ワイズイン那覇小禄駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズイン那覇小禄駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 18:02:21

駅が近い、イオン近いで最高の立地条件。この料金でツインはありがたく快適に過ごせました。

【低層階限定】空港近・駅近で最大24時間ステイ(素泊)
【スタンダードツイン1周年記念特別】

ぴぴPPPさんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

ぴぴPPPさん [50代/女性] 2024年02月13日 13:05:13

那覇空港から2駅目の小禄駅からとても近く、隣はイオンでとても便利です。
お部屋も広くて掃除が行き届いていてきれいですし、空気清浄機もあります。
ドリップのコーヒーがあったのはうれしかったです。
お酒の自販機、コインランドリーなど、必要な設備もそろっています。

イオンのお土産コーナーも決行充実しているので、国際通りで買うより安くて楽かも。
帰りの飛行機に乗るための前泊としては最高です。

【オープン記念第2弾】小学生まで添い寝無料☆家族旅行応援プラン☆

投稿者さん 2024年01月14日 23:42:44

家族4人で利用しました。お部屋の一角が和室になっており、くつろぐことができました。アメニティは4人分用意してくださっていたのですが、子ども用のアメニティ(歯ブラシやスリッパなど)があると嬉しいです。

ゆいレールの駅から近く、1日分のレンタカーを借りずにすみました。ホテルの近くにはイオンや飲食店があり、大変便利でした。レンタカー屋さんも近くにあり、次の日は徒歩でレンタカーを借りに行くことができました。

朝食が洋食かしゃぶしゃぶを選べる、というところがおもしろく、そして美味しかったです!夫は、朝からしゃぶしゃぶを食べられて喜んでいました。

投稿者さん 2023年11月15日 20:35:34

モノレールの駅もイオンも近くて立地最高です!
おすすめです!

【低層階限定】空港近・駅近で最大24時間ステイ(素泊)【眺望なし】
【スタンダードツイン1周年記念特別】

Fukka_chanさんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

Fukka_chanさん [30代/女性] 2023年03月19日 21:53:34

県外へ引っ越すため、空港までのアクセスが良く利用しました。チェックイン、チェックアウトがスムーズでした。
ホテル併設のレストランの男性スタッフが、子ども用の椅子などを用意してくださったり、声かけが親切で助かりました!
沖縄最後の日の思い出になりました!ぜひ次は旅行に来た際に利用したいです。

ワイズイン那覇小禄駅前 2023年05月13日 10:42:44

当ホテルは空港より2駅、駅より徒歩8分と好立地にあり皆様よりご好評いただいております。
次回ご旅行の際は是非、当ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 22:05:34

小禄駅、小禄駅前バス停にも近くて国際通り、首里城等観光名所へのアクセスも良く空港からも近いので滞在中は存分に楽しめました。
朝食はボリュームもあり、非常に助かりました。お昼は、沖縄スイーツを堪能できました。
とても嬉しかったサービスは、自由に使えるドリンクバーでした。
イオンが目の前にあるから、何かと便利ですね。
レンタカーを借りれば、美ら海水族館へも1時間半くらいで行けます。
アメリカンビレッジとセットで楽しめました。

ワイズイン那覇小禄駅前 2023年05月13日 10:47:42

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは空港に近く、モノレール利用に便利ですが、実は豊見城の高速入口まで15分の立地や、離島への港へのアクセスも便利です。もちろん離島や北部観光や南部観光の拠点としても便利な位置にございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

【スタンダードツイン】

puupuu8094さんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

puupuu8094さん [60代/女性] 2023年03月09日 14:18:04

部屋の設備が充実 アメニティも揃って ベッドサイズも大きく 更にアニバーサリーで朝食まで無料で付いて来て 美味しいしゃぶしゃぶを頂きました。 いう事無しです。沖縄を訪れる時は、是非泊まりたいです。

ワイズイン那覇小禄駅前 2023年05月13日 11:00:09

当ホテルの、お客様の快適さを追求する為、大きめのベットをご用意し、拘りのアメニティーでお迎えいたしております。
朝食も和食・洋食の日替わりとしゃぶしゃぶを毎日でいきょういたしております。
またのご利用お待ちしております。

