ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 13:55:18

最近良く利用させて頂いてます。タワーパーキングが1台故障期間が長くて不便を感じますがその他は満足させて頂いてます。

≪ポイント10%付き≫期間限定の特別プライス(素泊まり)!!15時in/11時out
【【スタンダード】ダブル☆バスルームは洗い場付き】

あきさん3643さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

あきさん3643さん [70代/男性] 2022年07月14日 20:09:43

部屋の広さのわりに、ベッドサイズが大きく、座ったりするのに窮屈であった。コンセントが少なく少し不便であった。しかし、部屋自体は清潔感があり、満足でした。

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)15時in/11時out

投稿者さん 2022年06月22日 09:35:19

初めて利用させていただきましたが、とてもきれいなホテルですね。ちょっと外人向けなのかフロントやホテルロビーといった文言がなかったのでチェックインの時迷いました。レセプションという言葉は多分正解なんでしょうが、なじみがなかったです。お食事の際は手袋を強要されましたが、係の方は素手で配膳されていました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月27日 21:20:28

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、ホテルロビーへのご案内表記につきまして、ご不便おかけしてしまいましたこと、
またレストランスタッフの対応につきましても、手袋を着用し接客を行うよう徹底させておりますが、今回、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフの教育を徹底し、お客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、よりお客様にご満足いただけるホテルとなるよう精進して参ります。

★ポイント最大10倍★前日までキャンセル料フリー 旅行応援プラン (朝食付き)
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2022年06月05日 14:43:26

深夜のチェックインにもかかかわらず、スムーズにご対応いただき、さすがのホテルでした!

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年06月06日 08:11:54

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また私どもの対応を通してお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もより安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちいたしております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍★新橋駅より徒歩約3分!16時IN/11時OUT ※朝食付

投稿者さん 2022年05月17日 17:35:54

古さを感じさせない内装、高い天井、そして素晴らしい眺望。
またお世話になります。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年05月18日 09:03:18

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルの内装や眺望に関しまして、たくさんお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 15時in/11時out(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月04日 17:35:33

大きな窓からあちらにもこちらにも見えるイルミネーションを眺めつつ眠りにつき、黄金に映えるご来光で師走の1日を始めることができ大変満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2022年01月05日 06:49:12

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
私共のホテルには東京タワーやスカイツリーをご覧いただけるお部屋もございます。
次回ご予約の際に、是非ご検討くださいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き_0】

投稿者さん 2021年12月06日 00:01:37

部屋は高級感があり、機能的で快適ですが、インターネット回線が弱く困りました。
折角、デスクも広々でデスクチェアも快適なのに、web会議ができないほど。困りました。

ホスピタリティは素晴らしいですし、他は快適そのものなだけに残念です。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年12月09日 22:34:13

平素よりザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留にご宿泊いただきましてありがとうございます。 ご宿泊に関してご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、客室の機能面やホスピタリティについて、心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、インターネット回線に関しましてはお客様にご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、担当部署に申し送りし改善に努めております。
これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【エコノミー】ダブル(汐留シティセンター又は日テレ側)_0】

投稿者さん 2021年11月29日 11:00:19

部屋、設備、眺望など申し分なしです。ロイヤルパークは水天宮前、横浜など宿泊しますが、部屋や設備はきれいですしサービスも含めてさすがです。2点のみ、朝食ですが、コロナでセットメニューになっていてほぼFIX、私は糖質制限しているのでパンが苦手なのですが、デフォルトでパン2枚提供されました。全くのフードロス、選択式にしていただけるといいかと思います。また朝食場所でお客様を誘導される方が食事している真横を走って次のお客様を誘導に行かれるのが何度もあり、食事しているところで走られるのはさすがに問題ありかと思いました。フロントデスクなど案内や質問対応などとてもいいのに残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年12月09日 09:32:45

ご宿泊とレストランの朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、ご満足いただき充実したご滞在になったとのことで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のスタッフの対応につきましては配慮が足りず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善して参ります。
今後とも、当ホテルご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】バーゲンセール 9,300円~ 18時in/10時out(朝食付)

