ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月11日 16:10:11

国分町すぐで立地は最高です。
料金もリーズナブル

ホテルグリーンパーク 2019年01月13日 08:38:40

この度はホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月11日 16:08:45

リーズナブルで立地は最高です。

ホテルグリーンパーク 2019年01月13日 08:37:45

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事処やショッピングと、様々なお店がありご宿泊いただいた皆様には大変ご好評頂いておりました。
また当館から1分弱で仙台のメインストリート定禅寺通りがあり四季折々のイベント等もあり仙台の季節を感じることができます。

投稿者さん 2019年01月09日 17:42:06

よく利用するホテルです。
ビジネスにはあまり適しませんが、繁華街の国分町に近いのと低価格が魅力ですねー。

ホテルグリーンパーク 2019年01月10日 12:36:50

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中からいつも当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様が喜んでご利用頂けるよう、おもてなしの心を持ち、心地よいホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。
甚だ勝手ではございますが今後もアドバイスいただければ幸いでございます。

【★喫煙シングル】

kuro860003さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

kuro860003さん [60代/男性] 2018年11月30日 23:09:31

文句なしですよ

ホテルグリーンパーク 2018年12月01日 08:56:06

当館は、お部屋のタイプもシングル・セミダブル・ダブル・スタジオツイン・ツインと、いろいろな部屋タイプがありビジネスやレジャーにと様々な用途でご利用いただいておりました。
軽朝食(パン・飲み物・ゆで卵等)はご宿泊いただいた皆様に無料にてご提供いたしておりまして大変ご好評いただいておりました。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用頂ければ幸いでございます。
お客様から頂いた声を参考にご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

【☆禁煙シングル】

投稿者さん 2018年11月27日 17:19:15

煙草を吸うので喫煙室に泊まりましたが、部屋が臭すぎます。消臭剤や芳香剤が置いてあれば良かったかも…

ホテルグリーンパーク 2018年11月28日 08:28:11

今回のご宿泊にて清掃の不備により不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
即時、スタッフ間でのミーティングを実施し、清掃についてホテルとしてのおもてなしの心が欠けてはいないか再確認しお客様から頂いた声を真摯に受け止めご宿泊いただいた皆様が心地よくご滞在頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿を賜り、私どもに改善の機会を与えていただいたこと、心より感謝申し上げます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をしただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月24日 15:59:05

立地がいいのと朝食無料でいつも利用してます。駐車場も近いし安い。
ただ予約が取りにくいのでそこが難点

ホテルグリーンパーク 2018年11月25日 08:41:57

今回ご利用いただきました日程は学会やコンサート等で大変ご予約が取りにくく、多くのお客様にご迷惑をおかけすることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年11月13日 08:50:24

飲んで帰って寝るだけなら特に問題なし。シャワーの温度設定が難しかった。

ホテルグリーンパーク 2018年11月13日 10:50:56

【☆禁煙シングル】

az大貫さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

az大貫さん [40代/女性] 2018年11月10日 21:59:56

ツインなのに、ベッドが1つがエキストラベッドでした。
明らかにサイズも高さも違って、ソファーに布団を乗せただけ。普通の料金を払ってこれはないなと。だったら、予約時にわかるように記載して欲しかった。特に安くもない料金でしたので損した気分です。

ホテルグリーンパーク 2018年11月11日 08:38:17

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度ご指摘のご予約いただきましたスタジオツインでございますが通常ベット+100センチ幅ソファーベットとなっておりまして、お部屋タイプのカテゴリーとしましてはツインとなっておりました。
お部屋の案内にはご記載しておりましたがお客様には混乱を招くこととなり深くお詫び申し上げます。
当館にはスタジオツインのほかに通常のツインタイプもご準備しておりましたが3部屋のみとなり週末等は早くご予約で満室になることが多いため早めのご予約をご推薦いたしておりました。
お客様から頂いた声を参考に、皆様にご満足いただけるホテルを作るべく努力精進してまいりたいと存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をいただければ幸いでございます。

マネージャー  遠藤

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2018年11月06日 23:04:43

11月2日に泊まりました。軽食でしたがも朝食もあり、もあり、また、提携駐車場もあり、価格的には満足です。

ホテルグリーンパーク 2018年11月07日 09:40:01

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
当館ではご宿泊の皆様に軽朝食を無料にてご提供しておりました。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂き誠に勝手ではございますがアドバイス等を頂ければ幸いでございます。