かぴ9264さんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

かぴ9264さん [20代/女性] 2023年02月01日 21:31:43

那覇空港からゆいレールで2駅と立地もよく、綺麗なホテルで快適に過ごせました。
急ぎの郵便物があり、到着を教えてくださりありがとうございました。丁寧に接してくださり、楽しい沖縄旅行になりました。
また遊びに来る際は是非利用させていただきたいです。

【春夏旅セール】オープン記念第2弾♪小学生まで添い寝無料☆家族旅行応援プラン☆

投稿者さん 2022年12月12日 13:02:14

那覇空港に22:00頃到着で、その日の晩に利用しました。
空港からモノレールで2駅、そこから歩いて2、3分でアクセスは良好でした。
隣にイオンもあり、遅い到着でしたが食べるものに困ることもありません。
お部屋には小上がりがある為、子供も靴を脱いでくつろぎながらご飯を食べることができたので良かったです。
フロントの方も子供に優しく接してくださったので、非常に嬉しかったです。

ジョハリの窓さんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2022年11月21日 13:50:17

空港からモノレールで二つ目、駅近で隣はイオン、立地は申し分ありません。建物・部屋・風呂すべてが新しくきれいでした。もちろん必要なものはべて揃っていますしかつ上質でした。朝食も品数豊富で美味しかったです。朝からしゃぶしゃぶを戴きましたが、とても美味しかったです。フロントやレストランの方も皆丁寧な接客で心地よかったです。今回はビジネスでしたが、次回は是非観光で楽しみたいと思います。

投稿者さん 2022年11月01日 15:34:10

朝食が贅沢過ぎ!!!大満足てした!!!

【2ベッド和洋室】

投稿者さん 2021年12月15日 15:39:16

初の沖縄旅行の宿泊でお世話になりました。到着が夜遅かったので、空港からも最寄り駅からも近くてとても便利でした。ベッドの下にスーツケースを置ける空間があり、お部屋を広々と使えます。朝食付きプランは、併設のしゃぶしゃぶ屋さんで朝ごはんを頂けるんですが、朝からしゃぶしゃぶも選べるのに驚きました。隣にイオンがあるんですが、ここでお土産も揃います。
沖縄になかなか行けませんが、次回もここを選ぶと思います!

ワイズイン那覇小禄駅前 2022年05月16日 16:25:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めての沖縄旅行で当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

客室に関しましては、限りあるスペースでお客様にくつろいでいただけるよう、工夫を施しております。
ベッドの足を高く設計しているのもそのひとつで、お部屋が少しでも広くお使いいただけたなら嬉しいです。

朝食に関しましても、たくさんのご意見をいただきながら改善を重ね、しゃぶしゃぶも選べる今のスタイルとなりました。
これからも驚いていただけるような、新しいプランなどをご提供できればと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月11日 17:50:42

駅近でイオンも近くて立地がすばらしかったです。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年05月23日 12:24:58

この度はワイズイン那覇小禄駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地の面では飲食店、大型商業施設、駅も近くにございますので大変便利です。
今後とも多くのお客様に選ばれるホテルを目指して精進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
またこちらにお越しの際は、ぜひワイズイン那覇小禄駅前をご利用ください。
心よりお待ちしております。
フロント/山川

チップファミリーさんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

チップファミリーさん [50代/男性] 2021年03月15日 02:17:18

開業されたばかりなのでとにかく綺麗。小禄駅の前のイオンの真裏でイオンも夜12時まで営業。夜8時チェックインでしたが周りも飲食店も数店あり、ホテル一階のおひとり様しゃぶしゃぶ焼肉はとても混んでました。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年04月02日 09:55:12

この度はワイズイン那覇小禄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストラン『ひとりしゃぶしゃぶいち』も2月にオープンしたばかりで大変賑わっております。
回転レーンを用いた朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?
新しい生活様式に対応した新スタイルでございます。
これからもお客様に安心して快適に過ごせていただけるようなホテルを目指し努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント/スタークス

投稿者さん 2020年12月06日 10:16:48

とてもいい部屋でとても楽しい思い出ができました!

