ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

tetsuhiko1987さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

tetsuhiko1987さん [30代/男性] 2018年10月12日 09:30:34

部屋が広くて快適でした。

ホテルグリーンパーク 2018年10月12日 12:00:33

この度はホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。

マネージャー  遠藤

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年08月28日 18:53:02

仙台で仕事の場合はよく利用させて頂きます。
国分町もアーケードも近く隣がドンキホーテなので、行きの荷物が少なくなり助かります。
連泊の掃除を省略すると替えのタオルとミネラルウォーターが頂けますし、相方の仕事中はホテルから出ないので嬉しいサービスです。
朝食も無料ですし、飲み物と軽くパンが食べたい方には丁度いいと思います。

2018年07月
ホテルグリーンパーク 2018年08月30日 10:39:16

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
仙台のメイン通り定禅寺通りに近く、これから定禅寺通りを中心に様々なイベントが開催されます。是非、仙台に足を運んでいただきその際には当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。

【カップルプラン】仙台で遊ぼう♪<全プラン軽朝食付>
【★喫煙セミダブル】

投稿者さん 2018年08月12日 17:18:02

いつも利用してます。今回も快適に過ごせました。

ホテルグリーンパーク 2018年08月15日 08:30:36

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様が喜んでご利用頂けるよう、おもてなしの心を持ち、心地よいホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用頂ければ幸いでございます。

うさこ研さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

うさこ研さん [50代/男性] 2018年08月06日 12:12:27

夜遅くにチェックインしたが、とても丁寧にしていただけた。部屋もひろくゆっくりできた。

ホテルグリーンパーク 2018年08月06日 16:40:09

当館では軽朝食(パン・ゆで卵・飲み物)が、ご宿泊いただいた皆様に無料にてご提供しておりまして大変ご好評頂いておりました。
これから仙台もいろいろとイベントがございます。
是非次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー   遠藤

【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2018年07月13日 11:16:44

仕事先が近く、スタッフの対応も良いので、いつも利用してます。

2018年07月
ホテルグリーンパーク 2018年07月13日 16:11:07

仙台に数あるホテルの中から当館を、いつもご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。
        マネージャー  遠藤

【変動型ECO】エコだからお得★4泊からのエコ連泊プラン《軽朝食付》
【【連泊】★喫煙シングル】

投稿者さん 2018年06月24日 20:44:29

スタッフの対応も良く、繁華街も近く、仙台で泊まる際は、いつも利用してます。

2018年06月
ホテルグリーンパーク 2018年06月27日 10:09:01

仙台に数あるホテルの中から定期的に、当館をご利用頂き私共ホテルスタッフにとりましてはこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にあり、ご宿泊頂いた皆様にはご好評頂いておりました。
これからも、ご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく日々、努力精進して参りたいと存じます。

るカイさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

るカイさん [40代/女性] 2018年03月24日 11:23:08

くるくるドライヤーの貸し出しがないのが残念でした。

ホテルグリーンパーク 2018年03月24日 12:37:32

お客様から頂いた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

【カップルプラン】仙台で遊ぼう♪<全プラン軽朝食付>
【☆禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年01月02日 14:16:55

仙台光のページェントのときはいつも泊まらせていただいています。
立地は最高です。
ネット予約で喫煙となっていたのですが、だめもとで禁煙ルームに変えていただけるか聞いたところ、快く変更してくださいました。本当にありがとうございました。
また、朝食もこのお値段でいただけるし、提携駐車場も翌日午後7時まで泊めても大丈夫とのこと。ゆっくりデパートめぐりすることもできました。
毎年お世話になります。
本当にありがとうございました。

ホテルグリーンパーク 2018年01月04日 08:56:22

仙台に数あるホテルの中から当館を、いつもご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。

マネージャー  遠藤

【特割】☆年末年始プラン☆12/25~1/31 <全プラン軽朝食付>
【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

みんたろう2000さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

みんたろう2000さん [40代/女性] 2017年09月29日 21:54:47

少々古さはありますが、キレイに維持されていますし、広々と使えて大満足です。朝食のサービスもメンテナンスが行き届いていてこのお値段で十分なもの。機会があればまた利用します。

ホテルグリーンパーク 2017年09月30日 08:46:53

当館は繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。
お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。お客様おひとりおひとりにきめ細かなサービスをご提供できますよう、精一杯のおもてなしに努めておりますので、お褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
温かいお言葉に安堵すると共に、今後も慢心せぬよう気を引き締め、一層のサービス向上に努めて参ります。
次回仙台にお立ち寄りの際も、ぜひ当ホテルへご来館くださいますようお願い申し上げます。

【★喫煙スタジオツイン】

投稿者さん 2017年08月23日 01:09:49

ホテルの場所は国分町に近く、隣にドン・キホーテがあり便利です。部屋はやや古さを感じるものの、清潔で、ベッドも寝心地が良かったです。軽朝食も簡単に済ますのであれば十分でした。また利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク 2017年08月23日 12:41:10

当館は、繁華街にあり仙台駅からですと若干距離はございますが繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には、大変ご好評頂いておりました。
ご投稿のなかにもございましたが当館では軽朝食(パン・飲み物・ゆで卵)がご宿泊頂いた皆様に無料にてご提供しておりました。
お客様からいただいた声を参考にこれからもご宿泊頂いた皆様が喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

室蘭5050さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2017年04月24日 13:26:15

久しぶりに利用しました。
国分町からは近く、大変便利な場所にありますが、
静かに休めました。
朝食では、おいしいパンをいただきました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク 2017年04月24日 16:06:53

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
当館ではご宿泊の皆様に軽朝食を無料にてご提供しておりました。
ご投稿に「また利用したいと思います」との言葉を拝見し私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
お客様からいただいた声に甘んずることなくご宿泊いただいた皆様に喜んでいただけるホテルを作るべく努力精進してまいりたいと存じます。

マネージャー   遠藤

きよし犬さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

きよし犬さん [50代/男性] 2017年04月02日 17:48:45

3月31日に飲み会終わりで宿泊しました。提携している駐車場が安いので大変助かってます。早朝に出発したので軽食をとることができませんでしたがおいしい入れたてコーヒーが頂けます。次回も泊まりたいと思います。

ホテルグリーンパーク 2017年04月03日 14:18:20

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
今回のご投稿に『次も泊まりたい』との言葉を拝見し私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
仙台では当館より徒歩30秒と近くにある定禅寺通りを中心に、様々なイベントが開催されますので是非、足を運んでいただき当館を候補に加えていただきご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

マネージャー 遠藤

【☆禁煙シングル】

ちぃちゃんだよ1103さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ちぃちゃんだよ1103さん [50代/女性] 2017年03月30日 15:51:22

ベッドがセミダブルで広くて良かったです
商店街にも近く便利でした
また行きたいと思います

ホテルグリーンパーク 2017年03月30日 17:29:03

当館には、シングル・セミダブル・ダブル・スタジツイン・ツインと様々な部屋タイプがあり、ビジネスや観光にと用途に合わせご利用いただいておりました。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用いただければ幸いでございます。

ODAMASAEさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ODAMASAEさん [30代/女性] 2017年02月19日 07:14:12

喫煙ルームでしたが、そんなに匂いも気にならず、スタッフの方の対応も良く、満足でした。廊下の人の話し声が聞こえたので、壁は薄いかも知れません

2017年02月
ホテルグリーンパーク 2017年02月23日 13:28:13

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にあり、ご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
仙台のメインストリート定禅寺通りまでは徒歩30秒にあり、定禅寺通りを中心に様々なイベントが開催されます。
また仙台に足を運んでいただき当館をご利用いただければ幸いでございます。

【★喫煙スタジオツイン】

投稿者さん 2017年01月27日 20:27:57

シンプルな感じでしたが、十分でした。

ホテルグリーンパーク 2017年01月28日 16:17:49

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事や、ショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様には大変ご好評頂いておりました。
お客様からいただいた声を参考にご宿泊頂いた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂き挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

マネージャー  遠藤

12:00までのレイトアウトプラン☆新年会応援!!東北一の繁華街【国分町】

投稿者さん 2017年01月01日 19:12:50

軽朝食も付き、コスパがすごく良くて大満足です!
ただ水回りの古さは感じましたし、リンスインシャンプーでしたので気になる方はアメニティーを持参した方がいいかも。またドライヤーも音の割に弱めです。
コンセントも少なく、複数人で泊まる場合は不便に感じると思います。

ホテルグリーンパーク 2017年01月02日 09:47:23

設備につきましてお客様にはご不便をかける結果となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のコンセントにつきましては現在延長コード等の貸出にて対応しておりました。

マネージャー  遠藤

【特割】☆年末年始プラン☆12/25~1/14 <全プラン軽朝食付>
【★喫煙セミダブル】

umas2006さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

umas2006さん [40代/男性] 2016年12月20日 17:56:05

金額と食事ありでこの金額は良いです。

ホテルグリーンパーク 2016年12月21日 10:53:51

グリーンチェーンは仙台市内に13店舗ございまして、2店舗で軽朝食をご宿泊いただいた皆様に無料で提供いたしておりました。パン・飲み物・ゆで卵等の軽い朝食となりますが、ご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
これからも皆様から頂いた声を参考にご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

はち9445さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

はち9445さん [40代/男性] 2016年12月20日 15:37:00

連泊の初日、とても良かった。

ホテルグリーンパーク 2016年12月20日 18:52:17

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと大変便利な場所にあり、ご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
これからもご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

はち9445さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

はち9445さん [40代/男性] 2016年12月20日 15:36:01

連泊の二日目は広い部屋で良かった。

ホテルグリーンパーク 2016年12月20日 18:55:35

今回のご宿泊にてお喜びいただけましたようでスタッフ一同、嬉しく投稿を拝見させていただきました。お客様から頂いた言葉に甘んずる事無く、宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
        マネージャー  遠藤

たまごのかけらさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

たまごのかけらさん [20代/男性] 2016年11月17日 14:30:50

ライブの宿泊地として利用しました。
駐車場が少し分かりにくいので、説明を多くして貰えるといいと思います(東北道から来るときは手前です、など)
部屋は大満足でした。

ホテルグリーンパーク 2016年11月18日 16:43:51

駐車場の案内にてご不便をかける結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた声を参考に早急に改善して参りたいと存じます。
今回ご宿泊いただいたツインルームは人気のお部屋でございまして、お部屋は25平米と広く浴室は足を伸ばせる広さがありご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
ツインルームは喫煙室2部屋・禁煙室1部屋の計3部屋のみとなりますので、お早目のご予約をお勧めいたします。

【☆禁煙ツイン】