マネジャー  遠藤

投稿者さん 2018年10月29日 00:18:42

ホテルは普通でした。
フロントの方は丁寧でしたので、その点は好感が持てました。

ホテルグリーンパーク 2018年10月29日 08:35:50

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊頂いた皆様にはご好評頂いておりました。
仙台も寒くなってきましたが、これから忘年会や新年会と国分町を利用することも多くなると思いますが是非、当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月26日 21:40:47

提携駐車場が最大36時間、途中入出庫自由1,200円で大変助かりました。
朝食サービスも良かったです、会場では外国人の方々の利用が多い日のようでした。

ホテルグリーンパーク 2018年10月27日 08:55:56

投稿者さん 2018年10月19日 20:57:22

価格がいま一つ高め

ホテルグリーンパーク 2018年10月21日 08:28:29

この度は、ホテルグリーンパークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にて不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
日々、市場の価格を調査しお客様にお求めやすい価格でご提供できますよう、より一層努力精進してまいりたいと存じます。

マネージャー  遠藤

【変動型ECO】エコだからお得★4泊からのエコ連泊プラン《軽朝食付》
【【連泊】☆禁煙シングル】

tetsuhiko1987さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

tetsuhiko1987さん [30代/男性] 2018年10月12日 09:30:34

部屋が広くて快適でした。

ホテルグリーンパーク 2018年10月12日 12:00:33

ヴィヴィ5038さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ヴィヴィ5038さん [50代/男性] 2018年10月03日 07:30:54

清潔感あるホテルでした。

ホテルグリーンパーク 2018年10月03日 09:49:14

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は、繁華街(国分町)・一番町商店街に近く、お食事処やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊頂いた皆様にはご好評頂いておりました。
これから寒い季節になってきますが、仙台でのイベントもこれからまだまだございますので、是非次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月28日 18:53:02

仙台で仕事の場合はよく利用させて頂きます。
国分町もアーケードも近く隣がドンキホーテなので、行きの荷物が少なくなり助かります。
連泊の掃除を省略すると替えのタオルとミネラルウォーターが頂けますし、相方の仕事中はホテルから出ないので嬉しいサービスです。
朝食も無料ですし、飲み物と軽くパンが食べたい方には丁度いいと思います。

2018年07月
ホテルグリーンパーク 2018年08月30日 10:39:16

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
仙台のメイン通り定禅寺通りに近く、これから定禅寺通りを中心に様々なイベントが開催されます。是非、仙台に足を運んでいただきその際には当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。

【カップルプラン】仙台で遊ぼう♪<全プラン軽朝食付>
【★喫煙セミダブル】

投稿者さん 2018年08月14日 18:20:56

とても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ホテルグリーンパーク 2018年08月15日 08:29:39

投稿者さん 2018年08月12日 17:18:02

いつも利用してます。今回も快適に過ごせました。

ホテルグリーンパーク 2018年08月15日 08:30:36

仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。

うさこ研さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

うさこ研さん [50代/男性] 2018年08月06日 12:12:27

夜遅くにチェックインしたが、とても丁寧にしていただけた。部屋もひろくゆっくりできた。

ホテルグリーンパーク 2018年08月06日 16:40:09

当館では軽朝食(パン・ゆで卵・飲み物)が、ご宿泊いただいた皆様に無料にてご提供しておりまして大変ご好評頂いておりました。
これから仙台もいろいろとイベントがございます。
是非次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月31日 14:31:40

年に数回、帰省の途中に宿泊します。この値段で軽朝食は嬉しいです。サービスも全体的にいいです。

2018年07月
ホテルグリーンパーク 2018年08月01日 09:41:02

仙台に数あるホテルの中から当館を、いつもご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。

ジャンボ109さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ジャンボ109さん [30代/男性] 2018年07月27日 11:25:52

朝食のパンが美味しいです。

2018年07月
ホテルグリーンパーク 2018年07月29日 08:35:11

グリーンチェーンは仙台市内に13店舗ございまして、2店舗で軽朝食をご宿泊いただいた皆様に無料で提供いたしておりました。パン・飲み物・ゆで卵等の軽い朝食となりますが、ご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
これからも皆様から頂いた声を参考にご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。