ワイズイン那覇小禄駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズイン那覇小禄駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月31日 11:16:38

小禄駅からすぐで立地は申し分ありません。チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、チェックインさせていただき感謝しています。部屋はキレイでしたが、何とも言えない臭いがあり、私はダメでした。他の部屋はどうなのかわかりませんが。窓をあけて、空気清浄機も使用し、翌朝やっとマシになりました。臭い以外はとても良いホテルだっただけに残念でなりません。

【レンタカーなしの沖縄旅】低層階限定☆空港近・駅近で最大24時間ステイ(素泊)【眺望なし】

投稿者さん 2023年09月21日 12:25:19

赤ちゃんを連れての沖縄旅行でした。事前に連絡して、ベッドをくっつけてもらい、ベッドガードを設置して頂きました。受付の方の対応も良かったです。しかし、、お部屋が汚すぎる。床がほこり、砂まみれでちゃんと掃除してるのかな?と思いました。

那覇空港に近い立地で、レンタカーを借りない人にはとても便利なところです。
また利用したいですが、清掃をもう少し丁寧にしたほうがいいと感じました。

投稿者さん 2023年08月31日 16:03:07

風呂の排水が悪すぎる。シャワーのみ利用したが流した水がどんどん溜まっていき不快だった。
他は値段相応だし立地は良いので残念。排水を改善して欲しい。

投稿者さん 2023年04月13日 10:01:54

朝早くの便なので泊まった。
立地はいい。

ワイズイン那覇小禄駅前 2023年05月13日 10:20:24

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルは空港から2駅、徒歩8分の所にございます。また、大型商業施設イオンのお隣でもありお客様にはご好評いただいております。
今後とも、宜しくお願いいたします。
支配人 宮里

【楽天スーパーSALE】40%OFF【スタンダード素泊まりエコプラン】
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年12月18日 17:21:46

空港近くで遅くまでチェックインできるので、夜中につく便でくる際は便利です。部屋も清潔感あり十分です。

投稿者さん 2022年09月09日 11:46:16

小禄駅前、イオンの裏という大変便利な立地です。新しいホテルなので、内装も設備もとてもきれいでした。
部屋の匂いに、こもったようなクセがあって、ちょっと気になりました。

ワイズイン那覇小禄駅前 2022年09月29日 16:26:19

この度はワイズイン那覇小禄駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご指摘ありとうございます。普段から清掃の際、部屋の喚起を行っておりますが、においに関して改めまして十分にチェックを行う様スタッフ一同改善に努めてまいります。
またの機会も、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます

【夏秋旅セール】【スタンダード素泊まりプラン】〔清掃無し〕
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年07月10日 19:32:19

ビジネスホテルとしては標準的ですが、立地が駅から近い、イオンが近いなど便利で助かりました。

ワイズイン那覇小禄駅前 2022年09月29日 13:47:40

投稿者さん 2022年06月20日 16:24:41

次の日、早朝の飛行機だったのでこちらに宿泊。駅から近くてイオンも目の前でしたので、立地は言う事なしでした!
ただ、残念だったのはトイレ、シャワー室にゴミ箱が無かった事です。アメニティや使い捨ての美容グッズなど使った後に、わざわざテレビの方のゴミ箱まで行かないといけなかったのは面倒でした。
あと、枕が高すぎて寝れませんでした。前日の別のホテルでは高さの違う枕を二つ用意してあり良かったので…
フロントの方はとても優しくて対応も良かったです。

ワイズイン那覇小禄駅前 2022年09月29日 13:45:23

また、ご指摘とご意見頂きましてありがとうございます。トイレにはスペースの関係で小さめのゴミ箱を設置いたしておりますので次回ご利用の際はご利用ください。また、枕に関しましては検討事項として承ります。ご意見に感謝いたします。また、次回も当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 宮里

☆オープン記念☆アニバーサリープラン♪
【アニバーサリーツイン】

HyperScottyさんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

HyperScottyさん [60代/男性] 2022年05月16日 10:13:30

5月の週末に翌朝飛行機で帰る前に1泊しました。駅から3分というのはちょっと盛りすぎかもしれません。実際小禄の駅から歩くと5分以上は掛かると思います。(ルートを熟知していてイオンの中をショートカットすれば可能かも?)空港近くのレンタカー会社からは地図では近く見えますがアップダウンがあるのと歩道がタイル?でカートなどキャスターで荷物を引く際は苦労すると思います。

ホテルは写真で見るよりはこじんまりとしたしており1階は食べ放題系の飲み屋が大半を占めています。コーヒーサービスを提供されましたが、一旦店舗に入らなければならず利用しずらい雰囲気でした。実際利用する人は少なそうです。
普通のホテルでは一般的な氷が提供されませんので部屋呑みしたい方には注意が必要です。グラスもありません。またコンビニも至近にはなくイオンまで赴く必要があります。
部屋は新しいだけに綺麗で快適でした。狭い部屋に無理に中型のテーブルを置く必要は感じませんでした。アメニティの髭剃りはキャップがスライド式ではなく押し外ししなければならない(しかも取りにくい)で親指をざっくりと切ってしまいました。男性の方は注意してください。

