ワイズイン那覇小禄駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズイン那覇小禄駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月16日 23:51:17

とにかく、立地が良い。那覇市内の観光や用事の為には、便利な場所。イオンが目の前なので、買い物にとても便利。近くの駐車場も空いていて、一泊500円で利用可能。食事なしでも、周りに色々あり、困らない。ビジネスホテルであることを理解すれば、問題なし。

2021年02月
ワイズイン那覇小禄駅前 2021年05月07日 11:44:29

この度はワイズイン那覇小禄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また宿泊をご検討されているお客様へ向けてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り立地が良いのも当ホテル自慢の一つでございます!!駅近なのでモノレールで観光も便利☆大型ショッピングセンター、コンビニも近いので買い物も便利☆飲食店も多数ございますので、何を食べようか迷ってしまうかもしれません。。
近隣の駐車場は曜日、時間帯によって料金は異なります。当ホテル駐車場1泊1000円で出し入れ自由なので、ぜひご利用いただければと思います。
沖縄にお越しの際はワイズイン那覇小禄駅前をよろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大丈夫か?さんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

大丈夫か?さん [50代/男性] 2021年04月10日 10:12:15

快適に過ごすことができましたが、エレベーターホール前の部屋でしたので、待ちのグループの話声が漏れるケースがありました。私は国道沿いのマンションに住んでいるので、とくに気になりませんでしたが、静かなところにお住まいの方は、エレベーターホールから遠い部屋がよいかと感じました。金額的に大変満足していますが、よくを言えば、トイレットペーパーの質(やわらかいものに)を変えていただくとさらによいと感じました。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年04月30日 13:15:09

この度は、ワイズイン那覇小禄駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様の声をご参考に、ゆっくりおくつろぎいただけるホテルを目指してまいります。

機会がありましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント/山川

投稿者さん 2021年04月05日 18:03:33

小禄駅からも近い。
イオンモールもホテルから1~2分です。
レセプション横に泡盛の瑞泉が試飲できました。
まだ新しいので部屋もきれいです。
朝9時の飛行機に乗るため目の前にあるA&Wの開店時間に間に合わないのでホテル一階にあるレストランで頂きました。
日中は回転寿司屋さんで営業されているそうです。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年04月24日 13:59:23

この度はワイズイン那覇小禄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。試飲の泡盛『美ら燦々』はいかがでしたでしょうか?甘味があって飲みやすいのでついつい飲みすぎちゃうお客様やおいしいと言って買いに行かれるお客様も多数おられます。
ホテルの一階にあるレストランは『ひとりしゃぶしゃぶいち』でございます。回転レーンでお肉が廻ってくるユニークなスタイルで、しゃぶしゃぶor焼肉が楽しめるレストランでございます。
朝食はこのレーンを用いて沖縄料理やモーニングのメニューを提供しています。

次回お越しの際にはしゃぶしゃぶのほうもどうぞお試しください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 09:07:18

小禄駅から近く、イオンに行くのにも便利です。
一階にある、泡盛の試飲もいいですね。

部屋は綺麗で、ベッドは良いもの使ってるんだなーと思いました。

どこのホテルもチェックアウトだいたい10時がありますが、
11時だともっといいなと思いました。

スタッフさんも声掛けなど、
優しいなと感じました。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年04月05日 13:53:13

この度はワイズイン那覇小禄駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もたくさんいただき心より感謝いたします。

泡盛の試飲大変ご好評いただいております♪♪
今回、試飲として提供させていただいている泡盛『美ら燦々(ちゅらさんさん)』は黒糖酵母仕込みでまろやかな甘みがある凄く飲みやすいお酒なので女性にも大人気です!!

