ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

neon_fishさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

neon_fishさん [50代/男性] 2023年05月07日 19:21:57

GWに直前予約でうかがいました。国分町に近くて、便利です。深夜に到着して、飲食が近隣でできてよかったです。何より、このコスパが最高でした。

ホテルグリーンパーク 2023年05月07日 19:54:04

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
GWの直前のご予約ありがとうございます。仙台でのご飲食十分楽しまれましたでしょうか。

当ホテルは東北最大の飲食店街・国分町まで徒歩5分、グルメに大変便利な場所にございます。
また、当ホテルは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。コストパフォーマンスの面でご満足いただけたようで私どもも喜んでおります。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルづくりをしてまいります。また仙台へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー半澤

投稿者さん 2021年12月19日 14:41:45

各場所に行く際に、立地としては最高でした。駐車場は次の日の夜7時まで1200円なのがよかったです。遠方だと色々探さなくて大変なのですが、その点助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルグリーンパーク 2021年12月19日 20:42:15

この度はホテルグリーンパークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

お車でお越しのお客様には提携駐車場をご案内しております。当ホテルから歩いて3、4分、大仙台駐車場になります。
こちらはチェックイン当日の朝7時から翌日の夜19時までの時間で1泊と数えて1200円でお泊り頂ける駐車場です。また、高さも2.4Mまでの車が入庫出来ますので、乗用車であればほとんど入庫可能です。街中の駐車場としては大変使いやすい駐車場だと思います。
ぜひ、ご旅行やお仕事の計画に組み入れてご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2021年04月19日 22:54:01

価格からは、納得です。但し暖房は、温度調整ウェお、できれば、良いです。(弱、中、強ではなく)

ホテルグリーンパーク 2021年04月20日 13:18:42

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私どもは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
これからもお客様に喜んでお泊り頂けるようサービスの向上を図る所存です。
また、お部屋の空調についてはお部屋ごとに風量での調整となっております。温度設定までできないタイプでご不便をおかけいたします。ご理解を頂ければと存じます。

また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2019年05月29日 21:20:40

急な出張で久しぶりに利用しました。低層階の部屋だったのですが、とにかくお湯の出が悪かったです。水量も少なく感じたし熱くなったり冷たくなったりと不便でした。これからの季節は汗をかくことも多いのでシャワーが不便なのはどうかと・・・。無料の朝食は食べてないので評価不能です。

ホテルグリーンパーク 2019年05月30日 14:43:48

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては、お部屋の不備にて不満を残す結果となてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
即時、スタッフ間でのミーティングを実施し、清掃時に、お部屋のチェックをし即時改善しご宿泊いただいた皆様に喜んでご宿泊いただけるよう努めたいと存じます。
お客様から頂いた声を真摯に受け止めご宿泊いただいた皆様が心地よくご滞在頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿を賜り、私どもに改善の機会を与えていただいたこと、心より感謝申し上げます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をしただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月26日 16:05:31

中学校の息子と夫婦で利用しました。
コンビニや、ドンキホーテが近く、国分町も近いので、食事や買い物は便利でした。
部屋は普通に掃除されてて、寝るだけなら十分でした。
簡易朝食は無料なので文句は言えません。パン、ゆで卵、ドリンク、インスタントスープだけでも、お腹は満たされます。足りないときはお店に行きましょう。

ホテルグリーンパーク 2019年03月26日 17:23:18

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
仙台のメイン通り定禅寺通りに近く、これから定禅寺通りを中心に様々なイベントが開催されます。是非、仙台に足を運んでいただきその際には当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー  遠藤

【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2018年11月06日 23:04:43

11月2日に泊まりました。軽食でしたがも朝食もあり、もあり、また、提携駐車場もあり、価格的には満足です。

ホテルグリーンパーク 2018年11月07日 09:40:01

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
当館ではご宿泊の皆様に軽朝食を無料にてご提供しておりました。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂き誠に勝手ではございますがアドバイス等を頂ければ幸いでございます。

マネジャー  遠藤

投稿者さん 2013年08月16日 20:52:35

立地が非常に良かったです

ホテルグリーンパーク 2013年08月17日 14:55:07

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
「立地」につきましての高評価ありがとうございます。

8月1日にホテルグリーンパークとしてリニューアルオープンしたばかりですが、今後、接客・サービスを始め他の分野につきましても、レベルの向上にも努めて参ります。
このたびはお忙しい中ご投稿を頂きまして大変ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク マネージャー 鈴木 淳

