ワイズイン那覇小禄駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズイン那覇小禄駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月25日 00:35:46

風呂場の水が流れない。
排水管の掃除をしてください。

水が排水できず、洗面の方から水が逆流しています。

排水できないので排水溝を開けてみたら、どのくらい掃除してないのか?というくらい酷い状況でした。

残念です。

それ以外は値段以上に感じましたが
掃除をするために宿泊したわけではありません。

ワイズイン那覇小禄駅前 2023年05月13日 10:07:29

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。行き届かない点がございまして大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様のご指摘を受けまして、只今、全ての客室の排水口を順次、点検及び清掃を重点課題として取り組んでおります。ご指摘ありがとうございました。
支配人 宮里

【レンタカーなしの沖縄旅】低層階限定☆空港近・駅近で最大24時間ステイ(素泊)【眺望なし】
【スタンダードツイン1周年記念特別】

投稿者さん 2022年11月10日 20:59:59

スタッフがチェックインに慣れてないのか、前の客が終わるのに20分待たされた上に順番を抜かされてガッカリだった。口コミが良かったし立地もいいから選んだがもう利用はしない。ホテル自体は普通のビジホ。部屋は綺麗で1人で泊まる分には広かった。食事はしていない。

【秋冬旅セール】【スタンダード素泊まりエコプラン】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年12月05日 00:04:46

11月の初めに宿泊しました。駅近でイオンが隣にあるので立地は申し分ありません。ほんとそれだけしか良いことはないです。
それ以外はまったくダメ
まずチェックインの際のフロントの方(男性)、このご時世にマスクをしていませんでした。。。(あり得ない!)オープンしたてでまだ不慣れなのかチェックインにすごく時間が掛かりました。
GoToのクーポンも忘れていて、こちらから下さいと言って受け取ったという具合。
それから部屋のバスタブ、溜めたお湯がなかなか流れない!?と思ったら、排水溝に長~い髪の毛が詰まってました。それとシャワーカーテンのレールはおそらく拭いてないですね。
水が乾いた跡がついていました。オープンしたてで綺麗だからまだ良いですが、こんな調子の清掃の仕方だとあっという間に汚くなりますね。。。
最後にチェックアウトの際、始発のゆいレールに乗るので早朝にチェックアウトをするためフロントに行きましたが、ベルを鳴らしてもなかなか来ない。。。数回鳴らしてらやっと来たのですが、この方(男性)もマスクをしていない。。。(チェックインの時とは別の人でした)
宿泊代はチェックインの際に済んでいて、レストランもないし、冷蔵庫の中もない、ホテル内で料金が発生しないので、チェックアウトは鍵をボックスに入れるだけで済むように出来ないんでしょうかね。。。
まぁ、もう2度目はありませんが。。。

ワイズイン那覇小禄駅前 2020年12月05日 13:31:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくご利用いただきながら、お客様のご期待に応えられずに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
マスクをはじめ衛生面に関しましては今後、指導を徹底してまいります。清掃に関しましても、最重要課題として今後の点検の強化を図っていきたいと思います。開業したてで、色々不備な点があり、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたが、さまざまな意見を頂戴しながら成長を続けていき、お客様に選ばれるホテルにしていきたいとスタッフ一同、再度気を引き締めてまいりたいと思います。
チェックインやチェックアウトの方法、システムに関しましても、手探りでございますが、お客様にとってより良い方法をお客様目線で考えていきたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。
       総支配人 宮里

アニバーサリープラン
【アニバーサリーツイン】

投稿者さん 2020年11月14日 22:06:20

小禄駅近く、イオン那覇の隣という立地からしたら最高です。だだ、部屋の質は普通のビジネスホテルレベルでしかありません。ホテルの部屋の一室を投資家に買ってもらい経営する手法です。1990万円で売りに出されている部屋と調べたら簡単に出ます。最初はすごい部屋かと思ったら普通。ビジネスホテルレベルかと。立地の土地代が高いと思いました。

部屋のサブの丸机が赤色。なぜここだけ赤色にしたのか納得いきません。

また、新築で投資家向けなのか、フロント前に投資家向けの相談室があります。

フロントがざわざわして、宿泊客としては、静かに入りたいものです。フロントのみいれば十分です。宿泊客としては相談室は目障りだと。

ワイズイン那覇小禄駅前 2020年11月15日 09:49:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
今後の運営に生かして行ける様、努力して参ります。
今後、地域一番となる様、日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
        総支配人 宮里

【オープン記念第2弾】小学生まで添い寝無料☆家族旅行応援プラン☆
【アニバーサリー】