投稿者さん 2021年10月24日 19:43:36

夜中に化粧水がないことに気づき、用意があるか電話で確認しました。
遅かったのに親切に対応していただき、部屋まで届けて貰えたので有り難かったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年10月25日 09:35:07

この度は、ザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東京都民限定プラン】レイトアウト特典付バーゲンセール 18時in/12時out(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月20日 16:14:51

高層の部屋で東京タワーを眺められるホテルを探して滞在しました。窓の外に東京タワー、そしてビルの間からですがレインボーブリッジも見え非日常感を味わうことが出来ました。
入口が分かりにくいとの口コミを見ましたがホームページに出ているアクセス方法に基づいて行ってみて、迷わず行けました。
ちょっとコンビニに行くのにフロント階でエレベーターを乗換えるのは高層階に慣れてない私には不便に感じましたが慣れれば全く気になりません。またお邪魔したいです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年10月21日 07:24:58

この度はザロイヤルパークホテルアイコニック東京汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室からの眺望やアクセス方法に関してご意見とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただいたお部屋以外にもスカイツリーをご覧いただけるお部屋のご用意もございます。次の機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
この度お客様より賜りましたご意見を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】【早割】30日前予約でお得にステイ(素泊まり)15時in/11時out
【【エコノミー】ダブル(東京タワー側)】

投稿者さん 2021年07月05日 16:05:31

18時in/10時outですが、事前に荷物を預かっていただきました。
ロイヤルパークとしては格安ですね。ゆたっりできました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2021年07月06日 07:32:33

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また。ご宿泊に関しましてご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

【バーゲンセール/6,000円~】18時in/10時out(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月24日 08:06:13

羽田発が早朝だったので前泊で利用しましたが、ビジネスホテルでは旅情が乏しいので、こちらのスーペリアルームを利用しました。

コロナ禍で空港バスが運休でしたが、新橋駅に近く空港アクセスは大変良かったです。

部屋は個性的でゴージャスな気分も堪能でき、バスルームも洗い場があり日本人好みでとても良かった。

外出するのにフロント階を中継しなければならないのは少しわずらわしいですが、セキュリティとしては鉄壁で申し分ありません。

日テレ側の部屋で、眺望が望めないとしっかり前書きがありましたので、承諾の上で利用しましたから全くホテルに落ち度はありませんが、眺望が望めないというより、隣の高層ビルからやたら近くて、カーテンを開けると部屋が隣のビルから丸見えになるあたりはやはり少しストレスにはなりますね。

レースカーテンでは丸見えだし、遮光カーテンを引くと部屋が真っ暗なので、ロールスクリーンやブラインドのようなものがあればもう少し陽射しを感じられたかな。

空港が早朝だったので朝食が時間的に不可能だったので、いずれ朝食も付けてまた訪れたいホテルだと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年10月25日 06:37:52

この度はザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございましす。客室に関するお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。そして、貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。早速全スタッフに共有させていただき、次回お越しの際にもお褒めの言葉を頂けるよう努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一都三県 在住の方限定】地元応援プラン ※素泊まり ポイント10倍!
【【スーペリア】ツイン☆バスルームは洗い場付き】

こうちゃん1788さんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

こうちゃん1788さん [50代/男性] 2020年08月02日 12:56:08

コロナ過ではありますが、近くの「響」でお酒と夕食を楽しみたかったという事もあり、近くで駐車場に困らないホテルを探し希望にある条件でしたので利用させて頂きました。コロナ対策あり、朝食はセットものになってしまいましたが、特に問題はなくおいしくいただきましたが、好きなものを自由に食せない点は残念でした。ビュッフェ式が再開した時は、ぜひ利用させて頂きたいと思います。そういう意味でホテル側に落ち度はありませんが、次回の為に4点とさせて頂きました。たまにあるのですが、良いお部屋仕様なのに、TVサイズがおかしい、もう少し大きければというケースが。今回の部屋も壁掛けではありましたが、もう1サイズか2サイズ大きい画面なら文句なしかと。もちろん設備費用にお金がかかるので単純な話でもなくわがままな意見にはなります。TVも安価になっていきますので、故障時やリニューアルする時にはご検討頂きたいです。
スタッフの方々、全く問題なかったです。利用客が少ないのか、寂しい感じは否めませんが、どこも一緒と思いますので、正常化した時には元気で明るい雰囲気を味わいたいです。