【お盆格安限定プラン】盆ジュール仙台!《軽朝食無料》8/11~8/19【夏得】
【☆禁煙セミダブル】

投稿者さん 2024年02月20日 21:28:46

隣に駐車場があり一旦駐車しチェックイン手続き。そこで提携駐車場を案内されたが、徒歩3分以上かかかり料金も普通で意味なかったと思うます。

ホテルグリーンパーク 2024年02月21日 16:01:56

料金については他の周辺の駐車場も含めて検討を重ねます。
頂戴しましたご意見をもとにお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングル】

投稿者さん 2024年01月05日 23:29:20

非常時の常備灯(ハンドライト)、電池が切れていたのか、光らなかったです。被災地だからこそ、まして、能登半島地震直後です、常日頃の心がけでは、ないでしょうか。いままで、何回も宿泊した宿であり残念です。室内暖房通気口鉄枠が、ガタガタと、かなり音を立てており落ち着けなかったです。ベッド脇の台も、埃がたまってました。従前は、今回のような不快感はなく、それもあり、リピーターでした。改善、お願い致します。、

ホテルグリーンパーク 2024年01月06日 20:06:32

いつもご利用をいただいているにもかかわらず、この度はお客様にご不快の念、ご心配な思いを与える結果となり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を受けまして、設備等はすぐに確認をいたしました。
非常時の常備灯につきましては、電池切れでしたので交換をいたしました。
また、空気清浄機、室内暖房通気口につきましても、確認をして必要な修繕を図っております。
また、ベッド脇の誇れの汚れについても、ご指摘をいただいたことをメイクと共有しており、より一層の注意を払うように指導いたしました。

東日本大震災の経験したホテルとして、お客様に安心・安全施設を提供できるように、スタッフ一同気を引き締めて業務をあたる覚悟でいます。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ります。私どもに改善の機会を与えて頂きましたことにお礼申し上げます。今後ともよろしくお願い申しあげます。

マネージャー 半澤

投稿者さん 2024年01月04日 12:48:00

家族3名で宿泊しました。
ウェルカムコーヒー有、朝食付き、提携駐車場有、部屋の広さを考えれば、この時期的に割安なホテルだと思います。
ただ、他の方のコメントにもありますが、ユニットバスに髪の毛があったり、掃除機の問題なのか?スリッパで床(カーペット)を擦ると綿ごみ?の塊ができたのは残念です。
また、空気清浄機の電源が入りませんでした。掃除の際に確認なされた方が良いと思います。
※スマホの充電ができたのでベット横のコンセントは問題ないようでした。

潔癖の方以外なら、まぁ(料金を考えれば)許せる範囲ではないでしょうか。

ホテルグリーンパーク 2024年01月04日 20:05:25

また、貴重なご意見を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

清掃、部屋の設備につきまして、行き届かない点がございまして申し訳ございませんでした。
この件はすぐにスタッフに共有をしております。
今後このようなことのないように、清掃・点検の強化を図ってまいります。

ご不快な思いをされたにもかかわらずご意見を頂き、私どもに改善の機会を与えて頂きましてお礼申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月07日 20:43:46

七夕祭りの期間でどこも満室の中取れた宿泊先でした。エコプランでも問題ないと思い、利用させていただいたのですが・・・初日、室内の可動式の空気清浄機の裏に使用済みのティッシュが落ちていたのを見つけたものの、前の宿泊客の後、さすがに清掃していると信じていましたが、翌日、ベッドに横になっているときにマダニのような虫に刺され、やはり清掃に不安を持ったので、フロントでお掃除をお願いしました。その日、掃除のスタッフの方々とフロア内ですれ違いましたが、リネン室のような所にいた男性の方がずっとスマホをいじっているのを見かけ、お掃除ちゃんとして下さっているのかやや心配にはなりましたが。
フロントの方はきちんと対応して下さいましたし、建物の老朽化は否めないものの、無料の軽朝食がついたりと、コスパはよかったと思います。また、花火大会の会場にも近く、アーケード街にも歩いていける距離だったのも魅力でした。あとは、コインランドリーが一つしかなく、予約制ということを当日知りました。他社さんは複数台あって洗濯のタイミングは自分で選べたので、ちょっと予定外でした。あらかじめサイトにも掲載されていたら違う対応をしたと思うので、掲載されたほうが良いのでは。