ベッドはフランスベッドの製品で高密度連続スプリングマットレスを使用しています。快眠いただけたのなら大変光栄でございます。
こちらの製品は寝返りもしやすく、優れた体圧分散性のあるやや硬めのマットレスでなので心地良い眠りをサポートしてくれます。

スタッフのこともお褒めいただきたありがとうございます。
これからもより一層のおもてなしができるよう精進してまいります。

また機会がございましたら、ワイズイン那覇小禄駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

チップファミリーさんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

チップファミリーさん [50代/男性] 2021年03月15日 02:17:18

開業されたばかりなのでとにかく綺麗。小禄駅の前のイオンの真裏でイオンも夜12時まで営業。夜8時チェックインでしたが周りも飲食店も数店あり、ホテル一階のおひとり様しゃぶしゃぶ焼肉はとても混んでました。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年04月02日 09:55:12

レストラン『ひとりしゃぶしゃぶいち』も2月にオープンしたばかりで大変賑わっております。
回転レーンを用いた朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?
新しい生活様式に対応した新スタイルでございます。
これからもお客様に安心して快適に過ごせていただけるようなホテルを目指し努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月01日 21:11:14

あたらしいホテルなので、清潔感のあるお部屋で良かったです。
駅から近いし周囲には歩いていける範囲で飲食店などもそれなりにあるので
よかったです。
こんかいざんねんなことにエアコンが壊れていたようですが、迅速に対応していただけたのは良かったです。
チェックアウトが10時と早いためか10時少し前のエレベーターやフロントが大混雑しているうえに受付の方が少しパニックになっていたように思えます。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年01月05日 13:52:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回エアコンの不具合によりご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
今後設備点検なども徹底し、お客様にご不便がないよう努めて参ります。
また、チェックアウトの際スタッフの対応により、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
まだまだ至らない点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月28日 19:37:00

部屋は綺麗で料金も安いので、また利用します。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年01月02日 14:37:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
只今オープンセールのプランは安価にてご提供させていただいております。
また、GOTOトラベル適用期間に併用いただくことで、更に大変お得になっております。
是非、この機会にご利用いただけたらと思います。
また、宿泊の際にご要望・ご不便な点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
        フロント 伊計

【オープン記念第2弾】小学生まで添い寝無料☆家族旅行応援プラン☆
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月05日 21:59:58

台風の接近で離島から急遽那覇に戻りホテルを探していたところ偶然に見つけたホテルです。
『じゃらん』で料金を『安い方から』の表示にしたところ『1円』のプランが大量に出て来てスクロールが面倒になり諦めて『楽天トラベル』で検索
開業4日目とは知らずに予約しました。
さすがに綺麗です。ベットのスプリングが私好みの硬めで快適に過ごせまた。
隣にスーパーマーケットの『イオン』があり 23時まで開いているので便利です。
食事を済ませた後、小腹が空いたらイオンの生鮮食料品(お刺身、寿司)などを閉店間際の割引価格で購入して『部屋でつまみながらもう一杯』には非常に便利な立地です。割り箸とお醤油を持っていると便利だと思います。
空港から2.2kmタクシーで6分、ゆいレール利用だと20分 空港からほど近い綺麗なホテルをお探しの方には良いと思います。
オープン記念価格でGoTo付きクーポンも付いてお得な価格(3022円)でしたが通常料金になるといくらになるのか気にはなります。

ワイズイン那覇小禄駅前 2020年10月06日 10:05:21

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、開業4日目にして初の「お客さまの声」という事で、私共スタッフにとっても記念すべき貴重なご意見となりました。重ねてお礼申し上げます。

ベッドは全室フランスベッドを導入し、オリジナルのスプリングシステムとなっております。お客様の好みに合い、大変嬉しい限りです。

また、おっしゃる通り、近隣には商業施設「イオン那覇店」や、日本国内で沖縄唯一のハンバーガーチェーン「A&W」等があり、モノレール「小禄駅」も徒歩約3分と好立地となっております。空港も近いので、遅い時間の沖縄着の初泊や、朝早い復路便前日のご利用にオススメです。

料金に関しましては、現在オープン記念のプランにGOTOトラベルの利用でかなりお得となっておりますが、この後もお客様のニーズに合った、値段より満足が勝る、様々なお得プランをお客様目線でご提供していきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
         総支配人 宮里

【アニバーサリー】