ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・お客さまの声

Tatsu123さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

Tatsu123さん [70代/男性] 2023年12月10日 16:19:50

必要十分なサービスで安定感があります。これからもお世話になりたいと思います。

前日までキャンセル料フリー 旅行応援プラン (素泊まり)
【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ社屋側)】

mugi0103さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

mugi0103さん [40代/女性] 2023年08月04日 10:38:10

モンハンコラボルームに宿泊させていただきました。お部屋に入ると湿気ったような空気で何とも言えない匂いがしました。暫くいると慣れますので問題はありませんでしたが、エアコンが除湿に切り替えられると良かったと思いました。息子がモンハン好きで今回選んだホテルでしたが、スタッフの方々はもれなく皆さんとても素晴らしい接客で良かったです。ちょっとした声掛け等、一言頂いて気持ちが和らぐ事もありますので1泊という短い時間でしたが気持ちよく滞在できました。ただ、、モンハンコラボルームに泊まって、アンケートを書いたらシールが頂ける事が文末に書かれていたのですが特にそういったものがなかったのでもしかして品切れだったのかな?と思い、聞けませんでした。また機会を見て泊まりに行きたいです。

『モンスターハンターライズ:サンブレイク』コラボ宿泊プラン
【城塞高地ルーム(スタンダードツイン)】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 18:34:32

朝食の卵料理が4種類の中から選べてすごく美味しかったです。また、朝食会食が東京タワーを一望できる席もありました。
お部屋はコンパクトながらスタイリッシュな内装で快適に過ごすことが出来ました。
隅々まで見ると掃除が行き届いてない所が少し気になりましたが、値段を考えるとコスパ良いのホテルだと思います!

【首都圏おすすめ☆2023】ショートステイプラン 17時in/11時out ※朝食付
【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2023年01月06日 22:12:05

いつもご利用しているので、予約した時必ず使いやすい同じ部屋にしてくれています。

サービスも非常に丁寧で気持ちよく利用できてます。

お風呂が少し水回りが良くない点がありますがその点は部屋のリニューアルがないと改善は難しいかもですよね。

改善してほしい点は1つ、コワーキングスペについては宿泊滞在中ではない日にでも改めて使えるように日付指定しない方で利用できるように改善頂けましたら嬉しいです。
是非検討お願いできればと思います。

いつも満足はしていますので今後もより良いプランを用意頂きもっと利用したいと思わせてくれることを期待しておまります。

【フリードリンク付】天空のコワーキングスペース無料チケット付プラン♪ プリンター利用も可

投稿者さん 2022年08月01日 11:34:57

仕事に集中したく宿泊したので、広いデスクと長時間座りやすい椅子は非常にありがたかった。お風呂は、自分でお湯と水を調整しなければいけない古いもので、それだけがストレスだった。

ショートステイプラン 17時in/11時out ※素泊り

投稿者さん 2022年07月18日 16:04:45

東京タワーは見えませんでしたが、景色がとても綺麗で優雅なひと時でした。
朝は浜離宮庭園にもお散歩できたので、立地もよいですね。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 15時in/11時out(素泊まり)
【【スタンダード】キング☆バスルームは洗い場付き_0】

あきさん3643さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

あきさん3643さん [70代/男性] 2022年07月14日 20:09:43

部屋の広さのわりに、ベッドサイズが大きく、座ったりするのに窮屈であった。コンセントが少なく少し不便であった。しかし、部屋自体は清潔感があり、満足でした。

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)15時in/11時out
【【スタンダード】キング☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2022年06月04日 08:00:34

仕事の関係で朝食なしで当日予約しました。満足いくものでしたが、ホテル内の朝食に、和食がなかったのが唯一の残念な点です。ですが、これは個人の好みですので。また、機会があればお世話になりたいホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月05日 05:53:02

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用くださり誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食会場に関しまして、当ホテルでは主に24階にございますレストランハーモニーと25階にございます日本料理 大志満の2箇所でご提供させていただいております。
しかしながら現在大志満の朝食につきましては、新型コロナウイルスの影響により当面の間は土曜、日曜のみの営業を行っております。
ご迷惑をおかけしておりますこと重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいりますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き_0】

fm0418さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

fm0418さん [60代/男性] 2022年06月03日 10:15:32

大変居心地の良いホテルですが、強いて挙げるなら、ウォシュレットの性能が悪い事と、シャワーの湯温調節が
ワンタッチではなく、湯と水の量の比率で決まる事がマイナス要因でしょう。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月03日 21:13:19

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関してご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、よりお客様にご満足いただけるホテルとなるよう精進して参ります。

【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ側)_0】

投稿者さん 2022年05月08日 17:18:47

全体的に非常に素晴らしいホテルで東京の常宿です。
唯一の不満は、シャワーの湯水温度調節がスムーズではないことです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月09日 08:59:40

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
カランの温度調整につきましては、ご不便をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
ご滞在の際にお気づきの点等ございましたら、ご相談いただければ快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あいちゃんすきさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2022年04月09日 04:10:49

新橋駅直結みたいな立地です。都内観光、ビジネス、ともに便利。部屋も清潔で早めの予約だとかなりお得な価格で宿泊できます。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年04月10日 07:58:18

当ホテルに関しまして貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄り駅から徒歩5分圏内に位置しており、都内主要スポットへのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてご利用いただけます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】15時IN / 11時OUTのスタンダードプラン♪  ※素泊まり
【【スーペリア】ツイン☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2022年01月14日 23:02:03