ワイズイン那覇小禄駅前 2022年05月16日 12:02:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅からの所要時間は「徒歩所要時間」という80mにつき1分という公正規則に基づき算出しております。
また、小禄駅を出てホテルとの中間にセブンイレブンがございます。(ホテルから徒歩約1分イオン向かいです)
近隣コンビニや駅からのアクセスなど、ご案内不足がありましたら大変申し訳ございません。

また、コーヒーのサービスは最近から始めております。夜は21:30まで、朝は7:00~とチェックインが遅く出発の早いお客様にはご利用し辛いかもしれません。
しかし、ワーケーションで滞在のお客様や、ファミリーで宿泊のお客様、様々なお客様に大変好評いただいておりますので、宜しければ、是非次の機会にご利用ください。

氷に関してですが、製氷機は感染症対策が難しいという事もあり、現在は提供しておりません。ご了承お願い致します。
グラスとマグカップはお部屋の引き出しに人数分用意してありますが、こちらもご案内不足でしたら申し訳ございません。
インスタントですが、コーヒーと、煎茶としてさんぴん茶も備えておりますので、こちらも次の機会にお試しいただけたらと思います。

当ホテルはツインルームからしか部屋タイプが無く、1名様もツインのシングルユースでご利用頂いております。
広さ19㎡ではありますが、ベッドが2台ある分、狭く感じられるお客様もいらっしゃるかと思います。
また、中型のテーブルは2名様で部屋飲み等をするときに出し入れできるよう、収納状態でご案内しておりますので、不要のお客様はお出しいただく必要はございません。

ご説明の至らない部分が多く、お手数お掛けしました。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用いただけたらと思います。

フロント 伊計

【低層階限定】空港近・駅近で最大24時間ステイ(素泊)【眺望なし】

投稿者さん 2021年06月12日 15:36:57

食事以外は問題なくokです。
手軽に泊まれる点はok。小禄駅すぐでした。
従業員の方もニコニコして親切で建物も新しくて素敵なホテルです。

ただ、朝食付きとのことで素泊まりより1500円ほど高いプランを選んだのですが大失敗でした。
ホテル併設の1人しゃぶしゃぶand焼肉のお店で朝食を取るスタイル。
回転寿司のレーンで食べ物が流れてきて自由にとるスタイル。
でも、
レーンが遅すぎる。
種類が少なすぎる。
冷たくて美味しくない。
と散々な結果でした。
食べてみないとわかりませんがこれは失敗したと思う結果でした。
ただ、オーダーを受けて作ってくれる卵焼き、オムレツ、スクランブルエッグは美味しかったです。

2021年06月
ワイズイン那覇小禄駅前 2021年06月14日 12:26:07

この度はワイズイン那覇小禄前にご宿泊頂きありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

朝食の件に関しまして、今回このようなお気に召されない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランと情報を共有し今後の課題として改善できるよう努めて参ります。
ただ、私もレストランの出来立てのスクランブルエッグは好みです♪♪

これからもお客様に喜んでいただけるようにサービスの向上、そして何度も利用したいと思っていただけるようなホテルを目指して努めて参ます。
機会がございましたら、ワイズイン那覇小禄どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント/スタークス

投稿者さん 2021年04月22日 19:20:53

娘夫婦宅から近くにあり新しく出来たばかりで気になってましたので今回宿泊してみました。朝食の種類がもう少しあるといいと思いました。
でも回転寿司みたいに流れてきて楽しかったです。
また宿泊したいと思います。
部屋もとても綺麗でした。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年05月15日 19:05:54

この度はワイズイン那覇小禄駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
『また宿泊したい』と思ってくださり大変嬉しく、光栄でございます。是非またお会いできる日を心待ちにしております。
朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき大変ありがたく思います。メニューの種類については今後検討してまいりたいと思います。
皆様のご意見を参考にし、これからもよりお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともワイズイン那覇小禄駅前を宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント/スタークス

投稿者さん 2021年04月22日 16:24:09

物がほしいときフロントまでとりにきてくださいってすぐいわれてしまい、気遣いがないなとかんじた

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年04月30日 13:52:06

この度はワイズイン那覇小禄駅前に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、不快な思いを抱かせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフが1人体制の時間帯もございます。その場合にはフロントまでお客様に足を運んで頂く事もございますが、その旨をお伝えする事を怠ってしまいました。
大変申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点がございますが、お客様の声を参考に日々成長してまいります。機会があれば、またのお越しをお待ちしております。

フロント/山川

【オープン記念第2弾】小学生まで添い寝無料☆家族旅行応援プラン☆