ワイズイン那覇小禄駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズイン那覇小禄駅前のクチコミ・お客さまの声

22Catsさんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

22Catsさん [50代/女性] 2021年11月12日 20:50:57

初めて利用させていただきました。
チェックイン時に事前精算なので特にホテルでサービスを利用されない方は、チェックアウトもスピーディです。
室内は大変清潔でエアコンも客室内で自分で温度設定できるので暑がりの方も大丈夫。
今回エコプランを利用したので室内清掃はなく、リネンと歯ブラシなどのアメニティのみホテル廊下前に
置かれているのでそれを自分で交換。(その分宿泊料もお努め価格)
駅前にイオンがあるので買い物も便利です。次回も是非利用したいです。ありがとうございました。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年12月07日 10:27:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また高評価いただき、大変嬉しく思います。
エアコンは全室個別となっており、パナソニックのナノイーXを設置しています。冷暖房しながら菌やウイルスの抑制にも効果があるようです。
エコプランに関しましては、仰る通り清掃を省く分をそのまま、料金から割引しています。
不必要なものは省き価格にてお応えする!
など、お客様のニーズに合わせた色とりどりのプランを模索・提供し、多くのお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、これからも努力して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント 伊計

【オープン記念第三弾】エコ連泊プラン♪
【シングル】

amt2010さんの ワイズイン那覇小禄駅前 のクチコミ

amt2010さん [50代/女性] 2021年06月14日 16:06:29

レンタカー、イオンが近く便利。
私が必要なものは全部揃っていて綺麗。不満は何もありませんでした。

2021年06月
ワイズイン那覇小禄駅前 2021年06月15日 11:12:39

この度はワイズイン那覇小禄駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、投稿者様をはじめご来館いただいた全てのお客様におくつろぎいただけるお時間をご提供出来る様、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年05月11日 17:50:42

駅近でイオンも近くて立地がすばらしかったです。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年05月23日 12:24:58

この度はワイズイン那覇小禄駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後とも多くのお客様に選ばれるホテルを目指して精進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
またこちらにお越しの際は、ぜひワイズイン那覇小禄駅前をご利用ください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 11:57:09

沖縄県民です。コロナ渦のGW、家事や日常から離れてリフレッシュ目的で家族で泊まらせてもらいました。
新しいホテルなので全体的にキレイ。イオンがすぐ隣なので、買い出しが便利です。

子供がまだ小さいため、和室付きの部屋で快適に過ごしました。スタッフさんも丁寧に子供に接してもらえました。

去年から家族でどこにも行けていなかったので、いい思い出になりました。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年05月23日 12:02:27

お忙しい中、当ホテルにご宿泊いただいた感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
日々、お客様がお部屋を綺麗に使用していただいておりますので、綺麗な客室が保たれております。この場を借りてお礼申し上げます。
今後ともお客様により満足していただける施設作りを目指してサービス向上に努めて参ります。
また機会がありましたら再度ワイズイン那覇小禄駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード素泊まりプラン】
【2ベッド和洋室】

投稿者さん 2021年03月30日 18:37:10

新しいホテルでリーズナブル、買い物の立地もよくしずかです。
一つだけ気になったのがお風呂の湯縁と壁に隙間があるため
シャワーを使って壁面を濡らすとそのお湯は壁を伝って床面へ流れます。
トイレと床が一体なので濡れた床でトイレを使うことになります。
私は壁を濡らさないよう使いましたが壁と湯縁の間をウレタン等のシーリングすれば
流れないと思います。ぜひ検討してみてください。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年04月02日 13:12:42

この度は、ご利用いただきありがとうございます。そして、貴重なご意見を頂き大変感謝申し上げます。早速、施工及びメーカーと問題解決に問題解決に向けて調整を行いたいと存じます。皆様のご意見により問題を「見える化」して頂きながらより良い環境を提供していきたいと思います。

総支配人宮里

投稿者さん 2021年03月29日 17:26:25

3月27日~1泊、貴ホテル・906号室に宿泊いたしました。
とても快適に過ごすことができました。

場所はイオンの近く(というよりもすぐ横)で、小禄駅からはほんのすぐです。コンビニが近くにない分、イオンは重宝します。

室内は、アメニティはもちろんのこと、各種室内設備も充実しており、コンセントの場所/数も満足できました。またWiFiも早く、Web 会議も快適に行うことができました。

チェックアウトの時にも申し上げましたとおり、また4月に宿泊予定です。是非同じ906号室にアサインをお願いできればと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年04月02日 13:08:41

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な工夫をこらしております。ビジネスでもご利用しやすい様に通常のデスクとは別にお食事用の丸テーブルを配置したり、枕元に携帯用のコンセントを設置したりしております。wifiも各部屋ごとのパスワード設定と部屋ごとの内蔵型アンテナなので安心してご利用いただけます。今後もニーズに合わせた環境作りを目指して参ります。