年始に家族で宿泊しました。受け付けは丁寧で気持ちよくチェックインできました。お部屋も36階と上層階を割り当てられ子供たちも喜んでいました。お部屋もジュニアスイートだけあって十分すぎる広さでした。冷蔵庫の飲み物も飲み放題とうれしかったです。眺めも正直ビルとビルとの間からではありましたが良かったです。また銀座にも徒歩でアクセスできるので銀ブラできます。1階に日テレショップがありテレビ局のグッズ(ぽつりンのぬいぐるみ)を購入!2階?のテラスではバゲットの撮影を見ることができました。大変充実した時を過ごしました。ただ残念だったのが、お風呂の黒カビが気になったことです。そこさえキレイにしていただければ完璧です。また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年01月15日 09:13:44

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での年始のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、ご滞在中もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルでは今回ご宿泊いただいたスカイツリー側の眺望以外にも、浜離宮恩賜庭園や東京タワー側といったお部屋もご用意しており、また違った風景をお楽しみいただけることが魅力のひとつでございます。当日の空き状況次第ではございますが、次回ご予約の際にご希望の眺望などがございましたら、ぜひ私どもまでご教示くださいませ。お客様のご期待に添えるようお手伝いさせていただきたく存じます。

お風呂の清掃不備につきましてはご不快な念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう細心の注意を払い、清掃作業と清掃点検の確認を強化するよう担当部署に申し送りをするとともに、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいる所存でございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2~4名様までご利用可!】お部屋は東京スカイツリーまたは東京タワービュー確約  ※素泊り
【【ジュニアスイート】ツイン☆バスルームは洗い場付】

投稿者さん 2021年12月06日 00:01:37

部屋は高級感があり、機能的で快適ですが、インターネット回線が弱く困りました。
折角、デスクも広々でデスクチェアも快適なのに、web会議ができないほど。困りました。

ホスピタリティは素晴らしいですし、他は快適そのものなだけに残念です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年12月09日 22:34:13

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留にご宿泊いただきましてありがとうございます。 ご宿泊に関してご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、客室の機能面やホスピタリティについて、心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、インターネット回線に関しましてはお客様にご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、担当部署に申し送りし改善に努めております。
これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月05日 23:11:15

いつも仕事に集中したい時、テレワークで、利用させていただいています。
部屋も広々、設備もよく、ベッドも寝心地が良いのですが、
最近は、かなりインターネット回線が遅く、リモート接続やweb会議に、wifiが使い物にならず… キャリアの回線に切り替えても電波の入りが弱く、参りました… 改善していただきたいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年12月09日 20:24:49

平素より ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関してお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、Wi-Fiに関しましてお客様にご不便とご迷惑をお掛けし、お客様の貴重なお時間を割かせてしまい、誠に申し訳ございません。
担当部署に申し送りし回線の不具合を調査したところ、一部の部屋で不具合を確認し回線強化に努めております。
今後は、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

na8cさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

na8cさん [40代/男性] 2021年12月04日 11:32:58

築地市場側だったが良かった。
立地最高。朝食美味

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年12月05日 08:43:04

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。汐留駅、新橋駅共に直結の自慢の立地でございます。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 15時in/11時out(朝食付)
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き_0】

投稿者さん 2021年11月07日 17:47:40

風呂のカランの温度調整が、旧タイプで難しい。温度設定が可能なタイプに変更してほしい。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年11月09日 12:36:42

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
カランの温度調整につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お風呂の調整温度について頂戴しましたご意見は、今後の設備向上を図る為の参考とさせていただき、より快適、安全にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 1室/6,500円~ 18時in/10時out(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月24日 19:43:36

夜中に化粧水がないことに気づき、用意があるか電話で確認しました。
遅かったのに親切に対応していただき、部屋まで届けて貰えたので有り難かったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年10月25日 09:35:07

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東京都民限定プラン】レイトアウト特典付バーゲンセール 18時in/12時out(素泊まり)
【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き_0】

投稿者さん 2021年06月14日 16:51:57

週末利用が多いのですが、いつもリクエストに応えて頂いて大変感謝しております。
これからも利用の際は宜しくお願いします。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年06月15日 05:29:24

いつもザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しまして感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただくために、スタッフ一同精進して参ります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バーゲンセール/6,000円~】18時in/10時out(素泊まり)
【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き_0】

のじのじのじnさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年03月14日 17:52:59

快適

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年03月14日 23:26:35

いつもザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様で私どもも大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【スペシャルプライス\5,500円~】17時in/10時out(素泊まり)

ゆう86120919さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

ゆう86120919さん [40代/男性] 2021年02月13日 22:21:23

格安で泊まれて良かったです。
建物自体しっかりメンテナンスされていて、綺麗で高級感があります。フロントの対応も優しい感じの人で良かったです。
エコノミーダブルに泊まりましたが、部屋の広さはビジネスホテルより広くて窓際に足を伸ばして座れる簡易ベッドみたいなソファがあって景色を堪能できました。東京タワーも見ることができました。
ユニットバスでフロトイレ一緒だったけど、部屋全体の広さを考えるとバスタブはもう少し大きくても良かったかな?
静かさについては、33階で地上からそこそこ距離はあるものの、電車の音がひっきりなしに聞こえますね。首都高も近くにあってエンジンふかして走る車の音が深夜でもちょいちょい聞こえてきました。都会の喧騒を忘れて静かに過ごせる感じなら評価5だったかなぁ。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年02月14日 06:49:06

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック東京にご滞在いただきありがとうございます。景色をご堪能頂けて、何よりでございます。また、当ホテルのサービスにもご満足いただけまして、嬉しく思っております。騒音につきましてはお客様のご意見を参考にさせて頂きます。またのお越しをお待ちしております。

【スペシャルプライス\5,000円~】17時in/10時out(素泊まり)