ワイズイン那覇小禄駅前 2020年12月13日 11:01:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客さまが泊まられた和洋室のお部屋は畳もあり、ゆったりとくつろげるスペースとなっております。快適に過ごせましたでしょうか。
また素敵な旅の思い出もできたようで、こちらも大変嬉しく思います。
沖縄にはまだまだ魅力的なスッポトもたくさんございますので、存分に楽しめる情報を提供できるようお手伝いさせて頂きたいと思います。
近日館内にレストランもできる予定なので、また沖縄にお越しの際はぜひご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
      フロント スタークス

投稿者さん 2020年11月18日 12:49:16

先日GOTOで4泊させてもらいました。ます、お部屋は広々していてなに不自由なく、大きなスーツケースもおけて大変満足していました。色んな機器の充電も、コンセントが多くあるので他のホテルと比べて便利だと思いました!また、立地がかなり良いです。周りもイオンが目の前なのにざわざわしすぎず、居心地が大変良かったです。また是非使わせてもらいたいです。

ワイズイン那覇小禄駅前 2020年11月25日 02:43:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
好立地に加え、客室も過ごしやすいよう様々な工夫を施しており、コンセントもその一部です。便利だと感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。

また、遅ればせながらではございますが、2021年1月下旬には食事会場もオープン予定となっております。新しい生活様式に沿ったユニークかつ斬新な食事を目論んでおりますので、ご期待ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
       フロント 伊計

【アニバーサリー】

投稿者さん 2023年04月11日 16:57:36

施設もまだあたらしくきれいでした。
駐車場が立体駐車場でせまく駐車しにくかったです。

ワイズイン那覇小禄駅前 2023年05月13日 10:18:07

駐車場に関してですが機械式の為ご不便をお掛けいたしております。大型車等はホテルから30mほどの近隣の平置きのコインパーキングをご案内いたしております。
ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい。
今後とも、ワイズイン那覇小禄駅前を宜しくお願いいたします。

【スタンダードツイン】

daikazu21さんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

daikazu21さん [50代/男性] 2023年03月31日 07:49:15

イオンの裏で、お買い物に便利です、近くにA&Wもあります。
朝食は、しゃぶしゃぶも選べるのですが、焼き魚定食にしました
サバの塩焼きでおいしくいただきました。
製氷機は無く、フロント前の大型冷蔵庫での販売でした。
製氷機はほしいです。
部屋は入ったすぐのところが広くとってあるので、荷物の裁きは楽ですね。

ワイズイン那覇小禄駅前 2023年05月13日 10:30:41

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルでは
日替わりで洋食プレートと和食プレート&バイキングをご準備しておりますが、朝食にて「しゃぶしゃぶ」も毎日お選び頂けますので次回はいかがでしょうか?
また、製氷機に関しましてはコロナの影響からご準備を断念した経緯がございますが、再度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちもうしあげていおります。

投稿者さん 2022年11月24日 11:47:47

全国旅行割の恩恵に預かりお得に泊まることができました。リゾートホテルではなくビジネスホテルと考えれば設備も新しく、部屋もとても広く、アメニティも充分すぎるほどでした。また朝食付きのプランで一人しゃぶしゃぶというのは初めてで、おいしく味わいました。入室した際、部屋にこもった匂いが気になりましたが、空気清浄機があったのでさっそく使わせていただき、以降それほど気になることはありませんでした。到着が最終便に近く、隣のイオンも閉店していたのですが、コンビニとA&Wが目の前にあり、また少し歩けば24時間営業の地元スーパーもあり便利でした。モノレール小禄駅からも近く、空港からも観光の際の移動もとてもスムーズでした。また沖縄に来ることがありましたら是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月13日 12:42:09

出張の度に宿泊しております。
こちらからの色々な要望に対応していただき助かっております。
引き続き宜しくお願い致します。

【楽天トラベルセール】【スタンダード素泊まりプラン】