2020年06月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2020年08月03日 14:16:35

この度は、ザ ロイヤルパークホテル アイコニック東京汐留をご利用いただき誠にありがとうございます。?現在、コロナウイルス感染拡大防止の為、朝食提供の形式を変更等しておりご迷惑をお掛けしておりますが、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく感じております。ビュッフェの再開はまだ未定ではございますが、お客様のご期待に少しでも早くお応えできるよう、私共スタッフも尽力してまいります。また、客室設備に関する貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見をもとに、今後のサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。??

【リブランド記念】ポイント10%☆ショートステイ朝食付きプラン 17時in/10時out
【【スタンダード】ツイン☆バスルームは洗い場付き】

やまのとしさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

やまのとしさん [60代/男性] 2018年11月20日 18:51:27

いつも気持ちよく宿泊します。今回はとても残念でした。朝食事の時にコーヒーをいただこうとコーヒメーカーの所に行くと何人か並んでいましたがコーヒメーカーの一台が使われていませんでした。。その場にいた女性にこちらは使えないのですか?と訪ねたのですが何も言わず奥に入って行きました。もしと声をかけましたが(耳元でお話ししたので聞こえたと思いましたが)少したつとメインテナンス中と言う紙を貼ってそのまま何も言わずに奥に入って行きました。声で何かを言ってと言いましたが何も帰って来ず1日気分悪くなってしまいました。くだらないことで気分を悪くしながら近くの美術館でルオーを見て自分の器の小ささを思い知りました。かんしゃすべきか?

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2018年11月23日 12:32:58

平素よりザ ロイヤルパークホテル 東京汐留をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
一日の始まりである大切な朝食時において、レストランスタッフの配慮に欠ける対応により、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日頃より「お客様の立場に立ったサービス」を常に意識した接遇を行うよう指導しておりますが、その教育が行き届いていなかったことを痛感しております。早速、全スタッフに対しまして、基本に立ち返りお客様の目線に立ったサービスを行うよう、改めて厳しく指導・教育致しました。
この度頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、次回ご利用いただける際には全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

料飲課 支配人

【オンライン決済限定】【早割】30日前予約でお得にステイ(朝食付き)16時in/11時out

投稿者さん 2018年11月14日 20:22:43

洗い場が別になってたので、ゆっくりお風呂に入れたので良かったです。
加湿空気清浄機が置いてあるのも助かりました。
ただ、トイレにあるサニタリー袋が空ではなく、前の利用者のまま、新しい袋に変えられてなかったのが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2018年11月15日 16:49:51

このたびはザ ロイヤルパークホテル 東京汐留をご利用いただき、誠にありがとうございました。
トイレの清掃に不備があり、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう客室の清掃及を一層注意して行ってまいります。
バスルームに関しては、スタンダード以上のお部屋はすべて浴槽と洗い場が別になっておりますのでごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

THE STAY -regular-(朝食付き)16時in/11時out

投稿者さん 2018年02月02日 06:29:19

デスク上のコンセントが2口だけなので、少し不便。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2018年02月02日 17:49:42

いつもロイヤルパークホテル ザ 汐留をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今の時代は電子機器を日常的に使う方も多くいらっしゃいますので、貴重な生の声として今後の改装の際の参考にさせていただきます。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、またお越しくださいますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【メンズプランwithETRO】Brush up for Men※13時レイトアウト