総支配人宮里

投稿者さん 2021年03月25日 17:49:18

家族3人で3泊しました。新築もあって、立地等も心地良い滞在でした。風呂とトイレが分かれていて、使い勝手よく繁華街には徒歩は勿論無理ですが、今回は、観光でなく、息子夫婦の引越し手伝いと孫のお守りでしたので、イオンが向かいにあり、便利使いできました。難を言えば駐車場かな。小さく入庫しにくい。イオンと提携できませんかね。
これは、ホテルとは関係ありませんが、県外者で病院で診察を断られました。観光、経済と感染防止は難しい問題ですが、地場の居酒屋で店員さん全員がノーマスクの店がありました。
観光に行くのが憚られる状況は、お互い避けたいです。
有難うございました。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年04月02日 11:17:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
心地よくお過ごしいただけたご様子で大変何よりでございます。立地の面では飲食店、大型商業施設、駅も近くにございますので大変便利です。
機械駐車場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。現在対策を検討中でございます。
また沖縄にお越しの際はワイズイン那覇小禄駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

【2ベッド和洋室】

投稿者さん 2021年02月04日 00:32:20

オープンしてまだ3ヶ月と云う事で部屋中ピカピカで兎に角、気持ちが良かったです
シャンプーもボディソープもいい香りでバスタイムも楽しくなります。
ただ、シャワーヘッドが無駄に大き過ぎて使いにかったです
これでは高齢者の方等は困りますね
テレビが置いてあるテーブルとは別に丸いテーブルが備えてあるのは助かります。 部屋でビールを飲みながらツマミを拡げて一杯やりました。物が滑り易いのが難点で、ビールが滑り落ちないかヒヤヒヤしました。
有難い事に歩いて1分程のイオン那覇は24時まで営業しているので、買い物にも困りません。 徒歩圏内(徒歩3~4分)にセブンイレブン、ほっともっと、ファミマが有ります。
これだけの設備、立地、快適さでこの価格(アニバーサリープランで4649円)はお得過ぎます。
出来ればずっと値上げしないで欲しいですね
リピート確定のホテルです

2021年01月
ワイズイン那覇小禄駅前 2021年03月07日 12:23:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。また当ホテルを気に入っていただけたようで大変何よりでございます。シャワーヘッドとテーブルの滑り易さの件に関しましては今後改善できるよう検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。みなさまのお声を参考にし、快適なホテルを目指してまいります。
今後ともワイズイン那覇小禄駅前を宜しくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント/スタークス

【オープン記念第2弾】小学生まで添い寝無料☆家族旅行応援プラン☆

投稿者さん 2021年01月19日 18:16:33

全てが新しくてキレイでした!ユニットバスでしたが足を伸ばしてもまだまだ余裕がありゆったり浸かることができました!また利用したいです。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年01月26日 11:26:29

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「また利用したい」と言って下さり大変嬉しく思います。
これからもより一層お客様が快適に過ごしていただけるよう日々努めて参りますので、今後ともワイズイン那覇小禄駅前を宜しくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月06日 13:50:41

12月31日、1月2日の2回宿泊しました。部屋も綺麗だし、駅から近いし、イオン、ハンバーガー店、通堂というラーメン屋も近くにあって、大満足でした。

2021年01月
ワイズイン那覇小禄駅前 2021年01月06日 16:24:22

この度は数あるホテルから、当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。
大満足していただけた様子で大変光栄でございます。
近日、館内にも回転するしゃぶしゃぶのレストランがオープンする予定でございます。是非、次回お越しの際はレストランにもお立ち寄りください♪
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 03:45:56

立地がよくてこれからも利用すると思います。

ワイズイン那覇小禄駅前 2021年01月02日 13:57:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルを気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
2021年1月下旬にはレストランもオープン予定となっており、沖縄初出店のお店となります。ご期待の上、次回宿泊の際にご紹介できたらと思います。

投稿者さん 2020年12月18日 08:46:29

新しいホテルでまだ新築のにおいがしました。
駅近でイオンも隣で
とても便利で良かったです。
夜遅い便で次の移動前の宿泊だったので寝るだけ利用でしたが
こちらのホテルに正解でした。

ワイズイン那覇小禄駅前 2020年12月22日 09:02:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2020年10月2日オープンから今日まで、多くのお客様が綺麗にご利用いただいているおかげで、新築から変わらず品質維持をできております。
この場を借りてお礼申し上げます。
空港近・駅近という立地から、お客様が仰られている様に遅い便で沖縄着の旅程の場合にはオススメとなっております。
また、ホテル周辺にはレンタカーの営業所が複数あるため、翌日からレンタカーを借りて観光やお仕事という方にも大変オススメです。
このような立地の利便性を生かし、さらにサービス面でも「このホテルにして良かった」と思って頂けるような接客を日々心がけて参ります。
また機会がありましたら、当ホテルをごひいきください。

投稿者さん 2020年12月17日 20:21:00

昼過ぎに荷物を預ける為に早めにホテル到着したのですが、スタッフの方が部屋の準備が出来たからとチェックインさせて頂き部屋で休む事めたのが良かった。
普段は街中のホテルを利用しているが、外が騒がしく夜中何度か目が覚めて寝れない事があるが、繁華街から少し離れてるので静かな夜を過ごせました。
スタッフの対応も良く次回からの宿泊も利用したいと思います。

