図りお客様に快適にご利用いただけるようにしていきます。これまで以上に注意をして整備していきます。
ご不快な思いをされたのに、口コミを投稿いただき改善の機会を与えていただいたことにお礼を申し上げます。
これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ってまいります。この度はご意見をいただきありがとうございました。

マネージャー 半澤 敏之

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年12月30日 17:42:40

光のページェントが近くて最高です!また来ます!

ホテルグリーンパーク 2021年12月31日 19:32:37

仙台の冬の風物詩、仙台光のページェントは十分お楽しみいただけましたでしょうか。今年もコロナ禍にかかわらず、関係者や市民の熱意で開催されました。明かりを見ると心が温まる思いがします。
当ホテルは光のページェントのメイン会場の定禅寺通りのすぐ近く、来年もまたお越しいただければ幸いです。

【★喫煙デラックスシングル】

誠やさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

誠やさん [50代/男性] 2021年12月29日 16:32:55

とにかく支配人以外の従業員、最悪、最低、この会社は社員教育してるのかと。日中帯の工事も知らされず音もうるさいな、エコ連泊で当たる水もこちらから言わないと当たらないし(結局チェックアウト時)。久しくこんな最低ホテルは見たことがありません。

ホテルグリーンパーク 2021年12月29日 20:12:27

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様に強いご不満の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

私もチェックインの際にお客様とお話をさせて頂いて、仙台に遊びに来たことなどを伺っていたので、お客様の楽しみなお気持ちを台無しにしてしまったことについて、大変申し訳なく存じております。

今後、お客様への案内については適切に行うようにいたします。当たり前のことですが、それがきちんとできていなかったことに対して恥ずかしい限りです。お客様のご意見を心に刻み、スタッフ一同努力してまいります。
大変ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず貴重なご意見を寄せて頂き、改善の機会を与えて頂きましてありがとうございました。

マネージャー 半澤 敏之

【日・月限定】エコ連泊プラン☆2泊で8,000円!
【【連泊】☆禁煙シングル】

JINRO6086さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

JINRO6086さん [40代/男性] 2021年12月29日 10:56:34

夜遅くの到着で寝るだけでいいかなと思い利用押しました。部屋が予想より広くて良かったです。定禅寺通りのイルミネーションで外は賑わっており街の空気感が部屋にまで伝わってくるような雰囲気が有ります。カーテンを開けるとドンキが見えて行こうかなとなります。朝食が簡素に感じます。値段が安いところなので仕方ないですね。ユニットバスが広いタイプですが、継ぎ目等の細かい所が掃除が行き届いていないです。

ホテルグリーンパーク 2021年12月29日 19:59:45

ここの度はホテルグリーンパークにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは光のページェントの会場の定禅寺通りのすぐそば、期間中はページェントをご覧になりに多くのお客様にお越しいただいております。
飲食店街もすぐそばなので、ぜひ街の散策の拠点としてご利用いただければと存じます。
朝食の件、ご意見いただきありがとうございます。今後、検討をいたします。
また、清掃で行き届かない点もご指摘いただきました。今後このようなことのないよう、清掃・点検に十分注意を払います。

これからもお客様の声をもとに愛されるホテルづくりをしてまいります。
今後ともご利用をいただけますようにお願いをいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙ツイン】