ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

ようゆう1806さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ようゆう1806さん [40代/男性] 2022年11月13日 16:45:54

水道の水はサビ臭い匂いが、してたので飲めませんでした。

ホテルグリーンパーク 2022年11月14日 20:11:58

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

水道につきまして、定期的な水質検査を行っておりますが、改めて確認をいたしまして然るべき対応を取らせていただきます。ご指摘をいただきましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

Y-Kon0424さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2022年10月09日 18:10:08

スタッフさんのサービスは悪くはないのですが、如何せん建物は古いですね。ただ部屋や浴室周りは広く清掃は行き届いているので、ゆっくり出来ました。会社が近いので私は楽でしたが、仙台駅からは離れているので、立地は良くないと思います。あと、色々厳しい状況かと思いますが宿泊料金からしたらテレビくらいはもう少し新しいものでも良いかと思いました。

ホテルグリーンパーク 2022年10月22日 18:41:44

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私どもは「完璧な清掃」をモットーにお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけております。設備は新しくはございませんが、きれいな清掃を行うことでカバーをしていきたいと考えて取り組んでおります。

当ホテルの立地は仙台駅からは距離がありますが、周辺は飲食店街、オフィス街ですのでご用向きが近いお客様に多くご利用いただいております。これからもお仕事でお役に立てれば幸いです。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【★喫煙ツイン】

マックス6137さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2022年09月30日 15:46:35

市内のグリーンホテルの中では下の方かと思いますが、国分町には近く、ドンキもすぐ近くです。
特別困る事は無いですが、チェックイン対応の方がすごく遅かったです。10分以上待ちました。
慣れてないのか?単純に遅いのか?
検温する方としない方がいたので統一した方が良いかと思います。対策はかなり甘いですね

ホテルグリーンパーク 2022年10月05日 20:55:29

チェックインの際は、行き届かない点がございまして誠に申し訳なく存じております。
お疲れの際チェックインの時間を取らせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
また、検温はコロナ感染拡大のため、皆様にお願いをしておりますが、漏れがあったようで失礼をいたしました。

今後、お客様をお待たせせず、確認すべき点は確実に実行できるよう対応を考えます。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ってまいります。貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございました。

【☆禁煙シングル】

hikorin1213さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

hikorin1213さん [40代/男性] 2022年09月01日 21:25:54

ドアロックこそカードキーでしたが、部屋の設備はまあまあのクラシックっぷりでした。
でも、エアコンあり、温水洗浄トイレあり、無料Wi-Fiありで、寝るだけと思えば不足はありません。
横になって寝られればいい、シャワーがあればいい、でもカプセルじゃない方が…っていう要求は満たしてくれるので、なんの問題もなく過ごせます。

ホテルグリーンパーク 2022年09月06日 21:30:37

またクチコミの投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私どもは、必要なものが完備した安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参る所存です。
ぜひこれからもご利用をいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年08月27日 14:21:45

朝食が無料。繁華街に近いが静かです。

ホテルグリーンパーク 2022年08月28日 17:46:40

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは、繁華街の中にあり、東北最大の飲食店街・国分町までも歩いて5分ほどです。
仙台のビジネス・レジャーの拠点としてご利用いただければ幸いです。
また、無料の軽朝食もご利用いただけます。軽めの朝食をご希望のお客様にご好評を頂いております。

複数回のご利用、重ねてお礼申し上げます。今後もお役に立てれば幸いと考えております。
ぜひまた当館をご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スワローズトムさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

スワローズトムさん [50代/男性] 2022年08月20日 11:49:20

駅から徒歩だったので、疲れました。部屋はシンプルで良かったです。

ホテルグリーンパーク 2022年08月20日 21:18:32

徒歩で当ホテルまでお越しいただきましてありがとうございます。お疲れ様でございました。

駅というのはJR仙台駅のことでしょうか?JR仙台駅から徒歩ですと25分から30分くらいはかかるかと存じます。JR仙台駅からは歩きの他に地下鉄南北線や市営バスなどもご利用いただけます。地下鉄の場合は南北線、勾当台公園駅が最寄りで歩いて7~8分ほど、またバスだとメディアテーク前が当ホテルの最寄りのバス停で歩いて2、3分ほどの距離です。

JR仙台駅からいろいろなお越しになる方法がございますのでぜひ次回はこちらもご利用ください。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同またお待ちしております。

【★喫煙シングル】

cherubim_1さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

cherubim_1さん [50代/男性] 2022年08月04日 09:37:26

グレードアップされた部屋を案内され
1人で使うには贅沢な広さだった
コストパフォーマンスの高いホテルだと思う
夜間の施錠は女性宿泊者には安心だろう
今回気になった点と要望を
●浴室が生乾きの臭いが酷かった
折角禁煙ルームを取ったのにこれでは意味がない
直ぐに近くの店で除菌消臭スプレーを購入し噴霧し匂い消しを行った
カーテンなどの乾燥のさせ方なのか?しかし殆ど臭わないホテルも多いので対策はあるのだろう
こちらの部屋は今まで一番酷かった
塩素系漂白剤を薄めて散布するなどすればコストかけずに対策になるのではないか?
あのキツイ臭いに比べればほのかな塩素系の匂いは耐えられます

●駐車場が遠い それは仕方ないとして荷下ろしやチェックアウト後に一次的に停められるエリアを作って欲しい カラーコーンを置いてあるところを一時停車場にしたら如何でしょうか?