ホテルグリーンパーク 2023年08月08日 15:47:27

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく、混み合う期間中に当ホテルのご予約を取っていただいて、ご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にはご不快の念、ご心配の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫びいたします。
清掃につきまして行き届かない点がございまして申し訳ございませんでした。前のお客様のティッシュについては恥ずかしい限りです。
また、マダニのような虫に刺されたとのことで、さぞ大変な思いをされたことと存じます。お部屋のマダニについては、現在も調査をしておりますが、お客様が快適にお休みいただける環境作りに努めてまいります。
また、私どもはメイクスタッフとフロントの連絡のやり取りにスマートフォンを使用いたします。
メイクスタッフが使用していたとのことで、ご不安な思いをさせてしまったようですが、あくまでも業務連絡用ですので、ご理解をいただきたくお願い申し上げます。
その他にも、ご宿泊のコメントを寄せて頂きましてありがとうございます。ランドリーについては、洗濯機、乾燥機1台ずつのため、完全予約制でお受けしております。ご不便をおかけいたします。こちらについてもわかりやすい案内方法を検討いたします。

ご不快な思いをされたにもかかわらず、ご意見を寄せて頂き、私どもに改善の機会をいただきましたことにお礼を申し上げます。今後のホテル運営に生かしていくことをお約束致します。クチコミのご投稿、まことにありがとうございました。

マネージャー 半澤 敏之

【ECO】エコだからお得★2泊からのエコ連泊プラン《軽朝食付》
【【連泊】☆禁煙シングル】

赤鹿ACL行くぞさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

赤鹿ACL行くぞさん [40代/男性] 2023年06月27日 21:59:51

国分町から近く寝るだけなら充分
お風呂は少しかび臭くて残念でしたが、シャワーの水圧は問題なし
リンスインシャンプーなので気になるかたは持参を

ホテルグリーンパーク 2023年07月03日 21:17:16

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室の状況について行き届かない点がございました。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフにも共有して今後このようなことのないように、清掃点検に取り組んで行きます。
また、アメニティについても検討をしてまいります。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ってまいります。
今後ともご愛顧をいただけますようにお願い申し上げます。

【【連泊】☆禁煙シングル】

投稿者さん 2023年05月15日 15:55:06

立地も良くて満足です。
駐車料金は高くはないがもう少し安いと嬉しいです。

ホテルグリーンパーク 2023年05月16日 22:17:00

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

仙台でのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。ご家族とのレジャーに当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東北最大の飲食店街・国分町のすぐ近く、多種多様な店がありショッピングにグルメにお楽しみいただけます。
また、提携駐車場は大仙台駐車場となりますが、当日朝の7時から翌日夜の7時迄を1泊と数えて1200円でお停めいただけます。料金については他の周辺の駐車場も含めて検討を重ねます。

仙台は四季折々にいろいろな表情を見せます。またぜひお出かけください。その際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月27日 18:52:40

禁煙の部屋が取れなかったので、仕方なく喫煙の部屋を予約した。とてもタバコ臭い部屋で、辛かった。タバコを吸わない人は、禁煙部屋が取れない時は別のホテルをお勧めします。その他は不満はありません。

ホテルグリーンパーク 2023年04月30日 22:46:15

せっかく数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
「辛かった」とのお言葉を頂き、私どもも非常に心苦しく存じております。

お客様には快適にお過ごしいただけるように、より一層注意して業務にあたります。
貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございました。

マネージャ— 半澤 敏之

【★喫煙シングル】

yu20031215さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

yu20031215さん [50代/男性] 2023年02月20日 17:55:51

セミダブルのプランでしたが、当日ホテル側の配慮で受付時にダブルにして頂けていました。夫婦二人での宿泊だったのでゆっくり寝る事ができとても良かったです。マットレスが柔らかいともっと良かったです。

ホテルグリーンパーク 2023年02月22日 17:28:23

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

担当 ホテルグリーンパーク 青池

【新春セール】国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》

Y-Kon0424さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2022年10月09日 18:10:08

スタッフさんのサービスは悪くはないのですが、如何せん建物は古いですね。ただ部屋や浴室周りは広く清掃は行き届いているので、ゆっくり出来ました。会社が近いので私は楽でしたが、仙台駅からは離れているので、立地は良くないと思います。あと、色々厳しい状況かと思いますが宿泊料金からしたらテレビくらいはもう少し新しいものでも良いかと思いました。

ホテルグリーンパーク 2022年10月22日 18:41:44

私どもは「完璧な清掃」をモットーにお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけております。設備は新しくはございませんが、きれいな清掃を行うことでカバーをしていきたいと考えて取り組んでおります。

