ワイズイン那覇小禄駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズイン那覇小禄駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 22:06:20

小禄駅近く、イオン那覇の隣という立地からしたら最高です。だだ、部屋の質は普通のビジネスホテルレベルでしかありません。ホテルの部屋の一室を投資家に買ってもらい経営する手法です。1990万円で売りに出されている部屋と調べたら簡単に出ます。最初はすごい部屋かと思ったら普通。ビジネスホテルレベルかと。立地の土地代が高いと思いました。

部屋のサブの丸机が赤色。なぜここだけ赤色にしたのか納得いきません。

また、新築で投資家向けなのか、フロント前に投資家向けの相談室があります。

フロントがざわざわして、宿泊客としては、静かに入りたいものです。フロントのみいれば十分です。宿泊客としては相談室は目障りだと。

ワイズイン那覇小禄駅前 2020年11月15日 09:49:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
今後の運営に生かして行ける様、努力して参ります。
今後、地域一番となる様、日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
        総支配人 宮里

【オープン記念第2弾】小学生まで添い寝無料☆家族旅行応援プラン☆

投稿者さん 2020年10月09日 01:31:15

モノレールの小禄駅から近く、空港まで2駅でとても便利でした。
ホテル周辺に飲食店やコンビニ、スーパーもあるので不自由もなく、朝一の便で那覇空港から出発する人には特にオススメです。
また、ベッドの寝心地や部屋の広さもいい感じです!!

ワイズイン那覇小禄駅前 2020年10月12日 01:45:10

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは「空港近・駅近」をセールスポイントにしております。
最寄り駅「小禄駅」まで徒歩3分、那覇空港までの乗車時間が約5分なので、モノレールの待ち時間を考えても20分前後では那覇空港に到着します。

また、当館から徒歩圏内に複数のレンタカー会社の営業所があります。沖縄の北部観光に車は必須ですが、当館を拠点にすることでより観光に時間を割け、沖縄を十二分に満喫していただけると嬉しいです。

ビジネスにも観光にも、様々なニーズに適したホテルへと日々成長を続けてまいります。
また機会がございましたら、当ホテル「ワイズイン那覇小禄駅前」を宜しくお願い致します。
        フロント 伊計

☆オープン記念☆アニバーサリープラン♪

投稿者さん 2020年10月05日 21:59:58

台風の接近で離島から急遽那覇に戻りホテルを探していたところ偶然に見つけたホテルです。
『じゃらん』で料金を『安い方から』の表示にしたところ『1円』のプランが大量に出て来てスクロールが面倒になり諦めて『楽天トラベル』で検索
開業4日目とは知らずに予約しました。
さすがに綺麗です。ベットのスプリングが私好みの硬めで快適に過ごせまた。
隣にスーパーマーケットの『イオン』があり 23時まで開いているので便利です。
食事を済ませた後、小腹が空いたらイオンの生鮮食料品(お刺身、寿司)などを閉店間際の割引価格で購入して『部屋でつまみながらもう一杯』には非常に便利な立地です。割り箸とお醤油を持っていると便利だと思います。
空港から2.2kmタクシーで6分、ゆいレール利用だと20分 空港からほど近い綺麗なホテルをお探しの方には良いと思います。
オープン記念価格でGoTo付きクーポンも付いてお得な価格(3022円)でしたが通常料金になるといくらになるのか気にはなります。

ワイズイン那覇小禄駅前 2020年10月06日 10:05:21

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、開業4日目にして初の「お客さまの声」という事で、私共スタッフにとっても記念すべき貴重なご意見となりました。重ねてお礼申し上げます。

ベッドは全室フランスベッドを導入し、オリジナルのスプリングシステムとなっております。お客様の好みに合い、大変嬉しい限りです。

また、おっしゃる通り、近隣には商業施設「イオン那覇店」や、日本国内で沖縄唯一のハンバーガーチェーン「A&W」等があり、モノレール「小禄駅」も徒歩約3分と好立地となっております。空港も近いので、遅い時間の沖縄着の初泊や、朝早い復路便前日のご利用にオススメです。

料金に関しましては、現在オープン記念のプランにGOTOトラベルの利用でかなりお得となっておりますが、この後もお客様のニーズに合った、値段より満足が勝る、様々なお得プランをお客様目線でご提供していきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
         総支配人 宮里

☆オープン記念☆アニバーサリープラン♪