国分町の真ん前で飲食する人にとっては抜群の立地条件
コンビニや100均 ドンキも近い
また仙台出張の時は検討させてもらいます

ホテルグリーンパーク 2022年08月13日 22:09:01

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

浴室の臭いの件については大変申し訳ございませんでした。お客様に消臭スプレーまで買いに行かせてしまい臭いの対策をさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
シャワーカーテンについては、定期的に清掃もしていますが、今後清掃の強化を図りこのようなことのないように十分注意をいたします。

また、駐車場の件でもご不便をおかけいたしました。ホテル前の空きスペースについて、お問い合わせのあったお客様には一時的に止めて頂くように案内はしていましたが、こんご一時駐車場として整備していくことも考えます。

これからもお客様の声をもとに、サービスの改善を図ってまいります。サービスの改善を図る機会を与えて頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙セミダブル】

トントンコツさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

トントンコツさん [30代/男性] 2022年08月02日 07:27:12

近くに居酒屋や食事できるような
ところが多く、立地はそれなりにいいと思います。
駐車場がちょっと遠いのと駐車場代がかかるのが微妙。
部屋は禁煙ルームなのに、何だか部屋が臭い気がしました。
値段が値段だけにそれなりに満足はしています。

ホテルグリーンパーク 2022年08月13日 21:56:39

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、いろいろとご意見を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺は繁華街で多種多様なお店がございます。飲食とショッピングに便利な環境かと存じますが、駐車場料金はどうしても街中なので発生いたします。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただきたく存じます。

部屋の臭いの件、今後清掃と点検により注意をしてこのようなことのないようにいたします。

これからもお客様の声をもとに、サービスの改善を図ってまいります。今後ともご利用をいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2022年06月04日 11:58:46

浴室コンセントはありがたい。
シャワーヘッドがダメでお湯が明後日の方向に飛んでいく。
軽朝食はありがたいが、飲み物用に氷が欲しい。
ゆで卵用に塩か醤油も欲しい。
その他はまあ満足。

ホテルグリーンパーク 2022年06月05日 02:48:39

シャワーヘッドの件ではご不便をおかけいたしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐにシャワーを確認して、シャワーヘッドを交換いたしました。
また、朝食についても様々ご意見を頂戴いたしました。今後検討してまいります。

これからもお客様の声をもとによりよい愛されるホテルを目指して、サービスの向上を図る所存です。
今後ともご利用をいただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 16:56:42

初めて泊まりました。
部屋の設備が古くエアコンは温度設定が出来ないことやテレビも小さいように感じました。
朝食はもう少し種類があると有難いです。

ホテルグリーンパーク 2022年06月05日 02:34:30

エアコンの温度設定についてはご不便をおかけいたしました。私どもの空調はは一括管理となっており、客室では風量の強弱のみの設定となっております。
また、客室のテレビは20インチですが、小さく感じられたとのことでご不便をおかけしました。
また、朝食の種類につきましてもご意見をいただきました。これらにつきましては今後検討をしてまいります。

これからもお客様の声をもとにより良いホテルつくりをしてまいります。
今後ともご利用を頂けますようにお願い申し上げます。

マネージャー 半澤 敏之

【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2022年01月03日 15:39:08

テレビのリモコンの効きが悪い。
暖房の効きが悪い。

ホテルグリーンパーク 2022年01月04日 20:07:17

せっかく当ホテルを選んでお泊り頂いたにもかかわらず、ご不便な思いをおかけしたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点についてはすぐに確認をいたしました。設備は、随時メンテナンスを図りお客様に快適にご利用いただけるようにしていきます。これまで以上に注意をして整備していきます。
ご不快な思いをされたのに、口コミを投稿いただき改善の機会を与えていただいたことにお礼を申し上げます。
これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ってまいります。この度はご意見をいただきありがとうございました。

【☆禁煙ダブル】

JINRO6086さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

JINRO6086さん [40代/男性] 2021年12月29日 10:56:34

夜遅くの到着で寝るだけでいいかなと思い利用押しました。部屋が予想より広くて良かったです。定禅寺通りのイルミネーションで外は賑わっており街の空気感が部屋にまで伝わってくるような雰囲気が有ります。カーテンを開けるとドンキが見えて行こうかなとなります。朝食が簡素に感じます。値段が安いところなので仕方ないですね。ユニットバスが広いタイプですが、継ぎ目等の細かい所が掃除が行き届いていないです。