当ホテルの立地は仙台駅からは距離がありますが、周辺は飲食店街、オフィス街ですのでご用向きが近いお客様に多くご利用いただいております。これからもお仕事でお役に立てれば幸いです。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙ツイン】

cherubim_1さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

cherubim_1さん [50代/男性] 2022年08月04日 09:37:26

グレードアップされた部屋を案内され
1人で使うには贅沢な広さだった
コストパフォーマンスの高いホテルだと思う
夜間の施錠は女性宿泊者には安心だろう
今回気になった点と要望を
●浴室が生乾きの臭いが酷かった
折角禁煙ルームを取ったのにこれでは意味がない
直ぐに近くの店で除菌消臭スプレーを購入し噴霧し匂い消しを行った
カーテンなどの乾燥のさせ方なのか?しかし殆ど臭わないホテルも多いので対策はあるのだろう
こちらの部屋は今まで一番酷かった
塩素系漂白剤を薄めて散布するなどすればコストかけずに対策になるのではないか?
あのキツイ臭いに比べればほのかな塩素系の匂いは耐えられます

●駐車場が遠い それは仕方ないとして荷下ろしやチェックアウト後に一次的に停められるエリアを作って欲しい カラーコーンを置いてあるところを一時停車場にしたら如何でしょうか?

国分町の真ん前で飲食する人にとっては抜群の立地条件
コンビニや100均 ドンキも近い
また仙台出張の時は検討させてもらいます

ホテルグリーンパーク 2022年08月13日 22:09:01

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

浴室の臭いの件については大変申し訳ございませんでした。お客様に消臭スプレーまで買いに行かせてしまい臭いの対策をさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
シャワーカーテンについては、定期的に清掃もしていますが、今後清掃の強化を図りこのようなことのないように十分注意をいたします。

また、駐車場の件でもご不便をおかけいたしました。ホテル前の空きスペースについて、お問い合わせのあったお客様には一時的に止めて頂くように案内はしていましたが、こんご一時駐車場として整備していくことも考えます。

これからもお客様の声をもとに、サービスの改善を図ってまいります。サービスの改善を図る機会を与えて頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年06月04日 11:58:46

浴室コンセントはありがたい。
シャワーヘッドがダメでお湯が明後日の方向に飛んでいく。
軽朝食はありがたいが、飲み物用に氷が欲しい。
ゆで卵用に塩か醤油も欲しい。
その他はまあ満足。

ホテルグリーンパーク 2022年06月05日 02:48:39

シャワーヘッドの件ではご不便をおかけいたしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐにシャワーを確認して、シャワーヘッドを交換いたしました。
また、朝食についても様々ご意見を頂戴いたしました。今後検討してまいります。

これからもお客様の声をもとによりよい愛されるホテルを目指して、サービスの向上を図る所存です。
今後ともご利用をいただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングル】

JINRO6086さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

JINRO6086さん [40代/男性] 2021年12月29日 10:56:34

夜遅くの到着で寝るだけでいいかなと思い利用押しました。部屋が予想より広くて良かったです。定禅寺通りのイルミネーションで外は賑わっており街の空気感が部屋にまで伝わってくるような雰囲気が有ります。カーテンを開けるとドンキが見えて行こうかなとなります。朝食が簡素に感じます。値段が安いところなので仕方ないですね。ユニットバスが広いタイプですが、継ぎ目等の細かい所が掃除が行き届いていないです。

ホテルグリーンパーク 2021年12月29日 19:59:45

ここの度はホテルグリーンパークにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは光のページェントの会場の定禅寺通りのすぐそば、期間中はページェントをご覧になりに多くのお客様にお越しいただいております。
飲食店街もすぐそばなので、ぜひ街の散策の拠点としてご利用いただければと存じます。
朝食の件、ご意見いただきありがとうございます。今後、検討をいたします。
また、清掃で行き届かない点もご指摘いただきました。今後このようなことのないよう、清掃・点検に十分注意を払います。

これからもお客様の声をもとに愛されるホテルづくりをしてまいります。
今後ともご利用をいただけますようにお願いをいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙ツイン】

ミッキー7771100さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ミッキー7771100さん [40代/女性] 2021年08月16日 19:08:01

お値段からして部屋は普通、こんな感じかな?って思います。朝食はパンとゆで卵、ドリンクっていう感じで、さくっと食べればいい人にはいいかもです。ちゃんと食べたい人には物足りないかもしれません。

ホテルグリーンパーク 2021年08月17日 18:33:25

また。お忙しいところ口コミの投稿をいただきま
して重ねてお礼申し上げます。

朝食は簡単な軽朝食ではございますが、ご宿泊のお客様に無料で提供しております。
ぜひ、気軽にご利用いただければと存じます。

私どもはリーズナブルな料金で快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊を頂けるように努力をしてまいります。

また仙台へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。