ワイズイン那覇小禄駅前 2020年12月21日 16:05:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインに関しましては、16:00より早い時間でも清掃が終了し最終確認まで済んでいれば、早めにご案内できる場合がございます。
全てのお客様のご希望は叶えられませんが、旅行やお仕事での疲れもあると思いますので、できる限りは対応させていただきます。
またホテル近隣は駅近ながらも閑静な住宅街となっており、夜は早い時間から静かになっております。繁華街とは違い少し寂しい部分もありますが、静かに過ごしたい方にはうってつけだと自負しております。
またスタッフの対応もお褒めいただき大変喜ばしい限りです。しかし慢心することなく、よりよい接客を目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月07日 15:40:14

2020年12月5日にGOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。
空港からモノレールで2駅目で、小禄駅を降りてからも歩いてすぐでした。
ホテルの横には、イオンモールもあるので買い物も便利でした。
オープンして間もないので、とにかく綺麗でした。
スタッフの方も気さくで親切丁寧でした。
また利用したいホテルです。

ワイズイン那覇小禄駅前 2020年12月13日 11:02:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。只今オープンセールで大変お安くなっております♪
モノレール駅が近いので国際通りや首里城、スタジアムなどの観光やショッピングへ行くのにも非常に便利で、那覇と浦添の街並みを堪能できます。
また当ホテルからレンタカーで中部へも南部への観光もちょうど良い距離にあるのでうってつけでございます。
オープンしたてでいろいろと試行錯誤してますが、これからお客様によりよいサービスとご満足していただけるホテルを目指して日々努めてまいります。
気さくなスタッフがそろってますので、質問等ございましたらいつでもお尋ねくださいませ。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
      フロント スタークス

投稿者さん 2020年12月06日 10:16:48

とてもいい部屋でとても楽しい思い出ができました!

ワイズイン那覇小禄駅前 2020年12月13日 11:01:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客さまが泊まられた和洋室のお部屋は畳もあり、ゆったりとくつろげるスペースとなっております。快適に過ごせましたでしょうか。
また素敵な旅の思い出もできたようで、こちらも大変嬉しく思います。
沖縄にはまだまだ魅力的なスッポトもたくさんございますので、存分に楽しめる情報を提供できるようお手伝いさせて頂きたいと思います。
近日館内にレストランもできる予定なので、また沖縄にお越しの際はぜひご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
      フロント スタークス

【4ベッド和洋室】

投稿者さん 2020年11月24日 20:51:57

モノレールの駅とイオンが近く大変便利な場所です。空港にも近いので移動の利便性もかなり高いです。また国際通りほど人や車が多いわけでもないので落ち着いて過ごせました。
フロントの方の対応も非常に感じ良く僅かな滞在期間でしたのに顔と名前を把握してくださっていました。その節はありがとうございました!

ワイズイン那覇小禄駅前 2020年11月25日 03:06:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

繁華街などの賑やかな場所が好きな人には物足りないかと思いますが、喧騒が苦手な人や、静かに過ごしたい人にはうってつけだと思います。

またフロントスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
沖縄の特徴と言われる人当たりの良さ・人の温かさを良い意味で出しながら、丁寧な接客と両立していけたらと思います。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月18日 12:49:16

先日GOTOで4泊させてもらいました。ます、お部屋は広々していてなに不自由なく、大きなスーツケースもおけて大変満足していました。色んな機器の充電も、コンセントが多くあるので他のホテルと比べて便利だと思いました!また、立地がかなり良いです。周りもイオンが目の前なのにざわざわしすぎず、居心地が大変良かったです。また是非使わせてもらいたいです。

ワイズイン那覇小禄駅前 2020年11月25日 02:43:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
好立地に加え、客室も過ごしやすいよう様々な工夫を施しており、コンセントもその一部です。便利だと感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。

また、遅ればせながらではございますが、2021年1月下旬には食事会場もオープン予定となっております。新しい生活様式に沿ったユニークかつ斬新な食事を目論んでおりますので、ご期待ください。

投稿者さん 2020年10月09日 01:31:15

モノレールの小禄駅から近く、空港まで2駅でとても便利でした。
ホテル周辺に飲食店やコンビニ、スーパーもあるので不自由もなく、朝一の便で那覇空港から出発する人には特にオススメです。
また、ベッドの寝心地や部屋の広さもいい感じです!!

ワイズイン那覇小禄駅前 2020年10月12日 01:45:10

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルは「空港近・駅近」をセールスポイントにしております。
最寄り駅「小禄駅」まで徒歩3分、那覇空港までの乗車時間が約5分なので、モノレールの待ち時間を考えても20分前後では那覇空港に到着します。

また、当館から徒歩圏内に複数のレンタカー会社の営業所があります。沖縄の北部観光に車は必須ですが、当館を拠点にすることでより観光に時間を割け、沖縄を十二分に満喫していただけると嬉しいです。

ビジネスにも観光にも、様々なニーズに適したホテルへと日々成長を続けてまいります。
また機会がございましたら、当ホテル「ワイズイン那覇小禄駅前」を宜しくお願い致します。