ホテルグリーンパーク 2021年12月29日 19:59:45

ここの度はホテルグリーンパークにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは光のページェントの会場の定禅寺通りのすぐそば、期間中はページェントをご覧になりに多くのお客様にお越しいただいております。
飲食店街もすぐそばなので、ぜひ街の散策の拠点としてご利用いただければと存じます。
朝食の件、ご意見いただきありがとうございます。今後、検討をいたします。
また、清掃で行き届かない点もご指摘いただきました。今後このようなことのないよう、清掃・点検に十分注意を払います。

これからもお客様の声をもとに愛されるホテルづくりをしてまいります。
今後ともご利用をいただけますようにお願いをいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年12月19日 14:41:45

各場所に行く際に、立地としては最高でした。駐車場は次の日の夜7時まで1200円なのがよかったです。遠方だと色々探さなくて大変なのですが、その点助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルグリーンパーク 2021年12月19日 20:42:15

この度はホテルグリーンパークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

お車でお越しのお客様には提携駐車場をご案内しております。当ホテルから歩いて3、4分、大仙台駐車場になります。
こちらはチェックイン当日の朝7時から翌日の夜19時までの時間で1泊と数えて1200円でお泊り頂ける駐車場です。また、高さも2.4Mまでの車が入庫出来ますので、乗用車であればほとんど入庫可能です。街中の駐車場としては大変使いやすい駐車場だと思います。
ぜひ、ご旅行やお仕事の計画に組み入れてご利用いただければと存じます。

【★喫煙シングル】

ミッキー7771100さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ミッキー7771100さん [40代/女性] 2021年08月16日 19:08:01

お値段からして部屋は普通、こんな感じかな?って思います。朝食はパンとゆで卵、ドリンクっていう感じで、さくっと食べればいい人にはいいかもです。ちゃんと食べたい人には物足りないかもしれません。

ホテルグリーンパーク 2021年08月17日 18:33:25

また。お忙しいところ口コミの投稿をいただきま
して重ねてお礼申し上げます。

朝食は簡単な軽朝食ではございますが、ご宿泊のお客様に無料で提供しております。
ぜひ、気軽にご利用いただければと存じます。

私どもはリーズナブルな料金で快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊を頂けるように努力をしてまいります。

また仙台へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【★喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年04月19日 22:54:01

価格からは、納得です。但し暖房は、温度調整ウェお、できれば、良いです。(弱、中、強ではなく)

ホテルグリーンパーク 2021年04月20日 13:18:42

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私どもは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
これからもお客様に喜んでお泊り頂けるようサービスの向上を図る所存です。
また、お部屋の空調についてはお部屋ごとに風量での調整となっております。温度設定までできないタイプでご不便をおかけいたします。ご理解を頂ければと存じます。

また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月12日 21:07:50

料金からは、納得でした。

ホテルグリーンパーク 2021年03月13日 09:41:20

この度はホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。

マネージャー  遠藤

投稿者さん 2020年10月20日 12:34:59

仙台観光で宿泊しました。近くにドンキホーテがあり迷わずに着きました。定禅寺通から近いので、イルミネーションの時に行きたいと思います。

ホテルグリーンパーク 2020年10月20日 19:56:24

投稿者さん 2020年10月12日 16:01:05

コンペ前日に泊まらせていただきました。ゴルフ場からも近く時間に余裕をもって利用させていただきました。

ホテルグリーンパーク 2020年10月13日 19:00:31

マネージャー 遠藤

【期間・室数限定】ローコストビジネスプラン《軽朝食付き》※エコ清掃

投稿者さん 2020年08月15日 14:49:08

会員乗りましたポイントが前月末で使用出来なくなって残念。

ホテルグリーンパーク 2020年08月16日 08:08:02

ご指摘いただきましたグリーンチェーンでご利用いただいておりましたポイント制度が終了し全国の加盟店でお買い物等にご利用できますdポイントをはじめました。

【☆禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年03月30日 17:04:52

定員さんの愛想のなさにビックリしました。
もう少し、優しい声をかけてほしい。人の温かみというか…何かと機械的だった。

2020年03月
ホテルグリーンパーク 2020年04月01日 09:36:17

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にては、不手際により不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフとお客様から頂いた声を共有し、ホテルとしてのお客様へのおもてなしの心が欠けていないか再確認しお客様から頂いた声を真摯に受け止めご宿泊いただいた皆様が心地よくご滞在頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿を賜り、私どもに改善の機会を与えていただいたこと、心より感謝申し上げます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をしただければ幸いでございます。

【カップルプラン】仙台で遊ぼう♪<全プラン軽朝食付>
【★喫煙ダブル】