投稿者さん 2017年09月04日 15:55:44

また宿泊したいと思わせてくれるホテルなのですが、下記の点改善いただけるとさらに満足度が上がります。

洗面所の排水時にゴボゴボ音がして下水の臭いがすることがあったのが残念(他の方のレビューにあったので想定内でしたが…)。

他のホテルと比べてチェックイン時に時間がかかります。 名前を告げた後、長時間キーボード操作し続けていて、かなり待たされました。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2017年09月05日 17:07:31

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
現在、排水の清掃も徹底するようにしてはおりますが、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。またチェックインの手続きにつきましては、お客様に待たされていると感じさせないよう、再度訓練を行ってまいります。
次回ご宿泊いただけました際は、ご満足いただけるようにお迎えさせていただきたいと思っております。またご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レディースプラン】-Miss Travelling-☆red flowerアメニティ&朝食付き
【【コンセプトルーム】スタンダード(ツイン)】

投稿者さん 2017年08月11日 22:35:11

妻、娘と3人で利用させていただきました。当日チェックイン時に最上階の部屋へアップグレードして頂きありがとうございました。バスルーム、パウダールームがとても広く使いやすかったです。また利用させていた頂きます。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2017年08月15日 15:04:22

この度は家族旅行のご宿泊先としてロイヤルパークホテル ザ 汐留をお選びいただき、ありがとうございました。

今回ご滞在いただいたデラックスルームは洗面所が広く、ご家族でご利用になっても使い勝手がよろしかったかと思います。また、私どもの都合により最上階の部屋にアップグレードさせていただきましたが快適にご滞在いただけましたようで、嬉しく思います。

どうぞまたご家族で旅行の際にはお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 フロント

THE STAY -relax- 16時in/11時out(素泊まり)
【【デラックス】ハリウッドツイン☆バスルームは洗い場付き】

投稿者さん 2017年02月27日 20:02:12

清潔で快適に過ごせました。
立地も良いのでいつもこちらを利用しています。
次回も予約できればこちらに泊まりたいと思っています。

2017年02月
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2017年02月28日 17:19:00

この度はロイヤルパークホテル ザ 汐留をご利用頂きましてありがとうございます。ご満足頂けたようで、従業員一同安心しております。今後もサービスの充実を図ってまいりますので、機会がございましたら是非またお立ち寄りください。従業員一同、心よりお待ちしております。

☆事前決済プラン☆【駅近・3駅利用可】2泊以上でお得にステイ(素泊まり) ※16時in/11時out
【【モデレート】ダブル☆禁煙:バスルームは洗い場付き】

Mr.スマイルさんの ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 のクチコミ

Mr.スマイルさん [50代/男性] 2016年07月24日 09:51:06

夕食をカレッタ汐留のなだ万を予約したので、その近くでの宿泊を探しました。当日エコノミーからモデレートにグレードアップして頂いた部屋は妻も大変喜んでくれました。5点をつけたいところですが、「朝食は和・洋・中からお選びいただけます」とあり和食を選びたかったのですが、当日は和食は選べなかったところが少し残念でした。でも朝食では目の前で調理してくれたオムレツがすごくおいしかったです。

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留 2016年07月24日 12:05:33

この度はロイヤルパークホテルザ汐留をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、ホテル側の都合により少し広めのお部屋をご用意させていただきましたが、ご滞在にご満足いただけたとのコメントを拝見し、私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、ご朝食に関しまして、表記に誤解を生む内容があり大変ご不便をお掛けいたしました。ご意見を参考に、今後の改善のため参考にして参ります。
お客様がどのようにホテルで過ごされるのか、ご意見を頂くことは改善のための大切なきっかけであると感じております。今後も当ホテルに滞在して良かった、と感じていただけるよう、その他サービスについても、お客様からのご意見を参考に改善を図ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【客室リニューアル記念】プレミアムフロア体験ご宿泊プラン - 16時in/11時out(朝食付き)
【【プレミアムフロア】エコノミー(ダブル)(シティセンター側)】